Arccueid 发表于 2022-2-28 15:47

hujingjing 发表于 2022-2-28 15:28
看了下月光大剑的任务,结果我第一步是不是就没了,因为我召唤D一起去杀了黑刀,然后又给罗杰尔说了黑刀, ...
跟罗杰尔对话会让你去当卧底,就可以继续了
这样走雪巫女路线是最有意思的,因为我就是这样走的,雪巫女的对话会完全改变,anime女主的既视感跃然纸上。

NeTlk 发表于 2022-2-28 15:50

格密尔英雄地下墓地太阴间了

dookiee 发表于 2022-2-28 15:53

这游戏的褪色者到底什么设定怎么哪个npc都一样就能认出我是褪色者

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

nightmare902015 发表于 2022-2-28 15:56

dookiee 发表于 2022-2-28 15:53
这游戏的褪色者到底什么设定怎么哪个npc都一样就能认出我是褪色者

—— 来自 OPPO PBEM00, Android ...

双眼无光?我好像记得某npc吐槽过我这个来着,和野外怪物有时候被赐福双眼闪光成鲜明对比。

不灭人形 发表于 2022-2-28 16:00

NeTlk 发表于 2022-2-28 15:50
格密尔英雄地下墓地太阴间了

我现在看到英雄墓地就想逃,太缺德了这种图。

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 16:03

泡吧_ 发表于 2022-2-28 16:05

asion617 发表于 2022-2-28 16:14

本来就想拿月光大剑所以跟着攻略做支线的, 打完碎星才发现他原来也是薪王?syl法爷打这种大体型的boss还是挺爽的, 灵魂激流几下就出二阶段, 砸下来以后嗑个不消耗蓝+加法伤的灵药再来个灵魂激流就结束了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 16:16

米莉亚支线都做完了才知道沼泽有入侵,当时维护离线模式清的沼泽还能补救吗

dbz9643 发表于 2022-2-28 16:17

求问新手开荒用哪个职业好点啊,只狼只打过赤鬼的水平

zakki 发表于 2022-2-28 16:17

感觉这作里很多名词都好带感,癫火,野心之火,命定之死,黄金律法

sandrock 发表于 2022-2-28 16:26

卡利亚城寨的大手怪也太tm恶心了吧 伤害又高

陈玉礼 发表于 2022-2-28 16:27

手哥弱点是韧性低 追着砍就完事儿了

刘震云 发表于 2022-2-28 16:31

碎星将军拉塔恩也太难了吧,这难度近战没法打吧,后面用远程黑炎磨死了,这作一周目难度上天了

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 16:32

asion617 发表于 2022-2-28 16:39

zakki 发表于 2022-2-28 14:36
这几天打游戏都没怎么出这个楼去外面看帖子,今天上午摸鱼看了会儿,感觉已经过于魔幻了 ...

还好这游戏够好玩,没空看傻逼钓鱼汴京

LucienLachance 发表于 2022-2-28 16:40

Vladimeow 发表于 2022-2-28 16:43

zakki 发表于 2022-2-28 14:36
这几天打游戏都没怎么出这个楼去外面看帖子,今天上午摸鱼看了会儿,感觉已经过于魔幻了 ...

云玩家浓度非常高,屎黄色那边更夸张,快要批成3分游戏了

hentianwuya 发表于 2022-2-28 16:45

Arccueid 发表于 2022-2-28 13:24
不一样,他是+7黄铜盾用了盾护符再配战技能,防强肯定到100了
乌龟盾应该是做不到的。
...

盾护符在哪里啊?

kiralzb 发表于 2022-2-28 16:46

史东城里的银骑士原来是叫失地骑士,而且掉落的还是改过的轻装

kiralzb 发表于 2022-2-28 16:48

而且失地这套轻装数值都比贵腐的还好,就是重

nimravus 发表于 2022-2-28 16:52

盖利德的神授塔是不是就是那个超大跳跳乐,跳的心态都崩了

jacket 发表于 2022-2-28 16:54

我刚反应过来,勇者的肉块是给勇者吃的肉块,不是用勇者做成的肉块

当光停止 发表于 2022-2-28 16:55

是的,里边还有个巨恶心的boss。

zakki 发表于 2022-2-28 16:56

Vladimeow 发表于 2022-2-28 16:43
云玩家浓度非常高,屎黄色那边更夸张,快要批成3分游戏了

关键是每个帖子下面都有一堆熟悉的id,不过说熟悉其实也不熟悉 ,因为我这两天从没在这个楼里看到过他们

土路生優里 发表于 2022-2-28 16:57

我也是死了好久才发现的, 那个会断落的地板可以从边上慢慢蹭下去, 然后落地瞬间回头跳跃, 就可以留在那个断裂的平台上了,旁边就能把那个木门捷径和电梯打开

asion617 发表于 2022-2-28 16:58

在哪里啊, 除了史城的神授塔别的我都找不到

asion617 发表于 2022-2-28 16:59

jacket 发表于 2022-2-28 16:54
我刚反应过来,勇者的肉块是给勇者吃的肉块,不是用勇者做成的肉块

说起这个这代洋葱哥有点毛骨悚然啊, 打完boss他说要吃点勇士的尸体恢复一下自己

硫黄 发表于 2022-2-28 17:00

灵药选了红结晶露滴,效果说是恢复专注值上限一半的专注值
我理解的意思是能回蓝?但选了也没效果

刘震云 发表于 2022-2-28 17:01

3天肝了40个小时,才打完满月女王,接肢葛瑞克,碎星拉塔恩,近战太累了。
觉也没睡好,得休息下,等攻略齐了再慢慢玩儿,这次老头环体量太大了,撑不住了

儛進 发表于 2022-2-28 17:01

水边井 发表于 2022-2-28 17:02

hentianwuya 发表于 2022-2-28 17:03

我理解的意思是能回蓝?但选了也没效果 ...

这个描述写错了,红结晶滴露的效果是回复一半血量,另外一个滴露才是回复一半专注值。

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 17:03

我理解的意思是能回蓝?但选了也没效果 ...

翻译错误,装备上去以后左上角显示的效果是回复一半血

Arccueid 发表于 2022-2-28 17:04

hentianwuya 发表于 2022-2-28 16:45
盾护符在哪里啊?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30857076

硫黄 发表于 2022-2-28 17:05

hentianwuya 发表于 2022-2-28 17:03
这个描述写错了,红结晶滴露的效果是回复一半血量,另外一个滴露才是回复一半专注值。 ...

草,原来如此!

硫黄 发表于 2022-2-28 17:05

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 17:03
翻译错误,装备上去以后左上角显示的效果是回复一半血

懂了懂了

水边井 发表于 2022-2-28 17:06

奈奈未喵 发表于 2022-2-28 17:07

水边井 发表于 2022-2-28 17:02
不是失乡吗
主要是这玩意你正常流程打一个是很难的,更别说刷了,我到现在都只有一个盾一个手和一 ...

头盔特好看 战旗裹脸
我在龙什么什么教堂遗迹那刷了很久出了一个 配合英雄那个衣服 看起来很沙漠刺客

泡吧_ 发表于 2022-2-28 17:08

页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售