Slyvan 发表于 2023-5-20 16:48

昨晚把箱子里的林克狼amiibo掏出来 , TMD出来都是兽肉 , 真阴间 ,能出来其他东西么? 还是只能出兽肉?

脸宽 发表于 2023-5-20 16:53

冷泉夜月 发表于 2023-5-20 16:40
可以,再拿一件,多出来的可以卖掉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

好,我以为不会出任务了,一直没敢刷

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

atomos_096 发表于 2023-5-20 16:53

莫夜戎 发表于 2023-5-20 15:54
火神殿我一开始也是按照旧塞尔达式解题,但是做完前四个之后,最后一个在第五层的锣实在是想不到怎么上去 ...
上层一路跳下去敲了一楼铜锣之后,可以用之前在三楼开的电梯直接回三楼,之后三楼断轨那个平台不是给你火箭了么,粘一个在矿车上速度就能冲过断轨了。过去之后然后把断桥粘起来,阿陨就能沿着这个折角弧线顺着墙滚上去冲破头顶的石头包,会掉下来一个方块,站方块上倒转乾坤就上去了。

如果这里改串联锁钥,做成线性大迷宫的话,精妙感扑面而来,作为老害一本满足。

脸宽 发表于 2023-5-20 16:53

Slyvan 发表于 2023-5-20 16:48
昨晚把箱子里的林克狼amiibo掏出来 , TMD出来都是兽肉 , 真阴间 ,能出来其他东西么? 还是只能出兽肉? ...

据说刷动森Amiibo给的也是兽肉

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火之魂 发表于 2023-5-20 17:01

喷了,拔了大师剑想起来英杰服要白龙素材,没得定位,满地图找白龙

xu5891166 发表于 2023-5-20 17:05

不要急着做龙之泪任务!不要拿大师剑!不要找龙!

黑暗剑 发表于 2023-5-20 17:11

4790d 发表于 2023-5-20 16:26
地底探索,抄了最新的锅换不倒翁的全地形车,体验大幅上升

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1 ...

地底开车最大的问题是会撞到炸弹花,一不小心就起飞

萌萌的萌新 发表于 2023-5-20 17:14

火神殿掉帧感觉好严重啊,不知道是不是火焰粒子特效的缘故,不过矿车解迷是真的挺好玩的

nwplsh 发表于 2023-5-20 17:47

盔甲人马除了拿锤子打还有什么高效破甲手段么,炸弹花炸了一下感觉还不如拿锤子敲

纱布光环 发表于 2023-5-20 17:51

nwplsh 发表于 2023-5-20 17:47
盔甲人马除了拿锤子打还有什么高效破甲手段么,炸弹花炸了一下感觉还不如拿锤子敲 ...

人马蹄子射脸也能破甲

01046 发表于 2023-5-20 17:57

打了将近一小时终于高原驿站赛马突破1分钟了
我觉得这算是最粪小游戏了,比异度2的辣鸡游戏嗼还要垃圾纯粹折磨人心态,而且这也不是任务,我特么跟谁较劲呢,心脏都玩得绞痛了

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2023-5-20 18:32

lachzx 发表于 2023-5-20 14:32
请问地下探索大家是用什么方法啊,感觉哪怕走几步射一个光种子探索地也很艰难,大家有什么小技巧吗( ...

前期跟主线跟雕像,之后矿和电池足够了就开始mk2直接飞,先开树再根据地图清理遗迹。当然最浪漫就是可以骑在龙上面找树根

莉拉厨 发表于 2023-5-20 18:34

wantong 发表于 2023-5-20 18:43

asion617 发表于 2023-5-20 16:34
有 没法全收集服装

论坛助手,iPhone

https://p.sda1.dev/11/dfd53bde274d2ea20035f699dcd9eb85/CMP_20230520184204234.jpg
我去B站搜了下,说是王国之泪不缺衣服格子

asion617 发表于 2023-5-20 18:46

wantong 发表于 2023-5-20 18:43
我去B站搜了下,说是王国之泪不缺衣服格子

啊这, 我前几天也是在一个视频下面看有人问衣服满了不让买怎么办

莫夜戎 发表于 2023-5-20 18:47

编辑

btts 发表于 2023-5-20 18:50

空岛都清完了,只能说神庙扭蛋水晶三件套真的很难绷,勇跃这种试炼岛其实可以多整几套,可惜只有三个 ,现在搞得空岛景色比地底还同质化,突出一个打卡

asion617 发表于 2023-5-20 18:51

现在有全任务全收集wiki之类的网站吗, 想最后再打加农多夫

oldttt 发表于 2023-5-20 18:51

莉拉厨 发表于 2023-5-20 18:34
走完可盖线基本上轻松三格电了,去空岛上拿省电套就是6格电了,两个根之间的距离休息一下就肯定能到

——...

我是续航小摩托硬飞 瞎子开飞机 经常一头撞在天花板 或者突然上树爬墙人车分离

tureleona 发表于 2023-5-20 18:52

miu255 发表于 2023-5-20 18:53

怎么还有要白龙素材的,任天堂心这么狠嘛。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炫夜鳞 发表于 2023-5-20 18:58

打完火神殿了,真不错,很喜欢

熊猫roey 发表于 2023-5-20 19:10

手柄左摇杆漂了,火神殿打了一下午,每次一坐上车半路人就漂出车外掉入岩浆
第一个pro右扳机坏了,第二个左摇杆漂了,纠结要不要买第三个

冰箱研会长 发表于 2023-5-20 19:13

图方便好操纵的话
我选择操作杆加两个45°的电风扇...

CHCL3 发表于 2023-5-20 19:19

黄泉川此方 发表于 2023-5-20 08:26
大家都觉得水之神殿水吗,只有我冥思苦想了五分钟感觉太抽象了完全不知道干嘛现在准备去找攻略吗 ...

我觉得水神庙解谜挺有意思的,比风的解谜有趣,风是找路的时候比较有趣

枫紫 发表于 2023-5-20 19:24

Junakr 发表于 2023-5-20 00:00
着实看不出来是暗……我还以为是倍或者障什么的,想想逼格有点低就没猜了。

其它七个字中,魂的变形有点 ...

希多的是水,4贤者叫法就是风雷炎水。

wantong 发表于 2023-5-20 19:34

asion617 发表于 2023-5-20 18:46
啊这, 我前几天也是在一个视频下面看有人问衣服满了不让买怎么办
衣服满了可以卖掉,前作就能卖,这作也能卖衣服。比如刷Amiibo和做任务得到了重复的衣服就卖掉一件。
你看到的那个人衣服满了,应该是刷Amiibo得到了重复的衣服,又不知道怎么卖,所以才会没地方放新衣服

Mr.Hopp 发表于 2023-5-20 19:53

看到一堆人直接生物发电不知道怎么弄的

纱布光环 发表于 2023-5-20 19:55

生物发电是把神庙里的充电电池之类道具带出来后组装成的吧

我在干什么啊 发表于 2023-5-20 19:56

拔剑太帅了,截了好多图,第一次没穿好衣服,回档穿英杰服又拔了一次,虽然感觉有点对不住某人

何でやねん 发表于 2023-5-20 20:00

拿通天术打方块魔像和石头人之类的小boss感觉好瑟

asion617 发表于 2023-5-20 20:05

清空岛发现有好几个比较独立的圆形岛, 就一只高级方块或者古力欧克王给一个贤者升级素材, 这有什么说法吗, 还是就是凑数?

卡拉德利姆 发表于 2023-5-20 20:10

就是凑数吧,不过三头龙王掉这东西啊,我嫌麻烦都没打

lucky95 发表于 2023-5-20 20:12

asion617 发表于 2023-5-20 20:13

卡拉德利姆 发表于 2023-5-20 20:10
就是凑数吧,不过三头龙王掉这东西啊,我嫌麻烦都没打

不是掉, 就是他那个区域有上锁宝箱, 要杀了才能开

sdh45e6 发表于 2023-5-20 20:24

方块魔像的方块可以融合到武器上

迷途lite 发表于 2023-5-20 20:32

妈的,这地方居然藏了个情节任务而不是迷你挑战或者呀哈哈,真没想到
终于60/60了,泪目,安心扫图做迷你挑战了

HoleInTheSun 发表于 2023-5-20 20:38

话说怪掉的素材自动进包怎么触发的,离开素材的刷新范围?
目前射死空岛上的卡库达几乎必定触发,坐矿车打怪也经常触发
编辑:
又测试了一下,刚刚把猪猪打下悬崖,素材掉地上看得见,坐车走了没有进包;
可能是怪死的时候素材一直不落地,掉出刷新范围就进包了。

本间日阳 发表于 2023-5-20 20:39

本间日阳 发表于 2023-5-18 04:55
之前在地底探险一路摸到西南角的格鲁德地区的地洞,想着用蓝图搭个热气球直接飞出去,结果热气球飞得太慢, ...

追记,最后是在过场提示里看到说火力越强热气球飞越快,然后用火箭+火龙头+磕电池成功飞出去了。
从地图中心下地底,然后从地底一路摸到地图边缘,再飞上地表到达之前没去过的地方,虽然可能没啥意义但主打一个探索感。

零卡菠萝油 发表于 2023-5-20 20:39

页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售