maomaoying 发表于 2023-2-9 11:59

什么时候把3代那些b地图修了我再买,不修直接跟这游戏说再见,把2代图直接拿来吧

huge_cat 发表于 2023-2-9 12:17

送的这个券实在是恶心人 送点碎片衣服也比券强啊

Awanano 发表于 2023-2-9 12:30

实在是起不来看直面,8点醒了看到这逼新闻直接昏过去了
真能骗钱啊,体验好不好不管,先把钱骗了

论坛助手,iPhone

hugosol 发表于 2023-2-9 12:57

比起广场我更想要能替换前作音乐的dlc

绿冰 发表于 2023-2-9 13:19

我感觉像2代DLC被电话一炮轰过的2代广场,可能是bad end if

定春A梦 发表于 2023-2-9 14:40

w1有点莫名其妙啊就是一个广场换皮?

论坛助手,iPhone

本间日阳 发表于 2023-2-9 15:27

虽然大家都说气垫比较强但是感觉这个武器好滑啊,适应不来……

fuzzytuzi 发表于 2023-2-9 15:36

换皮广场也太寡淡了,没有什么新元素吗?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-9 15:43

dlc吃相是有点难看的,一个换皮广场,连个具体的时间也没有。一个二代偶像的剧情dlc,发售时间居然写的是2024.12.31前,属于我现在拿不出东西但我得先把钱骗到手

搞不懂研究所怎么变这样了,二代更新及时,祭典花活玩的很6,还有品牌联动,三代怎么就全面拉了胯。三代到目前最为诟病的地图设计也不改,武器平衡也很烂,祭典更是毫无乐趣

carroy 发表于 2023-2-9 15:51

编辑

jtwing 发表于 2023-2-9 16:07

就当前公布的这个第一弹dlc来看,1代偶像们是肯定存在3代世界了,剧情dlc又出现了 SIDE ORDER和8号等明显二代的内容,怕不是下一个大型更新就是二代偶像的归来?

然后splatoon3最后一次祭典就是三色来争夺三代偶像的人气!

holoan 发表于 2023-2-9 17:23

卖这么贵的DLC,然后就这内容
我确信研究所真的要在这作终结这款游戏了

绝了这配信时间,我买我是SB吧

carroy 发表于 2023-2-9 17:52

编辑

绿冰 发表于 2023-2-9 18:02

又看了下pv,怀疑主角压根不是8号,而是刚来到地面的饭田

0314f9b7d3430c8 发表于 2023-2-9 18:03

wrsyd 发表于 2023-2-9 11:29
这个dlc进高级会员么,我记得二代好像是进了吧

要进高级会员怎么说也是三代停止更新之后的事了。。。

Junakr 发表于 2023-2-9 18:08

现在购买季票能拿到的东西是 123000 金币、两倍经验券 x3、全饮料券 x1,研究所是真的认为经验券有用吗。

KBAC 发表于 2023-2-9 18:09

突然发现初代武器店那两个新的小店员一个叫豆武器子一个叫粒武器子,什么动森奸商

晴岚 发表于 2023-2-9 18:10

YIIIIIno 发表于 2023-2-9 11:58
没有新衣服新地图新武器么?3代入坑的感觉不怎么想买……主要是本传的英雄模式都还没打完 ...

新衣服新地图新武器等下个赛季,就是三月

晴岚 发表于 2023-2-9 18:12

本间日阳 发表于 2023-2-9 15:27
虽然大家都说气垫比较强但是感觉这个武器好滑啊,适应不来……

气垫强对使用者的aim要求非常高,毕竟基本靠主武器杀人。而且大部分人滑了之后还会丢失准心(

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-9 18:18

pv还是很明显能看出是iida的,不过二代里iida的设定是科技宅,dlc设计应该会很酷炫

Dedalus 发表于 2023-2-9 18:58

三代最终祭典依照惯例当然是偶像人气对决,我已经迫不及待了,多亏研究所把最激动人心的一场祭典变成了前夜祭公布人设时就内定结局的答辩,祭典阵营改成三个的福报会在最终祭典结果公布时迎来高潮,想到此情此景谁能忍住不当乐子鱿呢

—— 来自 S1Fun

caicaistar 发表于 2023-2-9 20:19

不知道是错觉还是太久没玩,这次小更新后,红双的跳取,输入窗口变大了 起跳变快了?

本间日阳 发表于 2023-2-10 00:59

用一天时间从s打上了s+,然后趁热打铁去x段定了虎鱼模式的分,1563。

hisousihou 发表于 2023-2-10 07:06

Dedalus 发表于 2023-2-9 18:58
三代最终祭典依照惯例当然是偶像人气对决,我已经迫不及待了,多亏研究所把最激动人心的一场祭典变成了前夜 ...
小知识,二代的姬饭也人气差距大。所有偶像中饭田人气仅高于曼曼。
—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

罗克萨斯 发表于 2023-2-10 13:53

最近两天在B战看视频学习下玩法,发现相当多的人对喷3对战环境不满,那到底是谁爽了呢?

就我个人(主用小绿)而言,经常被各种导弹炸弹炸懵前压不能(甚至刚重生就在家门口被炸死),被对面守门的浴缸加特林欺负,还得提心吊胆地提防4K(掩体好少啊)。真是对战环境太差的缘故么?玩了有60小时了(包括英雄模式),还是感觉没入门,不得已开始搜各种攻略教程,感觉还是我太菜了不能赖环境。

psvsd 发表于 2023-2-10 14:21

不是,马车DLC也是直接写到23还是24年年底的呀
就一个规避法律风险的手段而已,拿这点来喷不太站得住脚

这次明显是ika研不知道为什么开始提前画饼了
如果是因为他们的危机意识那还好说,如果只是单纯拉人气那野上还是自尽吧

冰箱研会长 发表于 2023-2-10 15:07

今天也被打的很惨
感觉是时候看录像反思总结了,

但转念一想有这总结的时间干点啥不好,
于是打开舞力全开跳了会舞, 郁闷一扫而光

geniuswu 发表于 2023-2-10 15:09

psvsd 发表于 2023-2-10 14:21
不是,马车DLC也是直接写到23还是24年年底的呀
就一个规避法律风险的手段而已,拿这点来喷不太站得 ...

草,这样真能拉到人气?感觉只有气人

Tackstone 发表于 2023-2-10 16:01

绷不住了,大便浓度溢出了https://p.sda1.dev/9/d8ed767187cd5569675b7ff11154a97c/-1183109932.jpg

罗克萨斯 发表于 2023-2-10 16:18

选了中间的,很是后悔,发现墨水颜色竟然如此难看

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-10 16:23

原来明天就祭典了,毫无感觉

JN965 发表于 2023-2-10 17:00

只玩过二代匹配的新人今天第一次玩三代,感觉地图难打了不少

carroy 发表于 2023-2-10 19:33

编辑

KBAC 发表于 2023-2-10 20:37

上次新赛季预告是11月14日,宝可梦祭典的下周一,按理说这次祭典完下周一就该出新赛季预告了。

raii 发表于 2023-2-10 21:19

更新发两年,DLC分两份卖,每份2弹3000JPY,这样每半年有一个DLC。算盘打得噼啪响

carroy 发表于 2023-2-10 21:43

编辑

laosai13 发表于 2023-2-10 23:24

罗克萨斯 发表于 2023-2-10 13:53
最近两天在B战看视频学习下玩法,发现相当多的人对喷3对战环境不满,那到底是谁爽了呢?

就我个人(主用小 ...

我也是新人入坑不过我感觉还好,可能我也是环境一份子疯狂扔炸弹。像我这种没玩过2代的没有对比其实还行至少我现在还玩得挺开心的。入门最需要练的是各种身法,移动起来顺畅比准度重要一点

罗克萨斯 发表于 2023-2-10 23:53

试了下电锯,上限极高的武器,aim好的话打起来压制力惊人,就是大招不知道怎么用才合适,雷霆步似乎也不适合它,学习成本看来会很高了

话说,目前的对战环境(2.1版本),小绿似乎比贴牌绿强啊,龙卷感觉有点鸡肋,终极发射依然很猛

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-11 03:38

2.1.1小更新之后我又开始莫名地开始掉线了。
掉线时会弹通讯错误的黑框,或者提示通讯状况不佳。而且掉线之后重进大厅会提示时间表更新,不是LOSE或者DRAW,而是直接没有掉线的对战记录。

貓血発動機 发表于 2023-2-11 03:41

52太爽了,在别人家里杀了六个来一个秒一个,下个版本针管电锯削了52肯定t0

—— 来自 S1Fun
页: 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼