huge_cat 发表于 2023-1-17 17:31

这更新并不能重新点燃我的热情

raii 发表于 2023-1-17 20:34

平昭·南宫司卿 发表于 2023-1-17 11:27
还是那句话,这游戏的问题不是平衡性能解决的,毕竟做这种游戏我也没真的指望环境有平衡这一说,反正总有爹 ...

在王国之泪封盘之前我是不觉得会有什么改观的
可能出来之后也不会

星野航 发表于 2023-1-17 21:23

更新什么的w
以目前这个加个花车拍照都要费5个月的功夫看,我觉得还是再等等吧
至少明天p3p上ns,周末火纹来了,sp3是啥啊,早不认得了,看到好打的工打打就得了

樱冢名月 发表于 2023-1-17 23:41

输了一天,已经掉到这种局了,打着也没意思啊

hujingjing 发表于 2023-1-18 01:33

针管那小短手加水球真的能小枪独一档?当然无乱数确实手感好,二代也算我的主力之一,那二代咋就没霸个榜?开飞机和粘弹rush也不算丢人大招,只不过现在手长就是硬,螃蟹就是猛,加上好多大招真的差点意思,红桶那个蜘蛛侠加标线器搭配看的我脑溢血,前线涂地性能好的能开螃蟹的就没几个,针管就起飞了,那小绿5285这样差不多类型的小枪也安个螃蟹,我觉得对比针管也毫不逊色甚至更强

晴岚 发表于 2023-1-18 02:25

不停绕后然后还没击杀的小绿打团就是3V4被对面打爆

laosai13 发表于 2023-1-18 06:41

感觉更新之后贴牌小绿的使用率会上升不少,算是螃蟹对策?

chiziru 发表于 2023-1-18 07:37

每天打个低保首胜抽奖下线

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hl7424994 发表于 2023-1-18 08:06

hujingjing 发表于 2023-1-18 01:33
针管那小短手加水球真的能小枪独一档?当然无乱数确实手感好,二代也算我的主力之一,那二代咋就没霸个榜? ...

都是现在这破环境逼出来的。3代地图大多都是一条直路又不好绕后的设计,正面对刚的话手长的一方就有绝对优势。很自然的螃蟹那射程有长手就拿来对抗长手,没长手就自己成为长手去压制对面咯。所以才很多觉得这游戏平衡上的根本问题还是地图垃圾

psvsd 发表于 2023-1-18 10:26

三重龙卷五对物现在能把螃蟹和机师一起干了
这就是三系克制吗

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-18 10:32

所以今天更新之后有新的bug吗

秋月孝三 发表于 2023-1-18 11:08

4k能开枪的bug还没修

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

幽香 发表于 2023-1-18 12:37

蓝管变好强

machlie 发表于 2023-1-18 13:15

有个疑问,真格开放理论上是不能开好房以后开了几局比赛后再加人的吧?只能选择放弃(直接退出到大厅)或者相同队伍(那直接继续了别人也加不进来)。但是之前和朋友玩,她开房能够让第三个人在我们玩了几局以后加入我们,这是怎么做到的?困惑很久了

冰箱研会长 发表于 2023-1-18 15:48

machlie 发表于 2023-1-18 13:15
有个疑问,真格开放理论上是不能开好房以后开了几局比赛后再加人的吧?只能选择放弃(直接退出到大厅)或者 ...

感觉应该是能的? 因为我经常会遇到: 开房 - 打一把 - 野人和小伙伴都留在了房间里 这样的情况...
应该是可以会合?

定春A梦 发表于 2023-1-18 16:20

其实真正的问题是地图引起的
首先是新地图对4k之类的长手太过有利导致环境成为小枪全拿隐游偷
后面版本更新之后出现出现了枫叶之类的主流克制隐游套
再然后就是隐游被克制后更多的小枪玩家拿起了热门针管在中场猥琐攒大对抗长手
导致现在螃蟹大招本身被削
但是地图不改好问题其实没解决
所以像鱼肉碎金属这种脑瘫地图能不能改了

论坛助手,iPhone

machlie 发表于 2023-1-18 16:57

冰箱研会长 发表于 2023-1-18 15:48
感觉应该是能的? 因为我经常会遇到: 开房 - 打一把 - 野人和小伙伴都留在了房间里 这样的情况...
应该是 ...

但这种情况野人和小伙伴都在房里了嘛。我试过无论自己是房主还是汇合别人的房间,只要放弃的话都直接退出大厅了,继续的话就直接开始匹配了。而且这种情况下后面加入的小伙伴我在匹配的时候都没见到,是开局了才看到点继续也不会像涂地出现其他玩家正在等待汇合的选项,就很迷

罗克萨斯 发表于 2023-1-18 17:16

斯普拉射击枪算不算是把好武器?涂地效率还行,近战威力不低,副武器能吸墙,应该挺适合从3代开始玩的玩家吧,当然这只是我的想法

sunbeach 发表于 2023-1-18 17:30

斯普拉射击枪算不算是把好武器?涂地效率还行,近战威力不低,副武器能吸墙,应该挺适合从3代开始玩的玩家 ...

当然是
这个武器从新手到最顶级大佬都用的

罗克萨斯 发表于 2023-1-18 17:36

sunbeach 发表于 2023-1-18 17:30
当然是
这个武器从新手到最顶级大佬都用的

哇,那太好了,我准备往后就用这把武器了,看来我眼光还不错

苍蓝之枪 发表于 2023-1-18 20:01

这期其他三个还行,怎么最后摊上个铅笔狙

星野航 发表于 2023-1-18 20:06

罗克萨斯 发表于 2023-1-18 18:16
斯普拉射击枪算不算是把好武器?涂地效率还行,近战威力不低,副武器能吸墙,应该挺适合从3代开始玩的玩家 ...

小绿可是标配通行武器,非常丝滑的
可以先尝试最初配置的那把,然后再试试贴牌的那把,副武器换成了更加灵活的三角雷,大招最近也加强了,算是一个不错的选择      

psvsd 发表于 2023-1-18 20:17

大家都知道问题在地图
野上也知道隐游是小枪的长手对策
被隐游互相恶心的小枪这个版本也在尝试改

但是野上就是不改地图(

晴岚 发表于 2023-1-18 20:34

看了kd完全没想明白怎么就赢了

苍蓝之枪 发表于 2023-1-18 20:49

一感觉到网络不对劲立马下线

Pumpkin_ccc 发表于 2023-1-18 21:43

只要没4K我就是全场最靓的仔,同样是两块地区域,居住区这图比下水道舒服太多了

樱冢名月 发表于 2023-1-18 21:54

太搞了,区域涂下来,我下去压,然后回来看到三个人站在高台上面看,地也不涂,雷也不扔的,最后果然被翻盘了,真的好累

樱冢名月 发表于 2023-1-18 22:04

感觉80%的人连躺赢都不会的,一定要我打3个以上才能赢,没见过队友有什么作用,前压也不会,正面2个人下来,3个人跑下面涂地,死前打两个,还是守不下来,感觉不如带三个电脑

psvsd 发表于 2023-1-18 22:21

三重龙卷直径+0.2,杀人速度-3F(现在大约9F)就这么乱杀了吗

樱冢名月 发表于 2023-1-18 22:32

psvsd 发表于 2023-1-18 22:21
三重龙卷直径+0.2,杀人速度-3F(现在大约9F)就这么乱杀了吗

两个叠一起,还有初见杀,好多人以为打不到

貓血発動機 发表于 2023-1-18 23:53

说是大砍,实际玩起来洗衣机跟之前没啥区别嘛。

—— 来自 S1Fun

fleedot 发表于 2023-1-19 00:48

狙佬不能蹲鲨鱼坐骑了,sad

樱冢名月 发表于 2023-1-19 00:59

这更新以后是瞎子变多了么,对面4个拿着球过来,两个瞎子还在外面蹲人的,这是改动以后球不显示了嘛

绿冰 发表于 2023-1-19 01:29

—— 来自 S1Fun

砍的是墨水效率和大招效率,性能是一点都没改的
效率问题不是很高熟练度不太容易察觉的

thyh2 发表于 2023-1-19 10:38

—— 来自 S1Fun

确实感受不明显,没有技能加强的情况下,原先扔一个碳酸之后还能打4下,更新后还是打4下。满墨水主武器能泼11次,也没有变化。

laosai13 发表于 2023-1-19 13:57

感觉挑战对手比x强好多啊

back57992 发表于 2023-1-19 15:37

贴牌小绿也崛起了。

樱冢名月 发表于 2023-1-19 16:28

这服务器又炸了?打着打着开始各种掉线了

Yinacona 发表于 2023-1-19 16:36

小绿射程不短,3确并且ttk短,无论近战还是去切中排都很强的。和小绿1v1时感觉对面准一点的话只要被他拉入射程内我红双就被乱打。副武器粘弹倒是不如贴牌小绿的三角雷强,原版的大招终极发射用的好能一波把对面团灭,打开能力和制裁后排能力也都很强,算得上全方位强的搭配了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2023-1-19 16:39

Yinacona 发表于 2023-1-19 16:36
小绿射程不短,3确并且ttk短,无论近战还是去切中排都很强的。和小绿1v1时感觉对面准一点的话只要被他拉 ...

我有点好奇为啥会说三角雷比粘弹强,粘弹能吸墙泛用性更广些吧,是杀伤力方面不如吗?
页: 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 [300] 301 302 303 304 305 306 307 308 309
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼