白笛之音 发表于 2023-5-18 19:05

瑟莉亚 发表于 2023-5-18 18:26
多谢多谢,地下通道用锤子砸石头砸到人麻了还有一堆没砸完,还是科技好用啊。 ...

上游戏看地图发现记错了,是北哈特尔天空诸岛,在卡卡利科村天上

Awanano 发表于 2023-5-18 19:09

沙漠的大妖精在哪啊?我记得之前和镇子居民对话看到有说,但是忘了

论坛助手,iPhone

纱布光环 发表于 2023-5-18 19:17

Awanano 发表于 2023-5-18 19:09
沙漠的大妖精在哪啊?我记得之前和镇子居民对话看到有说,但是忘了

论坛助手,iPhone ...

沙漠没有大妖精吧。大妖精任务找驿站乐团会给你标记在地图上

曜不能停 发表于 2023-5-18 19:27

冰箱研会长 发表于 2023-5-16 13:49
唔...
其实我用了不倒翁

大炮组一起,用究极手拿起来对着目标过一会放在地上,然后用时间倒流等它回到目标位置敲一下,再用究极手握住

CHCL3 发表于 2023-5-18 19:37

不知道这代卡西瓦在哪,不过做白诘报社任务的时候沛恩有提到某个山丘是知名吟游诗人研究诗词修炼的地方

gxy 发表于 2023-5-18 19:46

南阿卡莱驿站,井下有只咕咕鸡,驿站的一个npc说丢了一只咕咕鸡,而且还是唯一的母鸡,把驿站里的其他鸡放进井里,那只母鸡就会瞬间下蛋,再回去和npc对话她就会保佑咕咕鸡们生活幸福,这个小任务并没有感叹号提示,我觉得很有意思,不过并不能通过弹簧把原来井中的鸡弹出去,会重新刷新在井里,还是不够细

我为何如此之屌 发表于 2023-5-18 19:54

Tackstone 发表于 2023-5-18 18:42
所以这代地表几乎没人马了么?

有的,还不少,但位置跟以前不一样了,B站有所有人马位置的攻略

柳柳昭陵 发表于 2023-5-18 19:59

一口气刷了50个17黄心兽肉,又有勇气刷人马了

Tackstone 发表于 2023-5-18 20:02

现在怪都太脆了,白银人马六刀,幻影加农六刀,索然无味。

迷途lite 发表于 2023-5-18 20:08

https://p.sda1.dev/11/54d587c7c9f2e07ffb0c86a21208ae2f/CMP_20230518200749729.jpg
哪个狂暴加班人做的地图吧这是

Onelooker 发表于 2023-5-18 20:08

雅迪要怎么造比较好
这个转向性能太差了
https://p.sda1.dev/11/2490caf4b23cf457cad751a72f05b570/Snipaste_2023-05-18_20-07-01.png

Aeroblast 发表于 2023-5-18 20:13

耐火是必须三件吗,买了两件进左下的沙漠还是不行。
还是说高温是必须吃料理?

编辑:查了下是别的衣服,还得刷钱,呃呃呃

asion617 发表于 2023-5-18 20:15

剧情推到第五人之后白龙还在吗, 找了个攻略里的位置蹲了游戏一天一夜了都没看到
====================================================
查了一下居然要现实两个小时巡逻一圈, 坐了五六个传送点才找到... 建议还没升级英杰服的先不要拔大师剑, 去呀哈哈森林可以开个实时定位

GuDaZi 发表于 2023-5-18 20:20

咚构吃完夜光石,什么时候给宝石啊

迷途lite 发表于 2023-5-18 20:39

asion617 发表于 2023-5-18 20:15
剧情推到第五人之后白龙还在吗, 找了个攻略里的位置蹲了游戏一天一夜了都没看到
========================= ...

在的,白龙绕着地图中心转圈还不下地底,传送不消耗时间,把所有鸟望塔传一遍总能找到

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 20:41

据说可以一直站在白龙身上一次刷完,十分钟龙角发光就能刷一个素材

火的意志 发表于 2023-5-18 20:42

asion617 发表于 2023-5-18 20:48

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 20:41
据说可以一直站在白龙身上一次刷完,十分钟龙角发光就能刷一个素材

有妻徒刑30min了属于是

华发夜眼[CN] 发表于 2023-5-18 20:50

王族密道就一套衣服和一个发光蛤蟆吗,一个神庙都没有?

btts 发表于 2023-5-18 20:51

Aeroblast 发表于 2023-5-18 20:13
耐火是必须三件吗,买了两件进左下的沙漠还是不行。
还是说高温是必须吃料理?

卡拉集市买个耐热头再背一个冰武器就行了

xu5891166 发表于 2023-5-18 21:02

华发夜眼 发表于 2023-5-18 20:50
王族密道就一套衣服和一个发光蛤蟆吗,一个神庙都没有?

发光蛤蟆一个洞必有也只有一个,神庙没有

futamn 发表于 2023-5-18 21:06

tmd按顺序开完三个回忆后脑子一轴直接开了火焰山上那把剑形状的回忆,一眼见到了谜底

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 21:10

官方剧透最为致命

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 21:12

草,在地底也能把右下小地图切成地面版本的,这不是完全摸黑就能走了吗

chaucerling 发表于 2023-5-18 21:13

Onelooker 发表于 2023-5-18 20:08
雅迪要怎么造比较好
这个转向性能太差了

我看b站有新的摩托是不要加不倒翁,在旁边加两个轮子

chaucerling 发表于 2023-5-18 21:15

火的意志 发表于 2023-5-18 20:42
求教一下,像西海拉鲁天空诸岛,塔邦达天空诸岛这样的,有办法从地面上去吗?还是必须从别的岛开载具飞过去 ...

塔邦达天空诸岛要从南面的格鲁高地瞭鸟望台过去,那边有低重地环境和一堆火箭

冰箱研会长 发表于 2023-5-18 21:20

如果要人尝试复制武器啥的 一直不成功的话
我就说一点: 东西一定要拿在角色手上.
不是在暂停界面里拿在手上, 而是在"世界"里好好拿在手上.
之后再去sl就行了.

TOWA 发表于 2023-5-18 21:30

带着三个贤者打雷殿 太难受了 追着要技能 要到了还要蓄力

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2023-5-18 21:49

katern 发表于 2023-5-18 22:03

三头龙好他娘硬啊,在古代石柱群杀了一只,碎了三把60+武器,一波掏空老底,但是真的很爽

歇洛克波洛 发表于 2023-5-18 22:32

这代单独的呀哈哈还挺好玩的,好几种新形式,刚才对着一个三根树枝的树桩琢磨了好一会

巴尔干炮 发表于 2023-5-18 22:35

地底捧着武器的灵魂,如果用照相机看它就会消失,只能看到武器浮在空中。

asion617 发表于 2023-5-18 22:36

巴尔干炮 发表于 2023-5-18 22:35
地底捧着武器的灵魂,如果用照相机看它就会消失,只能看到武器浮在空中。 ...

依盖队某个据点的日志还写着"好多石墩子上可以看到悬空的武器, 真可怕"

benhawk 发表于 2023-5-18 22:38

这个集装箱自建房真是太搞了。我功能性拉满。9个展示存档栏,活脱脱一个军火库

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 22:40

没守护者给我盾反,盾牌都用不完了

Awanano 发表于 2023-5-18 22:41

滑翔2级和1级比差别也太大了,1级只是感觉有点滑翔前进的感觉,2级就是乱飞

论坛助手,iPhone

maomaoying 发表于 2023-5-18 22:46

有没有什么网站总结下莱克莱克的位置,这家伙搞得我都不敢去洞穴了

SaitoYuki 发表于 2023-5-18 22:47

歇洛克波洛 发表于 2023-5-18 22:32
这代单独的呀哈哈还挺好玩的,好几种新形式,刚才对着一个三根树枝的树桩琢磨了好一会 ...

咋解的,我没琢磨出来

yt5wt2c 发表于 2023-5-18 22:50

画家这个是什么任务吗,我上了几个星星形状空岛发现什么也没,倒是有一个上去石碑就直接掉下来了

yuwe0714 发表于 2023-5-18 22:54

我到现在还没遇到画家,坛友说会在瞭望塔附近,但是我只在监视堡垒见过一次……
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售