nukejoker 发表于 2022-2-27 14:45

佐伯香織 发表于 2022-2-27 14:30
最低级的法杖哪里有卖?身上全是拿不动的... 这些商人和魔法师都不卖法杖的,神乐 ...

还真没注意过。陨石杖跑酷可以拿。亚人女王杖打亚人废墟的大怪掉,或者中个传送到瑟利亚矿坑打矿工掉挖矿杖。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-27 14:46

一周目没招npc打葛瑞克错过了哈维尔戒指能补吗

栗悟饭177 发表于 2022-2-27 14:46

华发夜眼 发表于 2022-2-27 14:25
为啥我格瑞克门前没npc

去巨人那边的路,在尽头左边的房间里,跟他对话

shimotsuki14 发表于 2022-2-27 14:49

猎犬长牙 那把大曲刀在哪拿啊,看起来很帅

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-27 14:51

shimotsuki14 发表于 2022-2-27 14:49
猎犬长牙 那把大曲刀在哪拿啊,看起来很帅

快到啜泣半岛的位置的监牢打猎犬骑士

zakki 发表于 2022-2-27 14:51

所以说现在六个传说地牢确定是哪六个了吗,史东威尔和雷亚卢卡提亚是两个

nogi 发表于 2022-2-27 14:54

忘却的记忆 发表于 2022-2-27 14:11
遗物等小红帽去圆桌后反复对话开强化骨灰用的

缝衣针需是做亚任务给他的物品,之后可以幻化装备 ...

这两个NPC在哪的,一直没有找到

当光停止 发表于 2022-2-27 14:58

zakki 发表于 2022-2-27 14:43
光速打脸

现在好像就结局c的条件没有人找出来了。
星辰结局和月光大保健有关。

funnyfish 发表于 2022-2-27 14:59

nogi 发表于 2022-2-27 13:50
缝衣针和蛹群的遗物有啥用的

都是支线
缝衣针是亚人柏克任务线,初始图潜望镜附近,有一颗会说话的树
蛹群是骨灰强化妹子的任务线,去噩兆的主路附近有赐福点,就那个给水母的妹子

nerugigannte 发表于 2022-2-27 15:00

老贼故意的把,知道大家到了boss门口喜欢补给下或者把地图探索完,回头探索传送到神殿有只老乌龟给你讲女王被绿了的故事,回头来打女王我都不好意思打了

水边井 发表于 2022-2-27 15:03

Arccueid 发表于 2022-2-27 15:03

这代古达锁小的是增加10%伤害,大的15%,大的赚。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-27 15:04

看群友说的战技屋npc会突然换人,怎么触发啊

xuzy0919 发表于 2022-2-27 15:04

seki_m 发表于 2022-2-27 13:35
火山是哪个区域啊?我一直以为是盖利德

学院电梯底下区域被铁处女打死会被传送去火山官邸

当光停止 发表于 2022-2-27 15:04

nerugigannte 发表于 2022-2-27 15:00
老贼故意的把,知道大家到了boss门口喜欢补给下或者把地图探索完,回头探索传送到神殿有只老乌龟给 ...

王八说女王之前嫁给谁了来着,昨天去那里转悠之后忘记它说的名字了。

kiralzb 发表于 2022-2-27 15:05

神授塔这白色的猛男原来叫黑炎僧兵,这刷了快三级了才点掉一件头,想知道怪物的故事真不容易

asion617 发表于 2022-2-27 15:06

失乡骑士好强啊,升了两级带他去打圣人桥边上的地下墓, 召出来以后我就afk看戏了

nerugigannte 发表于 2022-2-27 15:09

当光停止 发表于 2022-2-27 15:04
王八说女王之前嫁给谁了来着,昨天去那里转悠之后忘记它说的名字了。 ...

王城城主

Yeaha123 发表于 2022-2-27 15:12

暴风城的城防弩牛逼,两炮把奇美拉射死了

focus 发表于 2022-2-27 15:13

太tm香了老头环。探索感可以把以前的魂系列拉一起a了

focus 发表于 2022-2-27 15:13

太tm香了老头环。探索感可以把以前的魂系列拉一起a了

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-27 15:16

栗悟饭177 发表于 2022-2-27 14:46
去巨人那边的路,在尽头左边的房间里,跟他对话

md 要对话两次,我只对话一次没出来

当光停止 发表于 2022-2-27 15:36

nerugigannte 发表于 2022-2-27 15:09
王城城主

蒙格特还是拉达贡

机动小蜜蜂 发表于 2022-2-27 15:39

回来搞大树守卫了,二阶段那个匝地怎么躲啊,范围好大躲不开啊

冰寒之月 发表于 2022-2-27 15:40

野兽祭司门口这个黑刀石像鬼是真难打
一刀能秒我50% 用关刀则能秒90%的血 (大概800点伤害)
容错率极低

感觉正常流程应该是最后武器+25了再过来挑战的

Redis 发表于 2022-2-27 15:41

Yeaha123 发表于 2022-2-27 15:44

玩着玩着突然弹窗说我作弊,阿宫你这检测是不是不行

红魔馆的糖 发表于 2022-2-27 15:44

嘎子剑还差一个锻造3的时候,猎犬长牙已经+6了。。

dookiee 发表于 2022-2-27 15:46

我怎么进魔法学院这么久还没到学院内啊现在跑到一个叫亚坛高原的地方,被一条龙秒了,我走错了没?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

nerugigannte 发表于 2022-2-27 15:47

dookiee 发表于 2022-2-27 15:46
我怎么进魔法学院这么久还没到学院内啊现在跑到一个叫亚坛高原的地方,被一条龙秒了,我走错了没?

...

这条龙还会溜,我打了它几下就跑了

诶哟卧草 发表于 2022-2-27 15:49

你们联机如何,我每次联机大概率会出现“发生联机问题,返回原来世界”

机动小蜜蜂 发表于 2022-2-27 15:51

干死大树守卫了,也干死那个什么黄金树化身了

大树守卫二阶段那个匝地怎么躲,我怎么都没法躲开

gohouruni 发表于 2022-2-27 15:52

请问一下ps4 slim和2060的游戏本,买哪个版本的好呢?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

机动小蜜蜂 发表于 2022-2-27 15:54

gohouruni 发表于 2022-2-27 15:52
请问一下ps4 slim和2060的游戏本,买哪个版本的好呢?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Nex ...

除了加钱无解........

海德菲尔德 发表于 2022-2-27 15:55

本作哪里有灵魂箭这种魔法可以拿吗 我囚徒出身 自带的那个魔法太慢了哈哈

红魔馆的糖 发表于 2022-2-27 15:55

大箭要怎么买来着。。。这么多商人都忘了

Arccueid 发表于 2022-2-27 15:55

这个巅火村...让我太好奇这代设定了.

玩下来感觉魂+血源的感觉都有
所以夏波利利你tm是谁啊

Redis 发表于 2022-2-27 15:56

dookiee 发表于 2022-2-27 15:56

另外,接肢以后还有什么npc支线吗?帮你打接肢的战士妹子跑去哪了?放火女去哪了?杰拉尔去哪了?被关起来的魔法老师能救吗?感觉自己好像支线全断了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售