scpmth 发表于 2022-2-28 03:13

唯一指定用户名 发表于 2022-2-28 02:43
如果快点推的话要不了一个小时(

但是我基本只打了接肢和满月其他地方全是跑酷 是不是该回去舔舔图了

zzf111 发表于 2022-2-28 03:14

我还没见过别人说的浪人npc就打过了监牢的狼骑士和海德要塞,后来从商人那里知道打响之后大中午去雾林废墟(能听到狼嚎)打了响指也没见人,之后废墟也没有狼嚎了,海德要塞和监牢处也没这个npc,这个人到底在哪里啊

jxzeroga0 发表于 2022-2-28 03:20

囧Smith 发表于 2022-2-28 01:45
书斋这魔法教授打麻了,玩这游戏第一次想骂人,设计师脑子里塞的是什么玩意?这无限瞬移是碳基生物能设计出 ...

动动脑筋,那么大一个梯子和横梁就是让人爬上去跳劈的

Awanano 发表于 2022-2-28 03:22

睡前把这作贪婪银蛇拿到了,这小地牢确实贱。
商人那里买的解腐化药用完了,后面用匕首箭步快速过第一个毒池就很好办了
感觉这粪金龟是得常驻的宝贝了,说起来为什么这作用屎壳郎作为贪婪系

论坛助手,iPhone

不灭人形 发表于 2022-2-28 03:23

nightmare902015 发表于 2022-2-28 01:20
这代装备爆率是不是有点麻啊,无论是武器还是衣服打很多很多只怪都不一定刷的出。我现在都不知道巨人的武器 ...

能刷出来的,看到bili有人发

HATENA 发表于 2022-2-28 03:25

妈的,当太阳骑士打完截肢打完还没结算就被遣返了,怎么有人这么贱的

2014720 发表于 2022-2-28 03:33

wwddrte 发表于 2022-2-28 03:10
下水道怎么去啊,我找了好久找不到

龙翼下边附近往出走有口井可以下去

Arccueid 发表于 2022-2-28 03:36

做二老婆这个支线到现在感觉这代故事说的挺直接的,不比只狼差嘛。

等所有结局都打完,再把主要人物的支线做完感觉至少基本发生什么都很清楚了,倒是设定这些可能要多找找碎片信息推测一下。
顺便一提洗点道具在将军之后出现的永恒之城里可以刷的,这代算是洗点自由了。

冰寒之月 发表于 2022-2-28 03:38

这地底bossAstel Naturalborn of the Void 虚空自生者,艾斯蒂 (简中好像翻译的是黑暗弃子艾斯蒂)换的战技超好用

三下震地 虽然是魔法伤害 但只能给最重的武器类别(巨剑巨斧巨锤)用 而且异常适合
特别是打低韧怪 前两下无缝震地必然连中 第三下有延迟的刚好和自己放完战技接的平A时间错开
等于说必中四发

用来打动作飘逸的低韧boss或者npc太好用了(比如利耶尼亚左下角永恒监牢里那位黑刀盗贼很怕这套)
面对怪群跑进去放一个再随便挥砍感觉和玩无双一模一样

alleriawr9 发表于 2022-2-28 03:39

下水道是真的nb,打完还有微缩病村加二连隐藏墙开启大树洞,下去之后的地图还有咒蛙,给我看笑了。

wwddrte 发表于 2022-2-28 03:40

2014720 发表于 2022-2-28 03:33
龙翼下边附近往出走有口井可以下去
谢谢,我看攻略也说是在龙翼下边有水井,可我站在龙翼上看了半天也找不到
找了个视频看找到了

Ton 发表于 2022-2-28 03:53

有什么可以早期持续补充火油脂的方法吗?我查到的是先捡笔记然后用火蝶和根脂合成,但是根脂这个东西不知道哪能可持续性的获取,包里有两个不知道哪来的。

冰寒之月 发表于 2022-2-28 03:56

Ton 发表于 2022-2-28 03:53
有什么可以早期持续补充火油脂的方法吗?我查到的是先捡笔记然后用火蝶和根脂合成,但是根脂这个东西不知道 ...

地下墓穴小boss门口和boss战场景基本都有几个

Ton 发表于 2022-2-28 03:59

冰寒之月 发表于 2022-2-28 03:56
地下墓穴小boss门口和boss战场景基本都有几个

感谢,我去探探

Redis 发表于 2022-2-28 04:07

jacket 发表于 2022-2-28 04:32

什么,刚发现打地洞boss也能召骨灰。。。那我是逼自己打了3天困难地洞么

Redis 发表于 2022-2-28 05:36

梅林的三角裤 发表于 2022-2-28 05:56

拉塔恩门口的npc都是谁,在哪啊?

Ton 发表于 2022-2-28 06:18

Redis 发表于 2022-2-28 04:07
46级,3狼恶兆躺着过了。。。

其实也就12小时的游戏时间。。。看来就是让你先刷图,再去挑战恶兆 ...

后面格瑞克感觉还不如噩兆难打,看着很疯实际上一板一眼的,破绽也很大。

Nihlathak 发表于 2022-2-28 06:20

史东城打着打着就打葛瑞克了,坛友说的精妙地图设计一个也没体会到

缺德猫 发表于 2022-2-28 06:30

碎星BOSS战太热血了

defer 发表于 2022-2-28 06:43

这代有比较方便获得的好看裙子吗 比如暗月或古典之类

想洗个法爷了

Yeaha123 发表于 2022-2-28 06:59

这游戏太暗了,就算点灯拿火把也难受

iceplatinum 发表于 2022-2-28 07:07

Nihlathak 发表于 2022-2-28 06:20
史东城打着打着就打葛瑞克了,坛友说的精妙地图设计一个也没体会到

分岔很多的,熔炉骑士,大章鱼尸体,还是有点惊喜,就是骑士怪太难打

iceplatinum 发表于 2022-2-28 07:08

Yeaha123 发表于 2022-2-28 06:59
这游戏太暗了,就算点灯拿火把也难受
买灯咯,半岛西边下面右个隐藏商人能买灯,挂在腰上的,1500魂

神灯 发表于 2022-2-28 07:10

打到碎星面前不让进去说祭典还不到时候,我这是需要去哪儿做剧情吗?罐头哥就碰到俩次,狼人做到让我去找法师,但是找不到法师在哪儿。和这个有关系吗?

Oliswe 发表于 2022-2-28 07:12

去利耶尼亚之后回圆桌发现那个找仆从的npc没了,他去哪了?

darkfall 发表于 2022-2-28 07:28

这碎星有开王之军势打金闪闪感觉了

jxzeroga0 发表于 2022-2-28 07:35

永恒之都这体验,感觉这么多年终于有超过灰烬湖的感受。情怀爆炸的各种要素,确实让人感觉宫崎准备做完退休了。

诶哟卧草 发表于 2022-2-28 07:58

iceplatinum 发表于 2022-2-28 07:08
买灯咯,半岛西边下面右个隐藏商人能买灯,挂在腰上的,1500魂

灯没火把亮,视野还是一般

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

缪斯替 发表于 2022-2-28 08:20

双持密文剑cos圣堂武士还挺好玩的,伤害也没那么低

cys_pitaten 发表于 2022-2-28 08:25

Veronica0096 发表于 2022-2-28 08:28

xuzy0919 发表于 2022-2-27 13:21
应该没后续了,我看到妹子死了就把城主送去陪她了,还给了把+8的戟。这城的剧情也是资本家撒谎+奴役亚人 ...

我也是这样想,一开始大家说这对父女悲情,但真正玩游戏的时候就发现味不对,你丫的不就是奴隶主吗,不杀他只是为了看看后面有什么剧情,我直接地上写:权贵啊,权贵

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Redis 发表于 2022-2-28 08:40

Sorcerian 发表于 2022-2-28 08:49

Asukalangley33 发表于 2022-2-28 08:50

碎星的那把特大剑好用么?
嘎子剑有点腻了

darkfall 发表于 2022-2-28 08:51

Redis 发表于 2022-2-28 08:40
我感觉我打开的方式是不是不对,我才过了三个赐福,就把接肢给杀了,当然完全还没开始逛,这么快就遇到boss ...
感觉这作的厢庭设计就是要直接打Boss可以飞快,要逛满地图上上下下

Yeaha123 发表于 2022-2-28 08:52

这作武器变质和战技绑在一起了吗,不能分开赋予?

darkfall 发表于 2022-2-28 08:52

Sorcerian 发表于 2022-2-28 08:49
不剧透地问一下,老头环打完最终boss之后还能返回其他地图慢慢清掉精英怪吗?(类似魂3只狼,不点神子/标记 ...

据说是主动触发二周目,不会自动

猫溺泉君 发表于 2022-2-28 08:58

想请问一下锻造石5以上,还有高级失色锻造石是否无限刷?
如果不是的话,在离线模式用风大师修改有没有风险?
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售