atomicink 发表于 2021-4-21 08:35

.

JustW 发表于 2021-4-21 08:56

塔塔开,一直摸塔塔开

丢了五块钱 发表于 2021-4-21 09:55

什么异格池子,没图说说也行啊

nxmonitor 发表于 2021-4-21 10:01

maltose_jmy 发表于 2021-4-21 10:04

nxmonitor 发表于 2021-4-21 10:01
想什么呢,最多处理结果就是明天发个公告,加点面板初动什么的,从菜得离谱变成很菜而已,现在冲的主力真的 ...

让我来做就发个公告给他加1点基础攻击力和1点初动SP

heseran 发表于 2021-4-21 10:09

不是,难道真能冲到加强?那小莫是不也得冲一下那些因为异客弱就冲的人到底想没想过啊,最近都不想看nga舟版了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nxmonitor 发表于 2021-4-21 10:12

nxmonitor 发表于 2021-4-21 10:18

cashhellsing 发表于 2021-4-21 10:18

nxmonitor 发表于 2021-4-21 10:12
技能组不大修的情况下,比如说给异客上修100攻击面板,再把三技能初动调成正常的15秒,这已经不少了吧…… ...

改到中等强度可以清杂水平,最简单的办法就是改攻速,1.5S以内的攻击间隔配合二技能,勉强能用的水平

nxmonitor 发表于 2021-4-21 10:21

nxmonitor 发表于 2021-4-21 10:36

HEERO.W 发表于 2021-4-21 10:40

特种白雪那图据说是内测期间的图,但异格卡池出的概率其实不低。
解包里已经有两个异格六星大概率周年会出,总不会一起送吧。再结合白送皮肤自选券,这个发糖的动机也能解释了。

武男 发表于 2021-4-21 10:43

特种白雪那图据说是内测期间的图,但异格卡池出的概率其实不低。
解包里已经有两个异格六星大概率周年会出 ...

说不定开在限定池后面吧

nxmonitor 发表于 2021-4-21 10:44

一之江瑞江 发表于 2021-4-21 10:46

还是再改一下链法模组吧 真的不行

Alexgrave 发表于 2021-4-21 10:47

atomicink 发表于 2021-4-21 10:48

编辑了

JustW 发表于 2021-4-21 10:51

我还是想问一句,异客和惊蛰到底哪个弱现在有定论了吗,正经的

—— 来自 S1Fun

yeran 发表于 2021-4-21 10:57

仔细想一想异格和老干员有啥关系呢。老干员又无法获得实质性的加强,以后的卡池歪出来的会越来越天雷滚滚。在强度方面。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

丢了五块钱 发表于 2021-4-21 10:58

—— 来自 S1Fun ...

就单比两张卡,怎么都能找到优势区间的

maltose_jmy 发表于 2021-4-21 10:59

看别人说客师傅清杂不如雷子,那应该输出方面确实是不如了,不过只是输出不如五星还不足以说明他比五星弱

丢了五块钱 发表于 2021-4-21 10:59

解包里已经有两个异格六星大概率周年会出 ...

滴滴还有哪个六星,不会就是洁哥吧

溯夜 发表于 2021-4-21 11:00

惊蛰异客初动都是30s,然后都不算天赋的情况下,异客4个3技能输出勉强赶上惊蛰一个2技能,惊蛰回转80+35异客回转4*30,谁强就不用多说了吧

JustW 发表于 2021-4-21 11:01

丢了五块钱 发表于 2021-4-21 10:58
就单比两张卡,怎么都能找到优势区间的

既然异客不如三星四星都有定论了,那我觉得和惊蛰比一比也该有个结论了吧

我的想法是只要异客不比惊蛰弱,那我就反对加强。如果比惊蛰还弱,那就需要加强到比惊蛰强的程度。

—— 来自 S1Fun

Alexgrave 发表于 2021-4-21 11:02

一之江瑞江 发表于 2021-4-21 11:06

要是打年糕 要刮好久的话 异客比惊蛰强
但是短期作战 惊蛰2技初动50 消耗80 开了之后攻击+150% 无衰减打四 比异客强
而且天赋上来说惊蛰的打无阻挡+20%攻击更契合链法特性

nxmonitor 发表于 2021-4-21 11:11

nxmonitor 发表于 2021-4-21 11:15

HEERO.W 发表于 2021-4-21 11:18

丢了五块钱 发表于 2021-4-21 10:59
滴滴还有哪个六星,不会就是洁哥吧

就是杰哥,官方没理由把一个没出的角色来举例

nxmonitor 发表于 2021-4-21 11:20

JustW 发表于 2021-4-21 11:29

东英零 发表于 2021-4-21 11:34

Ashice 发表于 2021-4-21 11:50

某些群体人少声音大罢了
异客真要是触及到大多数玩家底线了那鹰角早被冲烂了,或者从一开始就不可能搞出这种事情来

—— 来自 S1Fun

nxmonitor 发表于 2021-4-21 11:50

Alexgrave 发表于 2021-4-21 11:55

maltose_jmy 发表于 2021-4-21 11:56

隔壁冲钟离怎么冲的?搞出个纲领说不要去骚扰中立玩家,然后最显著的切入点有两个,一个是PV欺诈一个是璃月 ...

我也经历了钟离事件,在我看来客师傅这个没任何背景的路人角色本身就不可能跟被璃月钟爱的众仙之祖钟离相比,大多数玩家都对客师傅没有情感代入,甚至可以说这小子居然跑来跟我抢凯尔希,早死早超生吧您。

Ashice 发表于 2021-4-21 11:57

隔壁冲钟离怎么冲的?搞出个纲领说不要去骚扰中立玩家,然后最显著的切入点有两个,一个是PV欺诈一个是璃月 ...

毕竟方舟开服前就有某些群体在官博下面狂暴要求出男人了
事实证明人和人之间还是不一样的,连带节奏的水平都有很大差距
不过毕竟米忽悠老耍猴了,玩家在和米忽悠的斗争中学聪明了也很正常

—— 来自 S1Fun

nxmonitor 发表于 2021-4-21 11:59

JustW 发表于 2021-4-21 12:00

maltose_jmy 发表于 2021-4-21 12:01

听你们说这次有个异格池?如果真的有,我希望是每抽的消耗是正常池的0.3-0.5,抽到的异格必须搭配原干员使用否则无法上场,就当做有功能的皮肤来卖
页: 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论