绿冰 发表于 2023-2-19 21:51

sunbeach 发表于 2023-2-19 21:36
用正中间的准星和旁边的准星瞄准就是300伤害一发收掉啊感觉是不是很多人根本不会用熊武 ...
明显,熊武器除了爆破枪和伞,门槛都很高
尤其是弓和刮水刀,哪怕对于2代比较有经验的玩家来说门槛都不低
打得差一点又互相掩护做得不好的话就很容易团灭

米酒马路 发表于 2023-2-19 21:56

在400到510分段上上下下,感觉暂时摸到自己的极限了

拿熊刀是最快乐的,站在船头蓄力劈中下面的垃圾桶,旁边队鱿看到了狂按赞

Awanano 发表于 2023-2-19 21:58

今晚后很长一段时间不会碰这种傻逼游戏了

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2023-2-19 22:14

如果200分能保留的话,我倒还想冲一下,感觉对于一般玩家官方的意思就是打到传说就可以了

晴岚 发表于 2023-2-19 22:17

一群人大招要么就是快死的时候才放,要么就是死都不放。什么弱智队友。

Awanano 发表于 2023-2-19 23:19

真不容易,最后横纲居然没过….
横纲感觉也就这样吧,金鳞片低的可怜,我到现在都没攒够20金换背景

论坛助手,iPhone

蓝色的眷念 发表于 2023-2-19 23:37

https://p.sda1.dev/10/3f845a91fdb8ccbb4d7274e9b288db0c/CMP_20230219233558160.jpg
https://p.sda1.dev/10/bbbbf42dedce4c0e51f50b8f7d874605/CMP_20230219233558207.jpg

打了两天将近4万分,这大概就是我的极限了,我满足了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-2-20 03:23

算了算8小时纯野工打到400,打不动了
感觉队友只能用泡和伞,给别的就呆了,除了偶尔能排到会玩的打到出横岗散队以外是真的容错低+累

laosai13 发表于 2023-2-20 04:56

金工实在太坐牢了顶不住回去pvp了。发现自己墨水管理不太好经常扔了雷之后对枪对一半没墨了被反杀,想起其实复仇也没怎么用出来就直接换了1.1的副省用起来好舒服。这种质朴的提升感觉对我这种低分段贴牌小绿还是很有帮助的

幽灵部长助理 发表于 2023-2-20 06:40

作为一个2代菜逼玩家,感觉现在的熊工已经不是最好的工了,超过半数的武器都难以上手。像我之前熊弓熊刀初次登场的打工都错过了,一上来塞给我真的懵圈,尤其是熊刀,熊狙熊桶也需要一定的意识和技巧。关键是熊武器种类多了,熊泡熊伞的密度稀释不少,很容易出阴间武器搭配,还不如很多平时的工呢。
熊工还会吸引平时不打工的人来打工,虽然我这次打得实在太烂没资格怪别人,但这也确实会影响打工体验。

晴岚 发表于 2023-2-20 06:56

果然打工就打个低保就算了。什么弱智队友。

0314f9b7d3430c8 发表于 2023-2-20 08:42

通宵一晚上,期间遇到包括但不限于 4熊刀刷柱子、光萤发俩弓、满潮烤架无刀无桶,左边四个塔右边三个垃圾桶等等等等的天堑局,再见了破船

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-20 08:48

2代就是这样的,熊工期间也会有不少平时不来打工的人打,整体体验不会很好,但是分数上去之后体验就会好很多。不过3代是那怕你打上七八百也会有很坑的野人

—— 来自 S1Fun

stoiorz 发表于 2023-2-20 09:13

laosai13 发表于 2023-2-20 10:49

现在这期武器也不错,在发电厂也挺好打的,为什么总是能碰到只杀一个大鲑鱼的

downnote 发表于 2023-2-20 10:53

有些熊武器耗墨太多不好控制,长刀涂墨拉跨,重桶慢又耗墨多,碰到这两个反而不爽。

还有这期间是没有横岗的吗?

geniuswu 发表于 2023-2-20 11:02

有啊,而且通过率比平常高多了

psvsd 发表于 2023-2-20 11:04

熊泡熊伞这两个只能清柱子的垃圾凭什么污染武器池
涂地涂不过狙,清杂比不过锯,秒王打不过桶
当然别来4个桶就行(

绿冰 发表于 2023-2-20 11:15

psvsd 发表于 2023-2-20 11:04
熊泡熊伞这两个只能清柱子的垃圾凭什么污染武器池
涂地涂不过狙,清杂比不过锯,秒王打不过桶
当然 ...
这两个就是保下限的,耗墨低清杂强涂地强,别的熊武器一旦墨水少了经常动弹不得
因为你不能指望4个人都精通所有熊武器,队友拿这两个下限要高很多
另外都会玩的话,4个桶除了走私鱼都是乱杀

psvsd 发表于 2023-2-20 11:22

绿冰 发表于 2023-2-20 11:15
这两个就是保下限的,耗墨低清杂强涂地强,别的熊武器一旦墨水少了经常动弹不得 因为你不能指望4个人都精 ...

别告诉我你想拿4个泡伞打250+危险度(
上了250+危险度还用不熟练熊武器的建议重置40

狙不是很吃墨水环境,而且涂地强
锯只要还有墨就随便乱杀
桶倒是没了环境什么都干不了
弓清杂太拉,涂地倒是比泡伞更强

绿冰 发表于 2023-2-20 11:41

psvsd 发表于 2023-2-20 11:22
别告诉我你想拿4个泡伞打250+危险度(
上了250+危险度还用不熟练熊武器的建议重置40

4个泡肯定啥都干不了,伞还凑活
熊狙挺怕没墨的,毕竟大多数东西都需要2枪
弓估计是没啥争议的难用了,太随缘了

sunbeach 发表于 2023-2-20 11:58

绿冰 发表于 2023-2-20 11:41
4个泡肯定啥都干不了,伞还凑活
熊狙挺怕没墨的,毕竟大多数东西都需要2枪
弓估计是没啥争议的难用了,太 ...

弓除了墨水效率实在太低以外没啥毛病啊,打几下就没墨有点难受

psvsd 发表于 2023-2-20 12:01

sunbeach 发表于 2023-2-20 11:58
弓除了墨水效率实在太低以外没啥毛病啊,打几下就没墨有点难受

清杂太无力 甚至不及泡伞
涂地和对boss宝具

但是对boss宝具又没有锯通用性强

nemunoki 发表于 2023-2-20 12:06

熊弓蓄一圈清杂一清一大片的哦只会平A和满蓄的说到底还是不会用

psvsd 发表于 2023-2-20 12:10

破船那环境半蓄直击72的威力能打到几只 更别说爆风只有40
而且墨水效率还差,不如问问你丢的是这个熊狙熊锯熊桶还是熊弓

秋月孝三 发表于 2023-2-20 12:20

3代的🐻伞DPS加到400了,现在的综合性能非常强。最没用的果然还是🐻泡

sunbeach 发表于 2023-2-20 13:23

psvsd 发表于 2023-2-20 12:10
破船那环境半蓄直击72的威力能打到几只 更别说爆风只有40
而且墨水效率还差,不如问问你丢的是这个 ...

清杂其实平A都可以,问题就是平A都A不出几下,墨水效率实在太差了

炫夜鳞 发表于 2023-2-20 15:22

传说又一次肉眼可见的充满了fw,开个传说200是会死吗

绿冰 发表于 2023-2-20 15:35

熊弓的问题是随缘啊
理论上是很强,但实际上熊弓你要干特定的事情是非常麻烦的,瞄准这点太难做到了,打起来更多是看运气
周围环境比较好的时候熊弓是不错,但到了高压环境(比如近身),要熊弓完成特定的任务,没几个高手做得到万无一失的

carroy 发表于 2023-2-20 17:07

妈耶 固定剧本固定队乱获
这是脑子缺了多少根筋才能想出来的卷王活动啊

妈耶 不会强制要组队才能进把
这下没朋友不配玩了

如果自选武器+可以组野队那还可以玩
现在真的研究所自己找骂

秋月孝三 发表于 2023-2-20 17:12

贴牌中狙,盾+龙卷风

罗克萨斯 发表于 2023-2-20 17:15

喷了,打工也有竞赛吗?看描述感觉会非常杀时间
话说我打工不超过十场,现在玩感觉也会成为战犯

Dedalus 发表于 2023-2-20 17:27

今天都二十号了,宣传片呢?咋还在挤牙膏

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2023-2-20 17:37

固定剧本难度和配置打五波,看样子最后一波也才到传说入门第一波的难度,应该也没有特殊夜晚事件了,奖励还只有贴纸,这不无聊到爆炸。

十字骷髅高达 发表于 2023-2-20 17:38

打工都要排位真的脑子抽了,按这么来涂地也得来个排位是吧

sunbeach 发表于 2023-2-20 17:43

武器也是固定吗,还是可以自选
固定武器的话感觉就是超级坐牢

定春A梦 发表于 2023-2-20 18:25

没活可以不整3代开始研究所对打工的调整都奇奇怪怪的,弄的本来是一个偏娱乐的项目戾气越来越大

论坛助手,iPhone

Teiume 发表于 2023-2-20 18:28

研究所你猜我为什么不去真格天天窝在打工呢。又内卷是吧。

carroy 发表于 2023-2-20 18:29

还是日本人在推上骂的少了
不打喷喷的第一天 请看:【Splatoon3】青 花 辞

stoiorz 发表于 2023-2-20 18:44

页: 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼