Firvox 发表于 2023-5-18 01:52

migros 发表于 2023-5-17 19:39
巨霸伽马有省钱战术吗

感觉吞炸弹箭很贵

用光辉花射眼睛它也会大硬直

JMFluorece 发表于 2023-5-18 01:53

这丘栗怎么还带挡道的开神殿正往上爬呢他直接飞过来给我一脚差点没把我从岛上踹下去

avgust 发表于 2023-5-18 01:58

魔像好菜啊 没伤害还不能飞 身高太高了打低位猪猪还打不中

btts 发表于 2023-5-18 02:00

找到了提升复制bug成功率的办法,关键就是在ns手柄设置里把r和+互换,食指连点r键可比拇指连点+键容易太多了,在卡卡利科村女神像前一卡一个准

余情自取 发表于 2023-5-18 02:02

1986年のファミリーコンピュータ(ディスクシステム)向けソフト『ゼルダの伝説』の発売以来、30年以上にわたるアクションアドベンチャーゲームのシリーズです。主人公リンクを操作してフィールドやダンジョンに隠された謎を解き明かしながら冒険を進めていきます。「ゼルダの伝説」シリーズの世界累計販売本数は、1億3,000万本(2023年3月末時点)です。

截止王国之泪发售前一个月,系列销量已有一亿三千万,估计五月过去就有一亿五千万了

余情自取 发表于 2023-5-18 02:05

hotshotgg 发表于 2023-5-18 01:42
海盗任务**傻逼吧,井里放只猪怎么进来的傻逼策划用脑子想过吗,感觉就是纯粹来恶心玩家的。
“嘿嘿,这些 ...

井里冒烟了应该算个提示

asion617 发表于 2023-5-18 02:09

tureleona 发表于 2023-5-18 01:20
造房子真的好玩

另外我已经有了新的房子和女人,从今往后过上幸福的田园生活,老房子就送给塞尔达 ...

我好喜欢米涅鲁, 但是整个游戏都没地方能拍她肉身吧

莉拉厨 发表于 2023-5-18 02:24

病从口入 发表于 2023-5-18 02:24

终于下定决心通关了,最后一句我回来了让我想到了XB2,XB2结局讲清楚我很舒服,但totk结局动画在握住手的那一刻我的情感已经完全倾泻出来了,这一刻完结留点留白我觉得更好一些

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 02:36

野吹防寒服只有上半身,王泪只有下半,逼死强迫症是吧

天天acgn 发表于 2023-5-18 02:36

btts 发表于 2023-5-18 02:48

天天acgn 发表于 2023-5-18 02:36
一百个结晶,就给三分之一个电池上限,你们开高达的是不上班上学是吗?

—— 来自 Lenovo TB-9707F ...
因为结晶大头就不是挖矿练出来的,地底12个神殿boss一个给100,一个精英怪给20,一个依盖队据点给20,可盖的支线做完一共给400,想拉满电池其实容易得很,矿反而是蓝图用得最多

tureleona 发表于 2023-5-18 02:48

莉拉厨 发表于 2023-5-18 02:50

Junakr 发表于 2023-5-18 03:36

知道了复制 bug 后大幅消减了游戏寿命,不过也终于可以毫无负担的使用各种余料了,不用做经济真好。
神兽目前只打了一个风,八个村落只逛了利特和卡卡利科,神庙已经开掉一半了,感觉这几天使劲玩都没玩到一半内容,遨游有些熬过了头。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-18 03:40

地下全点亮给的就是个纯纪念品吗

师傅鼬 发表于 2023-5-18 04:31

四个眼睛这个任务其实算个野炊彩蛋吧,眼睛的位置都在台地的四个希卡神庙,而且藏匿点都和对应希卡神庙解锁的功能有关,,最后回到交界点祈祷,唯一的不爽可能就是四个点之间交替不便,但我认为这正是一种对野炊台地任务探索的复刻

—— 来自 S1Fun

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 04:47

木柴在我心里的地位又变高了

本间日阳 发表于 2023-5-18 04:55

之前在地底探险一路摸到西南角的格鲁德地区的地洞,想着用蓝图搭个热气球直接飞出去,结果热气球飞得太慢,到地洞附近就超时消失了(怎么还会超时的?)。后来想到安个火箭上去,结果火箭把我送到地洞附近,然后热气球升了一半又消失了。
很崩溃,所以叠多个火箭能提高上升距离吗……

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 04:58

本间日阳 发表于 2023-5-18 04:55
之前在地底探险一路摸到西南角的格鲁德地区的地洞,想着搭个热气球直接飞出去,结果热气球飞得太慢,到地洞 ...

试试多按几个气球飞快点?

冰风血羽 发表于 2023-5-18 04:59

我想问一下找水井那个支线,女的跟我说遗迹都有井,可是我在驿站村遗迹找了半天没看到啊?难道不是每个带遗迹的都有?
偷看了眼攻略地图,玛德真被骗了原来不是每个都有

leyenda 发表于 2023-5-18 05:24

冰风血羽 发表于 2023-5-18 04:59
我想问一下找水井那个支线,女的跟我说遗迹都有井,可是我在驿站村遗迹找了半天没看到啊?难道不是每个带遗 ...
你看错了,没说过一定有

冰风血羽 发表于 2023-5-18 05:29

leyenda 发表于 2023-5-18 05:24
你看错了,没说过一定有

丈育了,跟我说的是废墟

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 05:31

最大的痛点还是没药套装切换
一直在鸟人套和电池套切来切去

玩玩而已 发表于 2023-5-18 05:46

学会用近卫武器给人马搓背后秒了白银人马,索然无味

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 05:53

原来前代的当过依盖队二五仔的,就是捉迷藏和煮饭小女孩的爹

卡拉德利姆 发表于 2023-5-18 06:48

见了井不下井?清海盗第一个死的小怪就是井里那个

事象变移机关 发表于 2023-5-18 07:06

莫尔德拉吉克除了定时炸弹还有别的办法打吗?

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 07:06

奇怪怎么好多次血月了都没看见白银波克布林
不会因为我只过了两个贤者吧

GuDaZi 发表于 2023-5-18 07:09

高原驿站外井里面的NPC只是给你提示吗?一直在那躺着

卡拉德利姆 发表于 2023-5-18 07:29

现在有各种衣服特效的详细数值资料吗

老衲还挺得住 发表于 2023-5-18 07:33

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 07:06
奇怪怎么好多次血月了都没看见白银波克布林
不会因为我只过了两个贤者吧 ...

你隐藏分低了,我也就过了两个神殿,但白银怪出现的几率高得一比,特别是沙漠和地底

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 07:34

老衲还挺得住 发表于 2023-5-18 07:33
你隐藏分低了,我也就过了两个神殿,但白银怪出现的几率高得一比,特别是沙漠和地底 ...

原来如此

tureleona 发表于 2023-5-18 07:35

老衲还挺得住 发表于 2023-5-18 07:36

事象变移机关 发表于 2023-5-18 07:06
莫尔德拉吉克除了定时炸弹还有别的办法打吗?

各种会动的东西放地上都行,比如扭蛋里的东西

柳柳昭陵 发表于 2023-5-18 07:49

食物也能复制了【料理效果覆盖bug-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dS8uB1B。那么问题来了,哪里有卖烤苹果吗

kiralzb 发表于 2023-5-18 08:11

oldttt 发表于 2023-5-17 18:25
盲人骑瞎马不如瞎子开飞机爽

主要是电池没升级,就飞一下应急可以,探索太难操作了

yuwe0714 发表于 2023-5-18 08:13

我只过了一个风神殿,中央海拉鲁和西北地区通过足迹模式地毯式清了80%,地下开了1/4,目前已经白银遍地走了,基本上随便路边一个营地都至少标配一只白银怪,怀疑这作的隐藏分对于下山洞也有计算

kzf 发表于 2023-5-18 08:19

我就不一样了,主线四神殿都没打,但神庙110,地下根70多,电池绿色充满,地面营地怪都是一只白银配其他,地下还偶尔有全黑的,反正没咋见过低级的,导致衣服缺少低级素材,升不上去

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Senni 发表于 2023-5-18 08:26

昨天看着一条电龙钻下地洞, 本想过去打个鳞片,结果直接跳上龙身上,乘龙翱翔地底世界,恐怖又刺激.
看着若隐若现的巨大植物叶子,和微光的树根,让我想到了学生时期看的两本小说,三叔的大漠苍狼和秦岭神树
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售