hagiwara 发表于 2023-2-16 10:21

调整调整心态,楼里已经两个动不动要退坑的了喷3匹配机制确实垃圾,经常搞2带2,我前段时间真格胜率也是掉的很惨,感觉自己小枪越玩越菜,调整了下心态和手感之后决定改玩中加,现在和朋友涂涂地打打开放也挺开心的,玩了长手之后虽然小枪技术丢的差不多了,但是对于锻炼心态还是有好处的

sunbeach 发表于 2023-2-16 10:24

听我一句劝,早点和自己和解,多玩针管4k

鸡翼大绅士 发表于 2023-2-16 10:25

反正死都不玩环境武器,上到s+后随缘打打开放和x赛,非常佛系

罗克萨斯 发表于 2023-2-16 10:40

sunbeach 发表于 2023-2-16 10:24
听我一句劝,早点和自己和解,多玩针管4k

和贴牌小绿比,针管好丑哦。而4K的玩法和传统第三人称射击游戏差距太大了(我指死亡空间战争机器这类的TPS游戏),得花很长时间进行练习,我怕是没那个耐心

hagiwara 发表于 2023-2-16 10:48

我倒是觉得贴牌小绿比针管更适合新人吧,针管主副武器其实更吃熟练度,没乱数而且水球也要扔得好,小绿的话乱数补正aim缺点,然后三角雷击杀能力也OK

Erubit 发表于 2023-2-16 10:50

开服长热炮玩到现在,心态很稳定,这武器反正也不会加强或者被砍

罗克萨斯 发表于 2023-2-16 10:59

英雄模式给的枪就是小绿换皮,新叶射击枪的副武器也是三角雷,贴牌小绿可以算是官方推荐的新手武器之一了,样子粉粉的很好看,而且上限还很高,挺良心的

绿冰 发表于 2023-2-16 11:20

新手别直接针管啊,水球螃蟹不都吃技术的

sunbeach 发表于 2023-2-16 12:31

hagiwara 发表于 2023-2-16 10:48
我倒是觉得贴牌小绿比针管更适合新人吧,针管主副武器其实更吃熟练度,没乱数而且水球也要扔得好, ...

主要是玩了版本武器还上不了分就不能怪环境不行了,要么和解要么鞭策自己变强

秋月孝三 发表于 2023-2-16 12:33

不如玩电锯啦。一切地图设计,终将被猪猪侠绳之以法

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

huge_cat 发表于 2023-2-16 17:04

大王乌贼来了

huge_cat 发表于 2023-2-16 17:05

玛丽亚号也来了

秋月孝三 发表于 2023-2-16 17:08

帝王这是鲨宝上位互换了吧

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

Awanano 发表于 2023-2-16 17:12

deco好丑啊

论坛助手,iPhone

平昭·南宫司卿 发表于 2023-2-16 17:14

hagiwara 发表于 2023-2-16 10:21
调整调整心态,楼里已经两个动不动要退坑的了喷3匹配机制确实垃圾,经常搞2带2,我前段时间真格胜率 ...
搞心态 23 都一样的,我入坑 2 的时候不知道来回碎管多少次,心态崩的比 3 多多了,玩游戏这么多年唯一一次摔手柄都是在玩 splatoon2,但还是冷静冷静继续冲继续被搞心态

但玩 3 就会玩几把不管输赢都觉得没什么意思就懒得玩了,有时候 3-0 都没什么打下去的动力,更不要说上来光速被推平 0-2 的轮了

秋月孝三 发表于 2023-2-16 17:20

下赛季几个新武器配置可以奶起来了:
L3D、贴牌蓝管:水球+帝王
红zap:花洒+龙卷风
贴牌狙:花洒+扩音器

一将宫成万股哭 发表于 2023-2-16 17:23

打工能不能也更新点大招

huge_cat 发表于 2023-2-16 17:27

贴牌蓝桶能不能安排个水球

Dedalus 发表于 2023-2-16 17:31

剑指今天,这都16号了新预告还要藏到啥时候

Ryuuseigun 发表于 2023-2-16 17:32

图里的信息还蛮多的,点歌机模型之前被拆包过放在大厅饮料机下面,这个水母气球(?)占的地方挺大不知道是不是什么新东西,左下角落里那个应该是之前推测的第二个头目鲑鱼

NeTlk 发表于 2023-2-16 17:34

打工的新boss?

新副武器?

huge_cat 发表于 2023-2-16 17:40

这个副武器没想明白怎么工作的,希望明天能看到

星野航 发表于 2023-2-16 17:43

这个赛季连目录都没打完,完全没有兴致在平时的这些关卡里耗,不知道下个赛季会不会好起来
虽然看了一下研究所端出来的图是玛利亚船w行吧

stoiorz 发表于 2023-2-16 17:49

十字骷髅高达 发表于 2023-2-16 17:49

这个赛季目录就打了20级,完全不想上游戏,2代可是玩了1000多小时,3代真的很无聊 希望更新的越来越好

Dedalus 发表于 2023-2-16 17:54

草,原来已经剑指晚了
话说怎么没预告片呢,第一赛季不记得了,也是先散装几天最后出预告片吗

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-2-16 18:05

作为初入3代网战的玩家,我感觉3代还是挺好玩的,从没在一个在线射击类游戏中投入过这么多时间

carroy 发表于 2023-2-16 18:07

寿司街我想要寿司街!!!!!

不打喷喷第四天但设定集还是要买
请看:【Splatoon3熟肉】是什么让Deep Cut有着最好的团设 From: Deku Gamer
【JP Art|熟肉】谈谈 Splatoon 3 才华横溢的设计 | The Genius of Splatoon 3's UI

炮炮鸽 发表于 2023-2-16 18:12

鲑鱼跑的新图呢

星野航 发表于 2023-2-16 18:23

Dedalus 发表于 2023-2-16 18:54
草,原来已经剑指晚了
话说怎么没预告片呢,第一赛季不记得了,也是先散装几天最后出预告片吗

一赛季是跟着直面会一起出的,但二赛季这个,直面会已经过了,所以,不好说

Dedalus 发表于 2023-2-16 18:28

你游一个新ip,一代服务器到现在还开着,想玩随时都能玩(网络或许还比现在好),又不是现在玩家都没见过的远古情怀作品,怀旧意思一下就够了吧,现在每次更新都大量反刍一代内容,新鲜感这方面真的没问题吗

—— 来自 S1Fun

Pumpkin_ccc 发表于 2023-2-16 18:33

NeTlk 发表于 2023-2-16 17:34
打工的新boss?

新副武器?

莫不是之前解包说的烟花?原来是副武器么

罗克萨斯 发表于 2023-2-16 18:51

帝王乌贼与终极印章哪个强?贴牌中刷不知道能算什么级别的武器,反正样子比无印丑

秋月孝三 发表于 2023-2-16 18:54

是时候给三代玩家一点小小的无敌震撼了

psvsd 发表于 2023-2-16 18:56

是时候给4K玩家一点小小的墨甲/高压水枪震撼了

jy56789 发表于 2023-2-16 19:08

罗克萨斯 发表于 2023-2-16 18:51
帝王乌贼与终极印章哪个强?贴牌中刷不知道能算什么级别的武器,反正样子比无印丑 ...

如果没改的话帝王乌贼发动时完全无敌,后排用了能反杀或者跑路,前排用了突出一个搅屎,锤子没法比

hugosol 发表于 2023-2-16 19:09

96雨帘看上去不错

绿冰 发表于 2023-2-16 19:09

看视频,被攻击的硬直依旧很大,高射速武器可以原地打停
普通跳跃威力削到2确,必须蓄力才能和1代一样直接秒杀对手
和2代仓鼠球一样,更偏向自保而不是进攻

Tackstone 发表于 2023-2-16 19:09

无敌但是得卷两下才能死了,感觉要被当狗溜。

Awanano 发表于 2023-2-16 22:20

大坝这图打久了感觉最大的不确定威胁是锅盖。经常卡到一些高低差不好上的位置,有时候能指望从底部卡穿模上去有时候又不行

论坛助手,iPhone
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼