alingzero 发表于 2023-5-20 10:24

更新后好像没有那么卡了,是我错觉吗

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-20 10:49

终于肝完打最终boss以前的主线了,也有了强满蛮族套和毕业武器(138攻的七宝匕首+白银角,五连兽神弓以及208攻的斩马刀),最后搞了套三层海景小别墅开始养老,三层还可以赏月

asion617 发表于 2023-5-20 10:55

是就我理解能力太差还是古代人太抽象了, 龙泪我根本没法通过图形判断泪滴在哪里

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-20 10:57

asion617 发表于 2023-5-20 10:55
是就我理解能力太差还是古代人太抽象了, 龙泪我根本没法通过图形判断泪滴在哪里 ...
看图案里哪个泪滴是实心的靠近就出现了

makar0601 发表于 2023-5-20 10:57

asion617 发表于 2023-5-20 10:55 是就我理解能力太差还是古代人太抽象了, 龙泪我根本没法通过图形判断泪滴在哪里

实心白点

sjrcq 发表于 2023-5-20 10:59

-

asion617 发表于 2023-5-20 10:59

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-20 10:57
看图案里哪个泪滴是实心的靠近就出现了

原来如此, 我还以为是在眼睛附近

柠奇无时 发表于 2023-5-20 11:01

Renkonsai 发表于 2023-5-20 10:08
ツツウメ、杭の導き那个神庙的“正规”解法到底是怎样的...

我琢磨了一个小时,最后拿板子把球㧟上去的

最后那里墙上不是个转盘嘛,把桩子插上面就可以了

lilod 发表于 2023-5-20 11:05

KOL2022 发表于 2023-05-20 07:34:02
地面迷宫——就这?和野炊差不多
天空迷宫——哇偶,有趣,够劲
地底迷宫——诶?只有boss? ...我的感受
地面迷宫 直接从洞窟通天术进入,头皮发麻,第一次打幻影加农,牛逼
返回天空,清理了所有空岛,空中迷宫一顿找终端(绕的有点晕),冲刺直接进深穴,很爽
地下boss战,拿到最终奖励,可惜boss见过了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-20 11:07

地下的黑影是不是只能刷一种武器随隐藏分升高,比如 旅人-士兵-骑士-单手剑 这样 ?血月刷新也不会变成别的种类(枪,大剑)?

hugosol 发表于 2023-5-20 11:18

某个特定boss的时候开着4个英灵打起来还是挺像那么一回事的,看得出来平常5打1对着哥布林大家就是在轮流划水,关键时刻还是会认真起来的

真红之闪电 发表于 2023-5-20 11:21

龙素材获取cd多久?
以及有没有纯黑和纯红的马?

asion617 发表于 2023-5-20 11:27

真红之闪电 发表于 2023-5-20 11:21
龙素材获取cd多久?
以及有没有纯黑和纯红的马?

大概10分钟不到一点刷新

论坛助手,iPhone

asion617 发表于 2023-5-20 11:28

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-20 11:07
地下的黑影是不是只能刷一种武器随隐藏分升高,比如 旅人-士兵-骑士-单手剑 这样 ?血月刷新也不会变成别的 ...

同一点位刷新的武器类型是固定的

论坛助手,iPhone

真红之闪电 发表于 2023-5-20 11:33

asion617 发表于 2023-5-20 11:27
大概10分钟不到一点刷新

论坛助手,iPhone

真实时间是吗?我准备打一个卡bug了…

Asukalangley33 发表于 2023-5-20 11:37

打完风神殿后到处遛弯,捡到了一个暴风雪衣服
好涩啊
露背旗袍的

tureleona 发表于 2023-5-20 11:41

黄泉川此方 发表于 2023-5-20 11:48

tureleona 发表于 2023-5-20 11:41
龙鳞龙角龙爪是不是一次只能三选一?选了一个后其他位置就打不出来了
不是
每隔10分钟真实时间,龙角背鳍会发光,然后就能继续刷了

把风贤者关了,跳下龙林克时间射角/牙/爪,等素材掉下来接住,再靠龙身边的上升气流飞回去,是完全可行的并不难

但SL不行,没接住要不直接飞回去要不落地再飞回去

龙身上挂机的时候记得会飞过雷电区,我的海利亚盾挂机被劈掉了

tureleona 发表于 2023-5-20 11:52

woui003woui 发表于 2023-5-20 11:56

雷开场打boss我居然内心真的恐慌了一下雷到这是不是就真打完了
水神殿水过头留下了一些心理阴影……

曜不能停 发表于 2023-5-20 11:57

测试了一下,风扇的载荷有点低的,在小摩托的构建基础上,保证起飞后无输入直线飞行高度不变的前提下,增加最低程度的武器需要
3风扇+2自瞄+2武器+操纵杆
(24矿)
https://p.sda1.dev/11/954cc980566cb057bb17e0be85b31abb/CMP_20230520114805260.jpg
而往上加武器可就费劲了,每增加1个风扇只能增加2个武器
高配版本是
5风扇+2自瞄+6武器+操纵杆
(42矿)
https://p.sda1.dev/11/88369cf9bc91aab05f771938726e18d7/CMP_20230520115205905.jpg
这已经是能源套双buff加持下能接受的最大耗电了,再往上加没法保持一直空战
ps:顺便一说,如果飞行器在空中快没电了,可以在保持操纵杆水平的前提下,取消操纵后立马使用时间倒流,等电满了使用操纵后解除时间倒流,时间倒流解除时的暂时时停时间内风扇可以启动到最大转速,然后就是无限飞行器轰炸了,实测高配版本(42矿)对白银怪伤害可观,比自己拿着70攻击的武器楞戳快多了

曜不能停 发表于 2023-5-20 11:59

算下来最便宜版本的MKII是存在2个自瞄/武器挂件的冗余量的,所以最节省的带武器版本是直接挂一个自瞄+1个武器,但一个是伤害太低跟没挂武器区别不大,另一个是单挂武器平衡性很差

黄泉川此方 发表于 2023-5-20 12:06

充满了俺寻思但朴实无华的原理,这训练费只要100块确实不坑队员

oldttt 发表于 2023-5-20 12:09

曜不能停 发表于 2023-5-20 11:57
测试了一下,风扇的载荷有点低的,在小摩托的构建基础上,保证起飞后无输入直线飞行高度不变的前提下,增加 ...

无限续航风扇小摩托在空中拐弯拐猛了容易翻 有什么好解法嘛

曜不能停 发表于 2023-5-20 12:12

oldttt 发表于 2023-5-20 12:09
无限续航风扇小摩托在空中拐弯拐猛了容易翻 有什么好解法嘛

我的两套转弯都不会翻,飞起来稳得不行,可能是武器放在两翼当配重了吧

JMFluorece 发表于 2023-5-20 12:19

居然可以在神庙里余料建造无限给武器和盾装火龙头我给每个武器和盾都装了一个

asion617 发表于 2023-5-20 12:30

黄泉川此方 发表于 2023-5-20 12:06
充满了俺寻思但朴实无华的原理,这训练费只要100块确实不坑队员

一边是能者多得,一边是子孙镀金,我不好说

论坛助手,iPhone

4790d 发表于 2023-5-20 12:44

火山我不认路啊,这npc互动怎么设计的,阿陨,也不给点提示

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

气温而人 发表于 2023-5-20 12:53

这代依盖队和猪猪的基建能力远超其他种族,你看地底都遍布矿点和营地,远洋巨舰遍布大海

而当代海利亚人不仅连祖先的科技遗产都丢了,武器被腐朽后,打仗都只有拖把草叉,属实不行

wantong 发表于 2023-5-20 12:53

Nez 发表于 2023-5-20 08:27
回家一周泪到昏迷,论坛都懒得上了。为什么要让我玩到这么好玩的游戏,我以后玩不到怎么办 ...

慢慢打,我只有下班回家的2-3个小时能玩,上班时间都在摸鱼水论坛。
每天都在被好奇心带着跑,一走神就偏离主线,到现在我也只打完了风神殿,剩下的时间都在乱蹿。
但是玩的越慢,享受游戏的时间越长,最好能拖到出下一作(bushi

事象变移机关 发表于 2023-5-20 12:56

黑龙居然不能做人偶,这合理吗

kaildo 发表于 2023-5-20 13:03

哪个逼想出来的摇摇杆解除链接啊,废手柄不说,还特别不灵敏,每次摇半天摇不下来都想骂人

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-20 13:04

凌晨专门为了做人偶又通了一遍
结果只有前两个能做,遗憾

yuwe0714 发表于 2023-5-20 13:10

kaildo 发表于 2023-5-20 13:03
哪个逼想出来的摇摇杆解除链接啊,废手柄不说,还特别不灵敏,每次摇半天摇不下来都想骂人 ...

用体感摇晃解除,舒服多了

eyeego 发表于 2023-5-20 13:14

我在干什么啊 发表于 2023-5-20 13:21

吹笛少年寻找之物这种支线真好啊

carroy 发表于 2023-5-20 13:27

【【王国之泪】基于弹簧帆的数字电路元件设计-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VKggU29
woc

btts 发表于 2023-5-20 13:30

我在干什么啊 发表于 2023-5-20 13:21
吹笛少年寻找之物这种支线真好啊

最后那段演出把我惊到了,没想到支线也能有这种质量,做完以后对乐团折腾我几个小时的怨气顿时烟消云散

btts 发表于 2023-5-20 13:33

12矿摩托我开起来总会在上坡时失去控制疯狂转弯,平地开着的时候也会左打一下摇杆就突然转了一百八十度,不知道是我拼的有问题还是这个设计本来就有缺陷,只能说开起来比骑马心累多了

Leona_Akari 发表于 2023-5-20 14:20

大剑草大概哪个区域有?升级衣服用
页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售