战术核辣条 发表于 2022-2-27 22:49

发现自己一定是哪里搞错了,打完女王怎么去王城
盖利德我已经杀空了开始做月光大剑任务线杀地下,发现都是高级强化道具,中间的全缺了
王城才是第三个图吧?现在死活找不到入口,大升降梯另一边在王城里面,不开升降梯进不去王城

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wwddrte 发表于 2022-2-27 22:50

不小心把裁缝打死了

Sontag 发表于 2022-2-27 22:50

为什么我击杀了那个仿生泪滴怪,到后面却找不到那个骨灰,有没有人遇到相同情况的

叶雾 发表于 2022-2-27 22:51

36小时
在第二张图溜达
想到后面还有无数内容,又期待又心累

mazin001 发表于 2022-2-27 22:53

战术核辣条 发表于 2022-2-27 23:49
发现自己一定是哪里搞错了,打完女王怎么去王城
盖利德我已经杀空了开始做月光大剑任务线杀地下,发现都是 ...

升降梯开关在两个堡垒里
拿完就能开了

战术核辣条 发表于 2022-2-27 22:55

mazin001 发表于 2022-2-27 22:53
升降梯开关在两个堡垒里
拿完就能开了

还有这事?意思是npc说的是错的,不只一个手段拿这两个半边符节?
原来真的不是一种符节
—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

红魔馆的糖 发表于 2022-2-27 22:58

这小地宫一共有四个隐藏门。。。。

话说这个绝路地下墓地的灵体大哥用的是什么战记,好jb炫酷

骑兵突击步枪 发表于 2022-2-27 23:01

问个问题,按理说一进入游戏就能学法环之姿这个姿势,怎么我进去却没有学?难道是我选了法师开局?

xuzy0919 发表于 2022-2-27 23:02

kiralzb 发表于 2022-2-27 22:35
偷渡到学院地区,这边的精英兵甲也很帅啊,银光闪闪的
刷了几个只掉了骑士大剑,虽然也很帅
话说差 ...

卡利亚骑士后面进学院直接拿到一套,挺好看的

Quelaan 发表于 2022-2-27 23:04

骑兵突击步枪 发表于 2022-2-27 23:01
问个问题,按理说一进入游戏就能学法环之姿这个姿势,怎么我进去却没有学? ...

那个不是预购奖励吗

这两幅画有朋友知道分别对应什么位置吗?

骑兵突击步枪 发表于 2022-2-27 23:06

那个不是预购奖励吗

好吧....我还删除人物重建人物好几次呢?

asion617 发表于 2022-2-27 23:06

满月那个法术有人换了用过吗, 怎么样啊

asion617 发表于 2022-2-27 23:12

系色可符香 发表于 2022-2-27 22:06
我昨天去野兽祭祀换完东西就退出游戏了,今天上游戏就被他打什么鬼,看他是个红名跑去赎罪又说我没罪,要干 ...

好像就是设定好的, 可以打

julia黑 发表于 2022-2-27 23:12

希芙拉河就一个支线boss吗?左侧一片高处上不去,有人知道怎么走吗

苍浅° 发表于 2022-2-27 23:13

这两幅画有朋友知道分别对应什么位置吗?

上面一幅《红狮子》在盖立德腐败病教堂火附近,下面一幅《再世》在利耶尼亚画家的破屋火附近

kiralzb 发表于 2022-2-27 23:15

遇到巨人铁匠了,原来特殊武器得在这里升级
然后回了一趟圆桌,莫名的就被入侵了,幸好我反应快直接带走对面连出手的机会都没有
然后发现原来是之前不能对话的那位,还给了回血套
水母妹也来圆桌了,这是之后遇到的npc都能带回来吗?没了蘑菇头兄弟真是很遗憾

nightmare902015 发表于 2022-2-27 23:19

就这点讨厌啊,魂系列npc多半能带回圆桌,我生怕我自己打错了或者按错了支线。。。
提心吊胆蛮累的,帮那个看着不三不四的城主夺回城堡以后他让我加入他,要不要加入啊?

kalavinka 发表于 2022-2-27 23:19

魔法阵涩利亚烽火解锁的是哪的封印啊一个鞭子锤子双人组发现打掉了

Yeaha123 发表于 2022-2-27 23:19

这风暴城太多小路了,又是上屋檐又是下跳的,转晕了,难受,需要缓缓

RushMove 发表于 2022-2-27 23:21

各属性的软上限测试出来了吗?

2014720 发表于 2022-2-27 23:22

你们把史东威尔吹的上天入地,那我问你皇城是啥,塞了个黑暗之魂?

冰寒之月 发表于 2022-2-27 23:22

这个boss黑暗弃子艾斯替真有够掉san值的 但比血源的好点
逛了3个永恒之城后最后看到这个虚空之子感觉太爽了 非常宇宙

李喜睡 发表于 2022-2-27 23:23

这个b游戏为什么不能提前一个月发售啊,赶上春节的话能玩爆啊,我不想上班啊

苍浅° 发表于 2022-2-27 23:23

火山的坠星巨兽,处决正好在悬崖边,处决动画结束直接给我摔下去了

冰寒之月 发表于 2022-2-27 23:24

RushMove 发表于 2022-2-27 23:21
各属性的软上限测试出来了吗?

反正血量是40 之前每级加40-50 40之后只加20多了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-27 23:26

查了下战斗祭典要做狼头支线,但是我之前就把猎犬骑士杀了是不是没法做了

升职加薪 发表于 2022-2-27 23:27

夜留歌 发表于 2022-2-27 23:28

战灰老师晚上也太猛了,看着像狂战士,其实是魔法师

红魔馆的糖 发表于 2022-2-27 23:30

做完摩恩支线了。。。这位是把这帮亚人都打成肉酱了么。尸体上只有生肉丸了

nightmare902015 发表于 2022-2-27 23:30

为什么死亡降临的地下墓穴的boss只有一半血?为什么进入这个洞穴的时候闪了两次字幕“指头在xx 指头在xx”但最后也没有啥用啊?甚至没找到来帮我的npc

farland 发表于 2022-2-27 23:31

nightmare902015 发表于 2022-2-27 23:32

还有罐子哥是怎么见面,怎么救第一次的?我和他在盖尔洞穴里面见的面,听大家说要在风暴山谷救他一次,我根本没找到他啊?

大鸟转转壬 发表于 2022-2-27 23:35

真的是惊喜不断,我改观了,这作确实该设计开放世界,我tm竟然说服我自己了

zyb 发表于 2022-2-27 23:35

升职加薪 发表于 2022-2-27 23:38

farland 发表于 2022-2-27 23:42

Bani82 发表于 2022-2-27 23:42

熔炉骑士我估计打了50遍,2刀死...

operatbig 发表于 2022-2-27 23:44

仿生泪滴这东西也太牛逼了,复制体血厚会喝血瓶好像还有一定减伤,打堕落君王时BOSS打他半天打不死,最重要还会用战技,搭配战技强力的武器应该会很强。

Bani82 发表于 2022-2-27 23:44

那么魔法学院的学生在哪里?搞到灰晶钥匙了,是先给他还是自己去开门
今天打了整整一天清掉一堆野外探索和地牢,然而主进度为0,支线也几乎没有
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售