柳柳昭陵 发表于 2023-5-20 23:21

雷龙本身有伤害吗,目前没防电的,想拿了四件套再蹲白龙去

我在干什么啊 发表于 2023-5-20 23:21

最终战和结局演出我要吹爆

—— 来自 S1Fun

柳柳昭陵 发表于 2023-5-20 23:27

看别人视频旷野腿+钻石头+英杰服升满吃三防药。白银人马一次只能打四分之一格血。无比适合手残党

逆城的风 发表于 2023-5-20 23:29

卡拉德利姆 发表于 2023-5-20 23:30

原来真正的力量不在大师剑而在防御!

Tackstone 发表于 2023-5-20 23:35

迷途lite 发表于 2023-5-20 22:25
说到高达,你们有人在没高达的情况下打过可盖二阶段那?我研究了一条命也没整明白怎么破他防,最后用露珠的 ...

印象中他中间那个球丢出来可以用倒转返回去。

Tackstone 发表于 2023-5-20 23:37

这代能做到怪事情更多了,比如一定要听格鲁德恋爱教室儿童班的林克

火之魂 发表于 2023-5-20 23:37

喷了,一直以为白龙在高空,结果找到了才发现是在700高度绕呢,白瞎了我在最高点瞅瞎眼

Junakr 发表于 2023-5-20 23:47

当徒步勇者放弃了他的 11 路改用马克兔……一口气开了沙漠里的三个神庙,怎么会有 mk2 这么帅的载具。

yuwe0714 发表于 2023-5-20 23:51

所以说我一直觉得白龙特别容易遇到……因为龙之泪之后它飞得非常低……绕圈还是绕着整个海拉鲁绕,经常一抬头就看见,然后从最近的瞭望塔飞过去薅一下

说起来章鱼哥只能修复盾牌吗?我鼓隆英杰武器快炸了,让它吸进去吐出来之后还是快炸的……

SuNR1sE364 发表于 2023-5-20 23:58

说起来章鱼哥只能修复盾牌吗?我鼓隆英杰武器快炸了,让它吸进去吐出来之后还是快炸的…… ...

英杰武器不能修,普通的武器是可以的

yuwe0714 发表于 2023-5-21 00:01

SuNR1sE364 发表于 2023-5-20 23:58

难怪,那没办法了

lilod 发表于 2023-5-21 00:06

水神殿也太水了,有点瞧不起玩家了,还有这 boss 真的不是 Splatoon 3 团队做的吗 笑死

只能说远远不如前面进入神殿的部分

伊川 发表于 2023-5-21 00:07

好像把英杰武器作为余粮建造的前段武器是可以修的,我没试过不知道是不是真的

Lisylfn 发表于 2023-5-21 00:09

yuwe0714 发表于 2023-5-21 00:01
难怪,那没办法了

你将英杰武器装到别的武器上给他修好再去一始村拆掉试试

火之魂 发表于 2023-5-21 00:22

试了试白龙素材大概10分钟恢复一次 2个龙鳞2个龙爪2个龙牙2个龙角 不嫌费事不如在上面挂机 等刷新
把英杰服升满了 其他素材挺好弄的 就一点宁静公主和大概3,40个向阳草 瞬间解决了我没得4星防具的尴尬局面

柳柳昭陵 发表于 2023-5-21 00:25

我这古董机。不穿防火服跟着火龙进坑整个画面卡住两次,以为存档药丸,吓死我了

kiralzb 发表于 2023-5-21 00:32

地下走着走着就进了火山区,这满屏的漆黑加火粉,眼睛真的难受
还有一个火之神殿,还贼多巨石卡住机关,看起来和机器人一样是剧情解锁,反正我这逛街流玩法大概得挺后面再来了

苏西踩到我了 发表于 2023-5-21 00:33

绝了,操纵杆左右两个大轮胎,后面夹个锅,游戏最强小摩托诞生。
锅有微小的弹性和稳定的重心,用来当悬挂太完美了,真佩服发明出来的玩家,任天堂自己肯定也没想到。

miha 发表于 2023-5-21 00:53

玩到现在唯一没绷住的场景,还是回初始台地碰见的塞尔达,这游戏一半的快乐真是xx队给的

Niangkouqiang 发表于 2023-5-21 01:15

水神殿也太水了,有点瞧不起玩家了,还有这 boss 真的不是 Splatoon 3 团队做的吗 笑死

只能说远远不如前 ...

笑死我看到那boss也是想到喷3里面那个

谢同学 发表于 2023-5-21 01:21

lilod 发表于 2023-5-20 00:35
哇,从洞窟直接穿到阿卡莱的迷宫,头皮发麻

我也刚到阿卡莱研究所,这直达洛美迷宫的海底隧道太酷了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lilod 发表于 2023-5-21 01:23

谢同学 发表于 2023-5-21 01:21
我也刚到阿卡莱研究所,这直达洛美迷宫的海底隧道太酷了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Andro ...

对,虽然整体和之前的流程差不多,但是每次都能来点惊喜(

woui003woui 发表于 2023-5-21 01:26

Slyvan 发表于 2023-5-20 16:48
昨晚把箱子里的林克狼amiibo掏出来 , TMD出来都是兽肉 , 真阴间 ,能出来其他东西么? 还是只能出兽肉? ...

这作林克狼刷不出来了,只有肉

枫紫 发表于 2023-5-21 01:42

只能说远远不如前 ...

只有我觉得进入神殿前的部分也属于神殿本身的内容么…我到了空鱼后以为那些漂浮岩石的绿色部分就是说的泪珠,差点射完了鳞片。结果乱转的时候无心发现了答案,惊艳的我无语了

还有我觉得boss像钢炼的恩比

aa2273326 发表于 2023-5-21 01:55

枫紫 发表于 2023-5-21 01:42
只有我觉得进入神殿前的部分也属于神殿本身的内容么…我到了空鱼后以为那些漂浮岩石的绿色部分就是说的泪 ...

本来就是这样的,从天剑开始就搞这一套了,甚至前戏也是比大迷宫好玩,对说的就是你古代船。本来沙上航行那么浪漫一进这狗屁大迷宫又回到那种束手束脚的解谜环节

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 01:59

看来摸黑探索有点自嗨的意思了
地下不如抬头一看全是夜光石星空奇观算了
不对王泪可以飞上去的或者搭平台自己上去的,上去了不能采矿感觉也不行

lilod 发表于 2023-5-21 02:01

枫紫 发表于 2023-05-21 01:42:13
只有我觉得进入神殿前的部分也属于神殿本身的内容么…我到了空鱼后以为那些漂浮岩石的绿色部分就是说的泪 ...哦哦 我也是把前面当成这个关卡的一部分
不如说水神殿导入部分过于惊艳,突出了神殿本体的捡漏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

会长辅佐 发表于 2023-5-21 02:21

这次我感觉都是去神殿路上比神殿本身的解密还要麻烦和复杂,神殿本身倒是简单过头了

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

北极海兔 发表于 2023-5-21 03:22

上周开的档,慢慢的从水神殿开始一圈轮到雷神殿了,前面体验火神殿打的有点晕了,水神殿比较简单,风神殿也不是很难,体验还好
打到格鲁德小镇这里我得连玩了快一天了,漫天沙尘加上黑乎乎的环境玩的有点昏迷,打boss那里更是难受,一直追着露珠跑,她跑我也跑,谁也追不上谁,视角转的是头晕目眩
去后面空岛更是崩溃了,人薄的像纸,怪物等级也高,硬是靠一个左纳乌长枪戳过去了,后面地下流程碰见敌人两下就没了,都绕着走的,太脆了
打完后就道心破碎了,心心上限也不多,甲也没怎么强化,打算破罐破摔直接去打最后魔王了,人马已经可以纯林克时间无伤打了,但是最终boss这快慢刀我真打不过,身上治愈瘴气心心的饭前面打小怪吃完了,便携锅子也用完了,想着练熟快慢刀闪避不吃饭一命通关得了
打了得有六七次吧,都有点绝望了,后面有了射箭的机会,但是这次包里近卫弓用完了只剩一包的五连兽神弓没用了,然后想着试试五连炸弹花什么威力
结果三轮炸弹花就给魔王血条消失了,后面的阶段都是五连炸弹花血条消失术,瞬间感觉游戏就变简单了,幸福多了兴致立马就恢复了
但是再不睡人要没了昏迷了

白面馒头233 发表于 2023-5-21 03:33

在一始村摆了两尊盖侬(一阶段和二阶段),拿望远镜一看,不禁感叹松达手艺真好,细节还原满分。然后拿出原相片,糊成一坨

主机模式大屏看会觉得模型很精致,ns掌机模式就有很明显的锯齿。

carroy 发表于 2023-5-21 03:49

【【王国之泪】基于利器平移系统的农用自动化收割器械研究-哔哩哔哩】 https://b23.tv/In8ig8F
逆天

JMFluorece 发表于 2023-5-21 04:30

不得不说这平衡锅小摩托是真的nb试了一下开的快还省电,舒服

Tackstone 发表于 2023-5-21 04:50

JMFluorece 发表于 2023-5-21 04:30
不得不说这平衡锅小摩托是真的nb试了一下开的快还省电,舒服

试了下感觉就是也就平原上开开了,真要拿来赶路还是算了,很折磨。

Quelaan 发表于 2023-5-21 04:54

这作的法杖真废物啊,我全拿来当长矛使了

masokishin 发表于 2023-5-21 04:56

打火龙不出肝啊,是由其他条件的?

LMBS 发表于 2023-5-21 05:31

请问下拿到大师剑后
提示要去地底找加农,跟着神像,这种浪费时间的体验不会真是主线的强制内容吧,还他妈要找几次

黑暗剑 发表于 2023-5-21 05:55

LMBS 发表于 2023-5-21 05:31
请问下拿到大师剑后
提示要去地底找加农,跟着神像,这种浪费时间的体验不会真是主线的强制内容吧,还他妈 ...
地底线是和乔舒亚联动的,她会提示你去地下,和伊盖队一个地方,伊盖队做到最后会告诉你在哪

sug2shake 发表于 2023-5-21 06:46

误打误撞上了龙头岛,好像跳了一大段剧情呢。。。
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售