真红之闪电 发表于 2023-5-21 07:18

电池强化没上线吗?还是蓝色升级了就到顶?

白笛之音 发表于 2023-5-21 07:23

发现地下还有各个boss再战的场地可以去整活。搭了一套全自动旋转喷水机把水神殿boss吊起来打了,起身就被喷水机打回去
以及从掉落物来看这玩意还真就是个大八爪怪

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 07:48

盖农是不是有点奇怪的小癖好啊,毕竟从小身边全是女性

GuardHei 发表于 2023-5-21 07:51

利特村报社旁边有个雪地小屋,里面有一男一女被怪物吓得不敢出门的那个(进去会教你盾滑)
从侧面偷听对话能知道他们缺暖暖凤蝶,但是这个是任务吗?偷听之后和他们对话也没有触发任何任务,哪怕身上已经带了凤蝶。难道说就是告诉你要用暖暖凤蝶作为材料而已?

maze 发表于 2023-5-21 07:54

sug2shake 发表于 2023-5-21 06:46
误打误撞上了,好像跳了一大段剧情呢。。。
等于把环卡遗迹的剧情跟后续全跳了

haru橙子 发表于 2023-5-21 07:58

有人遇到过山洞不刷贴贴蜥蜴的情况吗,想升级防滑套,走遍了山洞发现怎么也找不到贴贴蜥蜴了

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 08:00

瘴气系列不会是版本陷阱吧?感觉耐久有点低

斯库鲁多 发表于 2023-5-21 08:02

同跳过了环卡遗迹剧情,但按照自己对雷鸣岛的理解先去做了伊盖队的训练,也算是一种另类的剧情线了
syl 不过就算成为训练场之王,在基地内摘下头套也只是作为普通的入侵者来对待,没有什么表示惊讶的特殊反馈,有点可惜

partier 发表于 2023-5-21 08:13

【【塞尔达传说王国之泪】最强100%成功率的批量复制方法介绍!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yffMbX6

新的复制方法看着挺简单的

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 08:16

草啊bug了,王族密道被石头埋着的独眼怪那里

oniwarud 发表于 2023-5-21 08:17

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 08:00
瘴气系列不会是版本陷阱吧?感觉耐久有点低

面板超高,适合各种有伤害加成的底材,比如绑戒心小刀上就是超高背刺伤害的武器

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 08:21

oniwarud 发表于 2023-5-21 08:17
面板超高,适合各种有伤害加成的底材,比如绑戒心小刀上就是超高背刺伤害的武器 ...

btts 发表于 2023-5-21 08:25

狂暴鸿儒地底,把之前攒的十几个藏宝图一口气全开了,真实爽到啊,就是地底全是旧勇者衣服真的难绷,还以为能开出几套有用的套装

Nez 发表于 2023-5-21 08:26

快坏的近卫武器可以让余料攻击力也翻倍,那么能不能把两把快坏的近卫武器合一起,让第二把的攻击力乘四?

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 08:36

结果王族密道真的就是后花园采集点
一次十几个炸弹花,一路的矿卖钱,三个小精灵,很多生命松露,莱克打死出王族系列

伊川 发表于 2023-5-21 09:15

原来你带着面具在怪面前用蓝图功能它们会被吓得屁滚尿流

kiralzb 发表于 2023-5-21 09:19

刷出开场大师剑这个真的离谱,没有耐久的武器就是霸道

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Firvox 发表于 2023-5-21 09:20

话说卓拉领地下深穴的正门在哪儿?我是从外围湿地深穴一路走到拉聂尔废矿,然后坐火龙头热气球嗑三四个大电升上去的,不知道有没有从卓拉领往下走的路?

SuNR1sE364 发表于 2023-5-21 09:21

LMBS 发表于 2023-5-21 05:31
请问下拿到大师剑后
提示要去地底找加农,跟着神像,这种浪费时间的体验不会真是主线的强制内容吧,还他妈 ...

这部分无所谓的,猜也能猜出来boss在哪,不过是和老交情再打几场他会直接告诉你罢了

和菜头 发表于 2023-5-21 09:37

【【王国之泪】太刀 西诺克斯 1分59秒 无限制-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7qHtMIN

虚无连斩 发表于 2023-5-21 10:08

老师上课任务有点坑啊,必须要上课时间把照片拿过去才能完成

4790d 发表于 2023-5-21 10:19

新的复制bug,看起来和加号没关系和排序有关系

一次四个,我直接钻石武器出门了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2023-5-21 10:26

请问下拿到大师剑后
提示要去地底找加农,跟着神像,这种浪费时间的体验不会真是主线的强制内容吧,还他妈 ...

主线没多少是要强制做的。
楼上就有过了两个神殿就去打加农的。
旷野之息里也是这样。
速通都是拿完了滑翔伞,直接去城堡打boss。

Dedalus 发表于 2023-5-21 10:35

雷神殿长得一副可以偷鸡的样子结果却没偷成,我悬浮台飞到6f,通天术直接到7f,但露珠不会跟上来,不能射箭。有啥偷鸡的办法吗?心痒了

—— 来自 S1Fun

yt5wt2c 发表于 2023-5-21 10:37

没露珠又不是打不过,只要boss敢露血条炸弹箭不也能打?

btts 发表于 2023-5-21 10:47

拉弓那个复制bug还能理解为卡爆ns内存,新的这个就完全是程序bug了吧,扔出包就能复制属实离谱

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 10:51

不行试了,那四个巢穴,boss出来了以后才能炸弹箭
不出来炸了没反应

又花了五块钱 发表于 2023-5-21 10:51

GuardHei 发表于 2023-5-21 10:54

GuardHei 发表于 2023-5-21 07:51
利特村报社旁边有个雪地小屋,里面有一男一女被怪物吓得不敢出门的那个(进去会教你盾滑)
从侧面偷听对话 ...

捞一把有人知道吗

—— 来自 S1Fun

yuwe0714 发表于 2023-5-21 10:59

又花了五块钱 发表于 2023-5-21 10:51
啊?我过去什么也没有啊,是烤苹果那个地方吗

—— 来自 S1Fun

接了日报支线才有

白笛之音 发表于 2023-5-21 11:12

可盖真是个谐星,啥都没问就连盖侬在哪里都全招了。

Gmlazy 发表于 2023-5-21 11:16

通关了,这一次的最后战场可算是比上一作还带劲儿。

heimu 发表于 2023-5-21 11:19

请问下拿到大师剑后

主线21/23去打加农就可以,会有隐藏剧情。其他的任务都可以不管。

我在干什么啊 发表于 2023-5-21 11:22

喷神塞尔达真爱啊,居然出了一期王泪的视频

CswStar 发表于 2023-5-21 12:12

刷白龙有啥高效手段吗?我把剑拔了、龙泪线也做完了,现在它满地图飞,找的我好累

lazycat233 发表于 2023-5-21 12:13

除了初始神殿送四个眼睛还有哪两个任务给生命容器啊,我刚刚全神庙了,还空两个格子看着不舒服

月亮与五块钱 发表于 2023-5-21 12:16

啥赞达拉酋长

【我放弃了全部的热度,只为钓场惊天大鱼!好消息是全上钩了,带你们看看国内的这群自媒体!!!| 塞尔达王国之泪 互动地图!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PgW92Hf

—— 来自 S1Fun

pliee 发表于 2023-5-21 12:17

这刷龙素材10分钟才能刷一个

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 12:18

lazycat233 发表于 2023-5-21 12:13
除了初始神殿送四个眼睛还有哪两个任务给生命容器啊,我刚刚全神庙了,还空两个格子看着不舒服 ...

满精力+28血吗,野吹上限也是这个
所以王泪开头那个30血林克是卡bug了,盖农正义修数值

迷途lite 发表于 2023-5-21 12:22

真红之闪电 发表于 2023-5-21 07:18
电池强化没上线吗?还是蓝色升级了就到顶?

蓝色就满了,一共两行,满了之后电池结晶可以换扭蛋
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售