maltose_jmy 发表于 2021-4-19 20:54

JustW 发表于 2021-4-19 20:36
live2D做好了还是很不错的,只不过很多劣质live2D都是稍微缩放缩放拉伸拉伸

—— 来自 S1Fun ...

稍微做一点发梢 衣服的动态还行,一旦涉及到身体四肢的动作,就无法避免那种绑着枷锁在运动的违和感。如果一定要做L2D的话,我希望至少能给一个开关选项

梦窗 发表于 2021-4-19 20:56

说到live2d,我见识少,确实没见到啥让我觉得看得进去的。人物以一种怪异的姿势、极慢的动作扭来扭曲,别提多难受了。包括明日方舟的EP里,那动得也别扭。

LilyWhite 发表于 2021-4-19 20:58

梦窗 发表于 2021-4-19 00:18
不,很多用词、用语、短语描述,完完全全就是日语里的习惯。

呵呵

yuandi0120 发表于 2021-4-19 21:17

梦窗 发表于 2021-4-19 20:50
我虽然也很不喜欢furry和gay之类的,不过和强度比那还是强度重要,初玩时没啥远卫照样拉了芳汀,要是有山也 ...

W还好吧,立绘不知道是雷到你哪里了,语音单看只是疯婆子,但配上剧情就是被“我”折腾疯的疯婆子就觉着还不错了

这名字谁会去看 发表于 2021-4-19 21:20

W不就是个YJ版的哈利奎恩么

梦窗 发表于 2021-4-19 21:22

yuandi0120 发表于 2021-4-19 21:17
W还好吧,立绘不知道是雷到你哪里了,语音单看只是疯婆子,但配上剧情就是被“我”折腾疯的疯婆子就觉着 ...

其实我也说不好原因,这种画风按理说是我喜欢的类型,偏偏看到W这样的又觉得不好。可能这就是缘分,恰好不喜欢。
主要还是语音,竹达彩奈的尖声,听到就一身鸡皮疙瘩。之前帮朋友照管时用了用,真是头一次被逼到关语音…
不过总归来说,我知道这都是个人喜好问题。喜欢W的肯定不少我一般也不会到处给人说哎呀这什么玩意儿我一点都不喜欢。刚才就是说到这种话题了顺便提一嘴。

重巡羊舰 发表于 2021-4-19 21:29

炎阳之谶 发表于 2021-4-19 20:48
仇furry的最大原因还是年池双六一女一福瑞这个历史仇恨

朋友五阿哥的惨叫至今记忆忧心,今年是6小僧,真是笑死我了

武男 发表于 2021-4-19 21:32

重巡羊舰 发表于 2021-4-19 21:29
朋友五阿哥的惨叫至今记忆忧心,今年是6小僧,真是笑死我了

佛缘深厚

阿米驴 发表于 2021-4-19 21:33

在海岸 发表于 2021-4-19 21:34

NGA经常看到暧昧名字的帖子以为是色图结果是田龟源五郎风格的山,不行我有梁木了

atomicink 发表于 2021-4-19 21:37

编辑了

nxmonitor 发表于 2021-4-19 21:37

atomicink 发表于 2021-4-19 21:38

.

dio999 发表于 2021-4-19 21:46

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 17:57
说实话,现在无论讨论和争论什么,除了宣泄情感外,意义不大。

YJ内部的口径应该还是挺统一的,歌舞升平, ...

那么海猫一定还有一个师弟和六个师叔在其他的游戏公司

炎阳之谶 发表于 2021-4-19 21:57

atomicink 发表于 2021-4-19 21:38
喷了,吽很gay吗,我正在专三

在P站和EH偶然间看到兽人色图的次数变多以后,我开始觉得吽和山都有比较强切的兽基凝视
令我怀疑画师是不是带着想被他们爆菊的愿望作画的

swanon 发表于 2021-4-19 22:07

看到nga花见花开佬的解包,下次深海ss我方干员会有一个理智值,随时间自动增加,一些敌人的攻击可以扣除理智值,而理智降为0时,会有晕眩等效果。还有敌人可以直接扣关卡生命值的。
看起来还不错,但是希望这么大规模的更新就别出这么多岔子了,像这次这样。

LilyWhite 发表于 2021-4-19 22:12

peh 发表于 2021-4-19 15:47
才两周年,以mrfz每个月才出一个6的频率,出个弱的也不是不能接受吧..难道比蒂蒂还弱吗 ...

节奏归节奏,这次异客一个六星术士输出比亚叶个医疗干员还低太搞笑了

LilyWhite 发表于 2021-4-19 22:23

ra2163 发表于 2021-4-19 16:29
YJ这波能抗住压力,以后高看一眼好吧

我寻思这一个个都是新入坑的么?前年去年每次炎上阵仗不比这次大?YJ哪次不是彻底装死?

白金口袋 发表于 2021-4-19 22:34

swanon 发表于 2021-4-19 08:07
看到nga花见花开佬的解包,下次深海ss我方干员会有一个理智值,随时间自动增加,一些敌人的攻击可以扣除理 ...

san掉光居然只是眩晕而不是直接作战失败,还挺有情的嘛

东英零 发表于 2021-4-19 22:37

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 22:40

dio999 发表于 2021-4-19 21:46
那么海猫一定还有一个师弟和六个师叔在其他的游戏公司
羽中,姚蒙,白龙......

姚蒙拿的是凰后的剧本,卖的一手好肉(指碧蓝航线)

HEERO.W 发表于 2021-4-19 22:41

我记得夏活复刻之前还有哪次yj怂过(然后我改了签名)

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-4-19 22:42

隔壁看到有人说考哥配音也有问题 有杂音 电音并且糊   真的吗 我最近没机会开声音

maltose_jmy 发表于 2021-4-19 22:45

alucardcz 发表于 2021-4-19 22:42
隔壁看到有人说考哥配音也有问题 有杂音 电音并且糊   真的吗 我最近没机会开声音 ...

说起这个那要先把W语音拿出来说一下,我觉得W也是音质有问题的

alucardcz 发表于 2021-4-19 22:46

3技能用安洁莉娜的3技能对比 差距是8.2倍

真的吗。。。我知道弱 没想到这么夸张的?

バーチャルS1er 发表于 2021-4-19 23:51

说起来这火蓝之心我以前没打过,现在这个常驻SS火蓝之心拿不到锡兰了!?
-------------------------------------
找到了

“加入【别传】、【插曲】后的活动专属奖励内容(如活动奖励干员、服饰及家具)将在后续通过其他形式开放获取,已通过活动或活动复刻获取过的玩家无法重复获取。”

这是要通过什么形式,别告诉我是进合约危机商店

重巡羊舰 发表于 2021-4-20 00:05

HEERO.W 发表于 2021-4-19 22:41
我记得夏活复刻之前还有哪次yj怂过(然后我改了签名)

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next- ...
活动复刻不给原石,最后送了个十连大家就当无事发生过,怎么说呢,某方面YJ是挺扣的,但是就我个人来说这波没道理,毕竟YJ的六星期望率那么高,如果还像gbf那种送法……那也没啥收入可言了,毕竟YJ的满潜很难吸引到重氪玩家,和其他手游对比氪金点不是很相同

Ashice 发表于 2021-4-20 00:14

https://b23.tv/PtJLqD真正的战争机器

—— 来自 S1Fun

沃金乙烷 发表于 2021-4-20 00:25

把JPG弄成多动症到底有什么好兴奋的

purdre 发表于 2021-4-20 00:38

动态立绘能做点眨眼说话和轻微摆动就行了,别扭的L2D不需要

alucardcz 发表于 2021-4-20 00:39

バーチャルS1er 发表于 2021-4-19 23:51
说起来这火蓝之心我以前没打过,现在这个常驻SS火蓝之心拿不到锡兰了!?
------------------------------- ...
我奶一口以后用黄票换。奶中了别打我(

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-20 06:58

白金口袋 发表于 2021-4-19 22:34
san掉光居然只是眩晕而不是直接作战失败,还挺有情的嘛

好,又可以限制史尔特尔了
(怕不是正式活动时候还是莱瓦汀插爆一切)

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-20 07:00

真的吗。。。我知道弱 没想到这么夸张的? ...

这么说吧,异客3和洁哥3周期dps是一样的
对,算上了异客的平a

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LilyWhite 发表于 2021-4-20 08:34

小火山你当假的喏

atomicink 发表于 2021-4-20 08:44

编辑了

武男 发表于 2021-4-20 08:48

小莫被乳的一大原因就是身为群法输出赢不了杰哥,别说异客这种下位模板了。而且杰哥都当了多少次危机合约的MVP了,这点牌面都没有哪能呢。

春目漱口 发表于 2021-4-20 09:02

开始专三之路,这材料用的真肉痛

noneoneone 发表于 2021-4-20 09:09

泥潭好像没怎么看见讨论,这次送的暴雨很有逃课解的潜质。
2技能的群体迷彩几乎是圣域和教条力场这种6星决战技等级的效果了,回转还不错,也就是亏在范围小了点。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JustW 发表于 2021-4-20 09:12

刚打算拉一下暴雨。暴雨的迷彩可以躲黑蛇的全屏火雨吗?

—— 来自 S1Fun

atomicink 发表于 2021-4-20 09:17

.
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论