伊川 发表于 2023-5-18 08:49

火山章鱼哥不吞魔法杖和黄昏弓吗?

zero33333 发表于 2023-5-18 09:02

柳柳昭陵 发表于 2023-5-18 07:49
食物也能复制了【料理效果覆盖bug-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dS8uB1B。那么问题来了,哪里有卖烤苹果吗

牛逼啊,赶紧做一堆加精力的

maomaoying 发表于 2023-5-18 09:03

方块魔像的核心有什么用呀

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 09:04

maomaoying 发表于 2023-5-18 09:03
方块魔像的核心有什么用呀

合武器
上等核心+32攻

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 09:08

等等王泪世界线的洛贝利是被他太太影响说话变奇怪的?
野吹他说话奇怪,但是太太说话是正常的

野吹里他儿子继承了母亲的研究,做古代防具
王泪儿子改名去开建筑店

可能真的是平行空间,或者世界线变动了

bird-lay 发表于 2023-5-18 09:14

这次前作服装都不是amiibo限定了吗
早知道不天天sl刷衣服了

霜浪 发表于 2023-5-18 09:43

差游玩时间漏油都用的什么app,自带的今天还没有显示

GuDaZi 发表于 2023-5-18 09:48

从一个水井跳到地下,地上周围是湖和河,地下周围全是山,出不去了

bird-lay 发表于 2023-5-18 09:52

霜浪 发表于 2023-5-18 09:43
差游玩时间漏油都用的什么app,自带的今天还没有显示

手机上my nintendo能显示每天玩了多久,详细到不敢看

iqbsh38 发表于 2023-5-18 10:02

GuardHei 发表于 2023-5-17 14:40
电池升级要的能源结晶在哪能快速获得?初识空岛一次就10个,这也太慢了

地下拿蓝图的海拉鲁大废矿生火坐地存档再读档后刷新

iqbsh38 发表于 2023-5-18 10:04

yuwe0714 发表于 2023-5-17 15:24
什么,还有扭蛋币?我到现在都没发现有这个

就是魔像掉的球

柳柳昭陵 发表于 2023-5-18 10:04

zero33333 发表于 2023-5-18 09:02
牛逼啊,赶紧做一堆加精力的

本手残准备复制几十个黄心食物

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 10:05

二星:兵队魔像的角(中等)x5、队长魔像的角x5、左纳尼乌姆x5

三星:兵队魔像的角(上等)x5、队长魔像的角(中等)x5、大的左纳尼乌姆x5

四星:兵队魔像的角(特等)x5、队长魔像的角(上等)x5、大的左纳尼乌姆x10

这咋刷啊

GuardHei 发表于 2023-5-18 10:18

坠落之勇这神庙设计的有点问题吧
正常人看到镭射光线肯定反应是避开不碰啊,结果这里是要碰。而且名字叫坠落之勇,我一直以为是左边跳下去能找到小洞进去。你这也太反直觉了。

霜浪 发表于 2023-5-18 10:21

bird-lay 发表于 2023-5-18 09:52
手机上my nintendo能显示每天玩了多久,详细到不敢看

感谢,看一眼就不敢再看了艹

hotshotgg 发表于 2023-5-18 10:37

正常人看到镭射光线肯定反应是避开不碰啊,结果这里是要碰。而且名字叫坠 ...

就是傻逼设计

迷途lite 发表于 2023-5-18 10:42

正常人看到镭射光线肯定反应是避开不碰啊,结果这里是要碰。而且名字叫坠 ...

名字里都带勇字了肯定是想让你碰一碰的

GuardHei 发表于 2023-5-18 10:43

迷途lite 发表于 2023-5-18 10:42
名字里都带勇字了肯定是想让你碰一碰的

但左手边就是个大坑,第一反应肯定是往左边跳啊。。。
谁知道那激光是会开下面的地板而不是直接扣血呢。。尤其前作还有激光的情况下

Khellendros 发表于 2023-5-18 10:45

这代有古代缰绳吗,本来以为有蓝图就能遨游了,可是地面兴趣点太密集了,走两步就得下车,还都是洞窟神庙这种一进去载具就拿不回来的矿石数量哗哗往下掉

Tackstone 发表于 2023-5-18 10:45

【【王国之泪】依盖队:我已上天,感觉良好】 https://www.bilibili.com/video/BV1TM4y1q7YZ/

该来的还是来了。

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 10:46

古代系列都没了,强烈怀疑是世界线变动了
钻石头都变成普通加攻了

btts 发表于 2023-5-18 10:47

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 10:05
二星:兵队魔像的角(中等)x5、队长魔像的角x5、左纳尼乌姆x5

三星:兵队魔像的角(上等)x5、队长魔像的 ...

兵队还是比较好找的,队长的话初始空岛雪山神庙附近固定刷俩,两个空岛上的孑然一身神庙各有一只,或者直接卡复制bug

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 10:48

btts 发表于 2023-5-18 10:47
兵队还是比较好找的,队长的话初始空岛雪山神庙附近固定刷俩,两个空岛上的孑然一身神庙各有一只,或者直 ...

还差6个队长中,折磨

gxy 发表于 2023-5-18 10:48

坠落之勇我咋记得有只小怪在路中间,我一不小心就碰到线掉下去了,还挺自然的

woui003woui 发表于 2023-5-18 10:49

昨天在出生点岛上挂机了2小时没等到白龙
但()已经拿到了,之前也在水神殿遇到了高度2000米左右的白龙,应该不是高度问题,为啥等不到呢……方向错了……?

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 10:50

小田切宁宁 发表于 2023-5-18 10:47
古代箭还有

忘了

88is88 发表于 2023-5-18 10:53

洞穴打个勾是什么意思,没勾是有宝箱没拿完吗?

parasolsa 发表于 2023-5-18 10:54

坠落之勇小钥匙箱子头上的平台可以直接看到下面有箱子,配合神庙名字想到了碰激光

—— 来自 S1Fun

Khellendros 发表于 2023-5-18 10:54

洞窟里的发光蝾螈打掉了就会打勾

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 10:55

不知道为啥海利亚盾搞丢了,3000块没了...

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-18 10:57

有些水面是不是下水一定会被冻伤?吃料理好像没用,在某个洞穴水面制造冰块,想用究极手拿中间某个神庙核心,结果掉进水里冻死,还以为自己没注意失足掉下水,后来才发现自己盾上合了块红宝石,把冰块融化了

zero33333 发表于 2023-5-18 10:58

打钩只说明拿到了魔犹伊的遗失物,宝箱什么的无关

GuDaZi 发表于 2023-5-18 10:59

魔犹伊是每个洞窟都有吗?

yuwe0714 发表于 2023-5-18 11:00

woui003woui 发表于 2023-5-18 10:49
但()已经拿到了,之前也在水神殿遇到了高度2000米左右的白龙,应 ...

怀疑跟收集完所有龙之泪之后白龙会下降几百米高度一样,你【】之后它可能没飞到初始空岛的高度了

黑暗剑 发表于 2023-5-18 11:03

但()已经拿到了,之前也在水神殿遇到了高度2000米左右的白龙,应 ...

白龙是绕城堡走的,还是直接鸟望塔升降找比较快

avgust 发表于 2023-5-18 11:03

GuDaZi 发表于 2023-5-18 10:59
魔犹伊是每个洞窟都有吗?

每个都有 有的藏的很阴间 拿到之后地图洞窟标志会打钩

freedom12 发表于 2023-5-18 11:06

和宝箱没关系 是有没有杀死洞主

柳柳昭陵 发表于 2023-5-18 11:06

孑然一身的神庙掉落的物品是不是直接进包,还是没捡到就没了

bird-lay 发表于 2023-5-18 11:07

这次还能抓山神吗

莉拉厨 发表于 2023-5-18 11:08

页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售