hugosol 发表于 2023-2-17 19:57

诱饵这大招怎么看都超级恶心,谨慎看好贴牌zap成为赛季新毒瘤

Tackstone 发表于 2023-2-17 20:05

jy56789 发表于 2023-2-17 19:42
没威胁就不会让导弹史诗级大削了,现在还抬了个新型导弹出来。甚至帝王乌贼也是直接冲脸4k毫无压力,以前 ...

导弹是因为爆杀后排才被削的?

乌贼也是谨慎不看好。

秋月孝三 发表于 2023-2-17 20:15

新大招在甲子园肯定挺强的,其他我不好说

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

jy56789 发表于 2023-2-17 20:22

嘴硬还有啥好说的,是是是导弹薄纱的是更灵活更容易跑路基本上不需要蓄力的前排,后排根本毫无影响

Pumpkin_ccc 发表于 2023-2-17 20:23

如果气球跟鱼雷一样一点就爆,加特林除轻加外,满蓄应该比较好清吧,看落点也不是特别分散的样子,就不知道如果落点比较小有高低差,如碎金属中间那个铁网,会不会散落也会高低差

顺便出贴牌就不能全武器均衡点么,狂出小枪,地图不改,小枪玩得不舒服,其他武器苦等不到贴牌一样不舒服,研究所实属有病

Junakr 发表于 2023-2-17 20:24

真格挑战又打了四轮 0-3,沉痛的接受了我这几天所有的挣扎都是无用的,生气去打工,又感觉这期工是不是配置太好了点,打到传说三百一个会打烤架光蝇的队伍都没遇到,这游戏到底哪个模式能给人带来快乐呢。
本来想说冲下传说四百,结果连续五把 w1 蛋不够掉回两百,每把都有搬两三个蛋甚至零蛋的队友,我只想说搬不够蛋,都得死!实在难以理解不搬蛋到底是怎么打上来的。

晴岚 发表于 2023-2-17 21:09

有没有机会等PV公布的时候藏了新武器

罗克萨斯 发表于 2023-2-17 21:18

这武器也太多了吧,想买全还挺难的,不过我估计还是存在武器熟练度全练满的狠人

绿冰 发表于 2023-2-17 21:22

Pumpkin_ccc 发表于 2023-2-17 20:23
如果气球跟鱼雷一样一点就爆,加特林除轻加外,满蓄应该比较好清吧,看落点也不是特别分散的样子,就不知道 ...

新赛季肯定也改地图了,改得好不好另说

Junakr 发表于 2023-2-17 21:25

罗克萨斯 发表于 2023-2-17 21:18
这武器也太多了吧,想买全还挺难的,不过我估计还是存在武器熟练度全练满的狠人 ...
我所有武器兑换完现在还剩三十多张兑换券,恨不得研究所一次性出上三十把新武器,不过想到武器兑换前都要看一遍介绍不能跳过就很讨厌。
武器打一星就行了,刷起来还是挺快的,我除了狙类和泡类都至少有一星熟练了。

Tackstone 发表于 2023-2-17 21:42

jy56789 发表于 2023-2-17 20:22
嘴硬还有啥好说的,是是是导弹薄纱的是更灵活更容易跑路基本上不需要蓄力的前排,后排根本毫无影响 ...

导弹不就是现在地图普遍狭长约等于全队逼退作用,最强的时候也就是个t2,被削也只是因为脑瘫导弹怪太多而已,大概也就你觉得是因为压制后排才削的了

至于新大招到底是前排吃屎还是后排吃屎出来自然就知道了。

D麦林 发表于 2023-2-17 21:49

感觉这大招不如改单发做成副武器 不然没有骗的作用啊
要掩护队友跳还得区域内有人或者跳点
一般人看到一片跳点出现谁不知道是你的大招

绿冰 发表于 2023-2-17 21:54

D麦林 发表于 2023-2-17 21:49
感觉这大招不如改单发做成副武器 不然没有骗的作用啊
要掩护队友跳还得区域内有人或者跳点
一般人看到一片 ...

应该可以利用高低差,让一两个落点卡在墙后,不过总体是不太指望
更多应该是组队的大佬相互掩护的,目前来看对火力集中点的掩护作用应该是挺强的
我觉得就是2代泡泡改版,改掉了炸弹速爆的问题

罗克萨斯 发表于 2023-2-18 01:02

贴牌小绿的唯一缺点就是大招不能潜墨吧?所以应该尽量在确保安全时或远离正面交火处丢龙卷,不然很容易丢小命。感觉龙卷的清场和给队友创造良好墨水环境的意义大于杀敌,和副武器三角雷一样都是很讲究策略的,和小绿本身顶尖的杀伤力有很好的互补作用。

D麦林 发表于 2023-2-18 01:34

罗克萨斯 发表于 2023-2-18 01:02
贴牌小绿的唯一缺点就是大招不能潜墨吧?所以应该尽量在确保安全时或远离正面交火处丢龙卷,不然很容易丢小 ...

话说回来当初都是预计改成可以潜墨甚至可以开枪来弥补机动性
结果纯靠改大范围改高伤害给拉起强度了 真的是每次扔莫名其妙就能收到一两个人头
墨水环境确实是很重要 主要这玩意和经常比较对象的nice弹相比其实有效涂地面积还更大一点 密度高不容易被涂回来

D麦林 发表于 2023-2-18 02:18

话说回来最近真的看到不少人在哭伞
但是我总感觉…
2代伞成环境主流那段时间我记得玩家圈子里那叫一个鬼哭狼嚎的
伞成了主流武器的版本其他所有武器种的游戏体验都要大幅降低 这好像是机制决定的没办法的事情
毕竟从其他武器的视角来看就是对方能一边格挡你的攻击一边单方面地攻击过来 非常有挫败感
中伞被巨幅强化那个版本直接被叫成伞普拉遁 白间谍伞出来那个版本光是看到对面阵容有间谍伞都要直接开始头疼(当然这个更多是初版鱼雷过于离谱的性能)
所以伞这武器 我感觉就像有的fps游戏里的防暴盾一样 不加强盾玩家哭弱 一加强所有其他玩家都要开始叫

本间日阳 发表于 2023-2-18 03:11

靠这期工回到达人+3了,有点想试试能不能冲上传说……

罗克萨斯 发表于 2023-2-18 11:06

鱿鱼滚行原来未必要对称反打,比如顺时针或者逆时针转大概120度再前打也能向前滚,通过左右之间的非对称反打还可以实现斜向滚行登上侧面台子。通过每天刻意训练,即便不是天赋型玩家,鱿鱼滚行的成功率和顺滑度也是能获得稳步提升的,估计下个月就能应用到真格的立回里了

秋月孝三 发表于 2023-2-18 11:47

二代中伞最厉害的地方在J防,500血的伞在高手手上可以玩出1000血甚至900血的效果,小枪有活路才怪了。最后靠砍伤害+强推52才算解决这问题

liuyuan23 发表于 2023-2-18 12:24

stoiorz 发表于 2023-2-16 17:49
全是烂活,3代=1+2代。之前说你是dlc真是抬举这个3了。

还不如1+2呢,。
制作组:不想要1+2的地图是吧,好的,给你碎金属和臭鱼干,3代船新地图哦

Pumpkin_ccc 发表于 2023-2-18 13:50

https://www.bilibili.com/video/BV1Q84y1n7hj
下赛季目录,看评论说有一代胜利动作的回归,就是不知会不会根据武器不同而变化还是都拿小绿

苍蓝之枪 发表于 2023-2-18 15:20

这期神仙配置啊,我都打到传说200了

苍蓝之枪 发表于 2023-2-18 15:30

原来4点就要换图了,都没注意日程.....

星野航 发表于 2023-2-18 15:50

下期是金工,打起来吧

冰箱研会长 发表于 2023-2-18 15:57

这期和队友打到了传说...
第一次打工上传说(

Junakr 发表于 2023-2-18 16:04

末班车冲四百的努力失败了,停在了 390,横纲坏我好事。

martinium 发表于 2023-2-18 16:19

定春A梦 发表于 2023-2-18 16:26

熊弓真的没啥用

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2023-2-18 16:31

没用过弓,第一次用,这玩意居然完全没有准星

Junakr 发表于 2023-2-18 16:40

全熊霸道,第一次在 w1 掉一个人的情况下没有特殊事件过了还搬了八十个蛋。
太无敌了,怎样都能过,横纲快逃!我要狠狠的进行一个仇的报。

苍蓝之枪 发表于 2023-2-18 16:40

掉线率暴增,看来是突然进来一堆人打工了

苍蓝之枪 发表于 2023-2-18 16:48

溜了,还是应该趁没人的时候打,这连着掉线太可怕了

Pumpkin_ccc 发表于 2023-2-18 17:05

熊桶真的玩不来,我这种常年在达人2 3回来的还是熊泡无脑点

定春A梦 发表于 2023-2-18 17:13

无惊无险就到了200太凶残了熊武

论坛助手,iPhone

sunbeach 发表于 2023-2-18 17:18

但是也太容易排到完全不会用熊武器的人了吧,野排了一小时感觉不同队伍打起来压力天差地别

woblitent 发表于 2023-2-18 17:35

上来就掉一个加三把熊弓先不打了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Awanano 发表于 2023-2-18 18:06

妈的
不会用熊武的队友比特感威胁大多了

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2023-2-18 18:25

打得比普通武器还惨….
我本来想骂的,但是给我三连熊泡横纲给了弓
太爽了

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2023-2-18 18:26

单人清理效率解决后现在最大的问题就是搬蛋了,目前遇到的几轮队友对地图的理解不像是老传说

论坛助手,iPhone

Junakr 发表于 2023-2-18 18:26

这期没有一个横纲能活着逃离破船。
页: 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼