GJRstone 发表于 2021-4-16 21:48

感觉异客是想按照爱丽丝那种“你追求最大基建产能就必须抽”的指导思想出来的产物,他并不面向普通玩家,而是面向已经有温蒂森蚺的玩家,“公招新加了清流、森蚺在中枢,温蒂组多了个空位,想不想要更高的基建产出啊,想要就来抽吧”。笑死。
nga夜映月每次有人问都把一整篇数据分析扔人家脸上,别鹰角自己信了基建的邪。基建400%+400%/500%+350%,搞得跟真有人在乎基建少十五二十一样还专门出了一个自动化a,搞得大家真的特别愿意想要这20~25%基建收益甚至可以接受出个这个基建对应的干员是菜比一样

Ashice 发表于 2021-4-16 21:56

cashhellsing 发表于 2021-4-16 21:38
就说干员密录吧,我一直觉得就是故事集活动的下脚料,六期了,别说精彩了,连让人印象深刻的故事都屈指可 ...

我记得有一期海猫录视频念巨尬的台本来着
可能鹰角内部就是这么说话的

—— 来自 S1Fun

HEERO.W 发表于 2021-4-16 22:03

巨尬的台本就是上期1.5周年,太傻逼了,2个决策层的人互相装傻吹捧,真不知道哪个傻逼想出来的
一周年那次找个主持人至少没那么尴

mkii量产型 发表于 2021-4-16 22:27

atomicink 发表于 2021-4-16 22:46

编辑了

边境的 发表于 2021-4-16 23:08

HEERO.W 发表于 2021-4-16 22:03
巨尬的台本就是上期1.5周年,太傻逼了,2个决策层的人互相装傻吹捧,真不知道哪个傻逼想出来的
一周年那次 ...

可是1.5那个尬读成了梗
反而好像很多玩家都喜欢这个了?

doublehit 发表于 2021-4-16 23:13

是不是出bug了,昨天打完活动图,今天一看身上就一个源石,我也没用啊

mkii量产型 发表于 2021-4-16 23:22

doublehit 发表于 2021-4-16 23:22

上官网查了一下,原石存量20,游戏里却只有一个

doublehit 发表于 2021-4-16 23:24

mkii量产型 发表于 2021-4-16 23:22
模拟器和手机源石不通用

阿这,安卓机跟苹果机也不通用吗,那明白了

枯树大贤者 发表于 2021-4-16 23:27

doublehit 发表于 2021-4-16 23:24
阿这,安卓机跟苹果机也不通用吗,那明白了

本质上就是安卓和苹果的源石不共通 可以换成合成玉

alucardcz 发表于 2021-4-16 23:35

https://www.bilibili.com/video/BV1D54y1b7aD/

全部拉满的考哥测试(搞笑)视频看的时候注意不要喝水

武男 发表于 2021-4-16 23:40

我想了下,异客这个三技能还是离谱,Osp初动简直是不知所谓。还不如把额外攻击的倍率调小点,转成暖机算了。

GJRstone 发表于 2021-4-16 23:46

300%的攻击vs900%的宿主回复,打宿主拉闸逻辑上是通的,也确实不妨碍异客弱

到头来异客只是【温蒂清流森蚺小车】组合的最后一块拼图,还是拼图里效率最低的、随时能替换的那个。相比于其他同位替换30→40这种净10点的替换,异客可是温蒂组最后一个由0→20~25之高的替换。高不可攀!基建幻神!

武男 发表于 2021-4-17 00:11

alucardcz 发表于 2021-4-16 23:35
https://www.bilibili.com/video/BV1D54y1b7aD/

全部拉满的考哥测试(搞笑)视频看的时候注意不要喝水

喷了,斑点那句,杀人还要诛心啊。

cashhellsing 发表于 2021-4-17 00:11

武男 发表于 2021-4-16 23:40
我想了下,异客这个三技能还是离谱,Osp初动简直是不知所谓。还不如把额外攻击的倍率调小点,转成暖 ...

想过没有,黑皮 煌 絮雨在完成暖机前,分别是远卫 群卫 广域奶,下到场上就能立刻发挥本身职业的作用,可是异客,杜林上位,33费,不能第一时间落地暖机,而下去之后又不能立刻发挥作用,需要等待攒够60之后完成暖机,关卡小点的,说不定暖机还没完成就已经结束了,当然还要考虑经常性不做人的丫丁,把这个技能改成黑皮一样的击回

武男 发表于 2021-4-17 00:17

cashhellsing 发表于 2021-4-17 00:11
想过没有,黑皮 煌 絮雨在完成暖机前,分别是远卫 群卫 广域奶,下到场上就能立刻发挥本身职业的作用,可 ...

那也比现在好吧,至少剿灭战能用,好歹得有自己的活啊。你这又不暖机,输出又废物的整个零初动,莫名其妙啊。

nxmonitor 发表于 2021-4-17 00:41

dio999 发表于 2021-4-17 01:16

太惨了,这打的还没回的快

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-17 02:23

秋月艾莉 发表于 2021-4-17 04:38

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 20:19
倒点黑泥,大家请勿在意

玩家们玩这款游戏不光是为了玩法(或者说方舟火肯定不光因为塔防),人物 ...

很多剧情根本就是纯呕吐设定,刚开始还饶有兴趣地看看,后面就顶不住了
看见吹字数多么多背景多么大多么冰山一角的我就内心OS真是高情商说法
低情商说法不就是“什么都写,什么都写很多,什么都没写明白”吗

冰原狼 发表于 2021-4-17 04:51

真的挺烦的,你鹰角一开始是产能不足也好还是不忘初心也好,让玩家陪着你慢节奏一月一抽卡熬了那么久,完了到现在你看人赚钱眼红,贪心不足蛇吞象,一会儿夏活想加速卡池,一会儿想学那些一月好几张新ssr的游戏塞几个废物进来滥竽充数,你也不看看自己当初是个什么鸟模样,还债还完了吗就在这骗氪

imba419 发表于 2021-4-17 05:01

月球列车 发表于 2021-4-16 18:57
豆瓣有没有明日方舟群组啊?组织一下啊?这不能忍吧

有 但是水的一笔

边境的 发表于 2021-4-17 06:26

早上醒来突然想到一个问题:

这个游戏(或者说rua牛)的关卡设计,有没有什么可以概括起来的优点
想听玩了两年的潭友说说

也方便以后作为安利素材用(

塔那 发表于 2021-4-17 06:54

大爆笑,隔壁在起高楼集体吹捧空弦
虽然我挺喜欢空弦的但没想到竟是这样一个翻身方式

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-4-17 06:54

海蒂又是谁,这都快要有三个蒂蒂了都

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 07:12

梦窗 发表于 2021-4-17 07:24

现在最烦的是以后就有歪出异客的可能了,谁特么想歪这玩意儿。

f15 发表于 2021-4-17 08:26

nxmonitor 发表于 2021-4-16 16:41
不是,怯薛这个词这么多人不知道的吗?大家都不玩文明6的吗?帕夏其实更偏一点,需要P社玩家才大概率知道… ...

帕夏看帕慕克小说知道的

屑猫猫 发表于 2021-4-17 08:36

盖·福克斯 发表于 2021-04-17 07:12:32
这次新剧情里喜欢凯尔希的百合女

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的v2 ...…打扰了,那我还是抱着我的温蒂不说话。我不崆峒,但没想到同的居然是凯尔希那个老捞逼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

西洛克 发表于 2021-4-17 08:40

http://www.zhihu.com/question/453972400
无意中点到这个问题,我怀疑到了yj内部论坛

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-17 08:42

HEERO.W 发表于 2021-4-17 08:51

西洛克 发表于 2021-4-17 08:40
http://www.zhihu.com/question/453972400
无意中点到这个问题,我怀疑到了yj内部论坛

看了下全是玩家的角度立场分析剧情活动,和YJ内部有啥关系?

西洛克 发表于 2021-4-17 08:56

HEERO.W 发表于 2021-4-17 08:51
看了下全是玩家的角度立场分析剧情活动,和YJ内部有啥关系?

就是看到不少吹凯尔希人物塑造和文字的

evanchen 发表于 2021-4-17 08:57

HEERO.W 发表于 2021-4-17 09:00

西洛克 发表于 2021-4-17 08:56
就是看到不少吹凯尔希人物塑造和文字的

那叫ZWB内部论坛

武男 发表于 2021-4-17 09:34

塔那 发表于 2021-4-17 06:54
大爆笑,隔壁在起高楼集体吹捧空弦
虽然我挺喜欢空弦的但没想到竟是这样一个翻身方式

还有人嘴JK的反重力呢,当然是要加所谓的平A才敢比。

cckuku 发表于 2021-4-17 10:00

武男 发表于 2021-4-17 10:08

cckuku 发表于 2021-4-17 10:00
nga这节奏真是莫名其妙,手游有强有弱不是很正常吗怎么就转进到祝你抽的6星都是异客了?
比起异客我 ...

建议往前翻几页就知道了

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 10:16

页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论