kyumo 发表于 2022-2-28 12:37

王城那个用斧头的boss是必打的吗?1000血一斧头没了八成

Ludens 发表于 2022-2-28 12:38

我tm傻了,昨天在红狮子城打混种战士+熔炉骑士疯狂受苦。然后受不了了跑去北边开了个大升降梯,今天回到这发现城里小怪都没了! boss也没了!

タマネギ 发表于 2022-2-28 12:41

看到各种鬼畜异乡人打法刷,这游戏真的难么?

niyikaowo 发表于 2022-2-28 12:42

法师的卷轴交给驿站瑟恋OK吗?会不会出现后续剧情人没了,然后我魔法学不到的情况啊

Arccueid 发表于 2022-2-28 12:43

niyikaowo 发表于 2022-2-28 12:42
法师的卷轴交给驿站瑟恋OK吗?会不会出现后续剧情人没了,然后我魔法学不到的情况啊 ...

你不做她的剧情线就不会,做下去应该也不会消失但是应该是不知道跑到哪里了,我魔法买全了所以也没特意去找。

Arccueid 发表于 2022-2-28 12:47

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
昨天说的将军的视频。近战不知道玩什么就安心力敏玩猎曲吧,将军这boss不召唤纯翻滚近战我就打了一个小时不到就干死了,招式还没摸清楚全部处理方式,而且只有60级和+6武器,感觉50级打都不难..目前打过的BOSS里感觉不如坠星和黑剑眷属可能要到高周目才能重新好好体验一下了。

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-28 12:53

https://www.bilibili.com/video/BV1AS4y1c72Q/?spm_id_from=333.788
这个咋做到防御不掉精的,是吃药了吗

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 12:54

话说这作的衣服减伤管不管用。。裸奔巨剑被砍的时候又硬直又高伤

奈奈未喵 发表于 2022-2-28 12:56

farland 发表于 2022-2-27 10:16
昨天打到最后确实发现贴身盾反反而比缩起来蹭刀打得好,就是完全没容错,失误就被一套快慢追击砍死,我拿 ...

前天被人骗去打他 拼刀死成狗 后来下山买了个格挡战技放黄铜盾上 全程盾反17下打死了 最好弹的就是正手纵劈 不想冒险可以死等那一招 他缓慢前进的时候起手高概率是那招

Arccueid 发表于 2022-2-28 13:00

华发夜眼 发表于 2022-2-28 12:53
https://www.bilibili.com/video/BV1AS4y1c72Q/?spm_id_from=333.788
这个咋做到防御不掉精的,是吃药了吗 ...

盾的战技,这应该是一周目最强盾了

asion617 发表于 2022-2-28 13:01

seki_m 发表于 2022-2-28 12:25
铁处女在什么位置,水车的下面么?

建议火山官邸左边开完篝火就回来, 右边前期很受苦又没什么收益

seki_m 发表于 2022-2-28 13:02

有人找到灵药+上限的道具么?还是说打到尾都只能喝一瓶

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-28 13:04

Arccueid 发表于 2022-2-28 13:00
盾的战技,这应该是一周目最强盾了

乌龟盾也是这个战技吗,我记得乌龟盾开了战技我防御也是掉精的

水边井 发表于 2022-2-28 13:05

EFSF 发表于 2022-2-28 13:07

华发夜眼 发表于 2022-2-28 13:04

乌龟顿也是,但是你仔细看,他精力一样掉。

baizhi 发表于 2022-2-28 13:11

kiralzb 发表于 2022-2-28 13:16

去打恶兆了,叫了npc加上召唤,莫名其妙的一把过了
然后初探主城,原来这边也有神授塔,之前只在龙那边的探过
主城这次直接走正门,真刺激,而且一直不回血瓶,丝血找到篝火是真的爽

dookiee 发表于 2022-2-28 13:22

断崖这里有朋友知道怎么过去吗?https://p.sda1.dev/5/8f8263bb2ab6224fee45fd0f715ac3ab/IMG_CMP_229306087.jpeg

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Kazepollar 发表于 2022-2-28 13:24

有谁知道增加雷伤的戒指怎么搞吗

Arccueid 发表于 2022-2-28 13:24

华发夜眼 发表于 2022-2-28 13:04
不一样,他是+7黄铜盾用了盾护符再配战技能,防强肯定到100了
乌龟盾应该是做不到的。

baizhi 发表于 2022-2-28 13:11
这一作“防火女”的存在感真的薄弱,说话也吊吊的,我30个小时游戏流程就见过她3-4次。不如灵马托雷 ...

存在感如果太强的话..

xuzy0919 发表于 2022-2-28 13:25

华发夜眼 发表于 2022-2-28 12:53
这个咋做到防御不掉精的,是吃药了吗 ...

这是黄铜盾吗,意思是最强中盾路边小兵人手一面?

Arccueid 发表于 2022-2-28 13:37

xuzy0919 发表于 2022-2-28 13:25
这是黄铜盾吗,意思是最强中盾路边小兵人手一面?
魂系列最强武器前期随便获得也不奇怪吧,就像这次打刀/狼曲,战技的居合和鲜血斩击都是几乎白送的

ads147147 发表于 2022-2-28 13:39

话说这次,还是有虚假宣传的吧,ps5版本的ds振动呢。fs社根本没有做吧。

何でやねん 发表于 2022-2-28 13:46

这次有没有哪有加处决伤害的护符

asion617 发表于 2022-2-28 13:46

大树守卫本来就会掉帧了, 王城还搞个双人配置, 疯狂掉帧

超友善伙伴 发表于 2022-2-28 13:49

blz436 发表于 2022-02-27 22:17:37
龙怎么解锁啊?我这里就最早的三个,心脏都多余了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Arccueid 发表于 2022-2-28 13:56

试了下分身泪滴,这玩意真是最强骨灰啊,配上强战技简直大于两个你,比如双鲜血斩击,双法术居合,双喷火喷冰等等,伤害完全不少而且还硬,近战战技打法的毕业玩意了应该是。

战术核辣条 发表于 2022-2-28 14:03

分身的唯一弱点就是先吃600血等于挨了一招
瑟濂任务线是不是必须先找第二个大魔法师再去让她人偶转生?现在她在秘密地牢好像没动作了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Quelaan 发表于 2022-2-28 14:05

https://p.sda1.dev/5/bf0a1c9ae9b67ca0d68b4ce1c127f686/IMG_CMP_206879596.jpeg

维克塔利昂 发表于 2022-2-28 14:05

粪坑战士 发表于 2022-2-28 11:07
墓地会复活的骷髅有啥办法能一次打死吗?
我用圣属性变质的锤子打死了也会复活 还得把复活中的再打 ...

神圣变质的战绩用一下,武器发光了一次打死

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不灭人形 发表于 2022-2-28 14:06

不一样,他是+7黄铜盾用了盾护符再配战技能,防强肯定到100了
乌龟盾应该是做不到的。
...

黄铜盾目前还是最强中盾吗

Arccueid 发表于 2022-2-28 14:07

战术核辣条 发表于 2022-2-28 14:03
分身的唯一弱点就是先吃600血等于挨了一招
瑟濂任务线是不是必须先找第二个大魔法师再去让她人偶转生?现在 ...

对,先找

—— 来自 S1Fun

Arccueid 发表于 2022-2-28 14:07

不灭人形 发表于 2022-2-28 14:06
黄铜盾目前还是最强中盾吗

至少一周目目前没看到比它更强的

—— 来自 S1Fun

第五秋 发表于 2022-2-28 14:10

问个问题,圆桌厅堂被入侵的触发机制是什么?
我看一些比我进度慢的都触发了,我一次都没见过

光与暗的转生 发表于 2022-2-28 14:10

skgaminger1988 发表于 2022-2-28 12:07
这作洗点道具是有限的还是无限的呀 有坛友知道吗

永恒城里的大铁球,好像是必定掉落

Arccueid 发表于 2022-2-28 14:13

光与暗的转生 发表于 2022-2-28 14:10
永恒城里的大铁球,好像是必定掉落

只能掉一次,所以还是有限,但是特别多,光那个永恒之城就有起码五个,不知道后期还有没有其他地方掉

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 14:13

啊这...
为什么其他服都免费升级,港服这个还要花钱的,买实体的看到这个不炎上一波?

scate 发表于 2022-2-28 14:19

用n卡的游戏拍照功能拍的金树变成蓝色,其它又正常

Kazepollar 发表于 2022-2-28 14:19

黄金戟战技,雷附魔,火焰啊赐予力量,战吼,可以叠加。
我的大锤才加16,buff后面板突破800,爽死
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售