Variks 发表于 2023-1-23 16:38

为什么传说还有不会用滚筒打光蝇的弱智啊

hagiwara 发表于 2023-1-24 02:30

推特看到有人晒自己s+0负9999分,区域最低分的时候1100分,而且这人还是从s负9999分爬上来的,靠开放上分。所以有时候喷队友不行,可能是队友真的就这么不行三代这个上分机制决定了哪怕你曾经负9999都能参加x赛,换二代早就碎管碎到不知道哪里去了,现在是纯靠肝和开放都能爬去s+0参加x赛,然后成为别人嘴里的傻逼队友

晴岚 发表于 2023-1-24 02:44

hagiwara 发表于 2023-1-24 02:30
推特看到有人晒自己s+0负9999分,区域最低分的时候1100分,而且这人还是从s负9999分爬上来的,靠开放上分。 ...

能在开放从负9999爬上来也是另外一种意义上的牛逼...

hagiwara 发表于 2023-1-24 03:05

晴岚 发表于 2023-1-24 02:44
能在开放从负9999爬上来也是另外一种意义上的牛逼...

是挑战胜率只有20%,然后就去开放把胜率拉到50%,再去挑战重新上分

晴岚 发表于 2023-1-24 04:36

hagiwara 发表于 2023-1-24 03:05
是挑战胜率只有20%,然后就去开放把胜率拉到50%,再去挑战重新上分

原来如此,还以为是纯粹的靠开放上分只有晋级赛去打挑战

tureleona 发表于 2023-1-24 04:55

晴岚 发表于 2023-1-24 10:06

任天堂能不能不要再给我排到这么抽象的队友了?他搁这玩涂地模式呢?赢了都觉得好累。打团各种2打4

zmny 发表于 2023-1-24 10:19

鱼肉碎金属4K第一爽图,杀的好爽

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2023-1-24 10:27

刚打真格不熟悉规则的瞎涂地不是挺正常,我最开始也这样,搞不好也被挂过
2打4还好,还有1打4的,也怪不得要搞战队,毕竟随机分配模式,大家极容易各自为政,好不容易匹配到比较心有灵犀的队友,还容易被断网强拆

晴岚 发表于 2023-1-24 10:31

罗克萨斯 发表于 2023-1-24 10:27
刚打真格不熟悉规则的瞎涂地不是挺正常,我最开始也这样,搞不好也被挂过 ...

S+分段出现这种不熟悉规则的队友真的正常吗,拿X赛的队友也这么抽象我还挺能理解的

罗克萨斯 发表于 2023-1-24 10:46

晴岚 发表于 2023-1-24 10:31
S+分段出现这种不熟悉规则的队友真的正常吗,拿X赛的队友也这么抽象我还挺能理解的 ...

擦,这是怎么升上去的,一直靠匹配到强队友carry全场强行上分么?我倒是有过匹配到全场0杀各种死,而我也就维持收支平衡,但是靠着一个神队友强行赢过的场次。不过也不能指望老是匹配到这种神队友吧,喷3的匹配实在让人看不懂,强行老带新么

晴岚 发表于 2023-1-24 10:48

罗克萨斯 发表于 2023-1-24 10:46
擦,这是怎么升上去的,一直靠匹配到强队友carry全场强行上分么?我倒是有过匹配到全场0杀各种死,而我也 ...

就是因为这分段,而且是挑战不是开放。所以不可能出现萌新所以我才发出来吐槽任天堂的匹配。特别是我自己到最后都没想明白是怎么赢下来的。

zmny 发表于 2023-1-24 11:27

就今天碎金属和烟管鱼市场两张图,小枪都是疯狂丢雷和攒大的,都是被逼的。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山风短 发表于 2023-1-24 13:55

还有一个月就能从这个狗屎赛季解脱了

carroy 发表于 2023-1-24 14:12

编辑

罗克萨斯 发表于 2023-1-24 22:50

终极印章这玩意儿也太强了吧,速度快的一笔,隔老远能被锤爆,感觉比鲨鱼坐骑难躲,能不能削一下

carroy 发表于 2023-1-25 00:56

编辑

晴岚 发表于 2023-1-25 04:22

草 傻逼了
打工大佬到底在哪里怎么我排不到不来带带我啊任天堂!!!!!!
体验吊差到底是谁在50胜率

原来传说也这么抽象吗,我还以为达人才这样。我每次只把低保拿完,今天最后差50的时候散队了接着连续三局第一波没过强行50%胜率

冰箱研会长 发表于 2023-1-25 08:38

晴岚 发表于 2023-1-24 10:06
任天堂能不能不要再给我排到这么抽象的队友了?他搁这玩涂地模式呢?赢了都觉得好累。打团各种2打4
...
草 没忍住笑出声
建议上传让我们也乐乐(
这是就奔着暂特殊条去的吗...

感觉这一场可以做个非常好的教学案例.
题目就叫作 "为什么真格模式下不要一门心思攒大招"
答案是: 因为别人战斗的同时也在涂地.
事实坛友扔的大招和专门涂地的野人一样多.

晴岚 发表于 2023-1-25 09:49

冰箱研会长 发表于 2023-1-25 08:38
草 没忍住笑出声
建议上传让我们也乐乐(
这是就奔着暂特殊条去的吗...

对局已经刷掉了,录像看不到(

我带的回归头攒大招还挺方便的,而且重点是这局队友不止涂地还有那个竹狙不知道是来干嘛的(

Juz_doit 发表于 2023-1-25 12:00

我怀疑涂地的抽象可能是在压分。之前听说故意输两场但是拿金牌可以更快上分。可能是是相中了己方涂地金牌
X赛也遇到就真的不懂了

秋月孝三 发表于 2023-1-25 13:12

电锯目前应该是三代唯一一把在对战和打工都是顶尖水平的武器了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

nunotenn 发表于 2023-1-25 13:58

草 傻逼了
打工大佬到底在哪里怎么我排不到不来带带我啊任天堂!!!!!!
体验吊差到底是谁在50胜率

只能说多打多练别怕掉段
等什么时候掉了达人也能轻松打回传说就可以了

另外考虑一下开门工,打工大佬们一般集中在开门时间段
错过4个小时大佬们就平均5、600
错过8个小时大佬们就平均8、900
然后大佬们纷纷康了去睡觉了,留在游戏里的只剩拼死拼活打不上去的工鱿了

carroy 发表于 2023-1-25 15:42

编辑

windaria 发表于 2023-1-25 17:26

为什么都说鹦鹉螺是小枪杀手,我觉得蜡笔泡可怕多了

zmny 发表于 2023-1-25 17:26

4K醋饭狂输

Tackstone 发表于 2023-1-25 17:43

windaria 发表于 2023-1-25 17:26
为什么都说鹦鹉螺是小枪杀手,我觉得蜡笔泡可怕多了

蜡笔泡不直击ttk太长了,直击手又短,高分段准头上来了基本被撵着杀,也就二代滑板场这种小台阶非常多的图比较好发挥。

zmny 发表于 2023-1-25 17:56

蜡笔泡就是够恶心,而且三代配置好。这代炮类长热我总觉得远的离谱,暴风判定巨远。

sunbeach 发表于 2023-1-25 17:58

zmny 发表于 2023-1-25 17:56
蜡笔泡就是够恶心,而且三代配置好。这代炮类长热我总觉得远的离谱,暴风判定巨远。

—— 来自 Xiaomi 220 ...

延迟补偿有问题,我挂个延迟不太好的加速器用蜡笔泡随便乱杀,对面根本没反应

thyh2 发表于 2023-1-25 18:16

看起来洗衣机差不多被踢出环境武器了,X排名最靠前的大佬基本看不到洗衣机了,太惨了

zmny 发表于 2023-1-25 22:22

为啥我的4K一直被人搞啊,对面4K贼安逸,明明感觉对面狙很菜。

秋月孝三 发表于 2023-1-25 22:32

其实第一小枪杀手应该是横拍伤害判定回到1代水平的重刷,可惜回不得

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

psvsd 发表于 2023-1-25 23:51

狙系武器自带3.9仇恨UP的

藏獒·烨 发表于 2023-1-26 02:04

当菜狙遇到菜队友

maomaoying 发表于 2023-1-26 03:20

隔壁论坛有人指出这地图初版实际上跟现在有很大不同https://b23.tv/0Z3Fs1B,感觉还不如不改,说明思路一开始就是以对枪为主,哪知道射程真的有很大影响

绿冰 发表于 2023-1-26 04:16

传统了,1代初公开和正式发售也已经差了很多了,平衡调整应该是最后才做的
3代甚至到临近发售还改了大招配置

罗克萨斯 发表于 2023-1-26 07:56

这地图能越改越简陋我也是没想到,结果我打得越莽反而打得越好,开发者是不是想强调玩家要正面干?

晴岚 发表于 2023-1-26 07:59

罗克萨斯 发表于 2023-1-26 07:56
这地图能越改越简陋我也是没想到,结果我打得越莽反而打得越好,开发者是不是想强调玩家要正面干? ...

你看温泉的设计,简直毫无设计可言,出家门口就开始对枪。整个中场除了中间一个可怜的掩体之外,就是在鼓励你对枪。区域模式用一个元气弹就能涂下来更是不知道该怎么评价。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-26 08:55

可以多票痛投三代最垃圾地图了

hagiwara 发表于 2023-1-26 09:19

碎金属spa温泉下水道大桥,垃圾的图可不少啊
页: 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼