linuy 发表于 2023-2-12 01:28

martinium 发表于 2023-2-12 01:36

秋月孝三 发表于 2023-2-12 02:22

原来这个点会进欧美鱼塘

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

苍蓝之枪 发表于 2023-2-12 02:47

差一个球进就能升段,然后又不行了,算了,要不是只有这个时间点才能稳定玩

YIIIIIno 发表于 2023-2-12 02:54

今天第一次打祭典,拿到徽章后索然无味了,不知道明天三色夺宝好不好玩。
aim好难练呀,还有各种身法要学,真的到我的上限了。对面打的超级凶啊有时候想放空下涂涂地都不行稍微摆一点就连着输
另外大家是不是都真格入脑不涂地了,好几局明明优势在我结果没人涂地最后输掉我真是。。。
这游戏的休闲玩法只有达人段打工了吗

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-12 02:56

为什么掉线总在优势的最后半分钟掉

Ryuuseigun 发表于 2023-2-12 03:43

掉线打发时间时重看了幻界日志,感觉蛮颓地区随处可见的章鱼是任天堂留的一个伏笔,结合之前鱼浆帮的杂志访谈能发现蛮颓的章鱼没有经历尚兴的涂地战争一直生活在地面上,不知道之后还有没有DLC延伸一下这里

metalyuki 发表于 2023-2-12 03:47

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-12 04:01

网络稳定遇到两个好敢冲锋的小枪好队友,我只要拿金喷每局随便扔五个元气弹就能赢。十局九胜舒服睡觉

tureleona 发表于 2023-2-12 07:24

真格武器都拿出来了累死累活赢不了几局,换狙随缘乱打莫名其妙赢了100倍,这游戏就不应该认真

幽灵部长助理 发表于 2023-2-12 08:00

说得一点没错,我现在半个月玩一回,完全瞎打,算是找回了一点2代的乐趣
但话又说回来,你不认真,研究所跟你认真啊,你看这第一次全熊打工还放在难破船,生怕你赢得太容易了

kangkangsama 发表于 2023-2-12 08:05

第一次金问号放破船,真的怀疑研究所这群人的san值了(也许是:玩家们被破船恶心久了让他们开心破船一次,的感觉?)

holoan 发表于 2023-2-12 11:17

黑巧的三色全是防守

秋月孝三 发表于 2023-2-12 11:34

守方优势太大了

攻方优势也太大了

三色真的比寄八涂地好玩114514倍,以后庆典就把涂地删了吧

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

Junakr 发表于 2023-2-12 12:11

白巧三色打了二十把有十五把是防守,真有意思。
又连续五把防守内战,二十五把五进攻,研究所快用你的 50% 平衡想想办法啊。

Kuebiko 发表于 2023-2-12 12:44

攻防抢了两个信标都能输啊?

laosai13 发表于 2023-2-12 13:22

最近打工打得多一点才发现打工血压不比pvp低,怎么能3wave一个大鲑鱼都没打的。传说一路掉到达人2

秋月孝三 发表于 2023-2-12 13:28

Kuebiko 发表于 2023-2-12 12:44
攻防抢了两个信标都能输啊?

这次攻方的自阵能被侵入的面积比较大,守方偷家效果很好的

jmdmzt 发表于 2023-2-12 15:52

这次祭典打的太累了,我好久打祭典没有打成负战绩过了,打到永远时候净福五局。。也不知道是我变菜了,还是白巧太拉跨。

苍蓝之枪 发表于 2023-2-12 16:01

按理说配置还行的,还是发电厂,怎么达人+3就打不动了......

尤伽 发表于 2023-2-12 16:20

金问号放破船换个角度也很合理,毕竟是为数不多能冲徽章的机会(虽然很多人可能玩不明白熊桶和熊刀)

hagiwara 发表于 2023-2-12 16:54

和欧美服的朋友组排四个金喷赢了一次百倍,顺便把三色防守金章也拿了,观星出来的赛季称号和名片也扭出来了,这次祭典就打到这里吧

Awanano 发表于 2023-2-12 17:27

出狱了
讲个笑话,打了9次三色,赢了6次,贡献值3w
恁三色还记得原本的设计初衷吗

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2023-2-12 17:39

这次攻方想赢得看守方配置和脸色了
刚刚三杀守方两次都被对面傻逼浴缸截胡,得亏守方两把狙不然也赢不了

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2023-2-12 18:15

打了把祭奠,这白色敌人怎么带保护色的啊,准星都看不清了

罗克萨斯 发表于 2023-2-12 18:16

运气真好,打得这么shit也能赢,感觉这玩法对守方很有利啊,打了5场就输1场,其中作为守方全胜

https://p.sda1.dev/9/e524b17326f6229567c6b75d16cf1b6e/CMP_20230212181525038.jpg

藏獒·烨 发表于 2023-2-12 18:25

被白巧血虐,但是三方防守比上一次玩容易赢些了

Junakr 发表于 2023-2-12 18:27

我三色打了六十多把,一半以上胜率,贡献度只有十万。
基本都是白巧内战,大部分是防守,三色夺宝?一色夺宝!

nor000 发表于 2023-2-12 18:40

抢了两个信标稳赢的局,然后被背刺

carroy 发表于 2023-2-12 20:01

编辑

carroy 发表于 2023-2-12 20:01

风怒

定春A梦 发表于 2023-2-12 20:09

没想到三色改的鱼肉图这么爽,上次的地下水道恶心的深刻

论坛助手,iPhone

hujingjing 发表于 2023-2-12 21:08

今天太神奇了,网太烂,想着最后进最后一档还差几盘,干脆就随便挑几个没涂到一星熟练度的武器瞎玩几盘就撤,结果选了短弓,结果第一盘就排了100倍,当时我就头大了,想着要背锅成战犯了,认真点干,结果队友给力,最后我偷家成功打爆对面,赢了接着忙着拍照搞了好一会,想着再排两盘就够了,结果又排100倍,当时我就麻了,而且队友还有一个短弓,我想着完了,这正面咋打,结果可能是对面太菜。。。又赢了,疯了,整个二代我10倍打了无数,一次100倍都没打过,三代这几回祭典也才打过一次100倍,今天摆烂才满500到999档位,只打了两盘10倍,结果最后摆烂二连100倍还都赢了,我怀疑人生了。。。总结,涂地模式输赢和我的水平关系不是很大,系统看我最近输的惨送我两局

carroy 发表于 2023-2-12 21:16

编辑

Junakr 发表于 2023-2-12 21:33

说到这个我就气,每回祭典打到永远 +2,别说百倍了,十倍次数都屈指可数,不是开局掉线就是队友梦游,到现在就赢过一次十倍,这游戏就是针对我。

本间日阳 发表于 2023-2-12 22:27

这次三色防守方坐牢程度**降低了。

苍蓝之枪 发表于 2023-2-12 22:30

网不对劲后就没打了,这次大概打了四盘,比上次进步

99mxw 发表于 2023-2-12 22:31

100倍,快乐
https://p.sda1.dev/9/de8d56fd0c5cf8a081207d1184022628/IMG_CMP_8095899.jpeg
https://p.sda1.dev/9/b6f8b316ec0446a9b328768d005b8a19/IMG_CMP_145829408.jpeg

—— 来自 OPPO R11, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laosai13 发表于 2023-2-12 22:38

carroy 发表于 2023-2-12 21:16
打了一千五百个小时喷喷祭典分1482
好耶原来我和刚打喷喷的新手一个水平 挺好
破防了 真破防了

是不是平时不怎么打涂地都是真格?涂地不怎么打的话定分好像很低得一步步打上去

105gun 发表于 2023-2-12 22:51

喷了,和朋友匹了两把三色一进去就掉线
页: 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 315 316 317 318 319
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼