nightmare902015 发表于 2022-2-28 01:20

这代装备爆率是不是有点麻啊,无论是武器还是衣服打很多很多只怪都不一定刷的出。我现在都不知道巨人的武器到底能不能刷出来。。。

baizhi 发表于 2022-2-28 01:25

ネコカイザー 发表于 2022-2-28 01:25

硫黄 发表于 2022-2-28 01:17
满月魔女有啥套路吗,被巨龙喷死三次打不动了

听说用人形兵的遗灰有奇效

Niyah 发表于 2022-2-28 01:28

第一阶段快死的时候招三狼,第二阶段配合三狼一直贴身打她很多法术放不出来还会出硬直处决,就算召唤除了招巨人还是贴身打,龙的火可以翻滚直接无伤,贴身龙喷一次火之后会用起飞震地的aoe或者用爪子抓,看好时机翻滚

人形灾害 发表于 2022-2-28 01:31

好像把熔炉骑士引跳楼了砍了一刀发现伤害不对劲后拔腿就往电梯上跑,上升的途中莫名其妙拿到了个祷告

qdaqd123 发表于 2022-2-28 01:35

罗德尔城地牢怎么下到最下面,中间圆圈跳下去摔死看到大坑最下面有个祝福点,下不去,没有著脚点。

Niyah 发表于 2022-2-28 01:36

听了楼友的打完满月女王回去搜啜泣半岛才发现错过了那么多好东西……滴露比两个主线地图还多。密使顶着法师身板拿着君王直剑刮红狼和女王这种boss的体验真的是

硫黄 发表于 2022-2-28 01:39

Niyah 发表于 2022-2-28 01:28
第一阶段快死的时候招三狼,第二阶段配合三狼一直贴身打她很多法术放不出来还会出硬直处决,就算召唤除了 ...

谢谢!明天满月她必死…………

天悬星河 发表于 2022-2-28 01:43

这米丽安打完掉的魔法叫tm镇定,效果是减少发狂值
我可太谢谢你了

旁路母线断路器 发表于 2022-2-28 01:44

魂系列环环相扣的支线配上开放地图真是提心吊胆。
错过送三狼的魔女,听说后面和月光大剑任务有关,不知道影响有多大。
跑酷去了盖尔矿坑,见到战士壶,看了看攻略,一般第一次见他是在圣人桥,也不知道会有什么影响…

囧Smith 发表于 2022-2-28 01:45

书斋这魔法教授打麻了,玩这游戏第一次想骂人,设计师脑子里塞的是什么玩意?这无限瞬移是碳基生物能设计出来的?

天悬星河 发表于 2022-2-28 01:47

书斋这魔法教授打麻了,玩这游戏第一次想骂人,设计师脑子里塞的是什么玩意?这无限瞬移是碳基生物能设计出 ...

虽然但是这个书斋和神授塔的开法是真tm牛比

西域桂真大师 发表于 2022-2-28 01:47

麻了,罗杰尔的支线,菲亚给的地图,我已经去把boss打了,用圣属性三刀死,可是打完回来后啥也没出发啊

硫黄 发表于 2022-2-28 01:49

ネコカイザー 发表于 2022-2-28 01:25
听说用人形兵的遗灰有奇效

还没捡到,第二条血刚进去我摇了然后被喷死了,原来刚知道可以提前摇

硫黄 发表于 2022-2-28 01:50

baizhi 发表于 2022-2-28 01:25
是不是武器伤害不够,我直剑冲过去两轮就把她砍死了。

只看过她召狗和弯刀哥。

我用的打刀+5,确实有点刮痧了

baizhi 发表于 2022-2-28 01:53

Ludens 发表于 2022-2-28 01:53

Asukalangley33 发表于 2022-2-28 00:28
话说为啥我第一次到狮子城桥下那个篝火,桥旁边直接就有个传送门?
点了传送门之后把我传送到城里的广场, ...

wd11610116 发表于 2022-2-28 02:04

魔法学院打狗boss,在雾门边翻滚直接滚到门外去了。另外是不是我ps4有问题,莫名其妙闪退三四次了

Awanano 发表于 2022-2-28 02:09

用截肢士兵那个骨灰,奇效
特色在于一阶段只要近战那个士兵不在boss旁吃到炸,这两位能稳进二阶段
进了二阶段近战那位可以吸引很多火力以及打断法术。我前面吐槽了这二阶段就是要拿伤害压过去,打到她召唤不了就是赢。龙,剑士这两个召唤威胁太大了

论坛助手,iPhone

2014720 发表于 2022-2-28 02:12

天悬星河 发表于 2022-2-28 01:47
虽然但是这个书斋和神授塔的开法是真tm牛比

怎么开,有剧透就算了讲…

天悬星河 发表于 2022-2-28 02:14

2014720 发表于 2022-2-28 02:12
怎么开,有剧透就算了讲…

做菈妮任务线就知道了

kiralzb 发表于 2022-2-28 02:24

学院区继续探,遇到那个巨大的背着城的龟?进入说是复制追忆的,我还没有

scpmth 发表于 2022-2-28 02:27

不知道算不算剧透……
是不是主线不能推太快啊打完龙装大树守卫进了王城坐个火老婆直接出来说我到地了再见以后是真见不到了吗

Nihlathak 发表于 2022-2-28 02:32

Onelooker 发表于 2022-2-28 00:46
史城打完了是北伐还是西进
走到画家小屋门前那个雷附魔骑士好像一刀能砍我1000血 ...

那个骑士你用骑马打他就不会附魔,拉远距离然后rt拖刀斩

Nihlathak 发表于 2022-2-28 02:36

老太婆卖的卢恩弯弧有什么用?

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-2-28 02:37

不知道算不算剧透……
是不是主线不能推太快啊打完龙装大树守卫进了王城坐个火老婆直接出来说我到地 ...

后面还会出来的

wwddrte 发表于 2022-2-28 02:39

一发4400
这个一次一万直接死了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-2-28 02:39

Nihlathak 发表于 2022-2-28 02:36
老太婆卖的卢恩弯弧有什么用?

激活打完王给的大卢恩的特殊效果,当成魂三余火就行,效果更强数量更少

唯一指定用户名 发表于 2022-2-28 02:42

书斋这魔法教授打麻了,玩这游戏第一次想骂人,设计师脑子里塞的是什么玩意?这无限瞬移是碳基生物能设计出 ...

你不是一个人第一次见到把我折磨了好久。
后面第二次我就用同样的招数把它射爆了

唯一指定用户名 发表于 2022-2-28 02:43

不知道算不算剧透……
是不是主线不能推太快啊打完龙装大树守卫进了王城坐个火老婆直接出来说我到地 ...

如果快点推的话要不了一个小时(

kazamatsuri 发表于 2022-2-28 02:44

神授塔没能从圆柱升上去是不是完蛋了,重新传送回来那个圆柱机关也没重置

冰寒之月 发表于 2022-2-28 02:46

卧槽 我拿到月光大剑了
没看攻略完全跟着剧情指引走 还是挺好拿的

感觉Ranni好瑟
话说这把剑叫dark moon greatsword 那是不是还有满月版残月版的?
剧透反白下

冰寒之月 发表于 2022-2-28 02:49

看到月光大剑这帅气模样我有点想叛教当重装法师了

Arccueid 发表于 2022-2-28 02:51

利耶尼亚神授塔这里的关卡设计性感疯了,包括打这个打大法师过程也爽飞

唯一指定用户名 发表于 2022-2-28 02:54

月光大剑用了半天感觉实战还是不太好用,伤害够,主要是法师太脆了(

jacket 发表于 2022-2-28 03:04

这作可以从梯子半路跳下来砍吗?史东城地下那个树灵打起来亚历山大

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-2-28 03:05

百智爵士那套衣服能拿到吗,打完黑剑回来只剩调灵妹和铁匠了,百智还说要到最后一刻这不还是跑了吗
还有王城下水道还能去吗,我看那个红灵哥还在但是王城都被灰填满了

pf67 发表于 2022-2-28 03:05

尼玛,这废弃洞穴也太恶心了,进去就趟毒,要不中毒得搞个一分钟,然后好不容易跑酷到boss那,双boss拍脸,死了还得从头跑……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2014720 发表于 2022-2-28 03:08

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-2-28 03:05
百智爵士那套衣服能拿到吗,打完黑剑回来只剩调灵妹和铁匠了,百智还说要到最后一刻这不还是跑了吗
...

王都下水道非常牛逼,一定要去玩玩

wwddrte 发表于 2022-2-28 03:10

2014720 发表于 2022-2-28 03:08
王都下水道非常牛逼,一定要去玩玩

下水道怎么去啊,我找了好久找不到
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售