TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 12:36

yongze 发表于 2021-04-19 12:31:35
赛马娘玩家就笑笑这时候就不谈其它游戏了,就说s1,尽管觉得那些在冲的人可笑,年一游,但万一真冲出点什么好处,那还不享受地心安理得?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 12:37

异格说白了就是在干员栏里共占一个格子的不同角色,而且不能同时上场(时间悖论)。
有原型的博士抽异格肯定是吃亏的,不过YJ应该会给补偿的。我建议是黄票按重复干员的算(异格六潜按原型十二潜返黄票),同时精一精二的返利送一些合成玉或者抽卡凭证。

反正有强度、好看、好玩,我就支持,像异客这种靠脸骗氪的弱鸡,还是胎死腹中吧。

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 12:40

炎阳之谶 发表于 2021-4-19 12:12
现在就希望周年直播多来点实实在在有新意的东西,别就是播播片预告点新卡带带货就完了,不知道的还以为公司 ...

1.5那次带货就是被粉丝们惯坏了,以为自己出点什么东西他们就蜂拥而至地买和拥护。

这次周年如果游戏更新内容和福利不够,玩家累积的怒火足够把直播间烧成本能寺(织田海猫,森兰牛)。

话说YJ内部年会可是放了海猫独家录制的damedame,什么时候也与民同乐一下

HEERO.W 发表于 2021-4-19 12:42

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 12:37
异格说白了就是在干员栏里共占一个格子的不同角色,而且不能同时上场(时间悖论)。
有原型的博士抽异格肯 ...

精1精2只送养成素材,我记得解包里有,就是靠这个才知道异格弟弟是辅助。
要再增加?想多了不存在的

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 12:43

HEERO.W 发表于 2021-4-19 12:42
精1精2只送养成素材,我记得解包里有,就是靠这个才知道异格弟弟是辅助。
要再增加?想多了不存在的 ...

那就只能当成这是YJ又一次测试玩家底线了...

(不过异格蒂蒂是送的吧,卡池抽的说不定也有福利,静观其变)

HEERO.W 发表于 2021-4-19 12:44

BCR周年更新的时候加了个选项,是否允许同名角色编队。舟游还是想开点也允许算了。

yuandi0120 发表于 2021-4-19 12:54

TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 12:23
所以啊,既然yj选择了剧情合理性,那恰异格钱的时候,可就得好好想想了,无论如何,抽两个只能用一个,这节 ...

所以啊,运营头铁到底坚决不改的游戏有的活了有的死了有的在苟延残喘,但玩家一说啥就立刻随波逐流改啥的游戏我还真没见过能活下来的。

TheCyrodiil 发表于 2021-4-19 12:57

yuandi0120 发表于 2021-04-19 12:54:30
所以啊,运营头铁到底坚决不改的游戏有的活了有的死了有的在苟延残喘,但玩家一说啥就立刻随波逐流改啥的 ...那确实,玩家说啥就是啥,那死得更快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

菟原手兒奈 发表于 2021-4-19 12:58

异格和本体只能上一个蛮正常的吧,我在玩的时空猫也是啊,不过时空猫异格可肝,潜能共享

JustW 发表于 2021-4-19 13:06

JustW 发表于 2021-4-19 13:07

黑暗剑 发表于 2021-4-19 13:12

异格要抽是从异格杰哥描述贷款出来的吧,异格弟弟为什么不能是免费的呢?

炎阳之谶 发表于 2021-4-19 13:16

异格蒂蒂根据拆包有三个技能音效,已经非常可能是个六星了

HEERO.W 发表于 2021-4-19 13:16

JustW 发表于 2021-4-19 13:07
yj一天天啥也不干就搁这儿测试玩家底线是吧

—— 来自 S1Fun
游戏公司对各种问题都是分级别的,这种不回应就说明他们认定的问题级别很低
典型的情况比如直接影响到玩家正常游戏的阻断类,这次刚更新开服后不就有很多人连不上游戏,YJ立马关停了助战模式作为回应。
其他的还有干员档案抄袭,基本上也是立马出公告回应。

试探底线?不存在的,节奏再翻几倍,微博回复达到20W,我相信级别肯定能提升到会有回应

HEERO.W 发表于 2021-4-19 13:18

炎阳之谶 发表于 2021-4-19 13:16
异格蒂蒂根据拆包有三个技能音效,已经非常可能是个六星了
周年,主场SS,上期异格白送,三个BUFF下六星异格弟弟白送并不是没可能,等24直播吧

fjj036 发表于 2021-4-19 13:43

你游多少干员,鹰角打算出多少异格?

又比如,凭什么蒂蒂可以出异格,那胖狐狸出不出异格?你打算每一个角色都出一个异格吗?不现实

现在你阿米娅是主角独有升变,OK我认,炎熔有传奇剧情,OK也行,你蒂凭什么?就凭鹰角自己把模型做崩了又不肯承认所以换个皮?那可太棒了,你客可以说是现阶段最有可能出异格的干员了,真正的未来可期,客厨不但不感谢鹰角爸爸还炎上爸爸简直有眼无珠,恩将仇报了

对了,小羊这么强,应该不会换皮肤了

Alexgrave 发表于 2021-4-19 14:08

Ashice 发表于 2021-4-19 14:22

蒂蒂不也是马上要出第二次专属活动剧情了吗
有人气有活动剧情凭啥不能出异格?

曜不能停 发表于 2021-4-19 14:37

fjj036 发表于 2021-4-19 13:43
你游多少干员,鹰角打算出多少异格?

又比如,凭什么蒂蒂可以出异格,那胖狐狸出不出异格?你打算每一个角 ...

自己立靶子自己打?
你是怎么知道蒂蒂要出异格的?
不是解包解出来的吗?
知道蒂蒂异格不知道周年是深海ss?
炎熔因为春节ss出异格可以,蒂蒂因为周年ss出异格不行?

JustW 发表于 2021-4-19 14:38

Alexgrave 发表于 2021-4-19 14:08
还有就是,你游干员不少,但是有剧情描写的真不多,都是自己去看档案才能猜个大概那种
剧情速度远远跟不上 ...

刻晴点了个赞

—— 来自 S1Fun

kiralzb 发表于 2021-4-19 14:39

复制人还想返还花的钱,真的是第一次玩手游吗

边境的 发表于 2021-4-19 14:44

去上海的博士们记得买火车票了,预算有限的注意下便宜的2号票已经快剩不下了

南京这边就只剩下凌晨的票可以买,其他都是两倍以上价格的快车票,其他地方情况会更难受吧……离谱

evanchen 发表于 2021-4-19 14:47

fjj036 发表于 2021-4-19 14:58

曜不能停 发表于 2021-4-19 14:37
自己立靶子自己打?
你是怎么知道蒂蒂要出异格的?
不是解包解出来的吗?

乳蒂乳出来的剧情可真光荣,想必鹰角也和你想的一样,设计得差反而能成梗带动了人气,那可不让人美得想再设计一个呀?
有什么样得顾客就有什么样的店

曜不能停 发表于 2021-4-19 15:00

fjj036 发表于 2021-4-19 14:58
乳蒂乳出来的剧情可真光荣,想必鹰角也和你想的一样,设计得差反而能成梗带动了人气,那可不让人美得想再 ...

活在自己世界里的可怜人
你从哪推出我对蒂蒂的看法的?
炎熔剧情也是被乳出来的?
说出口的话不带任何逻辑性
除了情绪毫无内容

fjj036 发表于 2021-4-19 15:01

曜不能停 发表于 2021-4-19 15:00
活在自己世界里的可怜人
你从哪推出我对蒂蒂的看法的?
炎熔剧情也是被乳出来的?

你自己区分出了炎熔和蒂蒂的区别,已经不用我说了,逻辑不是顺口溜

cashhellsing 发表于 2021-4-19 15:02

官博:都别闹了,发饼就当做无事发生

mkii量产型 发表于 2021-4-19 15:02

曜不能停 发表于 2021-4-19 15:06

fjj036 发表于 2021-4-19 15:01
你自己区分出了炎熔和蒂蒂的区别,已经不用我说了,逻辑不是顺口溜
春节ss是合理,周年ss是乳?
凭空造谣我区别了
你要你觉得?
看你说话可比看凯尔希说话谜语人多了

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 15:12

好家伙,真就装死了,BUG也不修,熔泉一技能,异客音质,老爷子悖论模拟,都不动了?

那个军装老爷子,还站在乱石上面,天天地,漏着怪哪!(康熙并感)

peh 发表于 2021-4-19 15:12

刷到新的官号微博,好家伙下面大字报都贴起来了
大概吃了下瓜,所以mrfz以后是不是不敢出六星弱卡了

evanchen 发表于 2021-4-19 15:14

炎阳之谶 发表于 2021-4-19 15:14

异格在游戏性上就是个只有坏处没有好处的系统,不过现在半年也才要出第二个,还不好说它到底能有多坏罢了

武男 发表于 2021-4-19 15:15

peh 发表于 2021-4-19 15:12
刷到新的官号微博,好家伙下面大字报都贴起来了
大概吃了下瓜,所以mrfz以后是不是不敢出六星弱卡了 ...

这次微博被破防的一个最大原因——太弱了,都二周年了,怎么还能弄个这么菜的。而且还没有强化本。

东英零 发表于 2021-4-19 15:18

jesuswjx 发表于 2021-4-19 15:19

喷了 本来以为只有手游这玩意儿只有狂出人权那种才会被炎上骗氪啥的,没想到还有出仓管被炎上的。还是我见识少了。

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 15:19

mkii量产型 发表于 2021-4-19 15:02
yj搞异格不允许同时上场就是当**立牌坊的典范,w出场的关卡你可以上w我杀我自己,爱国者和赫拉格都说了不 ...

就当成在演话剧好了,同一个人不能在同一场戏分饰两角(敌方单位都是道具)。

之前有些活动关卡中会提前放置NPC(漏怪小虎鲸、被阿枪毙的铃兰),这种情况是不能带同一干员的,由此可见YJ对编队人员有着死板的限制要求...

比起追求逻辑,更像是一种不成型的规矩。因为无论怎么从设定上解释,剧情合理性都不存在...(合作模式上下两组还可以带同一干员呢)

炎阳之谶 发表于 2021-4-19 15:21

心血来潮捋了一下干员列表,剑圣这模型是不是已经被鹰角放弃了?上一个剑圣是白送的断罪者,再上一个是白送的炎客,然后就是蒂蒂了。

UCCU1102 发表于 2021-4-19 15:23

让一个玩家在同一个角色上再花一次钱。还不如直接做成一张新卡。
准备冲鹰宝的带我一个。

盖·福克斯 发表于 2021-4-19 15:24

页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论