不见不散 发表于 2021-4-20 13:47

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-20 14:00

不见不散 发表于 2021-4-20 13:47
@月球列车
灭地没问题,但不对空不能毁天

灼地能对空,空军BOSS别玩了,乌萨斯那个火炮大飞机怕不是要设计成个飞天爱国者。。。

cashhellsing 发表于 2021-4-20 14:00

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-20 13:21
这次的黑雾就减攻速啊,42多下两次照样给他扬了,再说大不了上拐,榴莲血怒+初雪巫恋铃兰钙质化。
雷子哥 ...

模拟驳论?好办的很,多带几个六星基石,黑皮 泥岩 小羊 小火龙都给安排上,反正现在都有了黑皮异客双人切城剿灭攻略了

武男 发表于 2021-4-20 14:03

月球列车 发表于 2021-4-20 12:18
灼地从没用过,真的有毁天灭地吗

小火龙有潜能的情况下自带削法抗48+灼地20,再配合42的无视法抗,对面100法抗都等于没有。而且是秒伤,回避了攻速的问题,而小火龙的另外一个天赋能够+sp。

奶油小吉 发表于 2021-4-20 14:05

看到别人都说本次的熔泉才是这次的值得抽的角色本来打算多抽几发碰碰运气,一打开金光一闪是六星。。。。。又多了一个异客。我的欧气唯独在这种无关紧要的时候才有这真是有史以来第一次想拿六星换五星。

nxmonitor 发表于 2021-4-20 14:06

atomicink 发表于 2021-4-20 14:09

编辑了

Ashice 发表于 2021-4-20 14:12

atomicink 发表于 2021-4-20 14:09
6万6评论了,继续装死到周年能到10万吗

nga无所谓党都反攻倒算了,说不定真到不了10w

仲雪春山 发表于 2021-4-20 14:21

atomicink 发表于 2021-4-20 16:09
6万6评论了,继续装死到周年能到10万吗

たくさんの人玩你这个破ゲーム、你もっと上点心、もっと赚点钱いいじゃないですか?

在办公室笑得差点被领导看到

evanchen 发表于 2021-4-20 14:37

evanchen 发表于 2021-4-20 14:39

沃金乙烷 发表于 2021-4-20 14:42

姓黄姓孙艹

沃金乙烷 发表于 2021-4-20 14:44

临光强的是精二加全体治疗量的天赋,要就业还是有空间的

evanchen 发表于 2021-4-20 14:52

Variks 发表于 2021-4-20 14:52

草,协和语

Alexgrave 发表于 2021-4-20 15:03

cashhellsing 发表于 2021-4-20 15:04

红豆的发色变了

Fingest 发表于 2021-4-20 15:08

不出空中怪主要还是世界观限制了 没有妖魔鬼怪那么好掰
不过现在已经实锤外围是混沌荒原了 也不用怕不会出奸奇大鸟

Jamaisvu 发表于 2021-4-20 15:09

红豆的新皮肤挺好看的,可惜是四星,平时不进队,15石的也没特效..
现在每当有干员出时装后,我总得考量一下他/她将来会不会出异格,要不要风险投资一下等皮肤补偿券...

HEERO.W 发表于 2021-4-20 15:15

Jamaisvu 发表于 2021-4-20 15:09
红豆的新皮肤挺好看的,可惜是四星,平时不进队,15石的也没特效..
现在每当有干员出时装后,我总得考量一 ...

怎么考虑?炎熔算是有先兆,杰哥和弟弟一点预兆都没啊

Jamaisvu 发表于 2021-4-20 15:19

HEERO.W 发表于 2021-4-20 15:15
怎么考虑?炎熔算是有先兆,杰哥和弟弟一点预兆都没啊
解包信息大概意思是,在异格干员进抽卡系统后,之前的本体如果买过皮肤会补偿一个时装兑换券。

比如之前买了闪灵皮肤,等近卫闪灵上线就补偿一张券。

但异格抽卡上线后发布的皮肤估计就没这个优惠了,时装都是对应干员+职业的。

所以现在看着哪些干员像是要出异格的潜力股,可以买个时装,将来等着白嫖一套衣服。(我这次就把去年的没动的杰哥皮肤买到手了)

不过红豆大概率是没异格了,她都两身衣服啦,18石和15的都有,抠角不至于真补偿两张券吧...讯使同理,两套15石的。

Alexgrave 发表于 2021-4-20 15:22

Fingest 发表于 2021-4-20 15:23

低星档案里明说有成长潜力应该都会有异格 炎熔就写了
其他如玫兰莎 红豆也有写 卡缇这种应该也会圆精2梦

杰哥估计是lm7原因 于是傻狗也会有 而且傻狗可是唯一生理耐受卓越的高台 百种兵器设定 只要捡个盾就可以下地变近战了
闪灵嘉维尔那些就不用说了

Jamaisvu 发表于 2021-4-20 15:26

Alexgrave 发表于 2021-4-20 15:22
皮肤补偿券这个真得有点遥远,毕竟我觉得你游毛200个干员 一年能异格轮到头的估计也就一只手能数过来,能轮 ...

我是希望YJ先出点众望所归的异格,闪剑圣,塞拳皇,给我们看看奶妈的武力值上限。
蒂蒂和杰哥出异格是真想不到,前者还可能是剑圣没救了,换个职业挽回人物风评,后者出场率那么高...你们沃尔珀辅助都这么喜欢抢戏吗...

バーチャルS1er 发表于 2021-4-20 15:30

异格资格陈和推王都还没说话呢,都是主线主角级别的人物

evanchen 发表于 2021-4-20 15:32

JustW 发表于 2021-4-20 15:35

Ashice 发表于 2021-4-20 15:39

说起来,企鹅语音也在讲新的无人机在做了,本来以为是精四技能,现在看应该是异格
可是企鹅异格会是啥职业啊,总不能医疗无人机抢赫默的工作吧

cashhellsing 发表于 2021-4-20 15:40

バーチャルS1er 发表于 2021-4-20 15:30
异格资格陈和推王都还没说话呢,都是主线主角级别的人物

醒一醒,老陈的剧情线已经结束了

Alexgrave 发表于 2021-4-20 15:48

Fingest 发表于 2021-4-20 15:51

Ashice 发表于 2021-4-20 15:39
说起来,企鹅语音也在讲新的无人机在做了,本来以为是精四技能,现在看应该是异格
可是企鹅异格会是啥职业 ...

【保密】模块:效果未知,请联系模块安装者以获取具体信息。

欸,我是看了什么?我不是术师干员吗?这是什么?
——术师干员Z.R在报告下的批注

大概是术师了

再看了一下杰哥的,也是明确写了的

虽然安洁莉娜她自己没意识到,不过她可是有着相当独特的法术天赋的哦!好像,是能让各种物品,变重或者是变轻的样子......如果能得到进一步的引导和开发的话,我觉得,总有一天她会变得很了不起的!

啊孤独感放辣椒 发表于 2021-4-20 15:57

NGA怎么又孝起来了

JustW 发表于 2021-4-20 16:01

与其出新干员,我宁愿多出点异格,角色那么多有几个能分到点戏份的,再出就真成了出jpg了

—— 来自 S1Fun

Alexgrave 发表于 2021-4-20 16:10

HEERO.W 发表于 2021-4-20 16:18

在解包中,异格实装后补偿皮肤券用的是杰哥作为例子

照理说不可能拿个卫星来举例,那么可得出异格杰哥要么和异格弟弟同期上,要么先上。
深海基本确定是下个SS,相关人士的异格弟弟不会不出,那异格杰哥的实装时间只能是下个活动。

同时实装2个异格六星,不可能两个都送,靠抽应该是板上钉钉了,指望到时候只有150水位吧。

JustW 发表于 2021-4-20 16:21

Alexgrave 发表于 2021-4-20 16:10
问题有异格也不代表有戏份,回头给你又塞档案里去

哪怕只是多一份儿档案也比一个劲儿出新卡强吧,我的box有至少一半角色我连是谁都弄不清。

直接快进到pcr那种一个角色四五张卡我也欢迎

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-4-20 16:22

2个炎熔能一起上吗。。谁试过?

HEERO.W 发表于 2021-4-20 16:23

alucardcz 发表于 2021-4-20 16:22
2个炎熔能一起上吗。。谁试过?

不能

武男 发表于 2021-4-20 16:23

HEERO.W 发表于 2021-4-20 16:18
在解包中,异格实装后补偿皮肤券用的是杰哥作为例子

照理说不可能拿个卫星来举例,那么可得出异格杰哥要么 ...

不知道异格弟弟是会在限定池还是专门独立出来的池子

Fingest 发表于 2021-4-20 16:28

这个在异格蒂蒂落地时所有人送一个自选券就行了
这样用卫星举例就很正常了 告诉你不要用自选券选质数访客 还能避免没买蒂蒂皮肤的人的节奏
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论