罗克萨斯 发表于 2023-2-6 19:07

5G(满格信号)开热点延迟比在家里用WiFi高出许多,在线打枪游戏果然还是能用固定网络就用固定网络

苍蓝之枪 发表于 2023-2-6 22:08

突然遇到很稳的队友4连胜回到达人+3外带赢了一局横岗,破难船有这成绩不容易

laosai13 发表于 2023-2-7 12:40

靠着这次爽工上了传说,传说的世界好难啊一不小心没注意搬蛋就会蛋不够

carroy 发表于 2023-2-8 02:19

编辑

罗克萨斯 发表于 2023-2-8 08:33

有过7连败的经历,其实还好,比队友掉线被迫3打4、赢了结算时掉线判你一段时间禁止对战、大厅半小时搜不到人等等情况容易接受多了

昨晚搜人1分钟以内,而且0掉线,这抽风式的的服务器,令人摸不着头脑

本间日阳 发表于 2023-2-8 10:03

好喜欢电锯啊,但是我玩得好烂,又菜又爱玩,呜呜。
昨天试着开始玩蓝牙刷,感觉挺顺手的……今天已经能拿着它在真格20杀了。

stoiorz 发表于 2023-2-8 14:50

luxiaojiaxp 发表于 2023-2-8 15:45

苍蓝之枪 发表于 2023-2-8 20:38

刚觉得队友还行,网络又踢了出来外带封号十分钟

苍蓝之枪 发表于 2023-2-8 20:39

这期另三个武器都还行,唯独这铅笔狙一用就拉......连发的时候按扳机几乎不可避免的陀螺仪微动导致准星偏掉

罗克萨斯 发表于 2023-2-8 21:13

你们UU加速器是用PC客户端、手机开热点还是路由器插件或者官方盒子?理论上讲PC客户端应该是效果最好的吧(因为PC性能远超各种路由器),除了有必须开着PC这个缺点。

我用PC客户端加速喷3,即时延迟在43ms左右,感觉已经很好了,不知道国内最低能到多少

carroy 发表于 2023-2-9 06:56

好 第二弹dlc我提前贷款姬饭
看完pv感觉已经嗑到了(安详

快点把第二弹端上罢!!!!!!!!

是这样 发表于 2023-2-9 07:56

看人说可能是饭田前传,但是闪回镜头有饭田第三视角感觉又不太像但是也不太像小八

不是已登场人物的话我只能想到章鱼dj了
— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Dedalus 发表于 2023-2-9 08:30

第一弹广场皮肤春季,第二弹实质内容官网发售日占位2024年底前,pv就一个美术设定ppt,加上没底气的预估约等于还没做,两弹发售日差这么远,何必要捆绑卖

我想看喷3怎么解决当下问题结果研究所画dlc大饼,如果饼能吃到我倒是也乐意看,明年的东西有必要23年春直说吗,迷惑

—— 来自 S1Fun

落油Я 发表于 2023-2-9 08:37

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-9 08:49

能不能先出新地图

Tackstone 发表于 2023-2-9 08:53

什么时候把地图回炉了再考虑下回来,没怎么玩过一代没有这个情怀。

tureleona 发表于 2023-2-9 09:17

所以DLC第一弹就是个主城?看介绍说商店卖的东西都和蛮颓一样的,这也太混了吧

幽灵部长助理 发表于 2023-2-9 09:27

饭田前传是我说的盲猜最后一章叫作“于是,少女遇到了少女”
猜测放一边,基调看起来好emo啊,章鱼扩展包前半段陷在深海地铁里试炼还都那么难的那种暗无天日感特别触动我,这回是要再来一次吗,期待

kangkangsama 发表于 2023-2-9 09:31

都side order了应该就是秩序if或是秩序篇了吧

Yinacona 发表于 2023-2-9 10:44

罗克萨斯 发表于 2023-2-8 21:13
你们UU加速器是用PC客户端、手机开热点还是路由器插件或者官方盒子?理论上讲PC客户端应该是效果最好的吧( ...

最好的是路由器哦,pc性能再好,加速都是ns经过了wifi再到pc的

stoiorz 发表于 2023-2-9 10:54

stoiorz 发表于 2023-2-9 10:58

huge_cat 发表于 2023-2-9 11:01

wave1 就是个凑数的,wave2先弄点概念图估计还在做。

raii 发表于 2023-2-9 11:02

肯定不是饭田前传,那章鱼原型是8号,但是,是不是8号本人待定

罗克萨斯 发表于 2023-2-9 11:03

这DLC和联机对战有关系么?还是有啥新地图(就和马车8豪华版的季票新赛道一样)或者新对战模式?如果是单机内容,没啥意思啊

nanjolno 发表于 2023-2-9 11:07

虽然但是,秩序当时不是写作law吗

晴岚 发表于 2023-2-9 11:08

罗克萨斯 发表于 2023-2-9 11:03
这DLC和联机对战有关系么?还是有啥新地图(就和马车8豪华版的季票新赛道一样)或者新对战模式?如果是单机 ...

剧情相关DLC肯定是英雄模式啊(

晴岚 发表于 2023-2-9 11:08

一代就玩了一点点,情怀没多少。不如把二代广场抬过来好不好(x

raii 发表于 2023-2-9 11:11

nanjolno 发表于 2023-2-9 11:07
虽然但是,秩序当时不是写作law吗

欧美的用词就是 chaos vs. order
law只有atlus在用吧…

nanjolno 发表于 2023-2-9 11:14

raii 发表于 2023-2-9 11:11
欧美的用词就是 chaos vs. order
law只有atlus在用吧…

好吧应该是我串线了

geniuswu 发表于 2023-2-9 11:22

上eshop看了一下,第一弹确实就是个广场换皮……干货全在第二弹了

wrsyd 发表于 2023-2-9 11:29

这个dlc进高级会员么,我记得二代好像是进了吧

炮炮鸽 发表于 2023-2-9 11:32

wrsyd 发表于 2023-2-9 11:29
这个dlc进高级会员么,我记得二代好像是进了吧

不进,至少现在没说会进

hagiwara 发表于 2023-2-9 11:34

3000两弹而且产能这么低……研究所在干什么

炮炮鸽 发表于 2023-2-9 11:37

尚兴市还是三块屏幕,祭典应该会和蛮颓镇同步,不过估计偶像应该不会站队选阵营?

Junakr 发表于 2023-2-9 11:39

w1 贴牌广场,w2 剧情模式,w3?w2 寄了没有 w3。
不过之前预测的地铁不是和第三种族有关吗,怎么就开一代去了。
还有 DLC2 的冰封画面很让人在意啊,这回是鱼贝类的末日了?

suhanblood 发表于 2023-2-9 11:44

Junakr 发表于 2023-2-9 11:39
w1 贴牌广场,w2 剧情模式,w3?w2 寄了没有 w3。
不过之前预测的地铁不是和第三种族有关吗,怎么就 ...

w3给你个2代贴牌广场

YIIIIIno 发表于 2023-2-9 11:58

没有新衣服新地图新武器么?3代入坑的感觉不怎么想买……主要是本传的英雄模式都还没打完

KBAC 发表于 2023-2-9 11:59

一代广场,dlc2通关搞不好会再给个二代广场。
最终祭典三城之战。
热闹的不就来了
页: 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼