ra2163 发表于 2021-4-17 11:43

异客我抽了,我感觉就不可能加强的,除非凯尔希也拉,冲波大的,或许能跟着喝完汤
身边的统计学,全是不抽等限定的,提到异客就是欢快的气氛,过几天周年直播还有谁关心这破事呢

Jamaisvu 发表于 2021-4-17 11:45

笑颜百景 发表于 2021-4-17 11:35
我手里攒了四百多抽了,要不是这玩意的强度就差脸上写着“抽=SB”的话,我起码是会交个保底的,要buff就 ...
抽个保底拿熔泉还是可以接受的,不过如果有水位的话观望一下也好,这强度抽到后闹心啊。

我帮YJ想办法的话就是:
现在冷处理,周年庆宣布强化异客并延长沙海过客卡池时间(但是活动还是要照常结束,我不想低效率刷刺球了,快把全新装置端上来吧,我等不及了)。借口就是这次为了准备两次SS活动,团队分工出了问题,老员工都去负责深海线的新系统了,导致重心倾斜,顾此失彼,希望玩家不要丧失信心。
再同期宣布凯尔希落地和小羊新皮肤和全新装置UP啥的,众望所归。

反正总得让人有个盼头,光装死整活把潜在的氪金用户气跑了,那周年庆出啥都没救。

另外私心建议,把本次遗尘漫步活动中的三套立绘都做为凯尔希的伴生皮按15石时装的价格半卖半买的放出(比如同期上线时装兑换券,玩家可以从三款猞猁皮肤里挑一套,其他的自己买),缓解了皮肤最快上线的竟然是个联动六星。这次太后直接皮肤比人先落地,无人能及

Fcrea 发表于 2021-4-17 11:51

YJ要是加强异客才是真的犯傻
一个服务gay博的耽美角色而已,就想把yj脑控到最后一个周年庆实属搞笑

Jamaisvu 发表于 2021-4-17 11:52

异客的强度主要暴露出两个问题:

一是玩家这次看强度低所以不抽,但他下次歪出来可能浪费你的水位,甚至多个水位;

另一点在于,这不一定是YJ的下限因为杀过人、所以不会再犯是个伪命题,放任策划这么造,以后池子可能会更毒

所以要以儆效尤,杀鸡儆猴

(考哥:你们这帮家伙,不要把声优立绘和强度强行联系到一起啊!)

Izuru单推人 发表于 2021-4-17 11:52

不过那些说五月不氪的是真把我逗乐了用钱投票都能投歪来就离谱,你五月不氪,营销部门也不会认为是四月出的问题一个个想不明白吗,要不氪就现在别氪

JustW 发表于 2021-4-17 11:53

JustW 发表于 2021-4-17 11:54

バーチャルS1er 发表于 2021-4-17 11:57

异客从剧情上来说就是个靠阴谋诡计报仇和自己闭门造车研究原石技艺和武器技术的民科,来罗德岛显的很菜很正常

建议这次异客卡池完了之后YJ宣布异客变成限定,不要污染普池了

枯树大贤者 发表于 2021-4-17 11:59

还是忍不住课了一单来刷材料 缺海胆和酮缺哭了 这不得刷300个

LilyWhite 发表于 2021-4-17 12:00

边境的 发表于 2021-4-16 23:08
可是1.5那个尬读成了梗
反而好像很多玩家都喜欢这个了?

不是喜欢尬读,是喜欢玩梗

Izuru单推人 发表于 2021-4-17 12:04

バーチャルS1er 发表于 2021-4-17 11:57
异客从剧情上来说就是个靠阴谋诡计报仇和自己闭门造车研究原石技艺和武器技术的民科,来罗德岛显的很菜很正 ...

说实话,这前者像基督山伯爵超级青春版,后者不就是慑砂吗好像缝一起还真是

不过我是不是见过老哥你

Ashice 发表于 2021-4-17 12:11

Jamaisvu 发表于 2021-4-17 11:52
异客的强度主要暴露出两个问题:

一是玩家这次看强度低所以不抽,但他下次歪出来可能浪费你的水位,甚至多 ...

说实话,歪new怎么都比歪潜能强
反正歪潜能怎么都是歪嘛
不要和概率作对,他up的池子不碰就行了

—— 来自 S1Fun

atomicink 发表于 2021-4-17 12:17

.

LilyWhite 发表于 2021-4-17 12:21

轩辕冰悟 发表于 2021-4-17 10:58
看到B站上一个把异客攻速拉满开2技能的视频,这才该是雷法的正常水平啊,高攻速弥补了低攻击同时加强了控制 ...

森蚺有俺寻思之力加成,比不得的

武男 发表于 2021-4-17 12:22

枯树大贤者 发表于 2021-4-17 11:59
还是忍不住课了一单来刷材料 缺海胆和酮缺哭了 这不得刷300个

酮怎么还缺,不是上次UP过了吗

LilyWhite 发表于 2021-4-17 12:24

JC_AR 发表于 2021-4-17 11:25
不行的,机制问题群法就是弱,还连续出群法,还要出就要出!

夕在一旁笑呵呵,群法弱?

武男 发表于 2021-4-17 12:29

真不是那个问题,比这要离谱,因为已经沦落到要和老群法一战都战不过的地步了,比如岩溶姐。

GJRstone 发表于 2021-4-17 12:38

算了一下异客在S5-9一天赋只有可怜的3.5%左右的提升,可以说是非常爆笑了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-17 12:42

Ashice 发表于 2021-4-17 12:11
说实话,歪new怎么都比歪潜能强
反正歪潜能怎么都是歪嘛
不要和概率作对,他up的池子不碰就行了

别,真要歪个强力潜可比歪new异客强多了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

枯树大贤者 发表于 2021-4-17 12:53

武男 发表于 2021-4-17 12:22
酮怎么还缺,不是上次UP过了吗

2月刚入坑

yuandi0120 发表于 2021-4-17 12:55

数值坏但是不蠢啊,又gay又和博士抢凯尔希的弱一点当然无所谓,中华风美少女也弱才真要被炎上了

JC_AR 发表于 2021-4-17 12:58

梦窗 发表于 2021-4-17 13:01

满潜能之前歪谁都比出异客强。

边境的 发表于 2021-4-17 13:03

评论区这个老哥说的还挺不错,还是玩的人太多了

GJRstone 发表于 2021-4-17 13:04

那满潜岂不是更不想歪异客了

Jamaisvu 发表于 2021-4-17 13:13

上午黑泥刷屏造成不良影响,给大家道个歉
说实话,能胡思乱想这么多,还是因为对鹰角恨铁不成钢、感觉他们的流量德不配位、作为乐子人真的想看大厦将倾误卿卿性命惨境...几个念头杂交在一起碰撞出的结果...

手游是名副其实的暴利,而且好死难,赖活易,YJ肯定能继续维持下去的,毕竟现在市场上同类型游戏的竞品也不多。百万胖虎那么能作,没有竞品的机动战队不还是活得好好的,照样搞周年庆吗...

不过YJ在1.5周年还专门开直播带货搞限定池,确实有点被惯坏了。年一游的市场效益,不可估量。

LilyWhite 发表于 2021-4-17 13:17

JC_AR 发表于 2021-4-17 12:58
群法就是弱啊,有什么可呵呵的

夕且不说,又忘记了小火龙也是群法了吧

乙津夢 发表于 2021-4-17 13:17

讲道理,舟游是一款有着丰富的炎上历史的游戏,从陈的落地拔刀,拉狗改档案,中秋节四张红纸,到傀影精2虚影的蚊子腿加强,棘刺的取消复刻活动新角色UP,有成果的炎上就有这么多了,而这一次连YJ的公关团队都没闹出来,属实废拉不堪

jf8350143 发表于 2021-4-17 13:17

隔壁废狗抽卡比yj恶心那么多,日本那边节奏多不说还有b站疯狂背刺也没咋样,官方还不是日常装死。方舟这才哪到哪……而且周四开的活动,到现在也就三天还是周末,有回应也要等到周一

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Jamaisvu 发表于 2021-4-17 13:22

LilyWhite 发表于 2021-4-17 13:17
夕且不说,又忘记了小火龙也是群法了吧

其实一般说起群法都指的是攻击范围九宫格的那群高费法伤,

小火龙这个可以换个别称,比如远法啊、线法啊、火龙法啊..

zx2kks 发表于 2021-4-17 13:34

炎上是成为顶级IP的必经之路,因为顶级IP就是全网喷还能赚爆才配叫顶级IP(看向宝可梦)

武男 发表于 2021-4-17 13:38

枯树大贤者 发表于 2021-4-17 12:53
2月刚入坑

那可以刷,用量还是很大的

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-17 13:59

10连保底沙子哥,没有new五星略遗憾,不过其实也没多想要。反而是轮换池卡夫卡没捞出来更不甘心

cashhellsing 发表于 2021-4-17 14:16

武男 发表于 2021-4-17 00:17
那也比现在好吧,至少剿灭战能用,好歹得有自己的活啊。你这又不暖机,输出又废物的整个零初动,莫名其妙 ...

我不理解为什么一定要上链法这个模板,已经改了两次还能这么拉胯,他们不做测试吗?再算上现在敌人法抗越来越高的环境,他们心理没数吗?我觉得周年直播的时候真的很有必要让rua牛来亲自讲解一下异客的设计思路和正确用法,这个不解决的话异客可是会常驻六星卡池里的恶心人的,蒂蒂就算没有sp,还能做看板娘,异客呢?

武男 发表于 2021-4-17 14:20

cashhellsing 发表于 2021-4-17 14:16
我不理解为什么一定要上链法这个模板,已经改了两次还能这么拉胯,他们不做测试吗?再算上现在敌人法抗越 ...

拳皇改模板成就的也只是山,但是没想到异客会这么,不说别的,一个傻狗水平的法师要求也不高吧。。

RJG丶one 发表于 2021-4-17 14:27

我不理解为什么一定要上链法这个模板,已经改了两次还能这么拉胯,他们不做测试吗?再算上现在敌人法抗越 ...

我现在觉得战犯是两个天赋,一天赋有效提升就10%,宿主图有效提升3%,二天赋经典会失效,昨天那个宿主图我助战找2507二技能异客放在最右下角的高台,带了白面,第一波红宿主漏了两个,至少不会直接失败。

或者说战犯是全方位的,模板本身天生不如群法,天赋加成极低,技能应用面狭窄,技能初动太长。唯一能说道的就是基建能当自动化最后一片拼图

yuandi0120 发表于 2021-4-17 14:29

链法设计思路倒是有人分析过

链法设计出来就是用来刮痧的,就是说快速打掉一个怪的前20%血,然后把这个怪移交给下一个步骤,链法则开始刮下一个满血怪

问题在于这个模版好像本身也没什么用,除非哪天设计出一个怪在80%血以上则秒杀所有接触干员,80%血以下就变成废物

GJRstone 发表于 2021-4-17 14:33

yuandi0120 发表于 2021-4-17 14:29
链法设计思路倒是有人分析过

链法设计出来就是用来刮痧的,就是说快速打掉一个怪的前20%血,然后把这个 ...

设计个150%血量的护盾怪不是美滋滋。什么,护盾怪已经上岛了,那没事了

cashhellsing 发表于 2021-4-17 14:40

Jamaisvu 发表于 2021-4-17 10:21
干员密录和剧情悖论玩起来是要门槛的(精二),指明了就是给干员厨玩的,哪怕写的过于甜蜜欢乐甚至有点OOC ...

幽灵鲨反而是这次事件里最好解决的,再追加一个干员故事,像雷蛇 小羊那样,作为五星t0的鲨鲨,人气也值得这个待遇,运营会来事的,干脆进行一次围绕密录和故事集的文案征集比赛,皆大欢喜

ps:那个中秋故事我就记得满屏的xx妹妹,xx姐姐

tillnight 发表于 2021-4-17 14:41

都说云母内斗,但是流水不行的云母的剧情可是越写越好了,在手游集体谜语人的当下,是谜语人里讲故事讲的最有味道的。
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论