粉色猛男 发表于 2021-3-1 14:09

cishta 发表于 2021-3-1 11:22
不抄作业全部自己打,半小时、一小时过不了的图才看作业思路然后不能对着抄,游戏性立刻到来(血 ...

有空的话我都是自己打,活动期还算有玩头
就是近几个月都没空
双up化粪池出的时候就想退坑了,当时还没改绑不好出。于是就平时挂机1-7,活动打一下抄一下混到现在。前两天没事干乱点点到设置才发现不知道啥时候出的改绑

年池153抽2个六星没年,w池120抽2个六星有w,迷迭香90抽一个泥岩。非酋玩不动了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

dio999 发表于 2021-3-1 14:22

四个限定池也就年池比较红,W吃井,迷迭香没出不过也没刚下去,夕池170才出的夕。粥游就是轻松,我每天上线刷录像带就下了

dbz9643 发表于 2021-3-1 14:24

新人现在想入坑是什么姿势, 需要等到彩六联动上了再入吗

炎阳之谶 发表于 2021-3-1 14:35

买号比较好吧,舟游从开服到现在,养成难度应该是没有一丝一毫的改善,起新号就是实打实跟人家差了小两年的养成进度,怕不是要农个小半年才能靠抄作业打打危机合约

如果有意体验舟游的游戏性,那还是买个有一定box和养成进度的成品号比较好,自己开荒推图的难度不至于太高

武男 发表于 2021-3-1 14:35

刷个有幻神的号再抽限定吧

Charizard 发表于 2021-3-1 14:41

从省心省力角度来看买个初始最佳,不过舟杀初始比较多,买号有一定风险。
如果能接受前三个月的缓慢养成期的话,自建号是最稳妥的,刷一两个幻神再开局即可,其他幻神可以靠游戏内黄票商店换到。可以先建个小号不绑定,观望一下,彩六限定期间有可能会送抽,方便开局。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-3-1 14:44

从省心省力角度来看买个初始最佳,不过舟杀初始比较多,买号有一定风险。
如果能接受前三个月的缓慢养成 ...

刷到银老板开局的话我觉得挺不错的了

粉色猛男 发表于 2021-3-1 14:49

武男 发表于 2021-3-1 14:44
刷到银老板开局的话我觉得挺不错的了

不如来看我的号,给你坛友折扣

dbz9643 发表于 2021-3-1 14:52

如果能接受前三个月的缓慢养成 ...

那我还是刷个初始慢慢玩吧,估计也是追番看直播的时候刷刷,不急

hououmon 发表于 2021-3-1 15:04

被打脸了,居然是双5星.....
太自由了吧,这是第一次非双5池同时up2个新5星?

Jamaisvu 发表于 2021-3-1 15:22

hououmon 发表于 2021-3-1 15:04
被打脸了,居然是双5星.....
太自由了吧,这是第一次非双5池同时up2个新5星? ...

我感觉655还是比665好点,毕竟6星的概率摆在那里,5星歪的话多抽几次就有了,6星抽的几率毕竟不高...

Jamaisvu 发表于 2021-3-1 15:24

二次元画风就是好看啊...我宣布我就是二刺猿了!话说卡池三限定会不会没有皮肤了(YJ这产能...),机枪哥的皮肤是为了挣这个角色的钱,另外几位糊弄一下做个骗氪小人就行了...

Jamaisvu 发表于 2021-3-1 15:27

话说霜华还挺好听,不知道六星叫啥?赤灰?他们几个叫了FROST和ASH方舟就不会出同代号的了,我对ASH这个名字很喜欢的...希望能抽到...

Jamaisvu 发表于 2021-3-1 15:31

FROST竟然是加拿大华裔,取名霜华双关了,点赞。

jokertx 发表于 2021-3-1 15:37

ASH会叫什么中文名,灰烬吗

doublehit 发表于 2021-3-1 15:58

地铁什么梗

Jamaisvu 发表于 2021-3-1 15:58

话说双5限定没啥大碍的,其实之前每次的六星池子都是双五星UP,一新一旧。只要这次限定池别扔个雷蛇UP我就谢天谢地了...

Urakawa 发表于 2021-3-1 15:59

叫余烬吧

cy6959 发表于 2021-3-1 15:59

双五比双六毒多了啊,这次活动怕是要把我存货吃光了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

HEERO.W 发表于 2021-3-1 16:02

居然不是双6,那可能会产生另一个情况,这次联动池不是限定池,是单六50%的限时池

tillnight 发表于 2021-3-1 16:10

就没人考虑过没六星的可能性吗。

塔那 发表于 2021-3-1 16:11

啊这居然又是一个双五大毒池
3五就太刺激了,全看缘分了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TerryBlues 发表于 2021-3-1 16:31

都是五星那更淡定了,坚持一发十连走人。

saberserker 发表于 2021-3-1 16:37

鹰角花大钱搞来的联动,怎么可能不出六星来赚钱

武男 发表于 2021-3-1 16:41

HEERO.W 发表于 2021-3-1 16:02
居然不是双6,那可能会产生另一个情况,这次联动池不是限定池,是单六50%的限时池 ...

556吧,然后再送机枪哥一个五星

seducer0719 发表于 2021-3-1 17:08

双五的池子是最毒的……现在唯一少的一个干员就是双五的时候没出

バーチャルS1er 发表于 2021-3-1 17:12

俗话说入乡随俗,美女你穿这样不二次元,我带了一条黑丝给你

九转修罗斩 发表于 2021-3-1 17:16

如果都是五星那可就太好了,我可以不抽的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月球列车 发表于 2021-3-1 17:46

溯夜 发表于 2021-3-1 17:57

seducer0719 发表于 2021-3-1 17:08
双五的池子是最毒的……现在唯一少的一个干员就是双五的时候没出

限定池有75发五星保底,双五在限定池反而是最不毒的

jokertx 发表于 2021-3-1 20:06

evanchenyu 发表于 2021-3-1 18:42
还不知道有没有井呢

肯定没有井啊,不过我最惨烈的布洛卡苇草池也就130多抽吧,五星还是不难抽的。不过要满潜那就是很可怕的事情了……

fjj036 发表于 2021-3-2 06:45

这个联动立绘真是难看,明明弄成集成战略里专属干员那种风格就很好,偏偏要磨皮,弄得跟转生成为高中生一样,主美审美是不是有问题,呕

屑猫猫 发表于 2021-3-2 07:27

我再看不起育碧,也知道这些手游厂商的审美与游戏大厂美术有多明显的差距,美少女都要看吐了。隔壁黄油还有几个肌肉姐贵你粥就没有…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没名字怎么办 发表于 2021-3-2 09:05

不懂就问,鸡精专2技能还是1技能

武男 发表于 2021-3-2 09:31

没名字怎么办 发表于 2021-3-2 09:05
不懂就问,鸡精专2技能还是1技能

绝大部分情况是2技能,减速反隐破甲回费

smcheny 发表于 2021-3-2 09:34

这么喜欢兄贵和丑女,来玩什么二刺螈媚宅手游

v22325 发表于 2021-3-2 10:01

这次活动我是没什么兴趣了联动的游戏不知道 声优不知道 人设立绘不喜欢

武男 发表于 2021-3-2 10:05

限定联动SS,会不会UP限定材料蓝装置

hyde_caesar 发表于 2021-3-2 10:10

几号开活动啊,我的体力药要不要屯着还是直接吃了...

cashhellsing 发表于 2021-3-2 10:21

就看yj会不会在周四之前把正式PV放出来,这周的饼肯定会爆的,
ash的饼,黑的皮肤,家具,联机,正式PV,礼包,这周的常规池更新,下周的新剿灭,
所以上周那个先行PV到底有什么用呢
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论