psvsd 发表于 2023-2-20 19:08

等一个推上各种理论值晒分
引诱叫收歌,这叫什么,收工?

秋月孝三 发表于 2023-2-20 19:47

这就是鲑跑版的联赛。说起来真格的联赛都还没实装

苍蓝之枪 发表于 2023-2-20 20:01

确实是刷横岗活动,昨天前天杀掉的横岗可能比之前加起来还多

晴岚 发表于 2023-2-20 20:05

卷不是问题,问题是随机武器跟匹配明显有问题。你平时都知道每轮四个人武器不一样。全熊这几天各种复数桶跟刀还有弓……你怎么不平时也试试给人分4把狙试试呢

苍蓝之枪 发表于 2023-2-20 20:12

我觉得打工给的目录经验还是太抠门了.......本赛季只打到30多.....

苍蓝之枪 发表于 2023-2-20 20:55

想冲200,但似乎又被网络劝退了

geniuswu 发表于 2023-2-20 22:08

3/4 新大跑+新boss一块来

carroy 发表于 2023-2-20 22:08

没想到吧
大润的牢也得坐
好惊喜啊研究所!

确实有新的头目鲑鱼
是龙珠(什么

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-20 22:11

官推唐突更新为什么是海女大学啊,设定是周围有海的吗?

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-2-20 22:16

鳞片商店完全没搬空的希望....还加东西啊

Junakr 发表于 2023-2-20 22:33

这龙嘴里不会是含着个元气弹吧?

carroy 发表于 2023-2-20 22:43

想开点龙嘴里也可以是铁球啊!

罗克萨斯 发表于 2023-2-20 23:17

这狗屎匹配,一到晋级战就给我匹配谜之队友,然后就就一直在晋级战坐牢,极为精细的把你调控到某个胜率,生怕你玩得太开心

绿冰 发表于 2023-2-20 23:18

是龙,那就是龙卷风!

Dedalus 发表于 2023-2-20 23:51

研究所真的有在听用户意见,上次大润大家吐槽这排位机制对独狼不友好,这次大润研究所就直接让独狼滚蛋

—— 来自 S1Fun

martinium 发表于 2023-2-21 01:52

米酒马路 发表于 2023-2-21 02:26

只打野工的真不配玩了吗

Dedalus 发表于 2023-2-21 09:26

看研究所慢吞吞的宣发我这么着急就是因为在等船新武器的预告,结果就剩十天了一点动静没有,回头翻了翻,这个是官方的新赛季海报吗?海报毫无新武器痕迹是啥意思,藏了还是说这赛季只有贴牌

laosai13 发表于 2023-2-21 13:31

队友两个3-8一个1-8我一个人8-7玩个p。还有队友三个人涂区涂不过对面一个重桶,都是什么队友我的天

队友两个3-8一个1-8我一个人8-7玩个p。还有队友三个人涂区涂不过对面一个重桶,都是什么队友我的天

君往何处 发表于 2023-2-21 13:35

感觉这个新的打工组队竞赛更像是进阶教学,方便带新人学习不同情况应对的,所以奖励给的也很少,毕竟纯打工人几乎看不到柜子,给贴纸没啥用

catabridge 发表于 2023-2-21 13:45

苍蓝之枪 发表于 2023-2-20 20:12
我觉得打工给的目录经验还是太抠门了.......本赛季只打到30多.....

每天打一把基本上是够100级的啊,如果你打工只打到30级,同样的时间涂地估计也顶多40级

罗克萨斯 发表于 2023-2-21 13:53

队友两个3-8一个1-8我一个人8-7玩个p。还有队友三个人涂区涂不过对面一个重桶,都是什么队友我的天 ...

提升自己的carry能力真的很重要,不要对队友抱有任何幻想,还是努力让自己变强吧。我最近打鱼虎和塔楼,因为缺乏火力援助经常要单骑闯关,赢也是赢得惊心动魄。懂得配合的队友一晚上能碰到一次就不错了,还会被网络制裁拆队。

星野航 发表于 2023-2-21 13:58

必须得说这滤镜美化也有点重了,2代熊工的时候照样给你同样武器刷新,根本就不是同样武器刷新的问题,更多的还是难度跟匹配导致的,发火也得发到位置上

既然机制不改动,就改动自己呗,适当选择一个合理的环境去玩总是可以做到的

尤伽 发表于 2023-2-21 14:20

实际打起来很多时候都很吃刷怪运的,碰到那种竹笋局,垃圾桶rush局确实会很难打

—— 来自 S1Fun

冰箱研会长 发表于 2023-2-21 15:33

这贴牌狙击枪给我看笑了...
终于不用搞什么吸尘器了
游戏里正式多了一把可以用的后排狙(
以后是不是组队都是 2针管 1贴牌狙 1灵活了(

carroy 发表于 2023-2-21 17:08

史诗级更新!房间密码和10倍胜利播报

这新地图 口区
请欣赏
推下面不仅英语圈在骂连日本人都在骂
全世界都受不了的傻x地图

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-21 17:10

粪图+1

—— 来自 S1Fun

Teiume 发表于 2023-2-21 17:18

怎么又是这种地图啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-21 17:23

这代地图设计是真的怎么有病怎么来,能不能看看自己做的什么逼图啊,佐藤这条老狗真是不得好死

cupman000 发表于 2023-2-21 17:27

这就是把跨海大桥扭了下腰吧。。。

罗克萨斯 发表于 2023-2-21 17:28

又是下重生点就开干的图,感觉我上我也行,这策划也太好当了

airshit 发表于 2023-2-21 17:36

NeTlk 发表于 2023-2-21 17:36

俄罗斯方块式地图这都发售多长时间了,还能以新人友好为借口更新些烂图吗

Tackstone 发表于 2023-2-21 17:41

一眼后排铁屁股,真棒

君往何处 发表于 2023-2-21 17:51

买断式游戏,能够持续吸引新人不是更好吗
我反正是看开了,就当海产暖暖配装备玩好了

秋月孝三 发表于 2023-2-21 17:52

别尬黑,这图的掩体数量在三代甚至算多的

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

Dedalus 发表于 2023-2-21 18:01

宣传片呢宣传片呢宣传片呢

不是吧这赛季真的一把全新武器都没有?新赛季到六月结束,所以铅笔狙太空枪宽筒是游戏发售后九个月中唯三的新武器?

—— 来自 S1Fun

暮星弥空 发表于 2023-2-21 19:22

请教一下现在观星怎么操作
之前一直是用deno下那个json文件今天照做了结果观星网站告诉我要从splanet里弄点开这个网站发现也是一头雾水

D麦林 发表于 2023-2-21 19:35

我还是不明白这种地图到底哪里对新人友好了
你说新人被绕后死的不明不白体验不好
那新人被对面4K消防栓堵在家门口打靶死的明明白白体验就很好了是吧

甚至前者提高地图理解以后是可以避免的 预判反杀也很有成就感
后者根本没法避免 B-一路打到S+烂图还是烂图
页: 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼