罗克萨斯 发表于 2023-2-12 23:16

晚上匹配的对手都好强,被各种翻,胜率又掉到40多点了

这对战强度,感觉能劝退不少人,比真格还叙利亚战场,祭典原来如此可怕

leyenda 发表于 2023-2-12 23:44

laosai13 发表于 2023-2-12 22:38
是不是平时不怎么打涂地都是真格?涂地不怎么打的话定分好像很低得一步步打上去 ...

看了下记录,稳定一周退坑一次

caicaistar 发表于 2023-2-12 23:45

这次三色地图,算不算目前最好的三色地图了?无论作为防守方还是进攻方,打法都蛮有意思的

wsktcy 发表于 2023-2-13 00:35

打一晚上三色上永远我眼睛真要瞎了这个白色纯属是来恶心人

carroy 发表于 2023-2-13 00:50

老神经病没朋友了要不天天搁着在专楼里发疯
已经从1500打回1700了 精神状态稳定

我也想戒断
要不让楼主把我塞了得了

天乃冥 发表于 2023-2-13 00:55

现在新人入坑推荐么?

FPS只玩过守望

lhawp 发表于 2023-2-13 01:44

这次的三色图平衡确实可以,经常碰到结算三方都是30%以上

sunbeach 发表于 2023-2-13 02:33

这次三色确实还行 就是依然谁手长谁有优势
不过不知道是不是因为我选了白巧克力,感觉匹配到的对手都是奇菜无比的,今天爽杀一晚上

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-13 02:37

这次三色是体验最好的一次了,无论是进攻还是防守都觉得有意思。虽然我会把进攻打成防守,防守打成进攻。

绿冰 发表于 2023-2-13 02:54

sunbeach 发表于 2023-2-13 02:33
这次三色确实还行 就是依然谁手长谁有优势
不过不知道是不是因为我选了白巧克力,感觉匹配到的对手 ...

算不上,这次三色甚至信标都不太重要
防守方的话,高机动性短手直接杀进攻方家里其实赢面不小

sunbeach 发表于 2023-2-13 04:09

绿冰 发表于 2023-2-13 02:54
算不上,这次三色甚至信标都不太重要
防守方的话,高机动性短手直接杀进攻方家里其实赢面不小 ...

防守无脑找一边压家就是传统稳赢法啊但是不知道是不是我排到的人太菜,打了一晚上只有两把队友领会了我打come on的意图来一起压了
但是长手拿中间台子可以盯住一大片开阔地挺恶心的,好就好在涂地无所谓前2分钟,最后想办法开大赶人突击一波就完事了

laosai13 发表于 2023-2-13 05:00

leyenda 发表于 2023-2-12 23:44
看了下记录,稳定一周退坑一次

虽然我挺菜的x大概只有1700均分,但是祭典挑战6-1给我的定分就是1100我就没打挑战了纯联机打开放

laosai13 发表于 2023-2-13 05:02

这次的三色感觉有个加特林特别是消防栓贼爽,不管是进攻还是防守高台一站一大片区域就能观察得到,小枪要偷也不容易只能往上扔雷和大招。不过总体上还算平衡,进攻防守都在这次拿到了三色的徽章

幽灵部长助理 发表于 2023-2-13 06:45

这次三色最狗屎好吗,平时看你们骂鱼肉碎这图垃圾我没get到,这次结结实实体会了一把,进攻方消防栓站位稍微靠前点就能轻松覆盖我防守方的出生点,飞下来就被打爆然后无限循环,打了几盘三色就去打普通涂地了

罗克萨斯 发表于 2023-2-13 09:43

三色最后30秒非常重要,前期杀疯了都没用,前2分半能超40%都还能被防守方压到门口集火攻击

stoiorz 发表于 2023-2-13 09:51

stoiorz 发表于 2023-2-13 09:55

秋月孝三 发表于 2023-2-13 10:22

又是两个光头,白色墨水是真的有用

Junakr 发表于 2023-2-13 10:30

鬼福我呀,要么不赢,要么就全赢。

hagiwara 发表于 2023-2-13 10:31

证明大家都不怎么爱吃巧克力,但却很喜欢白墨水
黑巧赢了两把百倍,都是赢的奶巧,奶巧最菜石锤了不过三代祭典是真的没意思,也就平衡后的三色还算好玩,想赢无脑选得票率最高的队伍就好了,不过就三个法螺有没有也无所谓

laosai13 发表于 2023-2-13 10:44

md怎么老是有彩笔最后时刻拿鱼往家里跑被反杀然后让人反超

leyenda 发表于 2023-2-13 11:10

白巧凭啥碰瓷另外两种?当然就凭白

sunbeach 发表于 2023-2-13 15:47

leyenda 发表于 2023-2-13 11:10
白巧凭啥碰瓷另外两种?当然就凭白

我是把3种墨水截图放到家里备胎机的垃圾显示器上面看了下,发现白墨水就真的一片白完全隐形,秒选

苍蓝之枪 发表于 2023-2-13 16:08

别说纯白,打的没几盘里面有一句内战,对面是亮绿,我都觉得有点看不清
是没人带隐游了,原来是个个自带隐游
我开始思考是不是祭奠本身夜晚环境更加重了这种辨认问题

山风短 发表于 2023-2-13 16:11

我也是打了两把就开色盲模式了,这轮祭典真的打的想死

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-13 16:19

三代目前好像开了4次祭典了吧,一次没赢过

Pumpkin_ccc 发表于 2023-2-13 18:24

https://www.bilibili.com/video/BV1CT411S7Wg

geniuswu 发表于 2023-2-13 19:41

又到了赛季末fes的结束日+倒数第三个周一,该指一下了

laosai13 发表于 2023-2-13 21:05

是不是该更新下个赛季了

晴岚 发表于 2023-2-13 21:29

新赛季我就指望地图能改好一点,螃蟹会怎么砍我挺好奇的。简单粗暴的削范围跟伤害么

hagiwara 发表于 2023-2-13 21:44

这环境不改我的对物就不会撤掉,反正现在就是标配隐跳或者对物,对物无论是烤螃蟹还是拆声呐罩子都很管用

carroy 发表于 2023-2-14 01:03

【Splatoon3内嵌字幕|ProChara】为什么斯普拉遁3的地图失败了(以及如何改正它们)【ProChara】
不打喷喷第一天精神稳定

Awanano 发表于 2023-2-14 01:20

祭典这设计初衷阵营随自己喜好选
因为夜间场地和荧光墨水变成什么逼样了,哪来那么多真白巧
这次匹配我感觉也不对劲,三色都是打内战。后面又打了几把牛奶内战,看坛友打白巧内战?
全凭墨水选也别搞选题了。下次就搞几个颜色凑合凑合过

论坛助手,iPhone

tureleona 发表于 2023-2-14 01:55

看了眼推特不少也吐槽的,点赞第一甚至贴了个白巧卖不出去的图

Ryuuseigun 发表于 2023-2-14 03:01

算算日子是不是该端新的打工图出来了
别是海上集落

玩玩而已 发表于 2023-2-14 07:02

地图改一改吧

罗克萨斯 发表于 2023-2-14 11:14

最近看到很多说2代地图比3代好很多的论点,没玩过2代,不过从2代对战视频中确实能看出来比3代明显大一圈,而且路线多,掩体复杂,似乎不同类型武器在同一张图里都能找到利于自己的打法。3代PVP玩了也有30多个小时了,我隐约感到有些图存在明显不利的武器,尤其是小枪,不强化正面刚的能力,很难打开局面,经常抱着赴死的决心带球突围投篮

laosai13 发表于 2023-2-14 13:38

感觉队友运已经结束了,每一把都有3-10,6-12的队友。任天堂觉得你23-25的最近战绩该输输了

罗克萨斯 发表于 2023-2-14 13:59

低击杀数的队友未必就是菜,很可能是发挥失常或者运气不大好,其实和自己水平半斤八两。毕竟喷3太强调单干能力,状态不佳被连续击杀太正常了,尤其是刚入坑的玩家,而且带0杀队友也不是不能赢

https://p.sda1.dev/9/f58fd788c32e552df3916ed478bd24f3/CMP_20230214135753877.jpg

carroy 发表于 2023-2-14 17:26

【Splatoon3中字】游戏竟已暗示6种头目鲑鱼的新追加?!

不打喷喷的第二天看看官推快把新东西端上来罢
页: 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼