hibimiku 发表于 2023-5-19 20:23

话说我今天在卓拉领地雷神山做主线的过程突然发现全武器攻击力翻倍了(不是卓拉之枪武器),50多的变100多,不知道是不是bug,当然后面不知道什么时候效果没了,也没截图

carroy 发表于 2023-5-19 20:26

三头龙也太强了这要怎么打

yuwe0714 发表于 2023-5-19 20:30

三连兽神弓加蝙蝠眼睛,倒地之后拿dps最高的武器开砍

ninini212 发表于 2023-5-19 20:31

引用第9744楼carroy于2023-05-19 20:26发表的:

@carroy
多用箭爆头。我是拿三连弓加蝙蝠眼珠子狂打

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13

yt5wt2c 发表于 2023-5-19 20:36

斗鸡场那只无限穿墙二楼林克时间射眼睛压起身,野外的用魂贤者上机下跳林克时间压。

柳柳昭陵 发表于 2023-5-19 20:43

onlv星骸 发表于 2023-5-19 20:07
发现一件事,在地下探索的时候有时候会遇到这种矿堆。
用阿沅炸的话只能炸到底部,把底部炸完,悬空的地方 ...

也许和amiibo类似,大量同类材料同时掉落,先出现的会消失

师傅鼬 发表于 2023-5-19 20:45

onlv星骸 发表于 2023-5-19 20:07
发现一件事,在地下探索的时候有时候会遇到这种矿堆。
用阿沅炸的话只能炸到底部,把底部炸完,悬空的地方 ...

我也很好奇,有时候打完这一堆啥都没掉

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2023-5-19 20:51

所以七个勾玉汉字是风炎川雷时光魂吗。
还有一个加农拿到时勾玉后变成什么字了?实在认不出来。

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-5-19 20:54

火龙用冷气果射,冰龙用火焰果射 电龙不知道怕什么就用眼球箭,基本一下一个眼睛,最后剩三分之一血他会放大招,提前在盾上粘个火箭飞起来射眼睛龙会摔死

kiralzb 发表于 2023-5-19 21:02

好像是以前拿蛮族套的迷宫,现在分成天地面地底三大层,最后还塞了只不用追踪箭就很难打的怪,奖励却是一条裤子

游蜓 发表于 2023-5-19 21:03

lilod 发表于 2023-5-19 17:07
我觉得荒野之息这套的究极形态就是跟 FeZ 类似,全部谜题都在场景里没有任何 loading ...

fez主要是谜题太多了,玩久了记不过来

游蜓 发表于 2023-5-19 21:04

415452356 发表于 2023-5-19 18:00
森林驿站戏团成员没法触发任务,一直循环报社驿站的对话,这个该怎么解,只能去找其他乐团了吗 ...

去利特村附近的报社

415452356 发表于 2023-5-19 21:07

topia 发表于 2023-5-19 21:12

bird-lay 发表于 2023-5-19 21:26

终于换到精灵服,真好看
剩下的慢慢收集了

妄想中毒 发表于 2023-5-19 21:26

草,这代怎么还有白送的神殿,进去了谜题都没有直接给奖励

asion617 发表于 2023-5-19 21:32

妄想中毒 发表于 2023-5-19 21:26
草,这代怎么还有白送的神殿,进去了谜题都没有直接给奖励

不但有,而且特别多

论坛助手,iPhone

freedom12 发表于 2023-5-19 21:53

asion617 发表于 2023-5-19 21:32
不但有,而且特别多

论坛助手,iPhone

这作白给神庙都是运石头吧

纱布光环 发表于 2023-5-19 22:00

freedom12 发表于 2023-05-19 21:53:46
这作白给神庙都是运石头吧白给神庙都是户外解谜,之前沙漠雪山遇到个白给的,我都不知道发生了什么,为啥一进去就是祝福

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卡拉德利姆 发表于 2023-5-19 22:01

那个雪山神庙的意思估计是你跑到那就算给你的奖励,附近就有人马和三头龙

asion617 发表于 2023-5-19 22:05

freedom12 发表于 2023-5-19 21:53
这作白给神庙都是运石头吧

有些比较难到达的也会白给, 在迷宫的一个神庙还遇到过变种白给

纱布光环 发表于 2023-5-19 22:05

卡拉德利姆 发表于 2023-05-19 22:01:47
那个雪山神庙的意思估计是你跑到那就算给你的奖励,附近就有人马和三头龙 ...原来是这样吗?直接鸟望台飞过去都不知道有人马,回头去打一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

inconolast 发表于 2023-5-19 22:24

何でやねん 发表于 2023-5-19 22:27

搞了一身左纳尼乌姆,现在骑风扇小车的跑图体验提升太多了,地底探图一个根到一个根之间都不用落地的,就是摸黑在天上飞偶尔会撞墙摔车

lilod 发表于 2023-5-19 22:28

草,我还以为咕咕鸡真能说话(

Junakr 发表于 2023-5-19 22:35

白诘报社可以拍一百期走近科学,主持人沛腾岳。

SuNR1sE364 发表于 2023-5-19 22:36

纵身之勇这个神庙做得真好啊低重力飙车太爽了

yuwe0714 发表于 2023-5-19 22:40

搞了一身左纳尼乌姆,现在&#x9 ...

我现在都是一个区域地面探索完就上天,清理完空岛再下到地底,开着飞天小摩托对比地上地下的地形和神庙树根来查缺补漏,体验极好

bird-lay 发表于 2023-5-19 22:51

这次刷龙好麻烦
而且为什么会要白龙的材料啊

sagajytc 发表于 2023-5-19 22:52

一个问题在线等挺急的,在龙背上存档,读档后还在龙背上吗?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 22:53

搞了一身左纳尼乌姆,现在&#x9 ...

把地图切成地面的,小地图也会变
只看小地图跑就好,记得z轴是反的

秋月孝三 发表于 2023-5-19 22:53

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Ne ...

不在

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 22:54

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Ne ...

会回你跳上龙的地方,我试了

hibimiku 发表于 2023-5-19 22:57

拔完大师剑后白龙去哪了,把15个鸟望台绕了一圈也没看到

sagajytc 发表于 2023-5-19 22:57

龙背真是享受神庙待遇啊

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sagajytc 发表于 2023-5-19 22:59

等刷就是了,路线固定,建议可去左纳尼乌姆炼制之岛顶上等,路过可以直接飞背上无难度

天天acgn 发表于 2023-5-19 23:00

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 23:00

饶所有龙之泪方向游荡,因为飞的很高难找到

纱布光环 发表于 2023-5-19 23:05

沙漠秘宝这个任务认真的吗挖坏无数锤子,用露珠的技能把我兽神弓都射爆了。。。这么厚的石头。?比王室密道都恶心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Junakr 发表于 2023-5-19 23:10

把水力发电神庙的充电电池偷了出来,然后发现还能在外面用电流果充电……可惜并不能用,和腰上的电池一起消耗,不然真的要卧槽了。
又试了下用矿造的伪物能充电能漏电,无法作为消耗,误以为和腰上电池一起消耗应该是我旁边摆了个雷龙头,把电漏给它了。
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售