Fingest 发表于 2021-4-16 17:23

哦,被开除男籍了
想想银基以前的风评,你舟强度转脑控有一手的

kimihung 发表于 2021-4-16 17:24

干员密录 出来之前还很期待的。希望能用个人故事来对一些三线角色的形象补完,最好还能在故事里看到和其他干员互动。了解下了解一些秘密啥的。

结果等出来玩了以后,一个感觉:YJ用这个项目给文案练手的。
个人挑战关估计也是给关卡设计师练手的。

链法异客不行,那就看雷子姐吧,毕竟是有史以来唯一BUFF过2次的角色

atomicink 发表于 2021-4-16 17:25

.

盖·福克斯 发表于 2021-4-16 17:25

L.L 发表于 2021-4-16 17:27

新6。。不知为何,我第一反应就是不抽。强度这么弱,虽然基建能日子蛇+小车的中枢组让他去挖矿,但自动化a太没牌面了,也许自动化b以后不会出,但再出一个自动化a难度又不会特别大。从某种意义上,基建被同时期扔公召的清流吊着打,也是蛮搞的。至于强度值班,那肯定是装死啊,蒂蒂都能等到sp,男人也等sp吧。

GJRstone 发表于 2021-4-16 17:28

tillnight 发表于 2021-4-16 17:13
银和傀影男性的立绘没有男性会反感,新六我不知道女人是什么脑回路,反正这原画我看了就一个字丑,又丑又 ...

得了吧猜猜我仓库里的银灰为什么是精一立绘。精一立绘那细长眼也禁不起看,但是跟小人统一,脑补成小人时的气势好多了;精二立绘脑补不上去,眼睛的问题超级明显

nxmonitor 发表于 2021-4-16 17:33

Milarvoz 发表于 2021-4-16 17:44

7776169 发表于 2021-4-16 16:08
https://b23.tv/ylhrs2什么鬼,居然直接上去了?

这视频让我想到那个顾客点了一份炒饭结果酒吧当场爆炸的笑话

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

仲雪春山 发表于 2021-4-16 17:46

银灰精二个人心中六星立绘下限了吧!倒也不必强度加成到这个程度
不过说到skade立绘,我觉得很好看的其实是极境精二,但我基本不看干员档案,并不知道他是什么人设,单纯觉得整体光线比较明亮,别的总觉得太暗了显得有点脏

kiralzb 发表于 2021-4-16 18:02

鸡精我觉得挺帅的,异客就不太行了,精二的侧脸倒还可以
想着抽红色大炮的,结果40发才连异客一起出,微妙

curunir 发表于 2021-4-16 18:05

kimihung 发表于 2021-4-16 18:08

https://weibo.com/1730123695/KbbBVzyPt

于组的幽灵鲨干员秘录漫画

yj要给于组打钱才对

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kiralzb 发表于 2021-4-16 18:13

东英零 发表于 2021-4-16 15:25
怯薛:蒙古禁卫军
帕夏:奥斯曼总督
舟游见到这种不明觉厉的名词大概率是缝合来的冷门历史词汇,很难不怀疑 ...

所以说人话就是禁卫军总督
还有梦魇库兰塔,这太后和老人突然的激情对话看着好像说了些什么厉害的设定,听得头疼,结果好像又不是那么一回事

炎阳之谶 发表于 2021-4-16 18:26

梦魇王酋说白了就是被绿绿收编的西辽/蒙古人,想想这两支族裔在中东的下场确实没那么高逼格就是

GJRstone 发表于 2021-4-16 18:40

kiralzb 发表于 2021-4-16 18:13
所以说人话就是禁卫军总督
还有梦魇库兰塔,这太后和老人突然的激情对话看着好像说了些什么厉害的 ...

就说了千年之前南(沙漠)北(乌萨斯更北)西(扫了一眼忘了是谁家了)三向有万众一心退治外敌(深海克族),剧情的老蜥蜴没活到千年却知道千年战事,太后推理出老蜥蜴也就几百岁、是他老板梦魇马有记忆传承并共享了部分记忆,老蜥蜴的记忆是梦境。凯大帅唤醒百年迷梦的老人,可喜可贺
这条线揭示了部分谜底,所以前面有人说“快进到武动乾坤片场”

ahyyk 发表于 2021-4-16 18:44

JustW 发表于 2021-4-16 18:46

curunir 发表于 2021-4-16 18:05
媚宅萌豚游戏pcr:所有原生未换装角色个人剧情最少8段,至少俩cg,剧情水平参差不齐但是最起码人设都立住了 ...

俩都玩感觉没可比性,而且pcr也是现在剧情变好了不少(好朋友部yyds),以前那个人剧情主线剧情80%能看睡

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-4-16 18:50

没意思啊就整整黑泥 都不炎上

月球列车 发表于 2021-4-16 18:56

月球列车 发表于 2021-4-16 18:57

sacodina 发表于 2021-4-16 19:17

怀疑你角里有大量p站玩家

UCCU1102 发表于 2021-4-16 19:32

兔兔可爱。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 19:59

kimihung 发表于 2021-4-16 18:08
https://weibo.com/1730123695/KbbBVzyPt

于组的幽灵鲨干员秘录漫画

方舟的同人群体真的是一顶一的高,官方作妖的时候就靠着高质量同人安抚心态了...

换句话说稍微专业点就能知道怎么写好幽灵鲨的个人秘录,文案还隔这搞傻了吧唧地搞碎片式叙事,真是嫌异客强度还不够引起众怒吗?

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 20:06

B站新仔也做了重制版幽灵鲨秘录,还是一样的铃兰侧面描写,但改了用词后观感明显提升:https://b23.tv/8idZWo

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 20:19

倒点黑泥,大家请勿在意

玩家们玩这款游戏不光是为了玩法(或者说方舟火肯定不光因为塔防),人物设定剧情互动才更能催发出持之以恒的热爱。现在干员的大部队普遍与主线脱离,就靠着幕间故事集和干员秘录来完善形象,结果就鹰角这批文案,好死不死地在这种私人场合夹带私货,新人练笔,伏笔铺垫,好像谁稀罕这堆琐碎闲话拼凑起来的大地有多广阔似的,真有本事讲一个通畅的史诗,就直接在设定集里面多写点历史和人设啊,空有大背景,连起承转结都写不好,抱残守缺地写着OOC的POV故事和依附在晦涩架空时空的单薄人设,
鹰角兔兔,你怎么不去死啊

一周后的二周年直播看好戏吧,不知道直播间会不会炎上暴动,猫牛二老敢不敢服软道歉。
说不定这就是最后一次周年庆了呢

cishta 发表于 2021-4-16 20:19

戏言罢了 发表于 2021-4-16 17:19
银老板精二立绘还是非常之离谱的,硬是给他换回精一立绘了,皮肤是不可能买皮肤的 ...

其实是压图问题,看日本宣传海报就知道根本不是白内障

戏言罢了 发表于 2021-4-16 20:24

galm2pixy 发表于 2021-4-16 20:40

我觉得这个异客,非常有黄雷的伽克苏恩感觉
强度,竟有如此之菜的六星??话说这次的五星强度怎么样,我看是和早露唯二的射程格子就练了个精1满级。

炎阳之谶 发表于 2021-4-16 20:55

熔泉打萨卡姿的话倍率给得挺猛的,论输出比早露都高了
但是很怀疑会不会真的有一天出一个只有熔泉能白嫖嫖死的萨卡姿打怪
不过至少,需要打萨卡姿、黑的攻击范围又有局限的时候,熔泉就是最合适的高台角色。而且标记这个功能性也未来可期

边境的 发表于 2021-4-16 21:05

周年时候再没个表示会有大节奏吧………

唉 生于黑夜活动做的那么好,周年前主线相关活动+名cv本来能抬一手人气,用剧情吸引一下彩六入坑的新人,ui更换设计也能让老玩家有新体验

角啊你为什么不争气呢

atomicink 发表于 2021-4-16 21:10

编辑了

Blackson 发表于 2021-4-16 21:11

炎阳之谶 发表于 2021-4-16 20:55
熔泉打萨卡姿的话倍率给得挺猛的,论输出比早露都高了
但是很怀疑会不会真的有一天出一个只有熔泉能白嫖嫖 ...

这种在万军从中点杀特定角色的干员才是真的未来可期
至少现在有同等功能的史都华德还是很好用的

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-16 21:16

五星这个斑马妹真挺强,血克内卫的黑泥
如果二技能初动改成5秒直接当六星都可以了

盖·福克斯 发表于 2021-4-16 21:19

GJRstone 发表于 2021-4-16 21:24

galm2pixy 发表于 2021-4-16 20:40
我觉得这个异客,非常有黄雷的伽克苏恩感觉
强度,竟有如此之菜的六星??话说这次的五星强度怎么样,我看 ...

不好说,要是再有萨卡兹主题的话还可以,没萨卡兹主题、只是混1/3萨卡兹进来的话就不太行。她特性是早露的特性,索敌最重的怪、而不是优先打萨卡兹,歧视伤歧视不到人身上就比较拉闸。

jf8350143 发表于 2021-4-16 21:27

怎么连没有下个周年都来了……这才芝麻大点事啊,想啥呢

nxmonitor 发表于 2021-4-16 21:28

武男 发表于 2021-4-16 21:35

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-16 21:16
五星这个斑马妹真挺强,血克内卫的黑泥
如果二技能初动改成5秒直接当六星都可以了 ...

我觉得上次燃灰出的话,说不定也能登顶

cashhellsing 发表于 2021-4-16 21:38

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 20:19
倒点黑泥,大家请勿在意

玩家们玩这款游戏不光是为了玩法(或者说方舟火肯定不光因为塔防),人物 ...

就说干员密录吧,我一直觉得就是故事集活动的下脚料,六期了,别说精彩了,连让人印象深刻的故事都屈指可数,非要选的话,我就选上期的铸铁和伊桑,并不是说上期质量有多高,阿能故事里那句能天使姐和德克萨斯姐,看得我脚趾扣地板,写这东西的人他的母语绝对不可能是汉语,我有一个梦想把这些文案还有海猫关在一起开剧本朗读会,就是读这些文本,一直读一直读

HEERO.W 发表于 2021-4-16 21:39

我甚至觉得周年直播都闹不起来,到时候随便丢几个卫星,ZWB妥妥的集体失忆
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论