晴岚 发表于 2023-1-29 07:02

洗衣机带点主省也还是很强啊。本身性能又没削。头用回归头的话攒元气弹效率也还是可以。

laosai13 发表于 2023-1-29 07:51

欧美服遇到的逆天id

冰箱研会长 发表于 2023-1-29 07:53

kankri 发表于 2023-1-29 00:49
最近开始玩有镜的狙,手感太怪了,灵敏度一路降到-5才勉强能打中人
没有蓄力保持导致整场都只能抱着 ...
这个游戏里你操作的是角度
手柄角度变化 -> 游戏中武器的瞄准角度变化
PC上的游戏是
鼠标平面移动距离 -> 游戏中武器瞄准角度变化
(无论是哪种情况, 玩家都是用角度来瞄准, 但PC游戏给人一种 "我们在平面坐标系上瞄准"的错觉
这也因为绝大多数场合下 我们操作鼠标 做的都是平面坐标瞄准)

镜只是放到了一小部分视野, 如果你用角度判断瞄准, 影响其实很小,
如果你是用屏幕上的平面坐标判断瞄准...那就完了..

kankri 发表于 2023-1-29 10:25

冰箱研会长 发表于 2023-1-29 08:53
这个游戏里你操作的是角度
手柄角度变化 -> 游戏中武器的瞄准角度变化
PC上的游戏是

谢谢,靶场试了一下确实是一样的,不知道为什么视觉上差那么多。
所以本质是我aim不行手太抖,只能在贴牌出来之前涂一乐了

martinium 发表于 2023-1-29 10:40

晴岚 发表于 2023-1-29 10:50

那么喜欢跳舞不打游戏的能不能自己去开个私房玩,碰到这种傻逼比碰到挂机都恶心。如果觉得跳舞就是氛围好的话建议去玩舞力全开

本间日阳 发表于 2023-1-29 20:25

我也想当电锯人!
(今天第一次玩电锯,去开放塔楼练习竟然连胜三局,真的好用。更重要的是玩电锯的时候会感觉自己很帅,蓄力滑步把人劈死的时候的音效手感太爽了。)

Variks 发表于 2023-1-29 21:59

草泥马任天堂,横岗丝血掉线也让我碰上了,什么都没拿到还倒扣20分,别玩splatoon真的会变得不幸

carroy 发表于 2023-1-29 23:53

编辑

Awanano 发表于 2023-1-30 01:30

很长时间没打工,我本打算拿达人3的队友复健
打半个晚上感觉是队友拿我复健。怀疑打的人少了,体感没有传说下来扶贫的21蛋选手。大家要掉下去了都选择摆
而且网更烂了,出现了最后第三轮完成结算队友掉线的惨剧。虽然我重刷非入夜玩的也很臭,但是今天见到队友光蝇重刷完全拦不住鱼也让我沉默了。
好不容易我光蝇抓重刷了,现场给其他仨还想着挂墙又死去活来的队友上课,给他们展示重刷轻推的魅力。然后在一片赞声中,掉线了

论坛助手,iPhone

冰箱研会长 发表于 2023-1-30 08:44

所以刷子打光蝇的核心打法是什么样的..

昨天两次捡蛋延迟...太绝望了...

hisousihou 发表于 2023-1-30 09:31

所以刷子打光蝇的核心打法是什么样的..

就是推着碾啊,最弱的宽刷都能碾死狂潮的杂鱼。队友集火金鱼就行

罗克萨斯 发表于 2023-1-30 09:41

看对战记录,发现我自己掉线+队友掉线的概率接近20%,太可怕了,加速器都救不了

zmny 发表于 2023-1-30 09:59

carroy 发表于 2023-1-29 23:53
哇塞 传说有重刷打不过光萤呢
妈的我摁爆来这里重刷还要站在另一边那个小坡上是不是脑瘫啊

我也排到过,但是那一把他狂死

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晴岚 发表于 2023-1-30 10:18

只要接近祭典服务器就开始出问题是吧……

晴岚 发表于 2023-1-30 11:39

突然发现有时候死了之后视角会自己不停的绕圈转...是不是说明我的右摇杆要寄了

冰箱研会长 发表于 2023-1-30 11:40

hisousihou 发表于 2023-1-30 09:31
就是推着碾啊,最弱的宽刷都能碾死狂潮的杂鱼。队友集火金鱼就行

啊 好吧...
虽然听起来很简单 但是PVP打多了就容易养成只挥不推的习惯...
每次拿到刷子我都得缓一缓(

martinium 发表于 2023-1-30 11:56

martinium 发表于 2023-1-30 11:57

martinium 发表于 2023-1-30 11:57

carroy 发表于 2023-1-30 11:58

编辑

晴岚 发表于 2023-1-30 12:12

martinium 发表于 2023-1-30 11:56
摇杆问题一是飘移,二是某个方向推不到位,这是我换了4个以上摇杆的经验 ...

主要是也不是频繁发生...在设置那里设置摇杆也是完全没问题...以及在MHR上也正常...( 如果大伙没这问题那我该准备买新的了((

冰箱研会长 发表于 2023-1-30 12:42

长热泡太难打了(4k)视角

hisousihou 发表于 2023-1-30 13:26

冰箱研会长 发表于 2023-1-30 11:40
啊 好吧...
虽然听起来很简单 但是PVP打多了就容易养成只挥不推的习惯...
每次拿到刷子我都得缓一缓( ...

卡在固定点位,长按ZR开碾以后,摇杆只打微小幅度,微速前进。耗墨少位移也少

冰箱研会长 发表于 2023-1-30 14:33

DAY 1
练习完打开放: 今天准头不错嘛, 打把挑战吧
三连败
怒退挑战打开放
DAY 2
三连败
怒退挑战打开放
DAY 3
....
.
....
今天我终于输到-600分了

此时我还要引用一个名言
"你输的对局里唯一的共同点就是你自己, 注意这也是个恋爱建议"

carroy 发表于 2023-1-31 01:33

编辑

绿冰 发表于 2023-1-31 03:11

冰箱研会长 发表于 2023-1-30 14:33
DAY 1
三连败

4K比起准心,对局势判断其实要重要得多,什么时候进什么时候退,什么时候要预瞄哪里
S到S+(或X)的落差很大,对手的技术和意识相差很大,要去适应节奏

长热泡就是狙击最大的威胁

冰箱研会长 发表于 2023-1-31 07:43

绿冰 发表于 2023-1-31 03:11
4K比起准心,对局势判断其实要重要得多,什么时候进什么时候退,什么时候要预瞄哪里
S到S+(或X)的落差很 ...

唔> < 已经攒了好多录像没有复盘了

冰箱研会长 发表于 2023-1-31 15:40

用4k定了X段蛤蜊 竟然比用小枪定的区域模式高了300分(17xx)
果然蛤蜊是真爱(

晴岚 发表于 2023-1-31 16:58

区域定分2000,一个月过去了,还是2000上下的水平...毫无进步...

carroy 发表于 2023-1-31 22:16

编辑

laosai13 发表于 2023-1-31 22:29

晴岚 发表于 2023-1-31 16:58
区域定分2000,一个月过去了,还是2000上下的水平...毫无进步...

我发现我四个模式有三个都是定分的时候最高,现在还没打回那个分数

Awanano 发表于 2023-1-31 22:52

现在52不带隐游带什么。。?去推上看melon有套衣服上的是复仇
有套补了僵尸1.2

zmny 发表于 2023-1-31 22:52

定分都定的会高点。还有现在S+0的真格还能玩?各种练武器,不参与规则的迷惑队友。匹配机制也是神奇。我以后也摆了,挑战开放熟悉地图找手感,X好好上分。真格有些局一看编成就知道这把寄了。好在X大家还是很认真努力的。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

carroy 发表于 2023-2-1 02:42

编辑

晴岚 发表于 2023-2-1 07:10

Awanano 发表于 2023-1-31 22:52 现在52不带隐游带什么。。?去推上看melon有套衣服上的是复仇 有套补了僵尸1.2

对自己立回有信心就带复仇,不然就回归+复活让自己死了也可以快速回到战线。隐游也可以继续带,毕竟切后排还是有用的。

治丧委 发表于 2023-2-1 10:02

laosai13 发表于 2023-2-1 12:31

三代入坑打了快500个小时了现在x段均分大概1700左右有点瓶颈期了,感觉上分有点累

晴岚 发表于 2023-2-1 12:46

laosai13 发表于 2023-1-31 22:29
我发现我四个模式有三个都是定分的时候最高,现在还没打回那个分数
那我好一点,最高的时候都比定分高差不多一百分...蛤蜊定分1800最高也到了2000
页: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 310 311 312 313 314
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼