noneoneone 发表于 2021-4-19 01:37

边境的 发表于 2021-4-18 23:58
吓到了 原来海猫想写这种故事吗

可是方舟剧情讲的这么慢,这样下去怕不是下一作都要做出来了

xanadu是啥剧情来着?只有背刺、推箱子和刷熟练度的模糊印象了。。。

Ashice 发表于 2021-4-19 01:37

冰原狼 发表于 2021-4-19 01:22
炎狱炎熔和原版炎熔的潜能和养成就是互相独立的,在关系网里也是按两个人来算的,当然最大的理由是因为我 ...

我是问gbf上修反而评分降低的原因啦

—— 来自 S1Fun

冰原狼 发表于 2021-4-19 01:41

kiralzb 发表于 2021-4-19 01:31
我对异格要独立养成是没意见的,钱还是要赚的嘛,可以理解
但列表里不统一是真的难受,像兔子那样角色页 ...

我特别希望他能把干员列表做成肉鸽那样的小头像+技能专精显示,然后技能显示最好能做成on/off的,可惜需求呼声不高,我也就想想

andychen 发表于 2021-4-19 01:42

noneoneone 发表于 2021-4-19 01:37
xanadu是啥剧情来着?只有背刺、推箱子和刷熟练度的模糊印象了。。。

天人决战吧,舟游剧情铺垫到现在也比较明显了
明线是势力间政治斗争,暗线是人类和神魔的战争

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

冰原狼 发表于 2021-4-19 02:52

Ashice 发表于 2021-4-19 01:37
我是问gbf上修反而评分降低的原因啦

—— 来自 S1Fun

啊这个,就修完反而变弱了啊本来有个开局给2层被动,然后消耗2层被动给我方全体加一个持续3t的追击效果(gbf很多追击吃增伤所以叠的越多爆发越强),结果修完变成了叠被动叠到顶之后使我方全体1t必三连,然后开局给的2层被动也没了

swanon 发表于 2021-4-19 03:24

为什么某些人就不懂在什么场合说什么话呢,想开性别性向团,不去微博豆瓣知乎,非得要在一个游戏论坛发表高见,真的恶心透了

盖·福克斯 发表于 2021-4-19 08:45

purdre 发表于 2021-4-19 09:09

https://www.bilibili.com/video/BV1ji4y1A77F?from=search&seid=542227962755830793
卧槽之前一 ...

这也太阴间了

武男 发表于 2021-4-19 09:14

https://www.bilibili.com/video/BV1ji4y1A77F?from=search&seid=542227962755830793
卧槽之前一 ...

增伤+提升攻击力吧,感觉可能还会加点初雪的技能

盖·福克斯 发表于 2021-4-19 09:17

JustW 发表于 2021-4-19 09:21

不知道能不能整点啥奇奇怪怪的DEBUFF
比如唱歌时范围内的敌人互相攻击这样。 ...

这工作量暴增…

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2021-4-19 09:22

不知道能不能整点啥奇奇怪怪的DEBUFF
比如唱歌时范围内的敌人互相攻击这样。 ...

我是怕了YJ的程序员了,上次弦宝的三种苦难让我印象深刻,你这个功能,我怕又是BUG。。

盖·福克斯 发表于 2021-4-19 09:27

HEERO.W 发表于 2021-4-19 10:06

kiralzb 发表于 2021-4-19 01:31
我对异格要独立养成是没意见的,钱还是要赚的嘛,可以理解
但列表里不统一是真的难受,像兔子那样角色页 ...

不太可能统一成一个人,兔子是升变,异格炎熔就是分开的,异格弟弟八成也是。

nxmonitor 发表于 2021-4-19 10:11

nxmonitor 发表于 2021-4-19 10:14

atomicink 发表于 2021-4-19 10:16

编辑了

7776169 发表于 2021-4-19 10:26

都2021年了怎么还金光啊

JustW 发表于 2021-4-19 10:27

HEERO.W 发表于 2021-4-19 10:06
不太可能统一成一个人,兔子是升变,异格炎熔就是分开的,异格弟弟八成也是。
...

不过异格和原角色不是一张卡的话,有必要补偿皮肤吗

dbz9643 发表于 2021-4-19 10:39

准备精二赛爹, 小火龙, 泥岩, 问一下赛爹优先专哪个技能啊(迟早要专9), 这个box周年自选选谁比较好啊

kiralzb 发表于 2021-4-19 10:40

HEERO.W 发表于 2021-04-19 10:06:32
...只是在角色页面换形态而已,又没要求养成同步,没抽到就不解锁,不觉得会影响到兔子的升变,总比现在多一个异格列表就长一寸舒服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2021-4-19 10:42

盖·福克斯 发表于 2021-04-19 08:45:53
卧槽之前一直没听,看你这么一说就去听了下。
有点意思啊。
看看空这个模板YJ能玩出点什么花样来。
...到时候是个强力拐的话,以后或许还会讨论深海组是为了拐还是天赋上哪个蒂蒂,真的站起来了

武男 发表于 2021-4-19 10:42

准备精二赛爹, 小火龙, 泥岩, 问一下赛爹优先专哪个技能啊(迟早要专9), 这个box周年自选选谁比较好啊
...

想打法蒸的话就3,站场治疗1,2.你box挺齐全的了,基本上也就少那么几个。如果想清杂的话,棘刺是个选择。如果追求拐的话,那就铃兰。

dbz9643 发表于 2021-4-19 10:49

武男 发表于 2021-4-19 10:42
想打法蒸的话就3,站场治疗1,2.你box挺齐全的了,基本上也就少那么几个。如果想清杂的话,棘刺是个选择 ...

感谢, 清杂的基石一直纠结选哪个, 那就鸡翅了

HEERO.W 发表于 2021-4-19 10:53

kiralzb 发表于 2021-4-19 10:40
只是在角色页面换形态而已,又没要求养成同步,没抽到就不解锁,不觉得会影响到兔子的升变,总比现在多一个 ...

我意思是,既然有了炎熔这个异格的先例,你的想法大概率只能是桃子。
毕竟真要弄和异格升变不同的第三种方式,肯定会用一个新名词。

武男 发表于 2021-4-19 10:54

dbz9643 发表于 2021-4-19 10:49
感谢, 清杂的基石一直纠结选哪个, 那就鸡翅了

棘刺的会更适合清杂的定位,如果想要追求高难的话,那么带锁血,抗性的煌好点。但是你现在有泥岩了,所以棘刺感觉好点。

kts1mg 发表于 2021-4-19 10:55

蒂蒂这音效太掉san了

JustW 发表于 2021-4-19 10:58

...

危机合约用三技能比较多,但我个人更习惯带二技能,可以少带一个奶,而且范围够大

—— 来自 S1Fun

尸体鲨 发表于 2021-4-19 11:12

这次出客师傅变相加强雷子姐,那下次加强一下蒂蒂也无可厚非吧

HEERO.W 发表于 2021-4-19 11:12

JustW 发表于 2021-4-19 10:27
不过异格和原角色不是一张卡的话,有必要补偿皮肤吗

就算是升变这种同一个张卡,理论上也不用补偿皮肤啊。

小五的拖鞋 发表于 2021-4-19 11:16

异格如果还要从头抽的话,那我还是不搞潜能了,伤不起

Fingest 发表于 2021-4-19 11:23

你们还在想啥啊 异格和升变唯一区别不就是潜能不共用 当初分离出来就是要你抽潜的
送炎熔补皮肤这些都是减少节奏的操作

TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 11:42

异格要抽就等着被冲吧,抽了两个六星的钱,上场只给用一个,这不是找死么
要是这样,干脆直接出锁卡机制吧,反正也都是不给用

nxmonitor 发表于 2021-4-19 11:48

JustW 发表于 2021-4-19 11:49

炎阳之谶 发表于 2021-4-19 12:12

现在就希望周年直播多来点实实在在有新意的东西,别就是播播片预告点新卡带带货就完了,不知道的还以为公司开年会呢

yuandi0120 发表于 2021-4-19 12:18

TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 11:42
异格要抽就等着被冲吧,抽了两个六星的钱,上场只给用一个,这不是找死么
要是这样,干脆直接出锁卡 ...

只给用一个不就是被“剧情合理党”冲出来的嘛,我还巴不得可以全上呢

TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 12:23

yuandi0120 发表于 2021-04-19 12:18:27
只给用一个不就是被“剧情合理党”冲出来的嘛,我还巴不得可以全上呢所以啊,既然yj选择了剧情合理性,那恰异格钱的时候,可就得好好想想了,无论如何,抽两个只能用一个,这节奏可比什么异客太弱,文案错误的问题大多了

yongze 发表于 2021-4-19 12:31

TheCyrodiil 发表于 2021-04-19 11:42:06
异格要抽就等着被冲吧,抽了两个六星的钱,上场只给用一个,这不是找死么 ...赛马娘玩家就笑笑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 12:33

JustW 发表于 2021-04-19 11:49:42
好,我们假设这样一个场景,一个玩家用198换了一个六星,然后这个六星出了异格,在第二年,这个异格作为卡池角色也可以用198换,但是用的时候只能用一个,其中必一个198是白花的,你怎么看?
要是异格不能用198换,那就说明异格是限定,也就是说要开限定池,那节奏怕是比前一种还大

页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论