ColAMK 发表于 2023-5-20 20:41

雷神殿打完了,也不错,可惜短了点略简单

本间日阳 发表于 2023-5-20 20:43

另外我已经开始有点厌烦鸟望台+滑翔了,升高精力拿到小鸟的技能之后滑翔赶路很方便,但确实也像外面某个贴子说的那样有些破坏探索感,而且飞过去这段时间还蛮虚无的。因为滑翔太方便我到现在连马都没骑几次。该封印了。

我在干什么啊 发表于 2023-5-20 20:44

拔剑前应该多薅白龙点素材的,现在只能干等,白龙也太能跑了

本间日阳 发表于 2023-5-20 20:48

我做完龙之泪后在白龙脑门上思考了一会儿,还是把剑拔了。毕竟这样顺着任务链走下来比较有仪式感。以后就随缘吧。

本间日阳 发表于 2023-5-20 20:53

仔细想了想依盖队是不是回归希卡族老本行的科研了,地底到处都有他们的研究笔记和设备。可惜再努力也比不上林克这个有背景的。

离魂仙 发表于 2023-5-20 21:05

不记得隐藏分的机制了,它是只涨不掉的吗?
偷了几个人马,现在出门到处都是白银怪,可我才升了1级防具,摸一下残废,虽然白银余料爽得很

asion617 发表于 2023-5-20 21:19

离魂仙 发表于 2023-5-20 21:05
不记得隐藏分的机制了,它是只涨不掉的吗?
偷了几个人马,现在出门到处都是白银怪,可我才升了1级防具,摸 ...

我记得野吹里是各种不同种类的怪打得越多分越高, 但是单个种类也不能一直刷有一个上限

柳柳昭陵 发表于 2023-5-20 21:26

龙爪龙牙是自动进包的吗

asion617 发表于 2023-5-20 21:28

柳柳昭陵 发表于 2023-5-20 21:26
龙爪龙牙是自动进包的吗

不是, 会在攻击的部位停留一会儿然后和流星一样下落

柳柳昭陵 发表于 2023-5-20 21:30

asion617 发表于 2023-5-20 21:28
不是, 会在攻击的部位停留一会儿然后和流星一样下落

真是麻烦,怀念野炊的龙

JMFluorece 发表于 2023-5-20 21:41

不是,打火神殿前置的那个怪物,阿阮怎么一上飞机就压飞机前头,都飞不起来了

svmkty 发表于 2023-5-20 21:43

有点离谱,连变形金刚都做出来了

https://www.bilibili.com/video/BV15k4y1L7i4

柳柳昭陵 发表于 2023-5-20 21:46

地底打龙牙没控制好地面距离,摔死了

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-20 21:51

为什么找不到攀登服啊,洞窟深处啥也没有

holomoon 发表于 2023-5-20 21:52

自动捕鱼机才是最强的
https://www.bilibili.com/video/BV1mX4y1C7U4/

5353 发表于 2023-5-20 21:57

特殊装备的箱子都摆在一个小神社?上面.
找不到说明这个洞没搜全.
可以开着万能手红光扫.

lilod 发表于 2023-5-20 22:00

开始攻略卓拉,希多居然可以制造漩涡,还有水滴谜题很棒啊

柳柳昭陵 发表于 2023-5-20 22:07

好了,冰龙四个部位凑齐了。一个小时

我在干什么啊 发表于 2023-5-20 22:11

魂之神殿这个boss设计的时候真的有考虑过没萝卜的打法吗

CswStar 发表于 2023-5-20 22:14

tureleona 发表于 2023-5-20 18:52
【【王国之泪】全网首发!最新科研成果,只要12矿真正全地形小摩托!无需不倒翁,海拉鲁最强百万悬挂稳定器 ...

居然扣了个锅。我自己研究发现两轮的不管怎么造都倒,除非加2个木质辅助轮,但即时能站起来转弯也特别容易翻车,后来索性造三轮的了。三轮的操控性特别好,不过要18矿。

jajajzz 发表于 2023-5-20 22:22

我在干什么啊 发表于 2023-5-20 22:11
魂之神殿这个boss设计的时候真的有考虑过没萝卜的打法吗

没萝卜你进神殿是没反应的,要姐姐的认证才能下去。所有的神殿都一样要认证的阿

迷途lite 发表于 2023-5-20 22:25

说到高达,你们有人在没高达的情况下打过可盖二阶段那?我研究了一条命也没整明白怎么破他防,最后用露珠的技能硬生生磨死了

jajajzz 发表于 2023-5-20 22:28

二阶段我飞到他壳里面射箭,箭都给我弹出来了

莉拉厨 发表于 2023-5-20 22:29

迷途lite 发表于 2023-5-20 22:29

jajajzz 发表于 2023-5-20 22:28
二阶段我飞到他壳里面射箭,箭都给我弹出来了

我一开始以为他那个盾的缝隙是可以射箭进去的,没成功,挺迷的,不知道是不是我射歪了

我在干什么啊 发表于 2023-5-20 22:31

jajajzz 发表于 2023-5-20 22:22
没萝卜你进神殿是没反应的,要姐姐的认证才能下去。所有的神殿都一样要认证的阿 ...

没在魂神殿打,我还没打到魂神殿,我只打了风和水神殿,刚拔大师剑,想直接去打加农试试,和野炊一样,没打过的boss会在打加农前进行连战,我现在就在打魂神殿的boss,只能一点一点刮痧,不知道该怎么办了

我在干什么啊 发表于 2023-5-20 22:31

莉拉厨 发表于 2023-5-20 22:29
没机器人的话用蓄力单手剑可以击退,飞天用爆炸箭击落

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1N ...

救星!!!

枫紫 发表于 2023-5-20 22:38

Renkonsai 发表于 2023-5-20 10:08
ツツウメ、杭の導き那个神庙的“正规”解法到底是怎样的...

我琢磨了一个小时,最后拿板子把球㧟上去的

我用钉子卡住风车,然后板把球挡住让球顺着被固定的风车掉下转盘,最后转盘上加个钉子把球打进洞里的。

不知道是不是你心里的合理解

会长辅佐 发表于 2023-5-20 22:42

王泪和野炊直接原来差了这么久的时间吗,看哈诺特村的学校任务才知道

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

avgust 发表于 2023-5-20 22:42

holomoon 发表于 2023-5-20 21:52
自动捕鱼机才是最强的
https://www.bilibili.com/video/BV1mX4y1C7U4/

地底依盖队基地有个差不多的蓝图 拿到时候都把我逗乐了

lilod 发表于 2023-5-20 22:43

卓拉的前置也挺棒的

会长辅佐 发表于 2023-5-20 22:43

会长辅佐 发表于 2023-5-20 22:42
王泪和野炊直接原来差了这么久的时间吗,看哈诺特村的学校任务才知道

—— 来自 vivo V2199A, Android 12 ...

哦看错了是说塞尔达独自镇压

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

5353 发表于 2023-5-20 22:45

迷途lite 发表于 2023-5-20 22:25
说到高达,你们有人在没高达的情况下打过可盖二阶段那?我研究了一条命也没整明白怎么破他防,最后用露珠的 ...

这个boss的二阶段我是射箭过的.
用雷箭射会落地,然后继续射.
我背包里之前僵尸的骨头多一些,就射这个打伤害.

Nez 发表于 2023-5-20 22:54

每次打完神殿都要品鉴一遍劳鲁行有点绷不住,至少让不同贤者换个视角描写下封印战争的详细过程吧

枫紫 发表于 2023-5-20 22:55

瀑布后面

柳柳昭陵 发表于 2023-5-20 23:06

火龙也凑齐了,没耐火装备强行吃药保持的血线

freedom12 发表于 2023-5-20 23:07

Nez 发表于 2023-5-20 22:54
每次打完神殿都要品鉴一遍劳鲁行有点绷不住,至少让不同贤者换个视角描写下封印战争的详细过程吧 ...

这段可以跳过 不影响后面的播剧情

卡拉德利姆 发表于 2023-5-20 23:11

我记得野炊也差不多,默认所有神殿都是第一个

BQlin 发表于 2023-5-20 23:12

遇到第一个人马,白毛的,不过如此

几年了,功底还在,还是一样的除了火球,其他随便弹

伊川 发表于 2023-5-20 23:15

昨天更新的内容里有一项是余料排序增加了一个按佐纳乌优先吗?
页: 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 [250] 251 252 253 254 255 256 257 258 259
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售