若闲 发表于 2023-2-18 23:33

血压高,真的高,不会打的上来太多了,输出爆表但一个蛋也运不回来。只要怪刷在右下就真一股脑蹦下去,拉都拉不回来

nemunoki 发表于 2023-2-18 23:45

苍蓝之枪 发表于 2023-2-18 23:32
艹,我自己不掉了顶不住队友掉线啊,好几次掉光只剩我

这种情况一般是因为你做了主机(host)但是网速太低导致队友连不上你从而掉线

定春A梦 发表于 2023-2-18 23:45

没开始之前只想到200,没想到熊武这么熊结果今天打到600,明天试试能不能999

论坛助手,iPhone

米酒马路 发表于 2023-2-18 23:58

第一个400徽章竟然是破船,谢谢你,熊老板
可惜没空打了,感觉有机会冲600的

若闲 发表于 2023-2-19 00:05

随到会打的队友真爽,一口气打下去上分上了个爽
不想睡觉了简直

罗克萨斯 发表于 2023-2-19 00:30

今晚好几场惜败,难受,这场更是差点速胜,愣是被炸团灭逆转,感觉还是我死太多的原因
https://p.sda1.dev/9/68f0347a3796157c104ac187302e07fa/CMP_20230219003004639.jpg

苍蓝之枪 发表于 2023-2-19 00:52

三把刀,吐了

苍蓝之枪 发表于 2023-2-19 01:52

终于回到传说

藏獒·烨 发表于 2023-2-19 02:03

熊桶怎么用啊

nunotenn 发表于 2023-2-19 02:05

藏獒·烨 发表于 2023-2-19 02:03
熊桶怎么用啊

预判,提前打,子弹穿一切
一发子弹25%墨,不要连续泼三四下,随时给自己留一发的量,注意回墨

附赠视频一个
【神挡杀神的限定武器?必看的用法攻略!【熊桶】打工轻教学#12【斯普拉遁3/打工模式】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/raePnnX

carroy 发表于 2023-2-19 02:53

从达人+3连续打到传说370
我看最后这30分老任大概是不想让我上了

连打五小时确实撑不住
接下来又可以不打喷喷了

stoiorz 发表于 2023-2-19 03:00

lhawp 发表于 2023-2-19 03:25

柱子真的是天克熊桶
熊弓打横纲很爽,平时太坑
拿完200章摸了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Junakr 发表于 2023-2-19 04:00

本来也以为会打的比较轻松,结果在两百到三百打了八个小时……黑夜除了光蝇烤架就没有遇到过其它的了,打到 w3 一定会满地图刷塔和垃圾桶,真的想呕。

sunbeach 发表于 2023-2-19 04:07

lhawp 发表于 2023-2-19 03:25
柱子真的是天克熊桶
熊弓打横纲很爽,平时太坑
拿完200章摸了

啊?柱鱼往飞行轨迹的切线打就可以一发收掉了,哪里克熊桶了

maomaoying 发表于 2023-2-19 04:26

打到200 极限了这图

linuy 发表于 2023-2-19 08:29

linuy 发表于 2023-2-19 08:32

幽灵部长助理 发表于 2023-2-19 09:02

厚着脸皮合流了好友大佬,三个大佬如同天神下凡,我每轮都是熊刀熊狙,完全不会用,大佬大杀特杀,我很想做点贡献却只会搬蛋和死掉(神啊!给我个熊伞熊泡我真的没这么烂的),巨大的反差把我打懵了,感觉路都不会走了,两盘之后羞愧不已逃离了房间

laosai13 发表于 2023-2-19 10:06

0-3但是只扣10分是不是任天堂就不想让你赢

苍蓝之枪 发表于 2023-2-19 12:26

桶擅长单点击**oss,垃圾桶乱杀,正面刚车和伞,但是机动能力很差,没队友提供环境会非常难玩,如果随到4个桶也是噩梦,这玩意其实有一个就够了

秋月孝三 发表于 2023-2-19 13:12

这两天真格环境格外的好。希望天天全🐻工

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

linuy 发表于 2023-2-19 13:46

苍蓝之枪 发表于 2023-2-19 14:16

白送的wave3掉线......网络环境决定了根本没有冲分的可能

Awanano 发表于 2023-2-19 14:22

刚刚1伞3桶打得还挺爽的
我其实蛮喜欢伞的,这期工的武器里伞上柱子效率最好,擦地手感也舒服
好多队友不上柱子的,我觉得伞>泡>弓

论坛助手,iPhone

carroy 发表于 2023-2-19 14:35

从370直降250 我看我就是二百五
伞也不打柱子 也不上柱子
打了50把起码有30把开场只有我一个人涂电梯

Awanano 发表于 2023-2-19 15:02

我每过一把都要掉线一把
哈哈,从180掉到40了,横纲条又满了
昨天一天白打

论坛助手,iPhone

罗克萨斯 发表于 2023-2-19 16:29

理论上讲打工更不容易掉线吧,毕竟四人小组的网络复杂程度比八人对战低多了。还有打工掉线就掉分我一直都觉得不合理,简直是充满恶意的防沉迷系统

Junakr 发表于 2023-2-19 16:30

打了三万七千点,最高 330,现在 130,打工以来遇到的最恶心的一期工,动不动死一片游泳圈,团灭率高得吓人,w3 还总是差几个蛋,我拼死搬也搬不过来,后面我 tm 干脆也不搬了谁爱搬谁搬去,真格打工双重打击,再也不想打这个游戏了。

suhanblood 发表于 2023-2-19 16:45

这个掉帧真的吐了,拿上桶再加上掉帧,瞬间四分之一倍速,一切都是慢动作咯

xgazer 发表于 2023-2-19 17:12

打个1400工怎么感觉低分段更艰难了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-19 17:59

破船康了,好爽

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-2-19 18:19

完全看不到999的可能性,就算网不搞我,也要差不多净胜50盘

psvsd 发表于 2023-2-19 18:59

虚假的大润
真正的大润

苍蓝之枪 发表于 2023-2-19 19:50

弓这武器最傻逼的就是中间准星没啥伤害,连绿帽都不能处理

冰箱研会长 发表于 2023-2-19 20:14

确实感觉有点难打 野工完全看不到上分的可能性

Awanano 发表于 2023-2-19 20:47

卧槽,打回195就掉线

论坛助手,iPhone

psvsd 发表于 2023-2-19 21:01

试试今晚能不能冲200到600
破船最搞心态的反而是拖慢

苍蓝之枪 发表于 2023-2-19 21:04

算了,停在传说就罢手吧

sunbeach 发表于 2023-2-19 21:36

苍蓝之枪 发表于 2023-2-19 19:50
弓这武器最傻逼的就是中间准星没啥伤害,连绿帽都不能处理

用正中间的准星和旁边的准星瞄准就是300伤害一发收掉啊感觉是不是很多人根本不会用熊武
页: 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 [317] 318 319 320 321 322 323 324 325 326
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼