curunir 发表于 2021-4-19 18:32

v22325 发表于 2021-4-19 18:37

yuandi0120 发表于 2021-4-19 18:28
但是这样做不是风险很大吗,万一实装了之后强度剧情性格等等方面出现不合你意的地方到时候是愿赌 ...
我不看舟游剧情的【    3个小狐狸我都是看看立绘练了用就满足了
说强度其实红也就那样 四星我也练了几个没强度的了游戏语音一般也不会写明显讨人厌的台词的吧
就比如傻狗除了语音我都是看别人画的同人图才建立起来的印象 刚抽到还没那么喜欢

再比如赫拉格 我虽然也练了精2 但我练语音都没仔细听过 也就知道是个老头

バーチャルS1er 发表于 2021-4-19 18:38

斑点和山那种还能勉强接受、吽皮肤和阿那种我是受不了

JustW 发表于 2021-4-19 18:42

HEERO.W 发表于 2021-4-19 18:44

现在还是黑泥不够多,明天起床新饼下能有5w评论大概就有回应了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

重巡羊舰 发表于 2021-4-19 18:46

别的都无所谓,6星强弱也好,我也不介意,能不能把文案组全部开了,重新招点“正常人类”,2年了,就是起点新作者,2年全勤写满,起码也能写出个流水账了,我现在要求一点都不高,别说水平到上期彩六那张,你给我写点没有语病的剧情就行了好吧,如果是关系户,能不能送去那个喝茶部门看饮水机,别来祸害人了好不好,真不行微博上写同人的大手一片一片的,外包下文字没几个钱吧

Fingest 发表于 2021-4-19 18:47

看到了吗yj,多出点能打的毛给,很快就有人说明日方舟是毛给游戏,给滚的是你们的了
不对,其实在lga已经看到有人这么说了

本来我对大毛给也没什么意见的,看了ep顶不住了

バーチャルS1er 发表于 2021-4-19 18:54

重巡羊舰 发表于 2021-4-19 18:46
别的都无所谓,6星强弱也好,我也不介意,能不能把文案组全部开了,重新招点“正常人类”,2年了, ...
我觉得也许先开掉海猫更加有用、比如现在文案组的撤了到了新文案组的时候把稿子一交、
海猫觉得这味不对过不了他的审就不好了

仲雪春山 发表于 2021-4-19 18:57

文案,刚好看到微博热转的那种截图
“我最大的顾虑,就是希望你能好好活着。”
同人写手恐怕真可以我行我上了

JustW 发表于 2021-4-19 19:00

我才知道有的异客厨骂凯尔希是觉得自己被绿了…()

—— 来自 S1Fun

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 19:01

maltose_jmy 发表于 2021-4-19 18:31
如果你想说舆论变动,我觉得是不会有什么改变的,因为不爽而冲的人会继续冲,因为爽而沉默的人会继续沉默 ...
其实大部分群众属于没有主观意识、只会跟风的群氓。
我看过一个理论,假设一群人里有两种观点,30%的人坚持观点A,30%的人坚持对立观点B,但剩下40%的人却是无法自己思考确定立场的,A和B势均力敌,分不清孰对孰错,但哪方把握住了中立人的思想,占据了70%的舆论,谁就是主流的赢家。

现在看似黑泥满天,但如果周年庆足够好,还是会给舟卫兵拨乱反正的机会,到时候中立大部队哗啦啦全部倒戈,现在倒黑泥和冲塔的就成了祭品和笑话,过段日子评论区便又是一副鹰鹰艳艳的景象。

Ashice 发表于 2021-4-19 19:04

JustW 发表于 2021-4-19 19:00
我才知道有的异客厨骂凯尔希是觉得自己被绿了…()

—— 来自 S1Fun

???
我在nga说异客是追了太后22年的舔狗还被骂了

—— 来自 S1Fun

maltose_jmy 发表于 2021-4-19 19:07

Jamaisvu 发表于 2021-4-19 19:01
其实大部分群众属于没有主观意识、只会跟风的群氓。
我看过一个理论,假设一群人里有两种观点,30%的人坚 ...

你也不看看这30%的战斗力跟那30%的战斗力是不是平衡的,如果极端不平衡,那最后40%倒向何处恐怕不难想象吧

阿木木的野望 发表于 2021-4-19 19:11

方舟furry里
槐虎,这才是furry该看的
斑点,手工宅男可以接受
阿我不喜欢他和ff0的cp,但是新皮肤更像非人比以前好一些
山,够gay,但是够强,捏着鼻子用了
哞,非常old school 的gay,快删
芳烃…删游戏比较快

琼恩·雪诺 发表于 2021-4-19 19:11

一个空降的男六星哪来这么多厨 部分微博女性真是病的不轻。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-19 19:13

JustW 发表于 2021-4-19 19:13

屑猫猫 发表于 2021-4-19 19:20

唔,我没弦宝,测试不了她对群怪的能力,就用阿能代替弦宝,打的还算快,比夕甚至快一些,练度差不离

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

仲雪春山 发表于 2021-4-19 19:23

槐虎 普通女furry
阿 设计感很有时髦值 女性向
山 猛男直男福瑞 但基佬会喜欢
吽 old school gay 纯gay审美
斑点 甚至没意识到这是福瑞的普通小动物

atomicink 发表于 2021-4-19 19:30

编辑了

屑猫猫 发表于 2021-4-19 19:32

有b服或官服加个好友助战个弦宝的么,想测试下弦宝的实力…什么时候才能见到弦宝进自选包和公招啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

evanchen 发表于 2021-4-19 19:39

小五的拖鞋 发表于 2021-4-19 19:42

屑猫猫 发表于 2021-4-19 19:32
有b服或官服加个好友助战个弦宝的么,想测试下弦宝的实力…什么时候才能见到弦宝进自选包和公招啊

-- 来 ...

官服,11936232,我只有专三3技能

noneoneone 发表于 2021-4-19 19:53

这楼里也不止一次轮furry了,虽然我不好这一口但舟游的furry我觉得都OK,只有吽是真没法接受。
前面几楼里没提到的:
伊桑精二立绘我很喜欢。
太子12F的形象其实也不错。
巡林者就普普通通。

colohot 发表于 2021-4-19 20:00

吽才是那种gay佬会喜欢的furry吧
阿我反而觉得就是长个兽脸的小男孩,所以女博喜欢阿更多
山不也挺好,外形实力剧情都在线,还是直男+好大儿
斑点,漫画宅的印象比furry还深刻,是摸鱼高手
女furry就只有槐虎,还挺少的

nxmonitor 发表于 2021-4-19 20:01

HEERO.W 发表于 2021-4-19 20:05

alucardcz 发表于 2021-4-19 17:32
你好有的 隔壁时空猫也是和fgo一样无保底无天井的

时空猫开服2%五星,粪狗1%,都没保底没天井

怎么都轮不到比粪狗差吧

小五的拖鞋 发表于 2021-4-19 20:07

看隔壁无所谓楼说要出动态立绘?那可厉害了,第一个幸运儿难道是异格蒂蒂吗

noneoneone 发表于 2021-4-19 20:13

看了一下,关于动态立绘的内容只是多了个标志位,到底是周年上还是给以后预留还不好说吧。

盖·福克斯 发表于 2021-4-19 20:20

Evspeed 发表于 2021-4-19 20:20

看隔壁无所谓楼说要出动态立绘?那可厉害了,第一个幸运儿难道是异格蒂蒂吗 ...

阿米娅或者新的高价皮肤吧,异格本质就是张新卡

HEERO.W 发表于 2021-4-19 20:21

看隔壁无所谓楼说要出动态立绘?那可厉害了,第一个幸运儿难道是异格蒂蒂吗 ...
代码是加在皮肤下的,也就是幸运儿八成是新皮肤,而不是什么异格或可露希尔改动下。虽然不一定是周年出,但至少说明YJ在动了,未尝不是一件值得兴奋的好事。

塔那 发表于 2021-4-19 20:23

难道老女人要成为第一个动态立绘?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

maltose_jmy 发表于 2021-4-19 20:29

那种L2D抖啊抖的,我其实不太喜欢,要做就3D建模,L2D这种折中操作我是欣赏不来

JustW 发表于 2021-4-19 20:36

live2D做好了还是很不错的,只不过很多劣质live2D都是稍微缩放缩放拉伸拉伸

—— 来自 S1Fun

sacodina 发表于 2021-4-19 20:37

你游加起来才几个福睿啊,用得着这么苦大仇深嘛

sacodina 发表于 2021-4-19 20:38

以鹰角的产能能搞l2d已经算不错了

alucardcz 发表于 2021-4-19 20:47

那么皮肤专用语音有没有在搞啊

炎阳之谶 发表于 2021-4-19 20:48

仇furry的最大原因还是年池双六一女一福瑞这个历史仇恨

梦窗 发表于 2021-4-19 20:50

我虽然也很不喜欢furry和gay之类的,不过和强度比那还是强度重要,初玩时没啥远卫照样拉了芳汀,要是有山也一样练一样专。
唯有W,真是从立绘到语音完全无法接受,再强也不想要。
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论