JustW 发表于 2021-4-20 09:29

atomicink 发表于 2021-4-20 09:17
火雨会穿过去,然后打到刁民

啊这,那没事了

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-20 10:04

noneoneone 发表于 2021-4-20 09:09
泥潭好像没怎么看见讨论,这次送的暴雨很有逃课解的潜质。
2技能的群体迷彩几乎是圣域和教条力场这种6星决 ...

没啥可讨论的了,二技能初动如果改成5秒直接6星

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

evanchen 发表于 2021-4-20 10:11

仲雪春山 发表于 2021-4-20 10:13

消费者和商家的关系比喻成孩子跟家长,就那么喜欢给人当爹妈呢,消费者不想孝也得找个办法让你孝,是这样呢

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-20 10:15

暴雨前面已经说了,在千年里号称人权,这次活动也马上就有用了,基本没啥争议。但阿粥现在也没出专门需要这个的环境,要讨论也没素材,估计最快也得合约吧

武男 发表于 2021-4-20 10:16

JustW 发表于 2021-4-20 09:12
刚打算拉一下暴雨。暴雨的迷彩可以躲黑蛇的全屏火雨吗?

—— 来自 S1Fun

刁民会死的

Alexgrave 发表于 2021-4-20 10:28

nxmonitor 发表于 2021-4-20 10:29

maltose_jmy 发表于 2021-4-20 10:31

evanchen 发表于 2021-4-20 10:11
RedAsh_赤灰
1 小时前
如果为了让孩子停止哭闹,而满足ta的要求,只会让ta觉得撒泼打滚是一种能获得想要东 ...

闹事的可能是孩子,但YJ并不是ta们的父母
YJ只是给ta们卖奶粉的

7776169 发表于 2021-4-20 10:32

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-20 10:15
暴雨前面已经说了,在千年里号称人权,这次活动也马上就有用了,基本没啥争议。但阿粥现在也没出专门需要这 ...

讲道理,千年里面实际使用的比较多的两个隐秘,那射程可是挺大的……暴雨这么小的范围就有点……而且那两个隐秘自身除了隐秘之外也有其他功能性的……

Alexgrave 发表于 2021-4-20 10:40

alucardcz 发表于 2021-4-20 10:41

活动送的干员我到现在一个都没拉过至少目前没一个能用上

Alexgrave 发表于 2021-4-20 10:44

小五的拖鞋 发表于 2021-4-20 10:52

等上位吧,隐身范围再大一圈就好了

noneoneone 发表于 2021-4-20 11:11

刷着WD8,突然觉得想硬抬异客3技能好像也不是太难,来个全图大幅减攻速的BOSS或者合约,固定攻击间隔的输出技能就吃香了,好像除了雷暴只有灼地和雪崩击了?

戏言罢了 发表于 2021-4-20 11:13

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-20 11:13

等上位这点,我觉得别太指望,之前一堆有特色的4,5星现在也没出上位呢

梦窗 发表于 2021-4-20 11:26

别提到黑蛇就是刁民啊,JT8-3好歹也有流星雨呢。

fjj036 发表于 2021-4-20 11:38

是在下错了,我反省,的确是有什么样的爹就有什么样的儿子的

梦窗 发表于 2021-4-20 11:48

noneoneone 发表于 2021-4-20 11:11
刷着WD8,突然觉得想硬抬异客3技能好像也不是太难,来个全图大幅减攻速的BOSS或者合约,固定攻击间隔的输出 ...

还有力之锯和荒时之锁。

alucardcz 发表于 2021-4-20 11:53

刷着WD8,突然觉得想硬抬异客3技能好像也不是太难,来个全图大幅减攻速的BOSS或者合约,固定攻击间隔的输出 ...

异客3技能最想不通的就是居然初动还下毒 还是专三都无法解决的那种

jf8350143 发表于 2021-4-20 11:58

星熊的3好像也是固定的1秒一次?

HEERO.W 发表于 2021-4-20 12:01

那个父母的例子,在问题的本质上其实也不是不能作为比喻
玩家闹的确是因为,能通过给对方造成影响,逼迫对方一定程度上满足自己

你说玩家是熊孩子,那你怎么知道对面父母就是愿意和孩子沟通的称职父母?

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-20 12:05

Alexgrave 发表于 2021-4-20 10:40
暴雨这个说不定什么时候就出6星上位了,不是刚需的话 我觉得倒是稍微拉一下就行 ...

暴雨就算有上位了也有机会跟上位一起上场,就类似临光和赛蕾娅

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-4-20 12:09

alucardcz 发表于 2021-4-20 11:53
异客3技能最想不通的就是居然初动还下毒 还是专三都无法解决的那种 ...

大概CH觉得这是灼地这样毁天灭地的大招吧

alucardcz 发表于 2021-4-20 12:11

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-20 12:05
暴雨就算有上位了也有机会跟上位一起上场,就类似临光和赛蕾娅

当初我就是看到有人这么说所以把临光也拉起来了。。
结果到今天就没上过几次。。。那几次还是我强行放上去的。。感觉不用太亏了(

Fingest 发表于 2021-4-20 12:12

我的一级桃子鸡精等到花儿也谢了

月球列车 发表于 2021-4-20 12:18

塔那 发表于 2021-4-20 12:45

月球列车 发表于 2021-4-20 12:18
灼地从没用过,真的有毁天灭地吗

风蚀高地最开始的几个解法就是灼地

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wrnk 发表于 2021-4-20 13:00

冰原狼 发表于 2021-4-20 13:10

HEERO.W 发表于 2021-4-20 12:01
那个父母的例子,在问题的本质上其实也不是不能作为比喻
玩家闹的确是因为,能通过给对方造成影响,逼迫对 ...

那比喻绝对有问题,孩子熊是因为家长教育不力造成的,但我又不需要他丫丁来教我做事
消费者和商家,一个出钱一个出货,地位是平等的

神剑烧鸡 发表于 2021-4-20 13:12

唯的瓜有人吃了么

我很服气网络空间的赛博梦境轮回
那图里的19年10月就发过了
现在还添油加醋发一遍
那我也加点料吧
其实小三有两个 一个姓黄一个姓孙 现在他们合体了是yj的真正的董事

默逍 发表于 2021-4-20 13:18

服了,玩个手游这么喜欢给人当儿子

哦不对,二创大手子嘴里说出来的话,应该是给玩家找爹,可能觉得自己怎么也算个叔叔吧

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-20 13:21

这次的黑雾就减攻速啊,42多下两次照样给他扬了,再说大不了上拐,榴莲血怒+初雪巫恋铃兰钙质化。
雷子哥这数值,全图大幅减攻速也抬不了,何况你都说有灼地雪崩了,那不香多了,以及,炎玉岩溶的火墙也是。。。别到时候做了个专属地图结果二度败北,遭不住啊无聊还真算了下,我精1炎玉岩溶攻击571(有153的信赖+90,潜能不加攻击),7级火墙秒伤228,重叠就是456,这个技能应该是真群攻,持续36s,不重叠单个总伤8208,如果能打二是16416,打三24624,重叠翻倍。。。假设雷子哥也是精二1级7级技能,信赖100(PRTS填不到大于100是怎么回事),无潜能,攻击592,吃全2个天赋大约770,一发雷云8下打出8008,存两发的话16016,36秒内可以再有一发,一共24024 加上自己平A正常有15下 打一11550,打二20790,打三27720,看来是不会输了(火墙不重叠的话)

Openglpro 发表于 2021-4-20 13:25

NGA不是有很多“老手游玩家”的优越党吗?
“我年轻的时候大学一个月生活费几块钱,现在给你一个月600你还嫌少”,就这样的感觉。
雷霆雨露,俱是君恩呐!

小五的拖鞋 发表于 2021-4-20 13:37

有点期待客师傅的悖论模拟要怎样强抬了

梦窗 发表于 2021-4-20 13:37

唯的瓜有人吃了么

发生啥事?

Headless 发表于 2021-4-20 13:39

看过个帖子说异客的档案里说他会粗暴使用自己制作的机械,一次测试报废好几台。所以应该有个无人机机制
如果他的无人机是充电桩的话,就挺好用了

HEERO.W 发表于 2021-4-20 13:44

冰原狼 发表于 2021-4-20 13:10
那比喻绝对有问题,孩子熊是因为家长教育不力造成的,但我又不需要他丫丁来教我做事
消费者和商家 ...
玩家和厂商的地位,和做事习惯是否是对方惯出来,这个和这次事件并没关系。
如果一个比喻需要从各种角度看都一摸一样,那这世上也不存在比喻了。

至于利用这个比喻暗指玩家是儿子,那是另一回事

wrnk 发表于 2021-4-20 13:45

页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论