Junakr 发表于 2023-5-18 14:56

btts 发表于 2023-5-18 11:37
试试ns手柄设置里把r和+互换,我换了以后在卡卡利科村女神像前一卡一个准 ...

加号键改到 zl 更顺畅。

Awanano 发表于 2023-5-18 15:11

沙上桥梁这个迷宫,我用倒转直接让球回来了
扭转乾坤这个范围好远啊

论坛助手,iPhone

WDDzzZ 发表于 2023-5-18 15:15

特殊武器不能通过章鱼哥刷词条吗,我amiibo刷出的鬼神大剑要坏了去维修它直接给我吐出来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zero4166 发表于 2023-5-18 15:17

我主线神殿还没打,只是在地下打了两次人马五连战,怎么回地面后已经到处是白银波克布林和最高级魔像了?

4790d 发表于 2023-5-18 15:17

特殊武器不能通过章鱼哥刷词条吗,我amiibo刷出的鬼神大剑要坏了去维修它直接给我吐出来了

-- 来自 能看 ...

好像要先余料建造

【【王国之泪】无限修复英杰系武器-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vrLBEvg

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-18 15:20

-- 来自 能看 ...

听说可以余料建造,然后修完再到一始村花20块拆分

4790d 发表于 2023-5-18 15:21

zero4166 发表于 2023-5-18 15:17
我主线神殿还没打,只是在地下打了两次人马五连战,怎么回地面后已经到处是白银波克布林和最高级魔像了? ...

上代血月刷新的点数机制吧,攒的点数越多下次血月怪会变强,武器掉落会更好,杀人马加挺多点数的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

StayN1ght 发表于 2023-5-18 15:44

刚把落美岛探了一遍,我发现如果是野炊地图非常熟悉的深度玩家的话,这作真的处处是惊喜啊
很多熟悉的地方都塞了点新东西,让人眼前一亮

Awanano 发表于 2023-5-18 15:47

是不是有些神庙就是没宝箱的?三只圆球这个神庙,如果有的话宝箱在哪?

论坛助手,iPhone

lilod 发表于 2023-5-18 15:52

StayN1ght 发表于 2023-5-18 15:44
刚把落美岛探了一遍,我发现如果是野炊地图非常熟悉的深度玩家的话,这作真的处处是惊喜啊
很多熟悉 ...

北美洛岛迷宫那一整条任务线,算是我本作目前为止最喜欢和惊喜的一段了(

椎名mahuyo 发表于 2023-5-18 16:07

学到了新技术 白色秋秋球扔到水面上会形成方形冰块 和武器融合行程冰扇 扇到河面上可以无限产生冰块过河

黑暗剑 发表于 2023-5-18 16:12

Awanano 发表于 2023-5-18 15:47
是不是有些神庙就是没宝箱的?三只圆球这个神庙,如果有的话宝箱在哪?

论坛助手,iPhone ...

三个圆球宝箱在其中一个高台,有个需要用石头砸的石柱

wantong 发表于 2023-5-18 16:24

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 02:05
主线推荐顺序推荐,不可避免的有剧透
https://weibo.com/ttarticle/p/sh ... &sudaref=m.weibo.cn

谢谢分享

冷泉夜月 发表于 2023-5-18 16:49

说起来大师剑的详细属性有摸透的嘛?别处看到说余料建造一次会扣5点永久耐久,最后扣到耐久的底线是40(和野炊一样),说开光后攻击没有60只有45,到底如何呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-5-18 16:52

椎名mahuyo 发表于 2023-5-18 16:07
学到了新技术 白色秋秋球扔到水面上会形成方形冰块 和武器融合行程冰扇 扇到河面上可以无限产生冰块过河 ...

学习了,冰霜行者

miha 发表于 2023-5-18 16:57

英杰服这个强化素材要求...是不想让玩家升级的意思咯

WDDzzZ 发表于 2023-5-18 17:06

4790d 发表于 2023-05-18 15:17:57
好像要先余料建造

【【王国之泪】无限修复英杰系武器-哔哩哔哩】v2.5.4 ...懂了,感谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shutup 发表于 2023-5-18 17:09

asion617 发表于 2023-5-18 17:10

之前拿衣服那个支部穿着全套去找附近伪装的队员, 还会告诉我林克在附近别穿这身乱晃, 好奇试了一下别的任务就不行了

poppin 发表于 2023-5-18 17:11

王国之泪是旷野之息几年后啊,到一始村发现松达女儿都这么大了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yuwe0714 发表于 2023-5-18 17:16

miha 发表于 2023-5-18 16:57
英杰服这个强化素材要求...是不想让玩家升级的意思咯

没事,可以含泪就当是在修修角质层,去去死皮剪指甲
升还是要升的,到时候不满级英杰服拿着大师剑打加农多夫没有仪式感

芝士排骨 发表于 2023-5-18 17:23

konev 发表于 2023-5-18 17:35

poppin 发表于 2023-5-18 17:11
王国之泪是旷野之息几年后啊,到一始村发现松达女儿都这么大了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1 ...

就和他女儿差不多年份.....目测和2017前作到现在五六年....和现实时间也差不多.....灾厄被封印之后各地复兴了一段时间(

冷泉夜月 发表于 2023-5-18 17:36

时间间隔估计就是野炊到王泪发售的时间,之前我就是这么猜的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yuwe0714 发表于 2023-5-18 17:39

印象里也就鱼人比较长寿,海利亚人跟人类寿命差不多,结果感觉过去三五年,林克跟塞尔达是一点年龄增长都没表现出来啊

GuDaZi 发表于 2023-5-18 17:49

只不过是海螺小姐模式而已

bird-lay 发表于 2023-5-18 17:52

话说为什么林克特别矮,去格鲁多还被门口的守卫嘲讽连监视窗都够不到的矮子
而且中间过了好几年,依然不能喝大人的饮料

白笛之音 发表于 2023-5-18 17:59

瑟莉亚 发表于 2023-5-17 09:58
请问大炮哪里比较多啊?我跑图只见过1个,还忘记在哪了,现在想找都找不到了 ...

双子山区域上空的空岛的扭蛋机可以买到大炮的扭蛋

Awanano 发表于 2023-5-18 18:06

格鲁德小镇的解谜好传统,真好玩
就是海象说的东西太出戏了

论坛助手,iPhone

伊川 发表于 2023-5-18 18:16

靠林克时间硬刚把主殿的加农打了,吓死我了还以为马上boss战大结局了,幸好没有

脸宽 发表于 2023-5-18 18:21

聂尔龙为啥不出现啊,之前还看见过

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woui003woui 发表于 2023-5-18 18:25

脸宽 发表于 2023-5-18 18:21
聂尔龙为啥不出现啊,之前还看见过

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有的时候在地底飞

瑟莉亚 发表于 2023-5-18 18:26

白笛之音 发表于 2023-5-18 17:59
双子山区域上空的空岛的扭蛋机可以买到大炮的扭蛋

多谢多谢,地下通道用锤子砸石头砸到人麻了还有一堆没砸完,还是科技好用啊。

余情自取 发表于 2023-5-18 18:29

【[王国之泪]混乱花莱克莱克kisskiss-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fyReH40
太逆天了,难绷

Tackstone 发表于 2023-5-18 18:42

所以这代地表几乎没人马了么?

meailove 发表于 2023-5-18 18:48

感受到自己的菜鸡程度了,就风水2个神殿总有个地方能被卡住,不看攻略这辈子都过不去

yt5wt2c 发表于 2023-5-18 18:50

Tackstone 发表于 2023-5-18 18:42
所以这代地表几乎没人马了么?

肉身探图没统计至少10只以上

莉拉厨 发表于 2023-5-18 18:52

柳柳昭陵 发表于 2023-5-18 19:00

鬼神套升级材料还是这么难

kangkangsama 发表于 2023-5-18 19:04

绿帽子套的套装攻击力加成大概是多少倍率啊
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售