Alexgrave 发表于 2021-4-19 15:25

maltose_jmy 发表于 2021-4-19 15:26

我还真的挺怕游戏公司完全照着玩家要求去改的,毕竟我选择的是YJ的品味,不是YJ用户的品味

JustW 发表于 2021-4-19 15:28

说那么多还不如让nga老哥开过来几架冲蝗的独轮车看能不能冲动

—— 来自 S1Fun

TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 15:29

Alexgrave 发表于 2021-04-19 15:25:47
我觉YJ再装死下去,直播那天有的好看了,回头弹幕各种刷那就b站官方屏蔽关键词啊,上次花泽香菜直播不就是这么干的?多大点事呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这名字谁会去看 发表于 2021-4-19 15:29

异客异格(异客Lily),下一个周年立刻给安排上

东英零 发表于 2021-4-19 15:32

nxmonitor 发表于 2021-4-19 15:33

JustW 发表于 2021-4-19 15:37

nxmonitor 发表于 2021-4-19 15:33
就不是一伙人还能凑到一起去?这次的主力独轮车是什么大概都不知道…… ...

我怎么记得独轮车已经是人尽可使的玩意儿了,当然我不懂,也不瞎说了

—— 来自 S1Fun

默逍 发表于 2021-4-19 15:38

jesuswjx 发表于 2021-4-19 15:19
喷了 本来以为只有手游这玩意儿只有狂出人权那种才会被炎上骗氪啥的,没想到还有出仓管被炎上的。还是我见 ...

都是42这张脚做卡的锅,导致后面出的角色强了或者弱了都很微妙

バーチャルS1er 发表于 2021-4-19 15:44

喷了 本来以为只有手游这玩意儿只有狂出人权那种才会被炎上骗氪啥的,没想到还有出仓管被炎上的。还是我见 ...

之前O神炎上不就是这样呢,那次说是文化杀熟,本质还是需求没得到满足和感觉自己的需求被无视了,

粥游这次炎上本质是一样的,不过区别是异客炎上的主力是部分女博、数量偏少火力显得有点不够

peh 发表于 2021-4-19 15:47

武男 发表于 2021-4-19 15:15
这次微博被破防的一个最大原因——太弱了,都二周年了,怎么还能弄个这么菜的。而且还没有强化本。 ...

才两周年,以mrfz每个月才出一个6的频率,出个弱的也不是不能接受吧..难道比蒂蒂还弱吗

月球列车 发表于 2021-4-19 15:48

JustW 发表于 2021-4-19 15:48

才两周年,以mrfz每个月才出一个6的频率,出个弱的也不是不能接受吧..难道比蒂蒂还弱吗 ...

好像是比弟弟弱

蒂厨现在爽死了(不是)

—— 来自 S1Fun

ra2163 发表于 2021-4-19 15:49

新时代手游玩家的特色呀

冰原狼 发表于 2021-4-19 15:49

不是,熔泉和赫拉格悖论的bug、家具无法拆成零件的bug,还有贴吧那个内卫掉头的bug就都不管了吗
周年庆上总不能说我们修了什么什么bug吧……

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 15:50

现在放出讯使的皮肤真是讽刺啊:无言狂响。
官方无言四天,评论狂响六万。

如果下个月有狂热粉跑到音乐会举横幅就好玩了
(能阻止暴动的就只剩周年庆了,海猫这么老神在在的,不晓得准备了什么好东西)

卡蓮 发表于 2021-4-19 15:50

文化杀熟那波实在是太精准了,因为不只是钟师傅,刻师傅和七七都有这问题,而且偏偏全是璃月人,节奏起的快,拉的起人,配合当时的舆论环境,一带一大片,我真的非常佩服创造出这个词的人

这次弱的就一个角色,大字报贴了半天也就屁大点事。附带的幽灵鲨个人剧情…虽然我也觉得写的稀烂,但是角的文案又不是第一天挨骂了,这帮个人剧情里也没几个真能看的,这真的是能力问题不是态度问题。所以虽然节奏的起因和钟师傅差不多,但是太难拉起人群了,打击面太窄

东英零 发表于 2021-4-19 15:51

月球列车 发表于 2021-4-19 15:52

peh 发表于 2021-4-19 15:52

JustW 发表于 2021-4-19 15:48
好像是比弟弟弱

蒂厨现在爽死了(不是)

那我觉得yj做得好啊(不是

JustW 发表于 2021-4-19 15:54

月球列车 发表于 2021-4-19 15:55

wthall 发表于 2021-4-19 15:55

才两周年,以mrfz每个月才出一个6的频率,出个弱的也不是不能接受吧..难道比蒂蒂还弱吗 ...

独一档,头一个比四星还弱的

月球列车 发表于 2021-4-19 15:56

TerryBlues 发表于 2021-4-19 15:58

讲道理毕竟是个六星,卡太弱了也不是好事,指不定下次歪出来就败心情了,偷着乐不存在的,最多无感。

FrozenA 发表于 2021-4-19 15:59

两年了,终于有大字报了

然后身边退坑舟黑很兴奋想看看什么事情一起去踩一脚

看了下就这?角色数值不满意?

只能象征性转发一下抽奖

月球列车 发表于 2021-4-19 16:05

loaflace 发表于 2021-4-19 16:10

服叻这大字报扯的
yj能靠出张弱卡逼得这些傻批退坑也算是大功一件了

zx2kks 发表于 2021-4-19 16:13

得,到这程度我觉得可以坐等加强了,按闹分配是永远的真理,不得不说微博女用户这套一哭二闹三上吊的法子真是太好使了,没几个公司禁得住的。

盖·福克斯 发表于 2021-4-19 16:13

JustW 发表于 2021-4-19 16:14

蚌埠住了,异客还是出的太强了,yj能不能赶紧出个公告再砍一刀,我等不及了

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2021-4-19 16:16

异客真加强了忧郁蓝调改不改?
不改我肯定去带节奏
我也希望异客和幽灵鲨剧情能多劝退几个傻逼
今天在nga看见一人很骄傲的讲舟游火起来有他们搞同人的功劳
我巴不得他们搞同人的没发现这游戏让它凉掉,这样就没这么多破事了

东英零 发表于 2021-4-19 16:17

武男 发表于 2021-4-19 16:20

比弟弟弱很多啊,因为他,所有的六星干员都自动升级了

JustW 发表于 2021-4-19 16:22

imbazdw 发表于 2021-4-19 16:27

鹰角担心个毛,一不涉及意识形态,二不曲解政治历史,三不炒作反华议题。自己也不偷税漏税,有是“文娱产业”排头兵。区区几个微博用户掀不起什么大浪。

Ashice 发表于 2021-4-19 16:28

JustW 发表于 2021-4-19 16:22
有一说一,我加的几个搞同人的群要么忙着印明信片要么对着凯尔希同人图发情,“异客”这个词都没出现过

...

我AOE的有点过分了
现在和我提到明日方舟同人,我满脑子就是腐女梦女furry控和nga那堆对着不明性癖当众发情还不让人说的神秘生物

ra2163 发表于 2021-4-19 16:29

YJ这波能抗住压力,以后高看一眼好吧

UCCU1102 发表于 2021-4-19 16:29

大字报我瞅了一眼。
就鹰宝的蚊案组整改这条我老支持了

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

摩天城 发表于 2021-4-19 16:30

这个节奏跟去年夏活还是差太多了,也就再坚持几天,然后周年海猫直播就可以收更多的礼物了
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论