黑暗剑 发表于 2023-5-19 03:31

米涅鲁太色了

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 04:45

确实可以挂机在白龙身上刷鳞片
刷爪子千万记得把那只傻逼鸟给关了

谢同学 发表于 2023-5-19 06:11

刚到格鲁多,从平原进入格鲁多这一路感觉真的太棒了。就凭这一段我要给王泪200分。
格鲁多峡谷越野+沙尘暴宛若迷宫+格鲁多小镇梦回时之笛
这三连全程卧槽,氛围感拉满。

虽然很不甘心但是作为炊斯林还是觉得野炊被完爆了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

konev 发表于 2023-5-19 06:11

gxy 发表于 2023-5-18 19:46
南阿卡莱驿站,井下有只咕咕鸡,驿站的一个npc说丢了一只咕咕鸡,而且还是唯一的母鸡,把驿站里的其他鸡放 ...

我和你一模一样哈哈哈哈哈先用弹簧试,然后觉得这个好可爱

konev 发表于 2023-5-19 06:13

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 02:28
放回出厂的地方可以拆

谢谢....发现了,要造满之后,完成了所有任务才可以拆...前面任务还没做完或者没造满,放回去就不给拆...

liekong 发表于 2023-5-19 06:29

做完龙之泪任务了......这剧情有点太刀了吧,
要是通关后不给我一个好的交代,我要问候青沼和藤林!

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 06:37

装修系统太傻逼了,最傻逼的还是古拉内达会挡路

Gmlazy 发表于 2023-5-19 07:11

地下的龙有什么说明吗?有说是谁的化身吗?

笔の海 发表于 2023-5-19 07:36

风神殿的boss战设计好帅啊

btts 发表于 2023-5-19 07:48

风boss演出确实好,在茫茫高空配合史诗bgm大战巨型怪物,tm的还有谁能阻挡了,剩下三个反而都是在相对狭窄的地方打平平无奇的丑逼,两相对比一下就拉了

真红之闪电 发表于 2023-5-19 07:54

迷途lite 发表于 2023-5-18 23:47
感觉是设计过的?夜间俯冲的时候有两三次星星碎片刷在附近,伸手就拿到了好爽 ...

loading的tips有写,星星在边儿上可以直接拿

八神 发表于 2023-5-19 08:04

jockeyjoestar 发表于 2023-5-19 02:14
有谁像我一样在四贤者之前去了雷鸣岛 稀里糊涂到了魂之神殿的

设计上都是可以乱序的
不过雷鸣岛的雾比地底漆黑一片还难受,你这摸着雾都能找到龙牙岛,非常离谱了

SuNR1sE364 发表于 2023-5-19 08:10

八神 发表于 2023-5-19 08:04
设计上都是可以乱序的
不过雷鸣岛的雾比地底漆黑一片还难受,你这摸着雾都能找到龙牙岛,非常离谱了 ...

龙头岛其实没这么难找的这个岛比雷鸣岛低很多,从附近的塔起飞对着地图上那个风暴眼飞很容易就能摸进去,不过我第一次摸进去只开了神庙没找着那个门

八神 发表于 2023-5-19 08:13

SuNR1sE364 发表于 2023-5-19 08:10
龙头岛其实没这么难找的这个岛比雷鸣岛低很多,从附近的塔起飞对着地图上那个风暴眼飞很容易就能 ...

外面看都是雾隔着的,神庙在洞里不进去也不知道有神庙,不知道有主线任务情况下,抹黑飞进去幢大运,这属于天选之人了吧

笔の海 发表于 2023-5-19 08:24

空岛兑换能源多久刷一次啊?消磨时间和传送走再传送回来都还没刷新

玩玩而已 发表于 2023-5-19 08:28

笔の海 发表于 2023-5-19 08:24
空岛兑换能源多久刷一次啊?消磨时间和传送走再传送回来都还没刷新

那个没啥用的,升电池最快是地下做主线和地下杀精英,挖矿升的很慢的

maze 发表于 2023-5-19 08:31

没忍住还是先通关了,通关了才能安心逛剩下的地图

笔の海 发表于 2023-5-19 08:31

玩玩而已 发表于 2023-5-19 08:28
那个没啥用的,升电池最快是地下做主线和地下杀精英,挖矿升的很慢的

地下开宝箱捡的大能源吗?倒是捡了几次,不过地下一直在乱逛,也没接到任务……

h1r0 发表于 2023-5-19 08:32

八神 发表于 2023-5-19 08:13
外面看都是雾隔着的,神庙在洞里不进去也不知道有神庙,不知道有主线任务情况下,抹黑飞进去幢大运,这属 ...

不至于,这块区域打雷的瞬间 在大多高度都能且只能看到龙头岛,也算是强引导了,只要是想自行探索这块雷云那几乎是必然会登上龙头岛

玩玩而已 发表于 2023-5-19 08:38

地下开宝箱捡的大能源吗?倒是捡了几次,不过地下一直在乱逛,也没接到任务…… ...

就是乔舒亚的系列任务

纱布光环 发表于 2023-5-19 08:38

看到测试说盾牌加盾牌没有意义?不加防御也不加耐久。。老任这合理吗

zyxsqw 发表于 2023-5-19 08:41

地下开宝箱捡的大能源吗?倒是捡了几次,不过地下一直在乱逛,也没接到任务…… ...

地下有更多更大的炼制点,不需要指望空岛那小熔炉刷新

你号又双叒没了 发表于 2023-5-19 08:46

这下男凝了,已举办

笔の海 发表于 2023-5-19 08:46

zyxsqw 发表于 2023-5-19 08:41
地下有更多更大的炼制点,不需要指望空岛那小熔炉刷新

原来如此!那就继续逛地下了

cxl6191467 发表于 2023-5-19 09:01

请教一下大家,我地下神殿的秘密神殿任务,已经按照雕像找到一个大平台了,不过没什么东西,我直接穿天术上去有一个三头喷火龙任务是需要打了这龙才给技能吗?

事象变移机关 发表于 2023-5-19 09:17

我现在人马全都生白银了,章鱼哥给其他武器都能附金词条,唯独海利亚盾最高只有蓝色词条。是有啥隐藏条件吗?

斯库鲁多 发表于 2023-5-19 09:20

在女儿国见过英帕又去了格鲁德高原的龙泪,回来之后英帕和小弟都不在了,有谁知道去哪儿了么?

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 09:21

想通了
门只是装饰品,只会影响我滑翔

GuDaZi 发表于 2023-5-19 09:23

萨托利山的洞窟分几层,逛晕了,打完魔犹伊直接跑路了

少年不太冷2 发表于 2023-5-19 09:24

请问嵌在墙里的宝箱怎么拿,拽也拽不出来

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 09:26

少年不太冷2 发表于 2023-5-19 09:24
请问嵌在墙里的宝箱怎么拿,拽也拽不出来
可能是因为距离不够,脚下垫点东西凑近试试

sniffer 发表于 2023-5-19 09:39

看link直播发明了永动机。开着飞天小摩托,要是没电了就在下落过程中对摩托倒转乾坤,然后电就回满了

4790d 发表于 2023-5-19 09:45

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 09:21
想通了
门只是装饰品,只会影响我滑翔

能不能加个阳台

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asion617 发表于 2023-5-19 09:46

纱布光环 发表于 2023-5-19 08:38
看到测试说盾牌加盾牌没有意义?不加防御也不加耐久。。老任这合理吗 ...

盾牌插盾牌最大的意义不就是复制效率翻倍吗

asion617 发表于 2023-5-19 09:49

黑暗剑 发表于 2023-5-19 03:31
米涅鲁太色了

虽然肉身不在了, 但是骑在魔像身上想想还是hso

黑暗剑 发表于 2023-5-19 09:52

asion617 发表于 2023-5-19 09:49
虽然肉身不在了, 但是骑在魔像身上想想还是hso

主要是病弱有另一股味道

黄泉川此方 发表于 2023-5-19 09:58

4790d 发表于 2023-5-19 09:45
能不能加个阳台

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这些模块里没阳台
甚至一个房间都没有窗

HMC 发表于 2023-5-19 10:00

通了,最后boss战演出真棒

不应 发表于 2023-5-19 10:02

真红之闪电 发表于 2023-5-19 10:02

斯库鲁多 发表于 2023-5-19 09:20
在女儿国见过英帕又去了格鲁德高原的龙泪,回来之后英帕和小弟都不在了,有谁知道去哪儿了么? ...

感觉你打了哪个神庙她去哪个村子,我风打完了推的火,她去鼓隆了
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售