yangun22 发表于 2022-2-27 15:57

湖那边那个矿坑,路长加上那种机关人都3个一堆射箭和机关枪似的,到了boss那里药都没了,结果boss菜的要命药都没喝就过了

Arccueid 发表于 2022-2-27 15:58

gohouruni 发表于 2022-2-27 15:52
请问一下ps4 slim和2060的游戏本,买哪个版本的好呢?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Nex ...

目前阶段PS4体验会好点,但是估计会和血源体验差不多帧数..

Redis 发表于 2022-2-27 15:59

hentianwuya 发表于 2022-2-27 16:00

dookiee 发表于 2022-2-27 15:46
我怎么进魔法学院这么久还没到学院内啊现在跑到一个叫亚坛高原的地方,被一条龙秒了,我走错了没?

...

你进封印门没啊?进去后坐电梯上去啊。

缪斯替 发表于 2022-2-27 16:00

这人是魔法老师吗?
我第一次见她就是在这地方,看见她被冻住心里就心说“前有冰,因此火很有用”
然后用刚到手的钢丝火把给她表演了喷火烧了她1/3的血,然后就红名敌对了

江湖救急啊兄弟们,怎么赎罪?怎么救人?

机动小蜜蜂 发表于 2022-2-27 16:00

Redis 发表于 2022-2-27 15:56
我法师,放狼,然后绕圈圈,等他停下来,biu两下又跑

完了我是剑士,一阶段都是贴近转着打的,二阶段这匝地死活躲不过,看来只能敲一下就拉远磨皮打了

Quelaan 发表于 2022-2-27 16:01

踩到传送陷阱给我送王城来了,然后这王城的熔岩守卫血也太jb厚了,明显是大后期才能打的,我看看能不能磨死他

Redis 发表于 2022-2-27 16:01

2014720 发表于 2022-2-27 16:03

dookiee 发表于 2022-2-27 15:46
我怎么进魔法学院这么久还没到学院内啊现在跑到一个叫亚坛高原的地方,被一条龙秒了,我走错了没?

...

学院是湖区中心那个,你也跑的太远了

hentianwuya 发表于 2022-2-27 16:03

凡是BOSS砸地类技能躲不过的,建议不锁定,有奇效哦

当光停止 发表于 2022-2-27 16:09

这人是魔法老师吗?
我第一次见她就是在这地方,看见她被冻住心里就心说“前有冰,因此火很有用”
然后用刚 ...

进学院,女王房间前有个右转分岔路,顺着走有一个传送门到结缘神殿。

中二小旋风 发表于 2022-2-27 16:10

请问白金村上一层要怎么上去啊?上面应该有个教堂什么的,但我没找到方法上去。

Arccueid 发表于 2022-2-27 16:10

hentianwuya 发表于 2022-2-27 16:03
凡是BOSS砸地类技能躲不过的,建议不锁定,有奇效哦

砸地板跳起来基本都能躲,比滚简单。

chaucerling 发表于 2022-2-27 16:12

这人是魔法老师吗?
然后用刚 ...

湖之利耶尼亚的结缘教堂能赎罪

Quelaan 发表于 2022-2-27 16:13

Quelaan 发表于 2022-2-27 16:01
踩到传送陷阱给我送王城来了,然后这王城的熔岩守卫血也太jb厚了,明显是大后期才能打的,我看看能不能磨死 ...

磨死了,就给了三千魂,妈的浪费我时间

E.F.N.F 发表于 2022-2-27 16:14

Redis 发表于 2022-2-27 15:59
我感觉恶兆就是搁着卡关让你探索的。。。

后面limgrave的地图大的吓人,小boss都有10个的样子,看样子并 ...

越想越气,重开了个号,开局直接跑酷拿狗薪王,然后10级暴打恶兆,出了一大口气,后面葛瑞克也被狗薪王吊打心态平衡多了

nightmare902015 发表于 2022-2-27 16:20

全网没一个人知道那个被钉在地下室墙上的女魔法老师怎么救嘛,就魔女的遗迹那里。。。

dookiee 发表于 2022-2-27 16:21

2014720 发表于 2022-2-27 16:03
学院是湖区中心那个,你也跑的太远了

传回去以后看到了,篝火明明指着升降梯的,铸币了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

tand177 发表于 2022-2-27 16:30

aruruu 发表于 2022-2-27 16:34

yangun22 发表于 2022-2-27 16:36

话说去神授塔的路墙上那排弩炮没法停掉的么,打完boss跑过去的这一路上太刺激了

刘震云 发表于 2022-2-27 16:37

求助!圆桌会议的奇迹老师说他要走了,然后就消失了,我手上奇迹书,还能给谁去学奇迹啊

西域桂真大师 发表于 2022-2-27 16:37

话说我把那个巨大的趴着的龙一直砍尾巴看死了,话说这个龙不会是支线吧

chaucerling 发表于 2022-2-27 16:38

除了水母盾还有什么可以捡的100物防大盾

jacket 发表于 2022-2-27 16:42

史东城中间有胖子跟一堆喷火兵的广场,那个倒地的身上有裂缝发光的雕像是干嘛用的?

E.F.N.F 发表于 2022-2-27 16:44

请问下初始地区,在桥下面,有个拿锤子的红灵,见过一次我直接跑了,现在我再过去,他不入侵了,这是啥情况啊……就是拿红色指头的地方,我现在再过去怎么也不会入侵了,我有限的记忆来我也记得没把他杀了啊,好怪

setree 发表于 2022-2-27 16:45

求助!圆桌会议的奇迹老师说他要走了,然后就消失了,我手上奇迹书,还能给谁去学奇迹啊 ...

湖区教堂的乌龟老师

blz436 发表于 2022-2-27 16:45

到过大升降机后的阶段有什么地方有能拿到抗即死的配方/祷告/护符吗,老贼阴险亚坛高原的小黄金树boss不玩大屁股了改成个带即死的蚯蚓脸,近战选手手上就一个小兵套装抗死度最高完全顶不住他往裆下吐两回痰,只能后期回来数据压制灌死了吗

西域桂真大师 发表于 2022-2-27 16:46

求助!圆桌会议的奇迹老师说他要走了,然后就消失了,我手上奇迹书,还能给谁去学奇迹啊 ...

貌似可以给结缘教堂的王八

mandora 发表于 2022-2-27 16:46

百步穿杨的牛头人是什么孤儿玩意

陈玉礼 发表于 2022-2-27 16:47

blz436 发表于 2022-2-27 16:45
到过大升降机后的阶段有什么地方有能拿到抗即死的配方/祷告/护符吗,老贼阴险亚坛高原的小黄金树boss不玩大 ...

史东城地底可以捡到抗死的护符

yangun22 发表于 2022-2-27 16:48

chaucerling 发表于 2022-2-27 16:38
除了水母盾还有什么可以捡的100物防大盾

史东城里面有个城館的塔盾

Redis 发表于 2022-2-27 16:48

jf8350143 发表于 2022-2-27 16:49

大卢恩说是要去一个什么塔解锁力量,这塔在哪里?还有龙教堂也是,初始区附近的小岛上哪个教堂去了有个祭坛可以调查但是点了也没反应

另外到了湖区应该先去哪个地区比较简单一点……跑了会图感觉这地方野外的东西比初始区域少不少啊

刘震云 发表于 2022-2-27 16:53

setree 发表于 2022-2-27 16:45
湖区教堂的乌龟老师

感谢!差点忘了还有个老乌龟

setree 发表于 2022-2-27 16:56

jf8350143 发表于 2022-2-27 16:49
大卢恩说是要去一个什么塔解锁力量,这塔在哪里?

另外到了湖区应该先去哪个地区比较简单一点……跑了会图 ...

神恩塔?比较简单的是地图右下角龙墓旁边的跳跳乐神恩塔
那边强度不高,就是状态怪多比较烦

泡吧_ 发表于 2022-2-27 16:58

Niyah 发表于 2022-2-27 16:59

以前都是玩力量巨剑流,这次选密使开局感觉玩不明白。打完红狼33级,还在用君王军直剑和初始法器,负重低所以穿的初始套,能打伤害的祷告就一个黑焰弹道很慢伤害跟拿剑打差不多,打死一个盗火者小偷掉的祷告又要41点信仰才能学。打boss基本都是一刀一刀磨死,现在在跟魔法学院的红名骑士练弹反。想问下有什么能显著提升的装备或者祷告么?

sanxgh571 发表于 2022-2-27 16:59

结缘神殿的老乌龟

wd54w8 发表于 2022-2-27 17:01

farland 发表于 2022-2-27 08:14
熔炉骑士是不是也是我现在高攀不起的怪,疯狗一样的连续攻击快慢刀读喝血读进攻,中一刀大半血没了,跟猎犬 ...

直接弹,这家伙基本抬手就能弹,踩地板只要不死就硬吃等他出刀继续弹
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售