白金口袋 发表于 2021-4-19 16:32

东英零 发表于 2021-4-19 02:17
YJ这波投降后,以后可就都得被这个群体骑脸了啊

我想起铁齿铜牙纪晓岚里和大人不赔茶庄钱那集了
皇上都发话了和大人仍说一文钱也不能赔,最后顶不住了说赔,结果刚说完群臣跪倒一片“臣也投了八闽茶庄”
和大人表示“皇上您看到没,所以臣才说不能陪”

GJRstone 发表于 2021-4-19 16:35

别的都不是事儿,就异师傅被单法群法下位围三缺一,缺的那头又严格对标“中等偏上”的早子姐,早子姐虽然强度一直被云里雾里,但是异客显然比云里雾里拉垮。没被围三缺一、没有早子姐,我觉得都能接受,结果都有,那可不赶上了嘛

maltose_jmy 发表于 2021-4-19 16:38

倒也不是支持YJ时不时出个辣鸡干员来污染卡池,只是现在闹事的那帮人实在让人觉得丢人,若说YJ在这个节点上承认设计出错予以上修的话,我真的怕以后我会被这帮low人挤出环境

JustW 发表于 2021-4-19 16:40

要是能让xxx都退游,我宁愿承担可能歪出异客的风险。

—— 来自 S1Fun

nxmonitor 发表于 2021-4-19 16:52

mkii量产型 发表于 2021-4-19 16:53

JustW 发表于 2021-4-19 16:55

一之江瑞江 发表于 2021-4-19 17:03

熔泉1技能不加攻击倍率:blackboard里key写错了,attack@atk_scale写成了atk_scale,没加前缀导致普攻根本读不到技能数据
这个也太显鹰角本质小作坊了

一之江瑞江 发表于 2021-4-19 17:03

手机发一下怎么风怒了

virusking 发表于 2021-4-19 17:12

不得不说还是某个你坛不让讲的群体事多,当然他鹰角吃这碗饭被反噬也是活该

闽明 发表于 2021-4-19 17:14

JustW 发表于 2021-4-19 16:55
这早就冲过了吧

一年多以前都有什么“yj gd板上钉钉”了

其实记得当时好像确实也有些港灿玩家推波助澜,在推上发些牵强附会的话

バーチャルS1er 发表于 2021-4-19 17:16

不得不说还是某个你坛不让讲的群体事多,当然他鹰角吃这碗饭被反噬也是活该 ...

然后玩舰C的都滚了

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 17:19

JustW 发表于 2021-4-19 15:54
就这有什么暴动需要阻止,要是音乐会能有十个人拉横幅,信不信就能有五百个人直接把他们抬进橘子
...

现在这股舆论浪潮,周年庆如果不给出重磅内容让闹事的平息下来,常态更新也好,默不作声也罢,做什么都是火上浇油。

而且年轻玩家的行动力和思考力成反比的多了去了,谁知道个别脑残会不会哗众取宠,整什么惊天大活...
(当然挂横幅这个我就是说着玩玩,前几天崩3大楼挂横幅的不都进局子了吗233)

有道是:不怕五十个人里有一个SB,就怕五百个人里有十个抱团的SB。

virusking 发表于 2021-4-19 17:23

バーチャルS1er 发表于 2021-4-19 17:16
然后玩舰C的都滚了
我二期没开就滚了。当然要是这群集美们全程吃屎关底就拿个花瓶,怕不会少给田中扣右翼facist的帽子

Alexgrave 发表于 2021-4-19 17:26

里村紅葉 发表于 2021-4-19 17:29

alucardcz 发表于 2021-4-19 17:32

Alexgrave 发表于 2021-4-19 17:26
用FGO来对比,真的...我真没见过比FGO还垃圾的卡池

你好有的 隔壁时空猫也是和fgo一样无保底无天井的

Alexgrave 发表于 2021-4-19 17:35

JustW 发表于 2021-4-19 17:40

pcr是人权和复制卡太jb多了,没有厨力真的玩不下去了

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-4-19 17:41

不得不说还是某个你坛不让讲的群体事多,当然他鹰角吃这碗饭被反噬也是活该 ...

这图不行啊 钟离跟考哥的事情能比吗? 别人钟离冲力多大玩家多团结
考哥? 根本就没人冲最多吐吐黑泥 最后还不是无事发生

virusking 发表于 2021-4-19 17:43

Alexgrave 发表于 2021-4-19 17:35
话说 这种情况下,为啥一定要比烂呢...为了体现吃的屎不是屎么

不过是性别矛盾的延伸罢了,男干员出少了、弱了,女干员媚宅了,都会被扣帽子打拳。这个矛盾激化的时代想两头吃的不可能不被冲

alucardcz 发表于 2021-4-19 17:45

virusking 发表于 2021-4-19 17:43
不过是性别矛盾的延伸罢了,男干员出少了、弱了,女干员媚宅了,都会被扣帽子打拳。这个矛盾激化的时代想 ...

对了 有个问题山算男干员吗 还是毛给没有性别?

Alexgrave 发表于 2021-4-19 17:46

virusking 发表于 2021-4-19 17:48

alucardcz 发表于 2021-4-19 17:45
对了 有个问题山算男干员吗 还是毛给没有性别?

所以同时被两边冲呗,直男不喜毛给,女的觉得占了男干员名额

Ashice 发表于 2021-4-19 17:50

福睿控声音也不小的

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-4-19 17:52

那这么看男干员都很强啊银老板 鸡翅 饭桶哥 老爷子   而考哥打破了这个局面 大罪人啊(

JustW 发表于 2021-4-19 17:55

alucardcz 发表于 2021-4-19 17:52
那这么看男干员都很强啊银老板 鸡翅 饭桶哥 老爷子   而考哥打破了这个局面 大罪人啊( ...

“那为什么忧郁蓝调都是女干员”
“这说明男女干员数量极度不均衡”

—— 来自 S1Fun

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 17:57

说实话,现在无论讨论和争论什么,除了宣泄情感外,意义不大。

YJ内部的口径应该还是挺统一的,歌舞升平,冷淡治国,周年庆前绝对不会有回应了,连bug都不会修,就是赌周年庆的量级能够把这些不良舆论压下来。

从我对海猫的认知来看,这是个怀揣梦想的老油条,谦逊且内敛,不至于做太蠢的事。现在与其说是在偷着乐,不如说是修罗隐忍,外人说什么都不为所动,放弃收益不大的工作,专心搞眼前能翻盘的大业,今日暂且展翼去,明朝登仙笞凤凰 。

与其日复一日的吵闹,不如暂且冷静下来,静观25号的舆论变动。到时候成王败寇一目了然,且看鹰角究竟是缩头乌龟装鸵鸟,还是宠辱不惊谋划深。

海猫:我噶意失败的第一步。

ra2163 发表于 2021-4-19 17:57

yj内部福瑞控声音大呀,第一个限定池能塞福瑞,这顶了多大压力,我要是福瑞控,yj一辈子的兄弟

loaflace 发表于 2021-4-19 18:00

yysy,黑田画的furry真的不错,槐琥很色

zx2kks 发表于 2021-4-19 18:01

YJ内部的口径应该还是挺统一的,歌舞升平, ...

现在解包的泄露的都差不多了,公布新限定新SS也不会有什么太大的惊喜吧,除非来一手肉鸽正式版

yuandi0120 发表于 2021-4-19 18:08

但是一来山很强,二来山在ss剧情里相当出彩。所以实际出了之后这部分人就被正常玩家的意见给压下去了。

题外话兼aoe,对于不只是舟游而是一切acg作品(甚至包括三次元),我一直觉着那种只看立绘、脸、cv或其他东西在角色出场(或实装)前就能厨上角色的人或多或少脑子都比较有恙。

仲雪春山 发表于 2021-4-19 18:09

一天不看已经追不上骂角的最新进展了

JustW 发表于 2021-4-19 18:10

虽然对furry无感,但山可以处,然而我想要还没有呢

—— 来自 S1Fun

TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 18:11

Jamaisvu 发表于 2021-04-19 17:57:19

YJ内部的口径应该还是挺统一的,歌舞升平, ...神tm噶意失败的第一步
那不得先献祭三万人吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

v22325 发表于 2021-4-19 18:23

yuandi0120 发表于 2021-4-19 18:08
但是一来山很强,二来山在ss剧情里相当出彩。所以实际出了之后这部分人就被正常玩家的意见给压下去了。

...

主要是长的好看就行啊确实加上性格能更喜欢 但舟游几个小狐狸我都是一出就喜欢了

yuandi0120 发表于 2021-4-19 18:28

v22325 发表于 2021-4-19 18:23
主要是长的好看就行啊确实加上性格能更喜欢 但舟游几个小狐狸我都是一出就喜欢了 ...

但是这样做不是风险很大吗,万一实装了之后强度剧情性格等等方面出现不合你意的地方到时候是愿赌服输还是冲一波再说啊

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 18:28

TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 18:11
神tm噶意失败的第一步
那不得先献祭三万人吗

微博下每个人发两条评论祭品齐了

Fcrea 发表于 2021-4-19 18:30

服了,这波YJ要是低头我第一个不充月卡

maltose_jmy 发表于 2021-4-19 18:31

YJ内部的口径应该还是挺统一的,歌舞升平, ...

如果你想说舆论变动,我觉得是不会有什么改变的,因为不爽而冲的人会继续冲,因为爽而沉默的人会继续沉默

这次冲YJ的有多大成分跟某个网络群体重合大家都心里有数吧,你见过ta们会歇么?跟ta们对喷的意见反对者最终都会累死,别指望现在看戏的会在周年内容落地之后帮YJ扶正舆论
页: 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 [250] 251 252 253 254 255 256 257 258 259
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论