千千千千鸟 发表于 2022-2-28 18:56

Kazepollar 发表于 2022-2-28 18:43
湖那边有把冰斧,但是我没用过

湖边是有龙的那个湖吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绯想alter2nd 发表于 2022-2-28 18:57

千千千千鸟 发表于 2022-2-28 18:40
战灰和变质绑定有点不爽啊,我勇者开局斧子的战技盲击好好用,根本舍不得换啊。但是不换又不能变质。有没有 ...

不绑定啊,我带剑厚重质变选了不死斩

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 18:57

zzydust 发表于 2022-2-28 18:46
蕾娜塔里找到的娃娃,传送门进去坐火跟娃娃对话四次接任务。

感谢

NeTlk 发表于 2022-2-28 18:57

行走在迷雾缠绕的金黄色树林中,旁边满脸触手的怪物在游荡,哇这味好棒

Kazepollar 发表于 2022-2-28 18:58

千千千千鸟 发表于 2022-2-28 18:56
湖边是有龙的那个湖吗?—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不是,是打完这个地图的下一张大地图。
我还有好几把大斧,也不错的

Arccueid 发表于 2022-2-28 19:00

战灰和变质绑定有点不爽啊,我勇者开局斧子的战技盲击好好用,根本舍不得换啊。但是不换又不能变质。有没有 ...

理论上能被变质武器的战技都有对应战灰

—— 来自 S1Fun

julia黑 发表于 2022-2-28 19:01

红狮子祭典怎么只有我进去,兄弟都在外面?一上海滩直接被射爆了

手铐君 发表于 2022-2-28 19:02

红狮子祭典怎么只有我进去,兄弟都在外面?一上海滩直接被射爆了

进去地上找亮光的地方,可以招一堆npc

第五秋 发表于 2022-2-28 19:02

进去召的,地上的符,骑马经过狂按E即可

asion617 发表于 2022-2-28 19:07

正面三个符, 左边一个右边一个,骑马还是可能会被射中, 稳一点就举盾好了伤害不高

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 19:13

地下河以为换了一边传送就没事走几步就发现太天真了,还是墙上爬满蚂蚁

姬茧墨 发表于 2022-2-28 19:17

又捡到个信仰加成的武器,而且还拿到了盲眼女巫支线的第三个葡萄
周围还有两个癫火系的祷告,待我测试一下效果

kiralzb 发表于 2022-2-28 19:26

这出生地的门再回来就开了,一个鹰王的关键道具看描述怎么想都是要打boss吧

水边井 发表于 2022-2-28 19:27

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 19:30

永恒之都的带盾史莱姆有点恶魂既视感

jacket 发表于 2022-2-28 19:35

看人打蚂蚁大声呼唤EDF

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 19:38

艹这个天花板有球和一大堆史莱姆的房间简直简易版恶魂战阵boss战复刻

nightmare902015 发表于 2022-2-28 19:44

jacket 发表于 2022-2-28 19:35
看人打蚂蚁大声呼唤EDF

这也太谐了可惜法环没有ww配音

大秦男女 发表于 2022-2-28 20:03

在妮菈魔法师塔找不到妮菈,大佬求解,在刚开始的教堂很正常的和她对话完就消失了

不灭人形 发表于 2022-2-28 20:10

这个黄金树种子怎么拿

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 20:12

打完灾厄之影了到拉尼房间人不见了只剩下一个篝火,接下来应该干什么啊

nightmare902015 发表于 2022-2-28 20:13

不是这代战技这么猛的吗,双持月影太刀,两个居合可以把熔炉骑士直接打进失衡处决。带个处决回血的护符,无限顶着伤害凸战技+处决,轻松就捏死了。。。
跳劈打的我痛苦的一比,没想到只凸战技这么强。。。
后面史城遇到的全部精英人形怪都能一居合打断,二居合失衡处决,真的太imba了

jacket 发表于 2022-2-28 20:17

增加FP除了正常加点有别的道具办法吗?目前不够100FP召不了骑士。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 20:20

jacket 发表于 2022-2-28 20:17
增加FP除了正常加点有别的道具办法吗?目前不够100FP召不了骑士。

不用招骑士直接去拿消耗血量召唤的仿身泪滴,直接复制玩家各方面都比归乡骑士更强

唯一指定用户名 发表于 2022-2-28 20:21

野兽祭祀好帅啊

rubinliu 发表于 2022-2-28 20:28

我记得有盲击战灰的
要不你找下攻略看看在哪拿?

jacket 发表于 2022-2-28 20:28

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 20:20
不用招骑士直接去拿消耗血量召唤的仿身泪滴,直接复制玩家各方面都比归乡骑士更强 ...

还没拿到,都想试试

Yeaha123 发表于 2022-2-28 20:30

终于过了史东城地底的接木龙了,只要正面保持举盾提防它的挥手就简单多了,头锤摆尾喷火前摇都很长,翻滚躲开就是反击机会

jacket 发表于 2022-2-28 20:31

原来你们说的边境英雄墓是这个画风,不错还挺带感
加起来死了十几次打通,途中那个骑士以前城堡里我都架盾绕,这在墓地的高压环境下学会了直接用战技莽死。

廖化 发表于 2022-2-28 20:35

说个题外话,现在淘宝P4版老头环基本无货,有货的都是500往上了……艹

nightmare902015 发表于 2022-2-28 20:37

rubinliu 发表于 2022-2-28 20:28
我记得有盲击战灰的
要不你找下攻略看看在哪拿?

沿着大路去史东城,路上一个粪金龟推着的,不可能错过。。。

唯一指定用户名 发表于 2022-2-28 20:38

快通关了,法师真的强无敌,前中后期都可以逃课。

nightmare902015 发表于 2022-2-28 20:38

jacket 发表于 2022-2-28 20:28
还没拿到,都想试试

直接上接肢的大卢恩赐福,捏一个卢恩弧看看蓝够不够?

xman123601 发表于 2022-2-28 20:39

键盘按键问题
进入菜单之后我必须按右键 鼠标点才能返回有没有那个按键直接能返回的

还有就是看武器说明 按那个键能看啊?

还有就是骑马的那个 怎么搞到那个道具栏里面 我每次都要点进去 再点很麻烦

另外战灰按那个键 才能出来啊 按了好久出不来

jacket 发表于 2022-2-28 20:41

nightmare902015 发表于 2022-2-28 20:38
直接上接肢的大卢恩赐福,捏一个卢恩弧看看蓝够不够?

这玩意来源不稳定总怕不够用

nightmare902015 发表于 2022-2-28 20:43

xman123601 发表于 2022-2-28 20:39
键盘按键问题
进入菜单之后我必须按右键 鼠标点才能返回有没有那个按键直接能返回的

返回按q键,武器描述按r键,骑马你把召唤马的那个物品改到快捷道具栏里面就可以一键召马,战灰按shift+右键。
其实设置里可以直接把所有提示的按键改成键鼠提示。。。

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-28 20:43

铁壁盾防的战灰哪里拿

ts1abaras 发表于 2022-2-28 20:44

廖化 发表于 2022-2-28 20:35
说个题外话,现在淘宝P4版老头环基本无货,有货的都是500往上了……艹 ...

预定的还没发货,不会砍单吧

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-2-28 20:45

唯一指定用户名 发表于 2022-2-28 20:38
快通关了,法师真的强无敌,前中后期都可以逃课。

女武神和莫格还没打吧?其实还有两个大箱庭地图呢

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 20:45

原来猎犬骑士不是一个人,是一个称号
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售