黄泉川此方 发表于 2023-5-21 12:23

CswStar 发表于 2023-5-21 12:12
刷白龙有啥高效手段吗?我把剑拔了、龙泪线也做完了,现在它满地图飞,找的我好累 ...

龙背上挂机10分钟,等龙角背鳍发光就能继续刷
把风贤者关了,跳下龙飞到牙/爪下面射箭,等素材掉下来接住,再靠龙身边的上升气流飞回去
不能SL,没接住要不直接飞回去,要不落地再飞回去
挂机时会飞过雷区,小心丢装备

SuNR1sE364 发表于 2023-5-21 12:25

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 12:18
满精力+28血吗,野吹上限也是这个
所以王泪开头那个30血林克是卡bug了,盖农正义修数值 ...

然而这代满血是40满精力是38血,答案是盖侬帮我强身健体

伊川 发表于 2023-5-21 12:26

lazycat233 发表于 2023-5-21 12:13
除了初始神殿送四个眼睛还有哪两个任务给生命容器啊,我刚刚全神庙了,还空两个格子看着不舒服 ...

还有一个心是城堡打完一堆幻影盖侬后给的,其他就不知道了

CswStar 发表于 2023-5-21 12:28

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 12:23
龙背上挂机10分钟,等龙角背鳍发光就能继续刷
把风贤者关了,跳下龙飞到牙/爪下面射箭,等素材掉下来接住 ...

呜呜呜我现在就在白龙头上生火做饭,早知道就不拔了

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 12:31

SuNR1sE364 发表于 2023-5-21 12:25
然而这代满血是40满精力是38血,答案是盖侬帮我强身健体

怪不得这次20血才换行了

廖化 发表于 2023-5-21 12:32

王族密道在哪开启啊,我看避难所有个男的一直说有个什么密道,但是就是找不到开启的方法

4790d 发表于 2023-5-21 12:33

王族密道在哪开启啊,我看避难所有个男的一直说有个什么密道,但是就是找不到开启的方法 ...

用究极手把地板上的门拉开

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

freedom12 发表于 2023-5-21 12:33

之前把初始空岛认认真真舔了一遍,所有呀哈哈和敌人据点都清了,看足迹模式也全都走遍了
今天开着宝箱探测回去一趟,发现有反应
最后在最大的湖那里找到一个瀑布后的密道,md太惊喜

当初玩旷野之息也有过一样的经历
在初始台地跟着宝箱探测器找到黄泉瀑布后的隐藏洞穴
真的做出了宫本茂口中那种小时候探索宝藏的乐趣

INDIASH 发表于 2023-5-21 12:36

通了,显示50.19%,看来这次呀哈哈不算在记录里

Firvox 发表于 2023-5-21 12:49

和菜头 发表于 2023-5-21 09:37
【【王国之泪】太刀 西诺克斯 1分59秒 无限制-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7qHtMIN

...

还是MHRS版的,前面登龙还能忍住,最后神威居合绷不住了

JMFluorece 发表于 2023-5-21 12:50

试了下新复制bug,感觉比射箭好多了,最生草的是1.0.0不行,得更新到最新版本,老任你更新了些什么啊

JMFluorece 发表于 2023-5-21 12:53

王族密道在哪开启啊,我看避难所有个男的一直说有个什么密道,但是就是找不到开启的方法 ...

跟避难壕里扫地的那个女的对话,那个女的会说有鬼,墙上有一个小洞,钻进去就是王族密道,也可以从另一头进去,宫殿有个人看守的地方地上有个门,究极手拉开就进去了

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 12:55

草这个神威蠕动收尾笑死我了

4790d 发表于 2023-5-21 12:57

https://p.sda1.dev/11/8e8d904e9ab568a8c30a32ce37ed579f/CMP_20230521125616790.jpg

东边拉聂尔的空岛旁边那个古鲁塔古马奇神庙里面甚至能复制蜥蜴,不用担心跑掉,萤火虫试了也行

不过只能复制一点到8个

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lazycat233 发表于 2023-5-21 12:58

恋爱教师第三个女的恋爱信物是什么东西啊

纱布光环 发表于 2023-5-21 13:15

lazycat233 发表于 2023-5-21 12:58
恋爱教师第三个女的恋爱信物是什么东西啊

卡卡利克村的花圈

s32244153 发表于 2023-5-21 13:15

一个是从城堡正门进去沿着路走会看到有条路进去有两个栅栏 拉起来进去往上走到观察室中间地板的铁门拉开后下去
一个是打通一个神殿后避难所原本NPC扫地的地方会裂开一个洞 两头是相通的

椎名mahuyo 发表于 2023-5-21 13:40

这双子山的洞没提示还挺难找的,解密方法倒是很经典

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真月0 发表于 2023-5-21 14:11

https://p.sda1.dev/11/0b2633875a84442e95c68e45ca9bf2de/CMP_20230521141111496.jpg
地下的这种红色石头是干嘛的,见过好几个了

btts 发表于 2023-5-21 14:19

真月0 发表于 2023-5-21 14:11
地下的这种红色石头是干嘛的,见过好几个了

火神殿boss地下版,你主线还没打所以它没激活

Junakr 发表于 2023-5-21 14:20

才发现塞尔达家里一楼的五张照片对应了报社的五个任务,真是好公主。

何でやねん 发表于 2023-5-21 14:29

批量复制都整出来了,任天堂这是生怕玩家刷不到素材么。。。

GuardHei 发表于 2023-5-21 14:35

森林驿站那个井里除了一个假温泉以外是啥也没有吗?

椎名mahuyo 发表于 2023-5-21 14:50

https://p.sda1.dev/11/613b2906eef8d17987fdc5cb9db4a514/CMP_20230521144851739.jpg这种天花板的娃哈哈,如爬上去没反应,通天也不行,遇到好几次了,怎么解?这种图案遇到过侧面那种,爬过去就触发了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古留 发表于 2023-5-21 14:51

本作还有宝箱雷达吗?

卡拉德利姆 发表于 2023-5-21 14:51

这种天花板的娃哈哈,如爬上去没反应,通天也不行,遇到好几次了,怎么解?这种图案遇到过侧面那种,爬过去 ...

对准然后通天术就应该出来了

柳柳昭陵 发表于 2023-5-21 14:53

盾跳复制对于龙材料太方便了

瑟莉亚 发表于 2023-5-21 15:05

这种天花板的娃哈哈,如爬上去没反应,通天也不行,遇到好几次了,怎么解?这种图案遇到过侧面那种,爬过去 ...

通天了穿出来才行。

bird-lay 发表于 2023-5-21 15:15

雷鸣岛的雾后面会散吗
方块魔像快打死的时候没看清,一下踩空白打了

btts 发表于 2023-5-21 15:25

bird-lay 发表于 2023-5-21 15:15
雷鸣岛的雾后面会散吗
方块魔像快打死的时候没看清,一下踩空白打了 ...

按照主线顺序走会散的

konev 发表于 2023-5-21 15:35

古留 发表于 2023-5-21 14:51
本作还有宝箱雷达吗?

有啊,石板一样有探测器....要做研究所支线升级

tureleona 发表于 2023-5-21 15:37

bird-lay 发表于 2023-5-21 15:55

在雷鸣岛转了半天快转吐了都没找到路,本来想开个传送点再走的
还是等雾散了再来吧

bird-lay 发表于 2023-5-21 15:55

重复编辑

freedom12 发表于 2023-5-21 15:57

通关了,我心中no1

顺便问一下回忆里塞尔达喝茶的小庭院能在游戏中遇到嘛

嘉术2015 发表于 2023-5-21 16:01

当了一个多星期的云玩家,我的卡带也终于到了

supergilaboy 发表于 2023-5-21 16:05

怪了,沾火粗棒没法拿来烧荆棘

华发夜眼[CN] 发表于 2023-5-21 16:10

记忆01在哪啊,通关了只差第一个回忆没解锁了

32767 发表于 2023-5-21 16:11

魔像系的敌人不是血月刷新吗?
想刷初始空岛那2个不升级的队长魔像升级节能套,结果血月了也没看到刷新

Mires 发表于 2023-5-21 16:15

有没有大佬说一下如何高速刷龙材料,大家都是到龙出入洞口的地方慢慢等吗…
页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售