yuandi0120 发表于 2021-4-17 19:14

maltose_jmy 发表于 2021-4-17 19:04
为了避免被剧透,我都是打完剧情才上论坛的,于是今天才有时间看完剧情然后看见论坛大轰炸
先分享下 ...

s1都是在看笑话啦,nga才是疯的最厉害的地方,甚至连马桶区都能嘲讽舟区是豆瓣驻nga大使馆

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 19:20

戏言罢了 发表于 2021-4-17 19:43

炎阳之谶 发表于 2021-4-17 19:44

现在看来空弦最尴尬的还是没半年就出了ASH这么个120保底的实用快狙吧
ASH1技能的常驻15%二连击太无脑太香了

笑颜百景 发表于 2021-4-17 19:50

maltose_jmy 发表于 2021-4-17 18:19
看来你是没玩过帝国时代2,帝国2的蒙古特色兵就是怯薛

蒙古的是突骑,鞑靼的才是怯薛

alucardcz 发表于 2021-4-17 20:13

这是一次YJ对玩家底线的试探。
空弦二天赋弱的匪夷所思,但好歹能干好自己的本职工作,大家也就算了。
这 ...

乳 4 5星了   除了有3个技能 哪点比的过4 5星啊

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 20:27

maltose_jmy 发表于 2021-4-17 20:31

空弦二天赋弱的匪夷所思,但好歹能干好自己的本职工作,大家也就算了。
这 ...

首先我认为“这是一次YJ对玩家底线的试探”这种说法就有问题,一下子就把事情拉到二元对立的局里,顺着这个思路去看问题就会让人觉得非斗争不可。虽然我也无法证明它是错的,但我不认为有谁能证明它是对的。可以的话不妨试试跳出这个思维,换个角度去看事情
至于“带XX上场是给自己增加游戏难度”这种说法我也并不陌生,我简直以为你是从隔壁原O过来的,措辞居然如此相似

老实说舟游出一个我看上去很喜欢的干员,我抽了,练了,然后练到满信赖因为不好用就仓管了,这种事情发生过太多次了,古有蒂蒂今有弦,算上五星四星更是多不胜数,哪怕现在异客抢了蒂蒂和弦的垫底位置也改变不了她们没法进我常规队伍的事实,带这两位上场不也是徒增游戏难度么

九转修罗斩 发表于 2021-4-17 20:34

弦宝还行啊,需要带两个速狙的场合带上她美滋滋,开技能还能多打一格白嫖不好吗,军械库东应该还能挺好用的

alucardcz 发表于 2021-4-17 20:38

maltose_jmy 发表于 2021-4-17 20:31
首先我认为“这是一次YJ对玩家底线的试探”这种说法就有问题,一下子就把事情拉到二元对立的局里 ...

乳蒂了 当年那张剧情突袭图(开场4角落怪的那个)可是一个优秀的解

你考哥能干啥

yuandi0120 发表于 2021-4-17 20:40

这 ...

下次出的干员正好CV和立绘都戳你XP,结果弱的连三四星都不如。

那我就放在首页舔到死啊

说实话我最不理解的就是这些要求自己厨的卡必须完美无缺的人,这种人大抵都是没有受过社会的毒打的年一游罢。

当然个人有个人对游戏玩法的坚持,不理解但也能接受。但明明对游戏不满了还不弃坑,而且还要在各种论坛微博上黑泥的人,我想了想大概只有贱可以形容了。玩游戏不但没有给自己带来快乐反而给自己带来了满溢而出的黑泥,这钱和精力花的不值啊

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-17 20:41

maltose_jmy 发表于 2021-4-17 18:19
看来你是没玩过帝国时代2,帝国2的蒙古特色兵就是怯薛

蒙古是突骑,怯薛是决定版鞑靼的

alucardcz 发表于 2021-4-17 20:43

yuandi0120 发表于 2021-4-17 20:40
下次出的干员正好CV和立绘都戳你XP,结果弱的连三四星都不如。

那我就放在首页舔到死啊

说实话我也不太理解那些要求自己厨的卡必须完美无缺的人

但是我还是比较能理解那些要求自己厨的卡至少能用的人

バーチャルS1er 发表于 2021-4-17 20:43

nxmonitor 发表于 2021-4-17 18:12
说实话空弦直接照抄隔壁罪弓不久好了嘛,非要搞点攻击回复的花样,吃拐率也变低了不少…… ...
罪弓我记得刚出来时候不少人都在:“娜娜莉对单dps更高一点”的在那里洗,
然后罪弓实战把娜娜莉厨的脸都打烂了,

如果空弦和能天使真做到娜娜莉和罪弓的差距的话,那就真要数据膨胀炎上了

不过这次异客事件后YJ反而找到数据膨胀的借口了
类比隔壁O神钟离事件后成为反而把钟离事件作为数据膨胀的借口扔锅给玩家,都怪你们我才数据膨胀的(

alucardcz 发表于 2021-4-17 20:45

バーチャルS1er 发表于 2021-4-17 20:43
罪弓我记得刚出来时候不少人都在:“娜娜莉对单dps更高一点”的在那里洗,
然后罪弓实战把娜娜莉厨的脸都 ...

还是隔壁团结直接把垫底角色冲到了t0皆大欢喜(

mkii量产型 发表于 2021-4-17 20:57

LilyWhite 发表于 2021-4-17 20:58

alucardcz 发表于 2021-4-17 20:45
还是隔壁团结直接把垫底角色冲到了t0皆大欢喜(

确定不是因为隔壁的数值策划更蠢吗

HEERO.W 发表于 2021-4-17 21:05

LilyWhite 发表于 2021-4-17 20:58
确定不是因为隔壁的数值策划更蠢吗

被玩家炎上后导致角色加强,事情到这种程度后和数值策划已经没什么关系了,基本上就是领导说加强到什么程度就什么程度

至于隔壁数值策划和这边谁更蠢,我估计隔壁的数值策划的薪水和入职要求吊打这边。

RJG丶one 发表于 2021-4-17 21:07

搞得跟夕没膨胀似的,天赋给了30%,面板本身就多给了10%,二技能虽然总伤不高(群法自身的问题),但是攻击力攻速斩杀要素齐全,藏了实际+140%左右的加成

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 21:09

cckuku 发表于 2021-4-17 21:11

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 21:15

7776169 发表于 2021-4-17 21:16

还不是人太多了
千年出个卡池黑死灵哪来有人说弱的无法想象啊

HEERO.W 发表于 2021-4-17 21:20

在我看来这句话没有问题,这是事实。
你就算只看帖子里的讨论也该知道,异客这数值稍微改一点,虽然到不 ...

我很奇怪,为何YJ完全失去了对一个正常干员该是什么样子的基本判断是一个更坏的结果?
另一个问题,为何你觉得YJ把异客作为一个正常干员来设计?而不是预先就想着把他强度做的偏弱?

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 21:27

nxmonitor 发表于 2021-4-17 21:30

maltose_jmy 发表于 2021-4-17 21:32

在我看来这句话没有问题,这是事实。
你就算只看帖子里的讨论也该知道,异客这数值稍微改一点,虽然到不 ...

因为实在是太像了
“这是CH对玩家底线的又一次试探”
“我爱着XX,但是带他进队就是在增加游戏难度”
这两句话我在隔壁看见过很多次,并没有篡改你原话的意思,你们讲的具体字词可能有点不同,表达的意思却是非常相近,这就是我认为网民陷入对立思维之后和观点相似的人抱团之后会变得极端化,连说话都那么像的

yuandi0120 发表于 2021-4-17 21:33

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 21:15
谁说自己厨的卡就必须要完美无缺了,我怎么没看到有人说呢?
很多人不都只是希望异客强度到能用的水平就 ...

我个人是觉着如果都到了要倾泻黑泥要冲yj的程度了那就已经不能称之为“有一点”不满意而是非常不满意了。所以你对我结婚和人生的比喻就不合适了,正确的比喻是结婚了对方让我很不满意那当然要离婚,我的人生只有一片黑暗那就当然该自杀。以游戏来打比方的话就是我玩舰c6年每次活动都是全船全甲,可是看见a士的海伦娜击穿我的底线就果断弃坑不留半点余地。

当然如果现代玩家的习性就是哪怕一点点不满也要立刻开冲那就当我瞧不起这些巨婴好了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-17 21:35

HEERO.W 发表于 2021-4-17 21:20
我很奇怪,为何YJ完全失去了对一个正常干员该是什么样子的基本判断是一个更坏的结果?
另一个问题,为何 ...

异客是“偏弱”么?空弦可以说是偏弱,忧郁蓝调可以说是偏弱
但s5-10怪海精二50级异客打不过无精1级松果,这绝不算偏弱,这是侮辱了偏弱这个概念

HEERO.W 发表于 2021-4-17 21:37

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 21:27
他们要是有预谋这么去做,那说明起码他们还有能力去把控。如果不是故意的,那只能说他们无能。
我作为一 ...

我原文说的预先就想着把他强度做的偏弱,而不是指现在的强度偏弱。你应该是误解了。
你之前的回帖说YJ试探玩家底线是事实,但你现在的说法感觉更偏向于你作为玩家的希望,这有矛盾了吧?

然后我觉得你并没回答我的两个问题啊,为何YJ完全失去了对一个正常干员该是什么样子的基本判断是一个更坏的结果?
为何你觉得YJ把异客作为一个正常强度的干员来设计?

HEERO.W 发表于 2021-4-17 21:39

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-17 21:35
异客是“偏弱”么?空弦可以说是偏弱,忧郁蓝调可以说是偏弱
但s5-10怪海精二50级异客打不过无精1级松果 ...
大概你心中是抱着YJ是故意做坏,而我说的是因为无能而做坏,所以误解了我说的“偏弱”。
我原文说的预先就想着把他强度做的偏弱,而不是指现在的强度偏弱。

7776169 发表于 2021-4-17 21:39

为什么出拐才是下一轮膨胀?
来个根本不需要拐就能打爆所有人的就行了

https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E4%B8%87%E6%A9%9F%E3%81%AE%E7%A5%96%E3%81%9F%E3%82%8B%E8%80%85%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%A7
比如出个这种玩意

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-17 21:41

HEERO.W 发表于 2021-4-17 21:39
大概你心中是抱着YJ是故意做坏,而我说的是因为无能而做坏,所以误解了我说的“偏弱”。
我原文说的预先就 ...

我倒不是这么觉得。我觉得鹰角就是单纯的傻逼,异客这个数值和技能组合只按计算器确实是一个六星差不多的水平,但实际上嘛……

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 21:42

mkii量产型 发表于 2021-4-17 21:42

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 21:48

HEERO.W 发表于 2021-4-17 21:48

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-17 21:41
我倒不是这么觉得。我觉得鹰角就是单纯的傻逼,异客这个数值和技能组合只按计算器确实是一个六星差不多的 ...

是的,我也是相同的观点,异客这事就是YJ傻逼无能,不存在故意试探底线之类的阴谋论

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-17 21:49

mkii量产型 发表于 2021-4-17 21:42
“说白了gay逼角色yj内部也有喜欢和反对啊,你看白老虎他们测试的时候也知道拉了,内部furry控直接把拳王 ...

讲真这仨就是机制下毒太厉害,数值给的还是挺大方的,用着别扭是别扭,但真用起来强度是可以的
异客是机制毒就是算了数值给的还扣扣索索

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-17 21:50

HEERO.W 发表于 2021-4-17 21:48
是的,我也是相同的观点,异客这事就是YJ傻逼无能,不存在故意试探底线之类的阴谋论 ...

从某种意义上讲蠢比坏还可怕
我弃坑隔壁战双就是因为库洛太蠢了
一个坏逼的行动至少可以预测,但蠢逼,不行,预测不了

盖·福克斯 发表于 2021-4-17 21:56

页: 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论