nwplsh 发表于 2023-5-19 14:12

asion617 发表于 2023-5-19 13:38
神庙的特殊电池和风扇居然可以用蓝图的历史记录在外面造出来

我之前试了一下呀哈哈都能造出来,不过应该只是个模型

beer 发表于 2023-5-19 14:15

GuardHei 发表于 2023-5-18 10:18
坠落之勇这神庙设计的有点问题吧
正常人看到镭射光线肯定反应是避开不碰啊,结果这里是要碰。而且名字叫坠 ...

明显没开哈特诺上空的神庙

poppin 发表于 2023-5-19 14:18

昨晚把地上瞭望塔开完之后,就一口气把龙之泪回忆做完了,果然剧情和猜的一样。

龙之泪11离忘却神殿太近有点不好,连续做任务的话,顺手做了太容易猜到后续剧情了。

最终一定要是he啊,我从旷野之息就喜欢公主了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-19 14:18

历代勇者套装二级奖励的加攻和鬼神三件一样吗
是的话我就去升时林那套

Junakr 发表于 2023-5-19 14:22

终于到一始村开始快乐家乐园了,首先把塞尔达拍的三张照片裱起来,用楼梯可以把古拉内达罩住防止他一直呼哈呼哈跟着碍事。

伊川 发表于 2023-5-19 14:23

btts 发表于 2023-5-19 14:05
不够吧,152神庙等于强化38次,去掉十次精力就只能强化28颗心了

目前我做到的支线至少能加两次心/精

Zeno_5 发表于 2023-5-19 14:36

ルティナ 发表于 2023-5-19 14:00
这代能做到40红心加满精力条吗?
我支线很多没做但是神庙开的差不多了
加上全神殿送的5颗还是不够啊

支线应该也能加心,我做了初始台地的大支线,做完以后送了我一个心之容器

freedom12 发表于 2023-5-19 14:38

问一下 游戏末期还能回到 一开始林塞两人在的地洞里吗

yuwe0714 发表于 2023-5-19 14:42

freedom12 发表于 2023-5-19 14:43

yuwe0714 发表于 2023-5-19 14:42

那就放心了

SuNR1sE364 发表于 2023-5-19 14:44

可以,从城堡大洞下去一直往里走

BQlin 发表于 2023-5-19 14:45

香蕉哪里多,鱼和肉身上有一堆,香蕉就个位数,烤不动

yourSwaTer 发表于 2023-5-19 14:48

目前只做了一个风神庙,打算做完龙之泪和大部分支线后再去打神殿,问下有影响么?比如某个机能很好用或者会卡剧情。

伊川 发表于 2023-5-19 14:52

yourSwaTer 发表于 2023-5-19 14:48
目前只做了一个风神庙,打算做完龙之泪和大部分支线后再去打神殿,问下有影响么?比如某个机能很好用或者会 ...

火技能挖洞好用,但是不心疼炸弹花也无所谓,其他没了
龙之泪最好先去忘却神殿走一趟

yt5wt2c 发表于 2023-5-19 14:54

右下角,龙泪一把刀那里比较多

maze 发表于 2023-5-19 14:59

s32244153 发表于 2023-5-19 15:03

才发现居然还能偷神庙里特有的零件

loneblade 发表于 2023-5-19 15:05

不知道有没有人和我感觉一样,这次王泪的任务引导让我想起了《星际拓荒》
路上总有人说自己家被怪物占了,去引导东南角
开局让你去利特村的提示也特别多:主线任务提示,大妖精之泉让你去白诘报社,英帕的龙泪任务也是告诉你往西边。
风神打完之后就很自由了,利特村有个鸟说去监视堡垒,到了之后有个鼓隆族等在那,把你勾去死亡之山,同时地底任务让你去中央废矿,接到可盖任务继续去格鲁德……
这种多人物穿插引导真的很有意思

loneblade 发表于 2023-5-19 15:06

当然这都不影响我开局就光屁屁直冲卡卡利科村调戏帕雅

BQlin 发表于 2023-5-19 15:12

yt5wt2c 发表于 2023-5-19 14:54
右下角,龙泪一把刀那里比较多

谢谢,晚上过去进货

hibimiku 发表于 2023-5-19 15:30

渔村

andeloz 发表于 2023-5-19 15:31

想问一下拔完剑哪里还有白龙素材啊 最终战前想强化下衣服突然发现天上蹲了半天没看到白龙了?
没事了 蹲到了

Junakr 发表于 2023-5-19 15:48

王泪可太星际拓荒了,之前也有漏油提过,下面仅供图一乐。
左纳乌人是三只眼,挪麦先辈也是三只眼;
左纳乌人是羊头人,挪麦先辈也是羊头人;
左纳乌秘石能倒流时间,挪麦先辈能传输意识到过去。
继续数字论证。
左纳乌矿床 -> 量子石头。
部分深坑的过场 -> 黑棘星进入种子。
地下摸黑探索和地表的表里对应 -> 鹿人飞船的现实和梦境世界。
探索地下魔像制造房的氛围就像来到了深巨星。
甚至利特风船的歌谣旋律都让我串到了鹿人唱歌,把我吓一跳。
星际拓荒 DLC 里也埋了野炊的梗(藏了个呀哈哈的种子),属于是双向奔赴了(不。

heseran 发表于 2023-5-19 15:51

hibimiku 发表于 2023-5-19 12:29
今天实体卡终于到手了,不过不知道是不是我的错觉,用实体卡之后感觉加载速度变慢了 ...

没记错的话卡带好像是最慢的,装在机器里的电子版最快,其次是装在tf卡里。

heseran 发表于 2023-5-19 15:54

海利亚盾这次还是随着探索进度涨耐久吗?想带着盾去通关了,但是想要耐久高一些的海利亚盾供起来。

btts 发表于 2023-5-19 15:58

outerwilds的塞尔达味当然是很足的,毕竟制作人就是塞尔达粉,开飞船探索几个箱庭星球可以看做风之杖开船探岛的太空版,作为核心的22分钟循环和假面的三天循环也很类似。但要说王泪很星际拓荒实在没感觉到,最像的地方大概就是地下被鬼手追的窒息感和眼之回响里被鹿头人追如出一辙

纱布光环 发表于 2023-5-19 16:23

heseran 发表于 2023-5-19 15:54
海利亚盾这次还是随着探索进度涨耐久吗?想带着盾去通关了,但是想要耐久高一些的海利亚盾供起来。 ...

这代金色词条大幅削弱,盾防最高只有+10,所以一开始直接去拿应该是最好的,没耐久了就去火山找章鱼哥修复顺便附魔

heseran 发表于 2023-5-19 16:25

这代金色词条大幅削弱,盾防最高只有+10,所以一开始直接去拿应该是最好的,没耐久了就去火山找章鱼哥修 ...

冲!

sagajytc 发表于 2023-5-19 16:27

更新新版本了,修了多少bug?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2023-5-19 16:34

yuwe0714 发表于 2023-5-19 16:34

这代金色词条大幅削弱,盾防最高只有+10,所以一开始直接去拿应该是最好的,没耐久了就去火山找章鱼哥修 ...

海利亚盾确定可以通过章鱼哥附魔和修复耐久吗?如果可以我就先去打浮空王城三层了,不会提前触发了王城的剧情进度吧?

hugosol 发表于 2023-5-19 16:46

outerwilds的解谜太难了,而且有些东西对不上思路会卡很久
这里就能体会到独立游戏和商业游戏的差距,王泪对用户体验的把控非常严格,几乎所有谜题在前面都有提示铺垫,四神殿也不敢放太复杂的谜题(这倒有点过火了,明明野炊时还不是这样

莉拉厨 发表于 2023-5-19 16:46

莉拉厨 发表于 2023-5-19 16:48

kiralzb 发表于 2023-5-19 16:52

天空冲刺圈圈挑战还挺爽快的,旁边那个跨岛搬运石头就很折磨了,如果只用当地提供的火箭的话,最后还是造飞机完事

纱布光环 发表于 2023-5-19 16:55

yuwe0714 发表于 2023-5-19 16:34
海利亚盾确定可以通过章鱼哥附魔和修复耐久吗?如果可以我就先去打浮空王城三层了,不会提前触发了王城的 ...

我已经靠章鱼哥金色附魔加修复过耐久了,放心用,超爽的,顺便海利亚盾在船坞

freedom12 发表于 2023-5-19 16:56

星际拓荒有那么好玩吗?
买了玩个开头,实在适应不来飞船的手感就搁置了

迷途lite 发表于 2023-5-19 16:58

星际拓荒相当好玩,探索感恰到好处,没有那么多乱七八糟的东西,但是打到黑洞那里太哈宁直接搁置了,至今没再打开过

白昼梦 发表于 2023-5-19 17:00

karastar 发表于 2023-5-19 17:02

outerwilds的解谜太难,流程重复,重复游玩的价值低。你需要有一定的游戏经验才能上手和了解outerwilds的精妙,一般玩家估计开局就弃坑了。
页: 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售