苍蓝之枪 发表于 2023-2-14 17:29

横岗我到现在还没赢过几次,还来别的?吃不消

tureleona 发表于 2023-2-14 18:54

既然有新BOSS为何不提到第一二赛季更新呢,就为了所谓两年更新计划可太无聊了,吃定了前两赛季玩家不会退坑是吧

laosai13 发表于 2023-2-14 23:26

2-16致敬战鹰

月华刹那 发表于 2023-2-14 23:32

打工还要加新头目鲑鱼?现在一大堆全身无敌只能打特定位置的已经够恶心了

绿冰 发表于 2023-2-14 23:33

tureleona 发表于 2023-2-14 18:54
既然有新BOSS为何不提到第一二赛季更新呢,就为了所谓两年更新计划可太无聊了,吃定了前两赛季玩家不会退坑 ...

第一赛季明显万策尽,修bug和服务器
延期了两个月甚至更多,为啥还有这么多问题确实挺谜的

sunbeach 发表于 2023-2-14 23:45

打工还要继续给玩家加压那就真的是失心疯了,现在的问题就是区分度实在太明显,排到彩笔恨不得把他网线拔了,压根不是2代随便带人的游戏体验

hagiwara 发表于 2023-2-14 23:49

不拔线的理由当然是不能便宜了我这帮彩笔队友

罗克萨斯 发表于 2023-2-15 00:07

52这个小枪很强?每次用小绿和它对枪都感觉略吃亏(小绿还是不是最强小枪?)。副武器看似是个屏障,大招穿透力逆天,用在涂地模式应该会很强。

今天被中后排武器(泡泡桶洗衣机4K啥的)干死不少次,要总结的东西太多了

hagiwara 发表于 2023-2-15 00:10

罗克萨斯 发表于 2023-2-15 00:07
52这个小枪很强?每次用小绿和它对枪都感觉略吃亏(小绿还是不是最强小枪?)。副武器看似是个屏障,大招穿 ...

52算是公认的主武器最强的小枪,二确再加上射程比一般小枪长,还有雨帘,对枪确实难对付,第一赛季52曾经横行过很长一段时间,不过现在的雷大环境52因为打开能力较弱所以pick率下降了

Tackstone 发表于 2023-2-15 00:19

多来几个送温暖的总比铁球连着刷三个来得好了。

罗克萨斯 发表于 2023-2-15 00:24

hagiwara 发表于 2023-2-15 00:10
52算是公认的主武器最强的小枪,二确再加上射程比一般小枪长,还有雨帘,对枪确实难对付,第一赛季52曾经 ...

怪我我对环境太不熟悉了,原来这也是顶级武器,以后不敢自信对枪了

tureleona 发表于 2023-2-15 00:34

怪我我对环境太不熟悉了,原来这也是顶级武器,以后不敢自信对枪了

小绿打52不吃亏的,虽然52两确听起来很强但因为散射范围太大对枪有时候会比较随缘,经常打中一枪第二枪死活也打不到反被带走,而且52特点是前几枪比较准,52使对枪喜欢边射边潜对枪持久力没小绿高

sunbeach 发表于 2023-2-15 02:16

这也是3代地图的问题,2代玩小绿可以不怎么正面对枪,绕后或者侧袭一般更好
3代玩小绿是真的恶心炸了,搞sp充能套不停开rpg反而更强

laosai13 发表于 2023-2-15 04:03

脱掉了隐游感觉就像卸掉了沙袋游速减的也太多了。现在用着复仇配回归感觉还行,复仇带的死惩基本就是送的,能看到一个对手的身影还算不错。话说贴牌小绿还有什么其他配装吗?

carroy 发表于 2023-2-15 04:06

睡前看到首页刚入坑的朋友说这游戏真好啊输了pvp挫败感几乎也没有
我玩这游戏现在几乎只剩挫败感了

syl 头目鲑鱼指的是横岗不是巨大鲑鱼

貓血発動機 发表于 2023-2-15 04:24

现在小枪还有必要带隐游吗?看好多人都换复活了

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2023-2-15 06:56

laosai13 发表于 2023-2-15 04:03 脱掉了隐游感觉就像卸掉了沙袋游速减的也太多了。现在用着复仇配回归感觉还行,复仇带的死惩基本就是送的,能看到一个对手的身影还算不错。话说贴牌小绿还有什么其他配装吗?

回归头 衣服复活拉满当僵尸

晴岚 发表于 2023-2-15 06:57

貓血発動機 发表于 2023-2-15 04:24 现在小枪还有必要带隐游吗?看好多人都换复活了—— 来自 S1Fun

带不带隐游看自己喜欢,不过习惯隐游的突然脱下可能会不适应

罗克萨斯 发表于 2023-2-15 07:26

【[奶啤/ねっぴー]使用率排名第一的武器,也太强了吧……武器使用率1位のブキが流石に强过ぎる件…-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iltBAPv

原来玩小枪不是必须要熟练运用鱿鱼滚行,看了大佬的操作,**缓解了我的技术焦虑(我照着B站里的鱿鱼滚行教学练两天了还是无法随便出),而且玩小枪双5灵敏度确实有必要!

晴岚 发表于 2023-2-15 08:55

罗克萨斯 发表于 2023-2-15 07:26
【[奶啤/ねっぴー]使用率排名第一的武器,也太强了吧……武器使用率1位のブキが流石に强过ぎる件…-哔哩哔 ...

比起鱿鱼滚行,更应该熟练运用惯性取消来对枪

geniuswu 发表于 2023-2-15 11:13

官推这两天一直在拿1代广场NPC水时长,然后刚刚更了个3代ART BOOK和OST的发售预告

若闲 发表于 2023-2-15 11:32

sunbeach 发表于 2023-2-15 02:16
这也是3代地图的问题,2代玩小绿可以不怎么正面对枪,绕后或者侧袭一般更好
3代玩小绿是真的恶心炸了,搞 ...

唉,我个中刷到现在也换武器了,隐游被削之后中刷简直彻底不能玩了偷不着藏不了露头就被打爆的中刷真的不好玩。
地图不改,前排短手根本起不来

Dedalus 发表于 2023-2-15 11:53

什么时候公布新赛季pv啊,好急,剑指一个今晚可以吗

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2023-2-15 12:10

现在不还是前排"短"手小枪(指针管)的天下吗,电锯虽然强无敌但是高练度玩家数量还有待增长。对小枪来说忍者也就是从几乎必带变成挑图带而已,螃蟹用最速射法照样是开7炮,问题不大

Awanano 发表于 2023-2-15 14:33

针管不再动刀52好不了的,我宁愿被zap对死也不想看到针管

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-2-15 17:10

第一弹月底上线,还行吧,虽然就是个换皮第二弹能暑期么

论坛助手,iPhone

Junakr 发表于 2023-2-15 17:24

真格挑战连续三把让平均十五击杀的队伍和平均五击杀的队伍打是吧,强行退场,要不是 pro 手柄质量好我早就把捏爆了。
打几天喷喷真是血压上涌,头都开始痛了,另外这个环境最恶心的难道不是鱼雷吗,对面把把有鱼雷,平等的恶心一切武器,不删真的没法玩了。

罗克萨斯 发表于 2023-2-15 18:33

电锯如果不能提升剑气的准确度,下限会超低,很容易被前排小短手拉近距离击杀。
靶场练得再怎么精准,实战还是会各种人体描边,无法想象要练多久才能成为别人的噩梦。

psvsd 发表于 2023-2-15 18:50

不要急,月底新神就来了
如果顺带把地图全改了我就怂恿家庭组家长开高级会员

Dedalus 发表于 2023-2-15 20:39

要砍就砍螃蟹好了,实在不行砍水球,别动针管主武

—— 来自 S1Fun

laosai13 发表于 2023-2-15 23:27

感觉针管主副武器虽枪但是对比小绿52没有那么夸张,其实强还是强在螃蟹。可能还是砍螃蟹sp再减持续时间吧

sunbeach 发表于 2023-2-15 23:34

感觉针管主副武器虽枪但是对比小绿52没有那么夸张,其实强还是强在螃蟹。可能还是砍螃蟹sp再减持续时间吧 ...

针管SP提高到220就行,再削的话L3绿双啥的彻底gg了

Awanano 发表于 2023-2-15 23:56

感觉针管主副武器虽枪但是对比小绿52没有那么夸张,其实强还是强在螃蟹。可能还是砍螃蟹sp再减持续时间吧 ...

主副和契合比射击枪和52好啊。主武和zap相比,相当于用开火移动速度换来了无散射和更好的涂墨效率,墨水消耗增加根本不算啥。

要不动螃蟹砍,从水球入手就砍开火时抛水球的硬直,从武器砍我觉得这个出水量可以考虑一下…我第一次用这个武器的时,对我桌上的0.33中性笔产生了怀疑

论坛助手,iPhone

Junakr 发表于 2023-2-16 00:15

这游戏真是生怕你玩的开心,鱼虎我 20 杀在节点前把对面同时击杀三个两次了,路也都涂好了,司马拿鱼队友就是停在中场不动,非等对面都复活了才游过来,输了结算他还 9 杀排第一。
S+ 负一千二打了整整三天挑战,第一天打到负六百分,第二天负四百,第三天也是今天打了一天分一点没动。两胜全金牌才能保证不亏门票,三胜开始有赚,辛辛苦苦 4-3 赚的一百分下一轮 1-3、0-3 直接输光,五胜是不存在的,四胜后连续四五把一定都会匹配到两边差距巨大的阵容,真的脑溢血打得想死,砸了无数次手柄,玛德我就是不服气啊凭什么啊研究所你怎么能这么操纵胜率啊。

越想越气一定要挂出来,红双 9 杀中有六个还是助攻,我是对战、击倒金牌和鱼虎拦截银牌,我猜他应该是助攻、涂墨、夺目三金牌了,凭什么啊一个金牌好几分呢我好心疼。

罗克萨斯 发表于 2023-2-16 00:42

段位点数还能负的?要我说还不如降级呢,好歹能匹配低一档的对手,怪不得同段位会那么鱼龙混杂

遇到能互相配合的队友,总想多打几局,无奈挑战模式强制会断。有的人也不知道打多久了,似乎不太懂配合,经常无奈被逆转。真格四个模式,除了真格蛤蜊一人carry能赢,其它单打独斗好难,反正我没那个能耐,常常因为没实力力挽狂怒而难过

Junakr 发表于 2023-2-16 01:50

罗克萨斯 发表于 2023-2-16 00:42
段位点数还能负的?要我说还不如降级呢,好歹能匹配低一档的对手,怪不得同段位会那么鱼龙混杂

遇到能互相 ...

段位一点用没有,要不是想打上 S+10 下个赛季不用从 S 段开始坐牢谁打真格啊,我挑战还匹配到一堆只有 A 段徽章的人呢。
重点是段位重置显示的最低段位,输的越多能重置的越低,我比较菜写作 S+ 实际只有 B+ 的水平……无能狂怒遇到超级劣势 C 不动只能狂给队友点赞了。
另外也不能指望降低隐藏分来匹配较低水平的对手,因为队友的水平也会下降……变成比两边谁不会玩的人多那就一点体验也没有了,而且这样的局一般碾压两三把对手水平就上来了。

laosai13 发表于 2023-2-16 04:51

如果小黑盒是准确的话今天刚好1000场。去年十月才入坑的我打得有够多的

罗克萨斯 发表于 2023-2-16 07:32

段位一点用没有,要不是想打上 S+10 下个赛季不用从 S 段开始坐牢谁打真格啊,我挑战还匹配到一堆只有 A...

可能制作组是抱有好意的搞了个老带新的匹配机制,让新玩家玩家通过抱大腿迅速体验到赢的乐趣。但是时间一长很容易让老玩家攒满怒气槽,毕竟场场C哪那么容易啊,一打四真的很难很难;而且我认为和水平差距过大的玩家对局也不利于新玩家技术成长,挫败感会非常严重,被逼得闲鱼出卡带的估计有不少。

让老玩家打高端局,新玩家菜鸡互啄有啥不好,竞技游戏不就该这样么?真希望制作组早点想明白这点

hagiwara 发表于 2023-2-16 08:52

段位一点用没有,要不是想打上 S+10 下个赛季不用从 S 段开始坐牢谁打真格啊,我挑战还匹配到一堆只有 A...

考虑到门票费的问题,上s+10比s到s0难多了

Junakr 发表于 2023-2-16 10:11

哎睡一觉醒来冷静了一些,昨晚后脑勺一直发热作痛扭曲到 Face ID 都不认得我的脸了,这个游戏再打下去怕不是会因为血压太高直接寄了。
我也是差不多十月初入坑的,APP 上只统计了胜场也赢一千三百多把了,按 50% 胜率到现在算怎么也都打 2500~3000 把了。
我是老老实实先从涂地模式开始打起的,打了几百场刷全武器熟练,决定使用小枪后不断练习枪法准度和身法,然后觉得差不多了再打真格开放,从 C 段开始八分八分这样一点点打上来,同时也在靠积累场次熟悉模式规则练习战术和配合,也不知道打了几百上千场后爬到 S+ 开始只打挑战,因为那时候刚好换了一个打机环境和网络,一连输掉一千五百分,现在支撑我继续打下去的理由大概也只剩下舍不得沉没成本了。
页: 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 [312] 313 314 315 316 317 318 319 320 321
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼