Vladimeow 发表于 2022-2-28 17:12

边境英雄墓地那个腐烂树灵打死之后他背后那个世界树根真吓人,仿佛是尸海堆起来的一样,树根上全是人柱似的。

asion617 发表于 2022-2-28 17:13

硫黄 发表于 2022-2-28 17:00
灵药选了红结晶露滴,效果说是恢复专注值上限一半的专注值
我理解的意思是能回蓝?但选了也没效果 ...

翻译问题, 装上去就会显示是回血的了, 回蓝的是蓝结晶滴露

Vladimeow 发表于 2022-2-28 17:13

奈奈未喵 发表于 2022-2-28 17:07
头盔特好看 战旗裹脸
我在龙什么什么教堂遗迹那刷了很久出了一个 配合英雄那个衣服 看起来很沙漠刺客 ...

头盔后面有一撮长毛,太帅啦比什么银骑士头 小狮子头帅多了。

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 17:15

100FP和120FP的失骑士和无头骑士强不,有没有必要为他们多点点专注?

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 17:17

史东微尔的罐子里面全是肉酱。。。不知道他把东西吃进去会怎么消化

泡吧_ 发表于 2022-2-28 17:19

2014720 发表于 2022-2-28 17:23

100FP和120FP的失骑士和无头骑士强不,有没有必要为他们多点点专注?

我强化了猎犬骑士但是挺脆的,还不如水母硬不过打出血是真的厉害

asion617 发表于 2022-2-28 17:24

一直用的100fp的, 甚至能单挑过前期地下墓穴的boss, 拉仇恨也给法师创造输出窗口

アルメリア 发表于 2022-2-28 17:28

缓慢回蓝的滴露在哪有人知道吗

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 17:47

jacket 发表于 2022-2-28 16:54
我刚反应过来,勇者的肉块是给勇者吃的肉块,不是用勇者做成的肉块

其实就是勇者做成的肉块吧第一次救亚历山大给的回礼就是这个,然后打完碎星和它对话就知道内容物都是收集来的战士尸体

战术核辣条 发表于 2022-2-28 17:48

泡吧_ 发表于 2022-2-28 16:05
有两个符,我选择了帮魔女。后续可得城主的衣服 魔女给了剑和头还可以多学一个法术,再去两个起源魔法师 ...

也能拿瑟濂的头,城主会送一个古龙锻造石
城主也是菈妮的人,你见过菈妮他会认识你,不知道这条线有没有后续

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jacket 发表于 2022-2-28 17:53

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 17:47
其实就是勇者做成的肉块吧第一次救亚历山大给的回礼就是这个,然后打完碎星和它对话就知道内容物 ...

@姬昌

jacket 发表于 2022-2-28 17:54

半岛打一只普通老鼠掉了个余火,这东西是随机世界掉落吗?

手铐君 发表于 2022-2-28 17:59

有人知道碎星的灵庙在那吗

cloudymc007 发表于 2022-2-28 18:02

碎星好难啊啊啊
最好的一次是一阶段群殴剩不到三分之一血,但二阶段不知道咋打了
骑马兜圈子弹尽粮绝,再叫人出来也打不出什么效果,一靠近两下又死了
你们都咋过的

nightmare902015 发表于 2022-2-28 18:02

史东做的也太性感了。。但隐藏的东西太多了有点头疼。
请教一下
1、在跳下去找熔炉骑士的路上,发现自己的右边有个道具在旁边塔楼的悬崖,怎么过去啊
2、升降机旁房间这个篝火,有个锁住的小门,怎么绕过去啊
好了兄弟们我找到了,这俩其实是一个问题。史东舔完了,爽到

hentianwuya 发表于 2022-2-28 18:02

在下水道被各种阴险埋伏的地精背刺到想哭,结果拣到了失色+6+7,加上之前在龙山上拿了+8+9,等于说一进王城就可以把特殊武器基本升满了,宫崎英高的怜悯。

hentianwuya 发表于 2022-2-28 18:04

跟法环的王城一比,魂123的王城都像乡巴佬的城堡。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 18:05

做完拉尼的去永恒之都拿东西回来去蕾娜塔就一个传送门,怎么见到本尊啊

Asukalangley33 发表于 2022-2-28 18:09

武士那一套出门装是不是防御力特别高?甚至比骑士还高?
朋友今天才有时间开始玩,他开了个武士新档,打恶兆的时候硬吃一锤或者重击砸地也就掉半血
平A感觉能吃个5,6下的样子

我记得我打得时候随便被摸2下就挂了啊

415452356 发表于 2022-2-28 18:11

hentianwuya 发表于 2022-2-28 18:13

4级失乡骑士可以和初始台地的大树守卫单挑,可以顶住王城开门龙守卫的攻击半天不倒。

鶴来 发表于 2022-2-28 18:15

打卡利亚书斋旁边桥上的胖子,他放旋转攻击我跑到围栏旁边想卡住他,结果他跳起来直接穿模跳崖摔死了

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 18:20

你们有没有觉得右摇杆切换锁定目标几乎按不出来?是需要快拨吗?

kiralzb 发表于 2022-2-28 18:20

史东主城探得差不多了,地下这龙掉种子的,装备里也有说主城那些荆棘是地下某东西的影响,所以就是黄金树本身的问题?
这怪记得墓地boss也是它,开局完全打不过233
现在看地图主城旁还走一大堆建筑,该找路了
说起来沼**面那边的海边我也还未找到下去的路,之前有一个地牢指向那里,还有画家的画应该也是那位置

绯想alter2nd 发表于 2022-2-28 18:27

史东威尔城两个石剑钥匙开的门位置在哪,在楼里看到然后翻不到了

Redis 发表于 2022-2-28 18:33

julia黑 发表于 2022-2-28 18:37

囧Smith 发表于 2022-2-28 01:45
书斋这魔法教授打麻了,玩这游戏第一次想骂人,设计师脑子里塞的是什么玩意?这无限瞬移是碳基生物能设计出 ...

前面,弓箭很有用

千千千千鸟 发表于 2022-2-28 18:40

战灰和变质绑定有点不爽啊,我勇者开局斧子的战技盲击好好用,根本舍不得换啊。但是不换又不能变质。有没有很牛逼的斧子。目前我主用初始战斧,备用武器是墓地小鬼掉的分叉手斧,攻速快,出血属性还不错。还有一个备选武器是巨斧但是那个战技野蛮咆哮感觉被巨锤的荣耀咆哮完爆了。。
其他的斧子我都没见过,之前魂系列我特喜欢用手斧,本作似乎没见到。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绯想alter2nd 发表于 2022-2-28 18:41

Redis 发表于 2022-2-28 18:33
可以去找啜泣半岛的那个商人买好像

我是说门,不是钥匙

kiralzb 发表于 2022-2-28 18:42

好吧,原来是从四座塔那里用魔力钥匙开门传送过去的,简单粗暴,就是一转过来被旁边蝴蝶吸引就掉下去了

千千千千鸟 发表于 2022-2-28 18:43

你们有没有觉得右摇杆切换锁定目标几乎按不出来?是需要快拨吗?

有,老是切不了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kazepollar 发表于 2022-2-28 18:43

千千千千鸟 发表于 2022-2-28 18:40
战灰和变质绑定有点不爽啊,我勇者开局斧子的战技盲击好好用,根本舍不得换啊。但是不换又不能变质。有没有 ...

湖那边有把冰斧,但是我没用过

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-28 18:45

pc上我用ns手柄很难切,用xbox手柄很容易切

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 18:45

千千千千鸟 发表于 2022-2-28 18:43
有,老是切不了

有时要重拨一下才切换,有时快拨,有时怎样都动不了,我还以为是我手柄问题呢

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 18:46

华发夜眼 发表于 2022-2-28 18:45
pc上我用ns手柄很难切,用xbox手柄很容易切

好吧我用的就是pro连pc

kiralzb 发表于 2022-2-28 18:46

原来就是出生地,都忘记这地方的名字了

zzydust 发表于 2022-2-28 18:46

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-28 18:05
做完拉尼的去永恒之都拿东西回来去蕾娜塔就一个传送门,怎么见到本尊啊 ...

蕾娜塔里找到的娃娃,传送门进去坐火跟娃娃对话四次接任务。

onemoment 发表于 2022-2-28 18:47

终于下班回家,把火巨人给打了,全程魔法卡利亚速剑修脚,准备先把狮子城和火山区域搞定再继续推后面图了

格雷殿下 发表于 2022-2-28 18:52

乌鸦门快还是失足门快啊
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售