kzf 发表于 2023-5-20 14:30

今天在火山开图,前期没有收集素材,莫得二级耐火药,血哗哗掉,突发奇想,给马克兔装了个水龙头,直接物理降温了,马克兔也太强了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Onelooker 发表于 2023-5-20 14:32

Leona_Akari 发表于 2023-5-20 14:20
大剑草大概哪个区域有?升级衣服用

热带雨林,往高的地方爬

lachzx 发表于 2023-5-20 14:32

yuwe0714 发表于 2023-5-20 14:46

请问地下探索大家是用什么方法啊,感觉哪怕走几步射一个光种子探索地也很艰难,大家有什么小技巧吗( ...

开着9矿飞行小摩托根据地表地形和神庙与地下地形和树根的位置是对应来探索

Junakr 发表于 2023-5-20 14:48

终于做完报社线了,最后找到的是死亡之山登山口的山麓驿站……从森林驿站直接上山后就忘记这里还有个驿站了,半长裤的支线任务名“我亲爱的公主”也很适合作为结束呢。
顺便只有卡西瓦不在的世界不是我想要的世界啊,DLC 让卡西瓦来当乐团歌手吧,求求了。

就是剑鞘 发表于 2023-5-20 14:49

环卡饰品真是这么用的,自己的猜想得到证实真开心啊

黄泉川此方 发表于 2023-5-20 14:49

请问地下探索大家是用什么方法啊,感觉哪怕走几步射一个光种子探索地也很艰难,大家有什么小技巧吗( ...
先开地面鸟望塔,然后在地下切换地图,这样小地图会变成地上版本
记住地上地下是对应的,但z轴是反的,上面是水下面就是山,只看小地图摸黑跑
地上神庙位置对应地下的根
地下跑图需要载具,前期啥都没就找骨马,有电池了做mk2风扇摩托,可以搜下视频
然后探索的时候在载具上种光亮花照亮周围

何でやねん 发表于 2023-5-20 14:58

小田切宁宁 发表于 2023-5-20 14:50
一始村的洞穴怎么进去
松达的仓库开不开

洞就在他家房子下面,入口在侧边悬崖上

迷途lite 发表于 2023-5-20 15:13

依盖队蓝图里怎么会有大炸弹这种怪东西纯天然左纳乌装置是吧

Ravio 发表于 2023-5-20 15:20

八神 发表于 2023-5-20 09:28
看描述就是最终战场地了,你五个贤者都解放了吗?

如果没打五贤者,随便试验下清了三波小怪后,是不是也 ...
速通要打的是军势+5+王城的主线幻影加农

SST-Ting 发表于 2023-5-20 15:31

求助,有没有人有魔优伊全收集的地图,我只差两个了,强逼症发作不找完做不了其他事情

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

konev 发表于 2023-5-20 15:34

先找神庙附近有洞的地方下去,走一小段就可以点亮附近的树根,多找几个这样的地方点亮,地图零碎的点亮了以后就好探路了,能看到远处发光的地方...再找剩下的树根....基本中间也会遇到别的事件或者建筑

lucky95 发表于 2023-5-20 15:38

迷途lite 发表于 2023-5-20 15:38

怎么几个神庙boss地下还得打好几遍的,不过真觉着这几个boss设计得挺好吧
虽然风boss音乐还行

lucky95 发表于 2023-5-20 15:41

迷途lite 发表于 2023-5-20 15:42

lucky95 发表于 2023-5-20 15:41
不想打就绕路,但掉的余料蛮香的

— from Nothing A063, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

给一块电池呢,不打可惜了

Firvox 发表于 2023-5-20 15:49

lucky95 发表于 2023-5-20 15:38
终于有时间去打水神殿,这boss容易打但是真恶心,配上米法弟弟这能力和AI更是纯纯的答辩体验,幸好命多材料 ...

B站有个用自动小车配水龙头的压制型打法,比小舅子强多了

迷途lite 发表于 2023-5-20 15:49

终于把根开完了,这个地下地图设计得有一种育碧罐头的美

莫夜戎 发表于 2023-5-20 15:54

atomos_096 发表于 2023-5-20 09:45
这作把串联锁钥改成并联锁钥了。再加上神殿内部佐纳乌科技绕过谜题本身强攻,如果玩家不是老老实实按着旧 ...

火神殿我一开始也是按照旧塞尔达式解题,但是做完前四个之后,最后一个在第五层的锣实在是想不到怎么上去,最后是找到位置爬上去的,第五层那个锁按照旧塞尔达该怎么解啊?我上去之后发现它的轨道是断的,而且第五层又最高。
另外,火神殿有两个宝箱是真的阴,整个火神殿的层高都特意设计过不能用穿天术,结果有两个箱子竟然是要求特定地点用穿天术拿,要不是强迫症一定要找齐完全想不到一整个迷宫都没用过穿天术,竟然中间有俩宝箱

爱护动物抓根宝 发表于 2023-5-20 16:14

这会上线怎么更新了,更新了啥

lilod 发表于 2023-5-20 16:18

看到了好几次地底像育碧的言论?为啥? (单纯好奇主要是我玩下来一丁点这个感觉没有

迷途lite 发表于 2023-5-20 16:21

lilod 发表于 2023-5-20 16:18
看到了好几次地底像育碧的言论?为啥? (单纯好奇主要是我玩下来一丁点这个感觉没有
...

没有设计感,没有探索欲,一路跑直线只想快点开图结束,路上的营地像是随机生成的。
如果一代的地面像是二十岁出头的热恋,二代地底就像是四十岁的交公粮,不交吧不合适,交吧也没多快乐

4790d 发表于 2023-5-20 16:25

太好玩了,中午就很困硬是熬到快吃晚饭打完火神庙,睡意都打没了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilod 发表于 2023-5-20 16:26

迷途lite 发表于 2023-5-20 16:21
没有设计感,没有探索欲,一路跑直线只想快点开图结束,路上的营地像是随机生成的。
如果一代的地面像是 ...

哦哦,完全没有这种感觉,而且感觉设计的非常好
不过我并不是以地面的逻辑来看地底的

4790d 发表于 2023-5-20 16:26

地底探索,抄了最新的锅换不倒翁的全地形车,体验大幅上升

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HoleInTheSun 发表于 2023-5-20 16:27

才打了2个神殿的我本来想去城堡拿新英杰服,没选开飞行器上去,想着可以从深坑下面通天术上去,结果深坑探着探着就打最终boss了

PS:知道为什么劳鲁打不过魔王了,这p2正常打压力好大,最后还是用火箭盾+连发弓+骷髅骨屈死的

holomoon 发表于 2023-5-20 16:29

拖了几天开始玩
搭车问一下,这一代还会有服装仓库容量限制嘛? 上一作我记得是刷amiibo且收集全服装的话,服装仓库不能容纳所有服装
要是仍然不够那我就先等等,看以后会不会有补丁修正

lilod 发表于 2023-5-20 16:31

lilod 发表于 2023-5-20 16:26
哦哦,完全没有这种感觉,而且感觉设计的非常好
不过我并不是以地面的逻辑来看地底的

这个我i前也有提到过
地面的逻辑是,你能去任何你能看到的地方,而且几乎没有危险
地底直接把最基础的“你能看见”这个逻辑击穿了,我在第一次下地底之后就发现硬着头皮探索不仅没有收益也没有意思
地底需要非常强的指引
1. 可以是通过石像
2. 可以是通过任务链
3. 可以是通过天空的地图
4. 可以通过玩家观察后总结的地理知识(比如通过总结得出地上的河流是地底的山川,地上的女神像下面有魔人像

我觉得第4点是最高明的

lucky95 发表于 2023-5-20 16:32

脸宽 发表于 2023-5-20 16:34

我想问问,如果Amiibo刷出来的装备,还能做这个装备获取的任务吗,或者做了这个任务后装备是再得一份还是怎么回事

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asion617 发表于 2023-5-20 16:34

holomoon 发表于 2023-5-20 16:29
拖了几天开始玩
搭车问一下,这一代还会有服装仓库容量限制嘛? 上一作我记得是刷amiibo且收集全服装的话, ...

有 没法全收集服装

论坛助手,iPhone

lucky95 发表于 2023-5-20 16:34

GuDaZi 发表于 2023-5-20 16:38

精灵服的效果,被打一下要耗多少卢比?

冷泉夜月 发表于 2023-5-20 16:40

脸宽 发表于 2023-05-20 16:34:12
我想问问,如果Amiibo刷出来的装备,还能做这个装备获取的任务吗,或者做了这个任务后装备是再得一份还是怎 ...可以,再拿一件,多出来的可以卖掉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lucky95 发表于 2023-5-20 16:41

SuNR1sE364 发表于 2023-5-20 16:42

莫夜戎 发表于 2023-5-20 15:54
火神殿我一开始也是按照旧塞尔达式解题,但是做完前四个之后,最后一个在第五层的锣实在是想不到怎么上去 ...

刚去看了下,第五层那个是从三层那个像是铁路枢纽的地方出发,矿车粘个火箭从断轨那里飞过去到4F,然后在那个地方解一个什么机关之后会有一个箱子掉下来,站上去回溯就是机关房了

jockeyjoestar 发表于 2023-5-20 16:42

lilod 发表于 2023-5-20 16:31
这个我i前也有提到过
地面的逻辑是,你能去任何你能看到的地方,而且几乎没有危险
地底直接把最基础的“ ...

是的 一旦了解了地下是地面的镜像反转 乐趣会高很多但要是初期啥也不懂进地下会很折磨

lilod 发表于 2023-5-20 16:44

lucky95 发表于 2023-5-20 16:41
没感觉到这四点就开完了差不多全部的根,只能说地底是用玩家电池这个需求去驱动的

但不给心/体力又没有 ...

很正常,大家的玩法都不一样。。我就完全没有感觉被电池这个需求驱动

我对地底的探索就是只有任务要我去我才去,只有藏宝图刚好在我探索的附近我才去,然后电池都是顺路收集(目前已经有 4 个大电池)

只要稍远一点我就不愿意去

塔奇克马 发表于 2023-5-20 16:45

大容量备用电池 扭蛋机不能抽吗?

lilod 发表于 2023-5-20 16:46

说到玩法不一样这事儿。。我在 resetera 上看到一个老哥。。硬是在拿到滑翔伞前打了10+个神庙(
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售